Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Re: Model muse Barbie

Сообщение adzolot » 21 окт 2009, 21:54

BLANKA писал(а):adzolot, спасибо большое! :) Видела Никки за 4500 в интернет-магазинах, но чего-то дороговато... Интересно сколько бы она стоила в обычном магазине?! :wink:

BLANKA, видела в одном интернет-магазине в Москве Никки за 2999 правда под заказ. Тоже конечно крутовато, но ведь лучше, чем 4500 :lol: . Единственное, что расстраивает - это тела деревянные. А пересадка на "динамитские тела" тоже денег стоит. Вообще куклы "золотые" получаются :(

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 21 окт 2009, 22:10

BRIDI писал(а):К сожалению сейчас не могу искать ее фото :oops: Да Вы ее знаете. Их в серии 3-4 куклы. Блондинка в серебрянном (у Marilee в магазине сейчас стоит), Негритянка в красном с бахромой, волосы белые с седым - такие мелированные, а не черные (а Вы же хотите брюнетку :( ), потом кудрявая блондинка в золотом чашуйчатом платье и вроде еще кто-то.

BRIDI, посмотрела у Marilee, негритянки Дивы не нашла. Зато увидела Хайди Клум :( . У нее же тоже модельное тело. На промках она уж очень хороша! Интересно, есть ли у кого-нибудь уже живые фото или надо смотреть в разделе "Коллекционных Барби"?

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 22 окт 2009, 16:56

BLANKA, видела в одном интернет-магазине в Москве Никки за 2999 правда под заказ. Тоже конечно крутовато, но ведь лучше, чем 4500 :lol: . Единственное, что расстраивает - это тела деревянные. А пересадка на "динамитские тела" тоже денег стоит. Вообще куклы "золотые" получаются :([/quote]

adzolot, спасибо! :) Это конечно, подешевле! Кажется я тоже видела в интернете! Да, были бы эти куколки шарнирные, тогда 2999 не жалко, но всё равно Никки очень красивая! Странно, почему она стоит дороже других топ-моделек? Вроде бы они из одной серии, коробки такие же, набор одежды...

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 окт 2009, 19:36

BLANKA писал(а):adzolot, спасибо! :) Это конечно, подешевле! Кажется я тоже видела в интернете! Да, были бы эти куколки шарнирные, тогда 2999 не жалко, но всё равно Никки очень красивая! Странно, почему она стоит дороже других топ-моделек? Вроде бы они из одной серии, коробки такие же, набор одежды...

Я думаю, из-за редкости :( . Мне в "Мире Барби" сказали, что афроамериканки у нас не пользуются популярностью, поэтому они их и не завозят. Сказали, что их покупают только детишки, чтобы использовать как горничных для белых Барби. Просто бразильский сериал какой-то :lol:

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 23 окт 2009, 07:41

adzolot писал(а): Сказали, что их покупают только детишки, чтобы использовать как горничных для белых Барби. Просто бразильский сериал какой-то :lol:

Интересно, им это сами детишки говорят? :D
Мне в детстве нравились африканочки, в журнале с наклейками барби их все время рассматривала.

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 23 окт 2009, 10:46

По-моему у Ники тираж меньше, чем у других моделек. ЕЕ даже нет в промке с ними, поэтому она и стоит в 2 раза больше Барби, Терезы и Самер.

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 23 окт 2009, 12:41

ona писал(а):По-моему у Ники тираж меньше, чем у других моделек. ЕЕ даже нет в промке с ними, поэтому она и стоит в 2 раза больше Барби, Терезы и Самер.

Я видела её на видео роликах, в интернет-магазинах вместе с Барби, Терезой, и Саммер! :wink: Странно, почему её на обратной стороне коробки нет! Загадочная красотка, эта Никки! :D
Кстати, видела в одном из интернет магазинов Терезу Топ модель, в зелёном платье, в наборе у неё ещё купальник, такая ещё Саммер есть (пляжные топ-модельки)! Она там стоила 4500, также стоит и Никки, а в магазине "МИР БАРБИ", такие модельки стоят 1190! Значит, и Никки должна стоить примерно так!

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 23 окт 2009, 12:48

adzolot писал(а): Я думаю, из-за редкости :( . Мне в "Мире Барби" сказали, что афроамериканки у нас не пользуются популярностью, поэтому они их и не завозят. Сказали, что их покупают только детишки, чтобы использовать как горничных для белых Барби. Просто бразильский сериал какой-то :lol:

Очень жаль, Никки куколка красивая! :wink: И дополнила бы коллекцию топ-моделек! Дествительно, бразильский сериал получается! :roll:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 окт 2009, 14:33

Sashochek писал(а): Интересно, им это сами детишки говорят? :D
Мне в детстве нравились африканочки, в журнале с наклейками барби их все время рассматривала.

Ага, сами детишки :D . Гворят, что так в сериалах. Мне сразу Женуария из рабыни Изауры вспомнилась, она правда была потолще чем Топ-Модель Никки :lol: . Еще продавцы сказали, что дети афроамериканцев очень черненьких спрашивают, так как на них похожи, а вот нам с Вами и не надо получается!!!

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 25 окт 2009, 12:27

adzolot писал(а): Ага, сами детишки :D . Гворят, что так в сериалах. Мне сразу Женуария из рабыни Изауры вспомнилась, она правда была потолще чем Топ-Модель Никки :lol: . Еще продавцы сказали, что дети афроамериканцев очень черненьких спрашивают, так как на них похожи, а вот нам с Вами и не надо получается!!!

А мне вспомнились "Унесенные ветром". Вспомнить современный, идущий сейчас сериал с служанками-негритянками не удалось, так что это скорее всего влияние взрослых, ИМХО.

Покажу здесь свою мишку, качество фото не очень. В этом комбезе она мне напоминает жену миллионера на яхте.
Изображение
Изображение

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 25 окт 2009, 19:27

Ой, а Мишке отлично с распущенной прической и костюм очень идет! :D
Прическу не жалко распускать было?

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 25 окт 2009, 19:34

ona писал(а):Прическу не жалко распускать было?

Нет, она не так аккуратно была уложена как на промке, да и мне самой не нравятся деревянные укладки :D

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 25 окт 2009, 19:37

У моей вроде хорошо уложена. И мне обычно жалко распускать сложные прически, с моими ручками потом ничего путного не выйдет :lol:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 25 окт 2009, 21:11

ona писал(а): И мне обычно жалко распускать сложные прически, с моими ручками потом ничего путного не выйдет :lol:

Точно! Я вот Дарье Shopping Queen прическу распустила - получился дикий ирокез. Я на это дело пару недель посмотрела и отдала в перепрошивку. Спрашивается, зачем распускала то :lol: !!!

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 26 окт 2009, 17:08

Sashochek, куколка красотка! Обалденное платье! :D :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2009, 00:48

Sashochek В Вашей доработке она выглядит намного лучше! ИМХО! Яхта для нее имеется ? А муж-миллионер :wink:

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 27 окт 2009, 16:55

А реально снять с моделек и одеть босоножки не сломав? Такие как например у Барби из серии с хвостиками дополнительными или у обычной топ модели Барби они есть в комплекте.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 27 окт 2009, 23:28

Я пробовала одевать босоножки на свою модельку,с трудом одеваются...носить мы их точно не будем..,а вот кепочка вообще не налезает... :cry: на кого вообще шили эту кепочку не понятно...

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 28 окт 2009, 00:17

katifedoss

на мою Терезу её шляпка тоже не налезает :-(

Lelichka

босоножки снять можно, только рискуете сломать не их, а себе пальцы или ногти. В моём случае были ногти :roll:

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 28 окт 2009, 09:31

katifedoss писал(а):Я пробовала одевать босоножки на свою модельку,с трудом одеваются...носить мы их точно не будем..,а вот кепочка вообще не налезает... :cry: на кого вообще шили эту кепочку не понятно...

У меня кепка натягивается, но носить ее все равно не возможно. Козырек ложится прямо на лицо или топырком вверх.

Aleksandra писал(а):Lelichka

босоножки снять можно, только рискуете сломать не их, а себе пальцы или ногти. В моём случае были ногти :roll:

Я пока только сломать ремешок смогла :D

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 01 ноя 2009, 23:44

хочу показать свою топ-модельку.....у нас она Бонечка.....
Изображение
Изображение-она у меня очень подружилась с Аделькой...закадычные подружки...,очень хочу Терезу из этой же серии..

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 02 ноя 2009, 15:53

katifedoss писал(а):-она у меня очень подружилась с Аделькой...закадычные подружки...,очень хочу Терезу из этой же серии..

Хорошенькая такая, а Терезка из серии топ-моделек действительно очень красивая, естественная такая! Я купила себе всех трёх! :D :wink:

Aneli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aneli » 02 ноя 2009, 23:41

И на заднем плане красотка Ксюха с Терезой) :D

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 02 ноя 2009, 23:52

У нас в "Мире Барби" Терезу очень быстро расхватывают..жалко,что только один магазин на весь город..

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 03 ноя 2009, 12:24

katifedoss писал(а):У нас в "Мире Барби" Терезу очень быстро расхватывают..жалко,что только один магазин на весь город..

Да, очень жаль :( А у нас тоже она всегда одна стоит, барби и саммер всегда больше в продаже! :wink: Но ничего, ещё купите!!! :D

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 07 ноя 2009, 11:46

Изображение
тык

Барби 2010.
Подскажите, есть ли у кого моделька с согнутой правой ногой (на фото аж 3!) ?
Я до этого видела только с согнутой левой...
Это ж и тело скорее всего немного другое должно быть, и соответственно подставка!

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 07 ноя 2009, 11:57

У моих пяти кукол с модельным телом согнута левая нога. Значит решили новые тела сделать.
Я уже как минимум 5 штук приглядела из новых, если еще и платья выбрать отдельно для каждой куклы можно будет - вообще отлично :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 ноя 2009, 13:14

ну да у Терезы правая рука согнута... из прошлой серии у Саммер левая ,а у Барби обе ;)

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 07 ноя 2009, 13:25

stepa писал(а):ну да у Терезы правая рука согнута... из прошлой серии у Саммер левая ,а у Барби обе ;)

А причем тут руки? О них речи не было...

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 07 ноя 2009, 14:29

новые девочки замечательные ,а в продажу когда поступят?

Вернуться в «Mattel dolls»