Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Inkarrit, роскошный наряд.
Nasty, благодарю!!)
-
- Кукольник-фанат
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, потрясающие и кукла, и аутфит!
natalia-zh, видно, что малыши остались довольны прогулкой!
А мы со Сью прогуливались уже совсем в сумерках, и вот что получилось:

natalia-zh, видно, что малыши остались довольны прогулкой!
А мы со Сью прогуливались уже совсем в сумерках, и вот что получилось:

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо солнечным деньком прогуляться по лесу, посидеть на пенечке посреди полянки, позагорать...

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, крутой мотоцикл! И на нем парочка любителей скорости)
Гуляем по Москве

Гуляем по Москве

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На воду можно смотреть бесконечно...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, здорово-то как!! Чудесные снимки.
Nastyshka, Илая прекрасен, не устану повторять!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо большое)) Так приятно!
Мне ваши тоже очень понравились! Такие яркие, позитивные! А Азоночка просто чудесная!
abris, спасибо большущее! А я им не устану любоваться еще долго, похоже
Pollyanna, так живо!
Мне ваши тоже очень понравились! Такие яркие, позитивные! А Азоночка просто чудесная!
abris, спасибо большущее! А я им не устану любоваться еще долго, похоже

Pollyanna, так живо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, крутой мотоцикл! И на нем парочка любителей скорости)...
Спасибо! Очень у Вас красивая куколка!
Кукла Росио испанской фирмы Paola Reina (55 см, мягконабивная) на прогулке в Воронцовском парке 15 июля.

Скрытый контент: показать
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Inna LM, ух ты, прямо пионерка! Такие волосы у нее красивые)
Pollyanna, девушка похожа на испанку) и лавочка вразмерная, и создается полное ощущение, что она и правда едет куда-то.
AIR, луууупси! Хорошенькие, и лес им вроде и не дом родной, но как же ярко они смотрятся с ним на контрасте) И азоночка тоже милая, ей очень идет этот аутфит)
Nastyshka, такое задумчивое настроение на фото, его очень здорово удалось передать)
Irisovaja," какой красивый пень" - серьезно, обожаю такие пни, и куклам они идут, сразу и подставка, и интересный фон.
inna-nova, ох, какая барышня! Готические куклы прекрасны, и старая лестница на фоне смотрится ну очень гармонично)
Kingyo, все такое продуманное и выверенное до детальки! Очень красивая постановка, и кукле в ней явно уютно)
Eirien, потрясающая кукла и шикарнейший аутфит! Кадется, я поняла, с чем мне нужно носить одну мою цветастую юбку)))) Куклы - это безграничный простор для экспериментов со стилем, как ни крути)
А я еще пару месяцев назад приметила чудесное место неподалеку от работы - миниатюрную мельницу, которая точно в формате 1:6! Соседнее кафе выставило ее на улицу то ли для привлечения клиентов, то ли еще для чего.
И как раз новенькая у меня еще ни разу не гуляла)

Честно говоря, впервые снимала куклу на улице одна, до этого всегда рядом был кто-то и друзей, который мог следить за прохожими и в целом за обстановкой... да и вообще вместе легче) Но все прошло успешно, и мы еще немного прошлись и заглянули в мой любимый парк:
Pollyanna, девушка похожа на испанку) и лавочка вразмерная, и создается полное ощущение, что она и правда едет куда-то.
AIR, луууупси! Хорошенькие, и лес им вроде и не дом родной, но как же ярко они смотрятся с ним на контрасте) И азоночка тоже милая, ей очень идет этот аутфит)
Nastyshka, такое задумчивое настроение на фото, его очень здорово удалось передать)
Irisovaja," какой красивый пень" - серьезно, обожаю такие пни, и куклам они идут, сразу и подставка, и интересный фон.
inna-nova, ох, какая барышня! Готические куклы прекрасны, и старая лестница на фоне смотрится ну очень гармонично)
Kingyo, все такое продуманное и выверенное до детальки! Очень красивая постановка, и кукле в ней явно уютно)
Eirien, потрясающая кукла и шикарнейший аутфит! Кадется, я поняла, с чем мне нужно носить одну мою цветастую юбку)))) Куклы - это безграничный простор для экспериментов со стилем, как ни крути)
А я еще пару месяцев назад приметила чудесное место неподалеку от работы - миниатюрную мельницу, которая точно в формате 1:6! Соседнее кафе выставило ее на улицу то ли для привлечения клиентов, то ли еще для чего.
И как раз новенькая у меня еще ни разу не гуляла)

Честно говоря, впервые снимала куклу на улице одна, до этого всегда рядом был кто-то и друзей, который мог следить за прохожими и в целом за обстановкой... да и вообще вместе легче) Но все прошло успешно, и мы еще немного прошлись и заглянули в мой любимый парк:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MadjoryFloime, спасибо большое!
Вы так здорово вписали момоко в пейзаж, что она легко воспринимается обычным человечком))) Здорово!
Вы так здорово вписали момоко в пейзаж, что она легко воспринимается обычным человечком))) Здорово!
MadjoryFloime,
спасибо! Костюм (без обуви) был куплен отдельно и назывался "Ковбой", так что это не пионерский галстук, а шейный платок. Он пришелся очень кстати, чтобы закрыть тряпичную часть тела ниже шеи.
спасибо! Костюм (без обуви) был куплен отдельно и назывался "Ковбой", так что это не пионерский галстук, а шейный платок. Он пришелся очень кстати, чтобы закрыть тряпичную часть тела ниже шеи.
Kiharu Nakamura, все как в жизни! Фото прямо ностальгические!
Nastyshka, сначала подумала, что живой!
Nastyshka, сначала подумала, что живой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ну почти
У него даже "кожа" мерцает совершенно по-человечески

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои куклы любят гулять, а я фоткать на улице, но в условиях нашей реальности им трудно найти место. Девушке бы море за плечами, а приходиться позировать на фоне унылого городского водоема.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, все как в жизни! Фото прямо ностальгические!
Почему ностальгические?

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие разные и красивые прогулки в теме)...
А мы снова по лесу...

А мы снова по лесу...

Вернуться в «Кукольная беседка»