Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vsenika, зная эти наглые моськи, скорее строят планы, как бы это у меня домик себе выцыганить. А то кактусы есть, а домика нет!) Calceolaria, ой, какой красивый и цельный образ у вашей кудряшки! Это магазинный вариант или вы сами платье и прическу сделали?
MadjoryFloime, спасибо! Это абсолютно магазинный вариант, более того - платьице и бантики приклеены, а сама кукла является брелком, куплена на днях в Леди коллекшен (там, кстати, много других вариантов таких куколок).
Calceolaria, самих куколок я знаю, у меня таких три штуки живет) Но из них красивый образ только у одной, но и то не так много всяких деталей, как у вас) Остальным уже сама шью разности
MadjoryFloime, я заметила, что в разных магазинах этой сети куклы в разных аутфитах. Есть и очень замысловатые, есть попроще. Таких, как у меня, видела в двух. Еще бывают в шляпках, курточках, в шотландском стиле.
Тема ушла почти в закат, непорядок! Вот вам герани: пыталась сделать имитацию HDR, но получила только отборное зерно. А кадр все равно нравится. И небушко красивое.
Люблю всех! Обожаю! (Не успеваю ответить поимённо - но много воздушных поцелуев!) У нас герань с пикника памасковски, в розовой косметичке - бирюзовый чайник для чайной церемонии. (Чайный мастер сказала, что в "эстетическом рассогласовании" со своей утварью. Так и живём. )
Может, и не "герань" - но надо же ребёнку розочками похвастаться - что на платье "совсем, как настоящие".
И котэ-эээээ... стремящейся конечно за пределы кадра...
Leetah, чудесная! Именно что чудесная тема! Вэлком!!! Винтажечка - хорошая какая. Calceolaria, спасибо! Дуняшки на длинноногих телах - феи! JanuaryA, красотка! "Пожалуй, наша фотография подойдет и в тему оды цветам. Но разместимся здесь, т.к. подоконнично-орхидейный сюжет уже стал ядреной такой геранью..." Да, есть такое уже немного. (Кто-бы мог предположить сколько-нибудь лет назад - что орхидея на русских подоконниках станет настолько привычным цветком?! ) Да-да! На коленях в автомобиле - это важная тематика!!! Особенно, когда удаётся такая стильно-джинсовая. Tatyana132, шикарный жанр! Отлично смотрится в тон к коленкам.