Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". Постер. с.376

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2016, 14:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Отсниму дома.

Буду ждать! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2016, 16:32

Постараюсь не затягивать) Сегодня написала первую главу)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 17:49

Будет приятно увидеть снова этого красавчика в историях. Тема Египет всегда завораживала как и Восток )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2016, 19:35

Настя, спасибо) Надеюсь, новая история понравится! Восток я тоже люблю, и Египет :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 авг 2016, 20:30

:mrgreen: опять ужастик, а постер симпатичный

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2016, 20:32

Катя, не, не ужастик :wink: За комплименты постеру спасибо)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 авг 2016, 21:49

Ура-ура-ура, вот по кому скучала - так это Робби и даже не страшно за "неидеальность" новой роли :D я верю в него, он сможет сыграть))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2016, 23:04

Ирочка, спасибо) Я тоже соскучилась по нему) О, в его способности сыграть эту роль я не сомневаюсь, я сомневаюсь в своей способности воспринимать его таким персонажем :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Summertime. с.377

Сообщение Fibella » 20 авг 2016, 09:25

Завтра мы уезжаем домой, так что в какой-то степени лето для меня закончилось. И жаль, и грустно, но зато в Москве будут новые куклы) А пока прощальные летние фото Камилле
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". с.376; Summertime. с.377

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2016, 12:37

Наденька, какая она красивая! :o Это её ты хотела продать? Она же вся такая летняя такая и уууух - горячая! Первая фотка вообще как промка!
Хорошей дорожки домой!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 авг 2016, 12:58

Какая же она прелесть)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2016, 13:08

Fibella, ух ты, какой постер! Тема Египта интересна даже мне, тем более с такими персонажами... :D
Камилле этакая томная летняя красота, пребывающая в зное и лености...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2016, 13:11

Какая красивая Ками))) Люблю эту Колеттку и действительно, Надя! как ты могла пытаться такую продать? :shock: Я наблюдала за ней в ТР и у меня волосы дыбом стояли от шока... :cry:

А я вчера тож фотосет с Рокси как раз выложила в темке))) Мы прям одинаково) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2016, 14:29

Я наблюдала за ней в ТР и у меня волосы дыбом стояли от шока...

:lol: Оля, ну вот кто бы говорил! Забыла, когда своих Демонов продавала! И Элайн! (Ладно, тут я не жалуюсь! :mrgreen: ) Без валерьянки нельзя было в твою тему продаж ходить!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2016, 14:58

ArtAlas,
ну, Наташ, так у меня то Демонов 5 ть было или скока? Я забыль! :mrgreen: А тут одна единственная Колетка такая))) А Элайн у меня и так есть))) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2016, 15:07

ArtAlas, спасибо, Наташенька! Она красивая, но ни характера нет, ни истории, пока. Зато я ее больше не продаю :mrgreen: Меня попросили сделать подробные фото, и пока делала, влюбилась заново :P Правда, очень хочкук перепрошить ее в белоснежный или розоватый мохер...

Dioskur, спасибо, Юля) Желаю и тебе такую поселить!

Isvane, Аня, спасибо) Новая история уже вовсю пишется, благо новых героев докупать не надо!

Olikdj , Оля, все-все, я вовремя одумалась :wink: Может, и напишу что-нибудь с ней в этом году. Но вообще вижу ее шаманкой с белоснежными волосами, в мехах и шкурах...
Ой, Наташа верно сказала, у меня тоже шок был, как ты начала своих распродавать! :shock:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 20 авг 2016, 20:05

Надюш, столько вкусноты ! Прямо смакую новый сериальчик! Ну когда же сентябрь! :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 20:38

О, Надюша, сколько у тебя интересностей))
Маритт такая... такая... ух, какая! И очень красивая! :D
Интересно читать о жизни Брайса. С одной стороны я рада, что он встретил свою любимую и дочь, но с другой... Ведь в "Легендах" он с ними не встретился и никогда не встретится :( Эх... А что стало с Джиа и дочерью, когда Брайс ушел с Рэн?
А вот выжившая Микаэла меня не порадовала совсем! Я то надеялась, что она умерла! :twisted: И откуда только во мне такая жестокость?))
Нефрет истинная царица! Ловко избавилась от "любимого" мужа))
Новая история о ней будет?
Камилле по-летнему яркая, но немного грустная получилась... Видимо, потому что лето заканчивается...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2016, 21:47

Ками желаю попасть в хорошие руки в новый любящий дом.
Новые жители это здорово.
Тебя кто зацепил из мальчиков Пони. Просто любопытьно :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2016, 23:34

Надюш, египетская тема становится все интереснее! Камилле загадочная красавица, очень интересно увидеть ее в бело-розовом мохере!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 00:51

Хм, новая история! Ура- ура)) Ждем! Надюша, тебе вдохновения!
Камилле сногсшибательная! Первое фото завораживает.

blanca_nueves
Новичок на форуме

Сообщение blanca_nueves » 21 авг 2016, 21:42

Fibella, здравствуйте! Меня зовут Настя, и ваша тема - одна из моих любимых на форуме, хотя читать ее я начала не очень давно! ТК - потрясающая история, хотя мое первое впечатление было не очень хорошим, многоженство смутило. Первые главы все ждала, когда Тесса и Блэр куда-нибудь денутся, но потом так полюбила всех троих дам, что даже сейчас не могу представить Константина без любой из них :D :D :D Но любимица моя в этой истории - Эстелла! Ее свадебные фотографии пересматриваю каждый день! Отдельного восхищения заслуживают наряды и образы!
В общем, с нетерпением жду новых историй!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2016, 13:41

Прощальные фото грустные, но все равно яркие и летние!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 14:32

venerka09, Оля, спасибки! Новый сериал прямо сейчас :oops: Я-то думала, что вернусь в Москву еще нескоро, а пришлось уже сейчас, так что и снимать начала раньше :)

Fosski, Настя, от Маритт благодарности) Мне она здесь очень нравится :oops: История про Брайса и Джиа - это своего рода альтернативная стори. Вообще планировалось, что их история заканчивается расставанием, Брайс возвращается в Тимбару, но думает постоянно только о своей дикарке, даже в объятиях Селены. И та решает ничего не говорить ему о Хэдер, которой всего пять месяцев. А через пять лет Брайс встретит Рэн, ну и дальше все уже знают...
Нефрет да, настоящая царица, как раз про нее будет :wink:

Nasty, нет-нет, Настя, я передумала продавать девочку) Так что она остается)
Ой, из поняшек понравился блондинистый Кейрон, розоволосый немного и с сиреневыми волосами в белом. В общем, молды хорошие, рай для перепрошивщиков, но не для меня :?

AnyCrystal, египетская история меня захватила, так что ее и пишу) От Камилле спасибо)

Natako2, спасибо, Наташенька, сейчас все будет) От Камилле мерси с кисточкой) Она нечасто тут мелькает.

blanca_nueves, Настя, приятно познакомиться! Мне очень приятно, что история понравилась! А то, что в ней много спорных моментов, даже хорошо) Для меня самым спорным был образ Константина, потому что он вовсе не положительный герой, а изрядный подлец :? И я теперь не могу представить его без жен :mrgreen: новый сезон стартует на этй неделе, ибо я покупаю Гейла-Патрика наконец-то! И сегодня начало истории "Царство", надеюсь, она тоже понравится. От таких комментариев, как твой (ничего, если на "ты"? :oops: и дальше хочется писать и снимать истории, огромное спасибо! Эстелла - одна из моих любимиц, так что мне очень приятно, что и твоя тоже) А свадьба впереди будет - у Лиззи, так что свадебными аутфитами еще блеснем :wink:

Tattonka, большое спасибо) Тогда и настроение было грустное...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". 1 серия. с.377

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 15:20

Царство.
1 серия. Нефрет.
Огонь в маленькой жаровне колебался от сквозняка, то затухая, то разгораясь вновь. Нефрет Менхакор Ану гибко потянулась на ложе и вздохнула.
Изображение
Этот жаркий душный день наконец-то закончился, позади остались приветственные крики толпы, холодный сумрак верхнего храма, непроницаемые лица жрецов Ра, и липкий страх в ожидании удара клинка в спину, яда в кубке с жертвенным вином... Нефрет зябко повела плечами, и мужчина, поднявшись с ложа, крепче обнял ее хрупкое тело. Его рука умело ласкала ее грудь, потом опустилась ниже, и Нефрет со вздохом откинулась на подушки, позволяя ему продолжать.
Изображение
Мысли царицы Египта были далеко. Она отстраненно смотрела на красивое, словно высеченное из джебеллского мрамора лицо Хиана, слегка покусывая губу. Впервые Нефрет колебалась и никак не могла решиться. Хиан был полезен, его советы всегда были мудры и дальновидны, с ним она впервые познала наслаждение, предаваясь любви. С Неферкахором это был ее долг, обязанность, не тягостная, но и не приятная. Нефрет знала о его нубийской наложнице, знала, что после супруг шел к ней, но не ревновала. Теперь все было иначе, Хиан занял слишком много места в ее жизни, и приобрел слишком большое влияние на жрецов.
Изображение
При мысли о них Нефрет презрительно усмехнулась. Трусливые и подлые собаки! Ради спасения собственных жизней они поддержали ее, но как только перестанут бояться, предадут... Предать может и Хиан, его слушают старейшие из служителей Ра, хоть пока он и на ее стороне... "Нет, одернула себя царица, - Хиан не смжет занять ее места, даже в общине жрецов — он пришлый, не из здешних мест, и потому никогда не станет верховным жрецом, но все же..."
- Тебя что-то тревожит, светозарная? - Хиан с легкой улыбкой сверху вниз посморел на царицу.
Изображение
Нефрет фыркнула.
- Меня беспокоит Баи, верховный жрец обоих храмов... Завтра я казню его...
- Слишком много казней, моя царица, - осторожно заметил Хиан. - Так ты не завоюешь их любовь.
Ее кошачьи зеленые глаза недобро сверкнули.
- А ты, Хиан? Могу ли я быть уверена в твоей верности или?.. - при этих словах большая змея с золотисто-коричневой чешуей неслышно скользнула по ее руке вниз.
Изображение
- Нет, Сарх! - Нефрет одним быстрым движением отбросила змею на пол и взглянула на мужчину. Нужно было уже давно убить Хиана, но Нефрет все медлила и медлила, и вот теперь он смеет оспаривать ее приказы!
- Во мне ты можешь быть уверена, госпожа, я с радостью умру за тебя, - Хиан с улыбкой перевернул ее ладонь и поцеловал. - Но получить власть — этого мало, ее нужно укрепить и удержать. И я помогу тебе...
Он потянулся к ларцу, стоящему на ковре перед их ложем.
Изображение
Поглаживая холодную спину Сарха, Нефрет с подозрением наблюдала, как он неторопливо открывает тяжелую крышку.
Изображение
Хиан протянул ей ларец, и Нефрет с удивлением увидела тяжелую золотую маску, покрытую искусной вязью и рисунками животных.
Изображение
- Что это?
- Твое будущее, светозарная, - спокойно ответил Хиан.
Изображение
- Я возвеличу тебя. Нефрет — всего лишь смертная, ты же станешь Нефрет Менхакор Ра, новым божеством Египта! Простые люди станут чтить и обожать тебя, богиню, дарующую милости и благодать, жрецы станут бояться тебя и почитать, жестоко карающую и справедливую. Лучшие резчики мрамора запечатлят твой божественный образ в камне, твои статуи будут в Ларсе и Карнаке, во всех главных храмах... И постепенно люди забудут простую смертную, они станут поклоняться тебе, богине, дочери Ра...
Изображение
Долгое время Нефрет молчала, слушая речи Хиана, потом повернулась к нему, держа в руках тяжелую золотую маску.
- Меня окружает тьма, Хиан, - тихо сказала она. - И я не вижу света там, где видишь его ты. Но я верю тебе... сейчас...
Изображение
В полнейшей тишине Хиан взял из ее рук маску и надел на Нефрет.
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2016, 15:30

Fibella, Надя, последние 2 фотки - шикарны! На роль Нефрет эта Коллетка подходит идеально! Да и Робби, мне кажется, на своем месте. Но что-то нет пока у меня к нему доверия... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2016, 15:32

Изображение

Начало интригующее

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 15:35

ArtAlas, спасибо) Даа, эта роль спасла Алану от продажи :mrgreen:
Да и Робби, мне кажется, на своем месте. Но что-то нет пока у меня к нему доверия... :roll:
Как и у самой Нефрет :wink: :twisted:

Kana Montero, :lol: Точно, маска там будет большую роль играть!
спасибо)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 15:38

Не доверчива лучезарная, но оно понятно.
А возлюбленный дело говорит, ей надо стать дочерью самого РА, богиней, тогда все поверят в её бессмертие и ни кто не решиться на убийство ибо потом его будет ждать божестенная кара.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 15:42

Nasty, трудно рассчитывать на доверие, когда сама вырезала половину жрецов :mrgreen:
Хиан старается всеми силами направить царицу, оставшись при этом в живых. Ничего, скоро в Египте взрастят новый культ :twisted:
Настя, а тебе кто-то из новеньких парней глянулся? Мне больше новая Эринка Флаттершай.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»