Наш карьер) народу бывает - ну битком, спасибо жаркому лету. Я всё собиралась пройти на дальний берег и вот... я почти одна, немногочисленный народ за бережками-кустиками почти не в счет) кайф)

воооон там общий пляж... справа и слева по берегу. Народу - китай, хотя сегодня еще мало было

а у меня хорошо)

Джен и Карен составили мне компанию
Фоток, на радостях, будет много... ))

Дженнифер

Карен

А общие фото для меня редкость)

Но наивно же было думать, что рядом совсем-совсем никого не будет, правда?... ОНИ же всегда возникают из ниоткуда и невовремя... Прилипла к фотику. Кручу перед объективом Карен. Долго, упоенно. Внезапно поворачиваю голову: мужичок-почти дедок (вот "везет" мне на них) рядом пялится и улыбается...
- Девушка, а можно спросить?))
- Да...
- Я вас не потревожил, надеюсь, извините)
- Всё нормально
- Ачоэтовытутделаете??)))
- .... / смотрю на него так, а что, есть варианты? Куклу фотаю!
- А вы куклу сами делали? / О, это бы всё объяснило?)) всё, везде объявляю барбей авторками и отрываюсь без зазрения стыда и совести))
- Нет, конечно)
- А зачем вам это?)...
Пока соображала, что ж такое ответить, он сам продолжил)
- А, вы потом монтаж, наверное, какой-нибудь, да?... фоны фотографируете?... или еще что)... ну ладно, извините!) / а мне прям стало интересно, чего он еще нафантазирует)) В целом, неплохой мужичок был. Свалил очень быстро, главное)) А вот тётка плавала туда-сюда и явно дикими глазами на меня косилась

В связи с этим, родилась подпись к фото...

- Эй, Джен! А вон там ходят и плавают люди, которые считают нас придурками!)
- надоели...
Для полной радости мне не хватило фоток в воде) Оставлю на следующий раз) Теперь я знаю, куда идти!
А на обратной дороге пошел грибной дождик) пушистый и легкий

Решила просто наслаждаться кратковременной забавой и не суетиться, доставая девочек) Они и так неплохо отдохнули)