Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И еще одна голова (попавшая ко мне отдельно головой) обрела тело, образ и новую жизнь... Венера МХ...чудесные мягкие волосы без жира...флок...но ужасный вырвиглазный мейк... Никак я не могла придумать, что с ней делать...и вдруг решилась на жестокую переделку...давно мечтала из кого-нибудь сделать киборга... Получилась вот такая КиберВенус... Тело позаимствовали у поддельной Желешки...наряд пока собрали с миру по нитке (но вроде ей идет)...сапоги очень удачно подошли от панков (у Желешки нога барбейская)...
Kuklomanija, Еще раз повторюсь, что из Авроры вышла очаровательная пышка - в таком неглиже это особенно заметно)) Стимпанк-Венера очень интересная! Ей нужна какая-нибудь необыкновенная история. Может. такая сильная и волевая девушка сможет перевоспитать ледяного юношу, и тот перестанет воровать чужих возлюбленных?
DashaBK, спасибо) Аврора мне ужасно нравится на этом теле... Венеру надо бы еще одеть покруче...чтобы совсем в образе была...ну а история сама появится...как это у них обычно бывает...
Kuklomanija, я в диком восторге от Авроры и её домика! А эту салфетку с маками из ФП я раз пять до кассы доносила и не взяла, показалось, что будет серой выходить на фотках
Vsenika, спасибо) я как-то и не задумывалась, как она выходить будет...главное, что не бликует...
Isvane, спасибо)...они почему-то все норовят в сказке проучаствовать...
У меня появилась Джука Одри (спасибо Ayame ) Она оказалась такой маленькой и хорошенькой...своей одежды пока нет, подобрали подходящую "из закромов"...
Я, пожалуй, свистну эту идею А теперь по существу: такой милый подросток! Мне посчастливилось держать в руках Джуку, тельце необычное, но приятное. КиберВенус такая классная! У меня обычно туго с креативными идеями, поэтому то, что получилось - это круто! Малышка Аврора и ее комната очень понравились. Компактно и ёмко. Места мало, но всё есть. Здорово
Ой, какой миленький румбоксик! Хояюшка такая довольная! А печенки... ммм... вкусняшка. Юля, поздравляю с Одри! Славная девчуля) КиберВенус_ супер!!! Зачетный образ! И глаз алмаз.
Natako2, спасибо) Джуку давно хотела...но все присматривалась мое-не-мое... А у КиберВенус глаз рубин... очень хочется одеть ее соответственно в стимпанк или киберпанк...
Kuklomanija, продолжаю завидовать Авроре- мало того, что у неё очень уютная комнатка, так еще и неглиже какое сногсшибательное! Хорошо устроилась малявка Одри хорошенькая!
Румбокс Авроры - сплошной восторг! Очень и очень красиво и уютно. Была бы у меня дочь, сделала бы ей похожую комнатку =)
Киборг весьма удачный получился! И одежда хорошо смотрится. Очень классный вставной глаз. Тоже мечтаю из кого-нибудь сделать киборга. Мне всегда нравился персонаж из Стар Трека. Седьмая из Девяти. У той тоже были элементы киборга. Но пока не нашла подходящей жертвы для этого эксперимента.
Джука миленькая! Взгляд словно удивлённый или любопытный. И ей тоже идёт одежда)