Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". 1 серия. с.377

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 15:46

Скрытый контент: показать
Мне все парни пони понравились, особенно розовое чудо, самый что ни на есть мальчик Купидон 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 15:50

Ой, точно, купидон!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2016, 15:55

Nasty, Fibella, :mrgreen:
Если б у себя такого поселила, точно назвала бы Купидоном!!!! Вот из-за вас хоть Тензина не покупай в пользу Pony-Boy! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 16:01

Наташ,
нее,бери-бери Тензина! Я вон завтра покупаю Гейла в полной амуниции :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2016, 16:04

Fibella,
:lol: :lol: аааа, ну тогда Тензина, конечно!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2016, 16:07

Надюша, Робби такой сексуальный мужчина оказывается! Не ожидала. :oops: Эта роль ему абсолютно точно идет. Коллеточка прелесть.
Последние фото обалденные!
Начало положено, ждем продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 16:19

ArtAlas,
я за Тензина :wink:

Natako2, спасибки! У Робби есть свое очарование и харизма :wink: Наверное, он выглядел не сексуальным на контрасте с Константином :mrgreen: У него и в этой роли нет бешенного темперамента и кипучих страстей, есть огромный самоконтроль и хладнокровие.
Фоточки с маской и мои любимые, спасибо)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 17:05

ArtAlas,
Я тоже за Тензина :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 17:08

Fibella писал(а):Источник цитаты У него и в этой роли нет бешенного темперамента и кипучих страстей, есть огромный самоконтроль и хладнокровие.
С такой красоткой самоконтроль очень важен, ходит как по минному полю, один не верный шаг и присоединится к покойному супругу.

А маска с тайной заинтриговала.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 авг 2016, 17:16

Fibella, Шикарные царские фотографии! Оба они очень сексуальны в таких образах! :D
От тайны, что скрывает маска, немного жутко...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 авг 2016, 17:17

Надя! Вернулась с отдыха и с удовольствием дочитала сезон ТК. Дамы молодцы, так Константину и надо :mrgreen: . Продолжение про Микаэллу понравилось, только я почему-то подумала, что к ней Кэт приходила.
Фотозарисовки яркие. Порадовалась за Брайса и Джиа, я же люблю хэппи энды.
Эстелла в платье Ангела повзровслевшая красавица. Маритт -моя любовь, очень хорошо ей в красно-коричневом.
"Царство" напомнило "Легенды", шелк, золото, борьба за власть, с удовольтвием жду продолжения. Рада за Робби, что у него новая роль, думаю, он справится :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 19:24

Nasty,
С такой красоткой самоконтроль очень важен, ходит как по минному полю, один не верный шаг и присоединится к покойному супругу.
Это точно! Впрочем у Хиана весьма далекоидущие планы :twisted:
Тайна маски вследующей серии, скорее всего завтра :wink:

AnyCrystal, Ирочка, спасибо) О да, такая роль как раз для Коллетки! Тайна у маски не столько страшная, сколько для одного из участников драмы роковая...

Dana Skully, Надя, с возвращением! Как отдохнула? :) В ТК Константин таки доигрался, терпение жен кончилось :mrgreen: Кэт слишком ему предана, чтобы провернуть такую авантюру, да и Блэр все же ее семья.
От девушек-моделей спасибо) Про Брайса еще будет попозже зарисовка, сейчас все внимание захватило "Царство" и седьмой сезон Т! У "Царства" с "Легекндами" общий антураж, а вот герои ближе к ТК по уровню "благородства" :roll: Робби вошел в роль, совсем другой человек кукла!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 19:45

Искала что посмотреть на ютубе, попался фильм Боги Египта.
Впечатляет по спец эффектам и сюжет довольно не плохой.
https://www.youtube.com/watch?v=L0QotRg ... e=youtu.be

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 19:50

"Боги Египта" я тоже смотрела, спецэффекты понравились, сюжет - уж слишком голливудский :? В "Царстве" мистики не будет :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 20:02

Хорошо. Хочется как раз чего то реального.
А в фильме было любопытно как поменялись актёры местами, тот который играл обычно хороших сыглал злодея, а тот который был злодеем сыглал героя.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 авг 2016, 20:14

МММ! Мр-мяу! какая киса! Интригующе и ооочень атмосферно! Интересно только как!!! Как!!!! Как он мог подобраться к царице? Аж в постель... Что он такого творит невероятного?! Я тоже такого хочу к себе в постельку! :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 авг 2016, 20:31

Fibella, Надяяяяяяяя, ААААААА! Тут новое кино, а я ещё старое до конца не досмотрела :( Подождите меня, не убегайте далеко, я догоняю изо всех сил Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 авг 2016, 21:47

Соглашусь с ArtAlas, я тоже не очень доверяю ему. Какой-то он скользкий.
А что с ТК и той другой историей ро демона?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 21:48

Nasty, будет реальнее некуда :wink:
Контраст да, интересный :wink:

venerka09, спасибо)
Интересно только как!!! Как!!!! Как он мог подобраться к царице? Аж в постель... Что он такого творит невероятного?!
Ну, ведь Нефрет должен был кто-то поддержать, часть жрецов под его руководством, а дальше взаимная симпатия, царица теперь вдова, одинока... :roll: У этого товарища свои подкаты в обеих историях. Эсти тоже на семейную жизнь не жаловалась :wink: :oops:
Он любит именно ее, не эгоистично, лишь бы самому удовольствие получить... Такого я бы тоже не прочь :wink: "Любит" в смысле физической близости :roll:

Julietta , Юленька, привет-привет) Нове кино короткое, не волнуйся, много не пропустишь :wink:

Dioskur,
Соглашусь с ArtAlas, я тоже не очень доверяю ему
и правильно согласишься, Юль) Какие вы подозрительные! :mrgreen: Для ТК сегодня покупаю Гейла-Патрика, так что новый сезон тоже скоро) А вот "Апокриф", если и будет, то после ТК...
Последний раз редактировалось Fibella 23 авг 2016, 07:23, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 21:50

Хм, я тоже к толпе не доверяющих. Что-то мутит этот товарищ :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 22:16

А мне кажется ей лично он ни чего плохого не желает. Ну нет в его лице коварства, как у неё.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2016, 22:27

Надюша, я ж почти проморгала начало новой истории. Ммм... коварство, тьма и море тайн... Завлекательно!!!!!!!! Но мне пока сложно перестроиться с восприятия "Робби" на "Хиан". И что-то мне эта маска подозрительна... Очень подозрительна!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 авг 2016, 22:35

мне кажется, со временем из Нефрет может получится действительно легендарная правительница. Осталось только найти тот путь, который поможет обрести ей уважение своего народа... ну и дожить до этого момента :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 авг 2016, 01:10

Нравятся! Нравится! Нравтися!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2016, 09:19

LebedKate, Кать, ну там каждый сам за себя, так что посмотрим...

Nasty, Хиан - опытный цередворекц, но в одном Нефрет права, он не может занять трон, он даже не египтянин по рождению, а сириец. Это существенная преграда...

Mikoshi, спасибо, Наташик!
Но мне пока сложно перестроиться с восприятия "Робби" на "Хиан".
Да, есть таккое! Именно поэтому я купила в свое время еще одного демона. Уж слишком Константин не похож на правителя пустыни, разночтекние образов напрягало :? Но поскольку кукол у меня мало незадействованных, придется использовать этих.

Tvorets, Даша, из нее сделают легенду!
Осталось только найти тот путь, который поможет обрести ей уважение своего народа... ну и дожить до этого момента :mrgreen:
А это в точку :wink:

MagicDonut, Оленька, спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2016, 13:34

Вторая серия "Царства" сегодня, после 15 часов :wink: И ко мне приехал Гейл!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Царство". 2 серия

Сообщение Fibella » 23 авг 2016, 15:06

Маленькое предисловие... "Царство" ни в коей мере не претендует на историческую аутентичность и достоверность. Начиная с нарядов героев, и заканчивая самой исторической ситуацией... У меня был хороший исторический критик, мама. Она - историк со стажем :) Правительниц женского пола в Древнем Египте было всего несколько, и без мощной поддержки жрецов ни Нитокрис, ни Хатшепсут, ни кому другому править бы не удалось. Так что эта история - вольная интерпретация темы :wink:

Царство.
2 серия. Нефертари.
Нефрет сидела, выпрямив спину, неподвижно уже несколько минут, пока прислужницы надевали на царицу платье и тяжелую маску, стараясь не испортить хитроумную прическу.
Изображение
Одна из девушек неловко зацепила прядь волос Нефрет, и та вскрикнула от боли и негодования.
- Прочь! Пошли все вон! - в гневе закричала она, замахиваясь на неуклюжую невольницу. Девушки, низко кланяясь, поспешили покинуть покои царицы.
Изображение
Нефрет встала и подошла к тяжелому, потемневшему зеркалу, пристально вглядываясь в свое отражение. С маской на лице и в этом наряде она выглядела, как то божество, каким ее называет Хиан.
Изображение
На миг ей почудилось,что это и не она вовсе, и ее охватил страх. Нефрет с криком отпрянула от зеркала, срывая с лица маску. Потом провела дрожащей рукой по щеке. Она долго стояла и смотрела на маску, потом наклонилась и подняла ее. Хиан прав, она — Нефрет Светозарная, возлюбленное дитя Ра! Но знает ли он, как ей страшно среди жрецов... Они — словно стая диких собак, стоит им почувствовать тень ее сомнений, ее слабость, и ее разорвут на части! Нефрет, с детства росшая в семье номарха, впитала с молоком матери правила и законы власти, и еще она не верила в богов. Богов нет, есть люди, которые хотят кому-то поклоняться, кому-то сильному, кто возьмет на себя весь груз ответственности, станет заботится о них и карать, управлять их жизнями... И она, Нефрет, готова занять это место! Но Хиан прав, ее пренебрежение слишком бросается в глаза, она плохо знает ритуалы и с трудом терпит долгие часы в верхнем храме. Нефрет улыбнулась своим мыслям. С сегодняшнего дня царица Нефрет Менхакор Ра более не допустит промашек!
Изображение
Хиан с удивлением смотрел на царицу. Во время молитвенных бдений Нефрет держалась величественно, но не выказывала обычного горделиво-презрительного снисхождения своим присутствием. Нет, она неподвижно стояла в своем царском облачении, держа в руках анк и сосуд с благовониями, как и полагалось Дающей благодать.
Изображение
Хиан пристально наблюдал за ней весь обряд, каждую минуту ожидая, что Нефрет допустит по обыкновению промашку или сознательно разозлит жрецов. Но она молча приняла из рук Тау-Пи, нового верховного жреца, чашу и легко опустилась на каменные плиты перед статуей бога Ра, возвышавшейся над ними в благословляющем и охраняющем жесте.
Изображение
На миг их глаза встретились, но Нефрет тут же их опустила. Уж не почудилось ли ему, или ее тонкая рука дрогнула и священное масло пролилось на плиты.
Изображение
Наконец жертвоприношение было закончено. Ему нельзя было идти за царицей, но Хиан проскользнул в один из узких коридоров, соединяющих верхний и нижний храм. Нефрет не вышла наружу и не села в носилки, как делала обычно. Она скрылась за каменной дверью, и Хиан, понимая, что ему грозит смерть, если Светозарная разгневается, все же последовал за ней. Тут крылась какая-то тайна, разительная перемена, произошедшая с Нефрет на сегодняшней церемонии, не давала жрецу покоя. Он почти бежал по сырому коридору, стараясь только не упустить из виду пляшущий огонек ее лампы.
Изображение
Что могло понадобиться царице здесь, в катакомбах служителей Ра, которых она ненавидела? И откуда Нефрет так хорошо знает эти извилистые коридоры, словно бывала здесь уже не раз? Хиан едва не потерял ее на одном из поворотов туннеля, потом увидел, как мигнул язычок пламени в боковом коридоре, и бросился туда. Нефрет заметила преследование и теперь стояла, глядя, как он приближается.
Изображение
Хиан только теперь понял, как глупо и опасно было идти за ней. Он низко склонился перед царицей.
- Заклинаю, прости меня, Лучезарная! Я испугался за твою жизнь, увидев тебя в катакомбах... И пошел за тобой, но лишь затем, чтобы защитить тебя... - охрипший голос не слушался его, а Нефрет все так же молчала, глядя на него сквозь прорези маски.
- Скажи же хоть слово, госпожа! Вели казнить меня, если желаешь, но не молчи!
Изображение
- Встань, Хиан, - тихо ответила женщина, снимая маску.
Изображение
Жрец с недоумением смотрел на ее лицо, слабо освещенное масляной лампой. Те же высокие скулы, изгиб губ, пушистые ресницы над мягкой зеленью глаз, смоляные волосы... Но это была не Нефрет.
- Тебе нельзя было идти за мной, жрец, - с сожалением сказала она. - Ибо теперь ты знаешь мою тайну... И должен умереть...
Изображение
- Нефрет!.. - Хиан понимал, что бесполезно взывать к милости той, кого здесь нет, но слова сами сорвались с его губ.
Изображение
- Ты ошибаешься, - ее тихий голос был полон затаенной печали.- Мое имя Нефертари, а Нефрет — моя единокровная сестра...
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". 2 серия. с.379

Сообщение Irisovaja » 23 авг 2016, 15:12

Нуу, не убьет же она его в самом начале?
А история уже интересная)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 15:26

Хмммм, моя запутаться, но ведь так даже интереснее :) Что-то сестры задумали :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2016, 15:42

Irisovaja, она не убьет, но жрецы могут, стоит ей слово сказать!

LebedKate, в следующей серии я тебя распутаю) Там как раз про коварный план Нефрет :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»