Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока оставили родное имя. Патриция а дома просто Питти. У нас был праздник, мужчину она там себе не нашла..и решила пойти в пираты. Это пока всё, что о ней известно.
Evrika Grecheskaja, Надеюсь до этого дело не дойдёт
Эта девица наглая как танк. вот только остро напоминает момоку пуделя От этого не знаю..то ли это новый персонаж..то ли старый вернулся подросший Бьянка
Вах, вах, вах! Я из общих тем притащилась на нее полюбоваться. Хороша нахалка! Только какой же она пудель? Пудель - овечка, а эта барышня прямолинейная, сразу видать.
Питти лапушка, и тоже в крутом наряде. Желаю ей не пропасть в пиратах.
Новенькие - шикарны! У пиратки больше всего оружия - подушек! Так что отбить себе мужчину у соперниц, думаю, не проблема А Бьянка - очень симпатичный танк
Lexxa, Спасибо! да, бой подушками нам обеспечен спасибо за идею ves, Так пудель у нас девушка была не простая))) Вот её последнее фото Любитель прогулок на свежем воздухе -Вот ты где! Я с ног сбился ищу его, а он с красотками Уже обращаясь к Бьянке. - Ты, пришла проведать Церби? молодец! Он скучал - Когда ещё смогу его потискать. Завтра уже день отъезда и я не знаю когда смогу вернуться(((((( Наигравшись с Бьянкой, Церби лег у ног хозяина. А свободные коленки Андрэ..заняла Бьянка. медленно погружаясь в свои мысли...
(отступ от автора Я знаю..что Андрэ один из соблазнителей...но в каких они отношениях. и что это всё значит????)
Вот это да у нее питомцы! И хотя она конечно все-таки она одуванчик, определенное сходство можно углядеть. Так что история может получиться интересная.
MARI1394, Вот уж не думала что из чайной приторно-правильной можно сделать такую пацанку, очень здорово, мне прям она понравилась, при том что в оригинальном образе прям совсем никакой казалась.
Шикарный пёс. Мне напомнил пёсика Пушка из Гарра Поттера) Люблю всякие там зверюшности фентезийные прям моя тема.
(отступ от автора Я знаю..что Андрэ один из соблазнителей...но в каких они отношениях. и что это всё значит????)
Если нет желания соблазнять и пользоваться своей аурой, то и отношения скорее расценивает даже сам иначе к девушке именно этой по-другому, нежели к иным. Рано или поздно всё сводится к одному - любви
Фея, От Чайной спасибо! У меня мало правильных девочек Момку я продала. Слишком много их в доме стало. Отправили её на учёбу за границу
Honey, Бьянка-это чайная, но на модельном теле. Питомец это Цербер купила в тойсрус. Дальше будет..)))) волшебный пендель получила. selik-leshik, Песика мы очень любим!) Любви там не быть...Андре холит уже 5 лет другую. Так что жду ещё предложений Arvin, Спасибо! Идея была всех одеть в один цвет.
Только я подсчеты делала, что у меня мало лей...так стая прилетела)))) Новенькая имя не сказала, но девица не скромная, с замашками королевы...С почты сразу на праздник..и нацелилась на женатого парня цвет глаз изменила. а тут ещё тени добавили.. Как лучше?
MARI1394, мм, интересно кто ещё из Лей к тебе приехал)) Трес стала такой красоткой с этим ооаком! С тенями - двоякое чувство, вроде и ярче стала, но в то же время нежной она мне нравилась больше, даже не знаю)
Lindi, У меня 4 только Нэко Фея, Спасибо! веночная тема рулит.)))) Lexxa, От песика привет)))) Буду ломать королеву, в моей семье такие штуки не приемлемы.. ves, Да, гудо-закаточную машинку мне в помощь
Хотела пустить красавицу под нож. Живёт у меня уже давно. Имя и род занятий не говорила. А в час Х..запела. "Не реж меня, я тебе ещё сгожусь купи лучше ещё одну голову".. И я повелась..купила ещё 3 головы И так ещё одна мифическая лиса. У меня уже живут 2 Японские Китсуне (Зак)и Курама(Наруто). Эта из Кореи звать нас Кумихо, а дома просто Михо.