Создаем новый дом! Здесь будут жить Monster High и Ever After High, но они не монстры и не принцессы - а... А не знаю, кто. Куклы. Но - с характером. И историями.

Меня зовут Светлана, можно и Скай. Как раз моя пара рук шьет-вяжет-и будет вести эту тему, а юное дарование (Морковный дождик, та самая вторая пара рук) придумывает сюжеты и часто является автором фотографий.
На сегодняшний день у нас восемь двенадцать кукол и мы держим себя в руках Ну, вы поняли))
Добро пожаловать!
В своих рукоделиях я часто вдохновляюсь чужой фантазией (на авторство не претендую; изделия использую не для продажи, а только для игры). Обычно при этом стараюсь указывать, где нашла ту или иную идею - но иногда от идеи до воплощения проходит много времени,и я могу забыть источник(.
Поэтому заранее говорю спасибо всем творцам за то, что благодаря им я каждый раз после перерыва возвращаюсь к куклам!
Редактирование. В связи с меняющимся куклопоголовьем, новыми увлечениями Морковного дождика и ленью главного фотографа таскать с собой фотоаппарат изменилось и название темы. Посмотрим, сколько продержится это