Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Encre,присоединяюсь к восторгам о наряде Анаис, очень стильно выглядит, и подчеркивает харизму и характер. У меня раньше было достаточно неоднозначное отношение к этой кукле. Но на ваших снимках она раскрывается, очень красивая.
Njas4i, спасибо! Анаис у меня первая ФР16, она с собой принесла массу приятных эмоций. Мне понравились новые молды этого формата, они стали остро индивидуальными. Но первая кукла Анаис 2014года производит резковатое впечатление из-за сливовых губ и сиреневого макияжа, строгой причёски. А второй выпуск - то что надо! Естественный мэйк, мягкие локоны, смягчают её образ амазонки .
Irvial, поздравляю с новенькой! Какая смугляночка, заглядение. И кудри красивые. Жаль, что мне этот молд не нравится. Подожду другую смугляночку. Может всё-таки ИТ сподобятся выпустить хоть одного большого парня? А то наши девы совсем заскучали в одиночестве. Правда я своих немного разбавила тоннеромужчинами, но они далеко не всем подходят.
gusya, спасибо, она не совсем новенькая, третий месяц у меня живет, но все на полке стояла, а вчера на ней тестировала старые советские объективы.) А мужчин 16" от Интегрити очень хочется.)
А мне эти ИТБЕ вовсе не понравились, буду других ждать, в смысле кукол. Благо не долго, во вторник объявят Вот ведь красивые молды у Авангардок, которые интигрити в последнее время сажают на тела фр16, только рисовка не очень красивая. А эта кудряшка очень мила, особенно тем, что загорелая, но глаза так и хочется перерисовать.
Hanne Erickson Exuberance Она мне сразу понравилась больше всех из того выпуска Купила уже с разобранной прической, не знаю поднялась ли бы у меня рука
А насчёт родной причёски - есть смясл её беречь, если кукла в полном комплекте, как и была задумана автором, но если приезжает нюдом, образ ей создавать вы будете сами и не всегда её первоначальная причёска будет соответствовать)) В таких случаях , я думаю, незачем её беречь, можно и изменить под новый образ
Ура, наконец то темка ожила Irvial ,Barbara_703 , ваши кудряшки прекрасны, на промо я в ней сомневалась, а на живых фото, сплошной восторг. Evrika Grecheskaja, хороша Ханна, и образ необычный. rusapura, красотка! Очень жалею, что у себя такую не поселила. talary_mars,она шикарна,даже превзошла мои ожидания. missflame , ваша Ханна, это нечто, такая яркая. С распущенными волосами, вообще красота NataliaDeg , она роскошная, действительно идеальна. alha , необычная Анаис. Это парик,или перепрошивка? Покажемся и мы со "старушкой"