Особенно понравился Гоша с котом - просто великолепное фото, 5 баллов!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а): хороша!!! как раз сегодня заказала мальчика такого на е-бэй, буду ждать, а в сантиметрах она сколько?![]()
velor писал(а):OrangeDream, российская, это не пупсы завода Огонёк?
Российских видно всегда... не умеют наши делать и всё тут)))
а клейма нету, видимо, кто-то другой подделал![]()
посмотрела - очень похоже, один в один... про клеймо и не знала, а ванилью пахнет..
velor писал(а):А я вот такого бэби, как ваша девочка давно хочу... не могу найти...
С зубками не знаю, я свою 4 года назад купила, а теперь не вижу их, ещё бы купила)))
velor писал(а):Panic , какой класнючиииий!!! А сколько см он ростом?
Panic писал(а):Тёма недоволен последним костюмом.
gabby писал(а):вот и мои куколки
OrangeDream писал(а):а это моя малышка Беренгуер, полностью винил, 14дюймов
из серии LaNewborn
в одежке
vanilja писал(а): Простите, а где вы такую суперскую колыбельку взяли? Мне нужно такую же позарез!!! И какого на размера, расскажите, если не трудно, пожалуйста?
Sunnylight писал(а): Прочла ваш пост и даже расстроилась, что мало чем смогу вам помочь.Кроме фото и замеров, их я сделала для вас.
Длина колыбели - 30cм; высота спинки - 28см; высота бортиков - 13,5; ширина внутри - 19см.
Рост моей малявки - 21 см, есть запас для кукленка еще см на 5 крупнее.
Покупалась колыбель в одном из наших многочисленных хэндов - Вилью Вилледж. Там есть отделы буквально с любым видом товара ( и игрушки в том числе), очень много больших и малых плетенных вещей - люди тут много плетут всяких разностей. Впервые я увидела большую колыбель ( без балдахина), думаю, туда свободно вошла бы кукла 55-60 см ростом. Отчего не купила, сама не знаю...до сих пор локти себе грызу.![]()
(усвистела за неделю).
Эту колыбельку искала уже целенаправлено, попалась она мне где-то через 2-3 недели. Сама ею очень довольна, она удобная и уютная.
Т.к у вас нет (увы), наших замечательных хэндов, можно попробовать сделать иначе: либо - IKEA (там тоже бывают хорошие плетюшки), если она есть в вашем городе. Либо - различные магазины сувениров ( вероятность невелика, но..а вдруг?). И еще - цветочные. Плетенные вазоны для цветов. Они бывают разных форм и в принципе можно подобрать что-то, похожее на колыбель. А балдахин уж в крайнем случае сшить самому или на заказ.
Вот..как-то так. Не густо, понимаю, но...хоть что-то.
gabby писал(а):vanilja
Алла твои малыши это вообще блеск! до чего же очарательные!
а комплектик на Миленке моей это одежка....Dolls World
покупала ее дя ББ но Милене подошло лучше....в Детях продаются....
единственное что пинетки ее родные...сам комплект состоит из комбезика и шапочки
vanilja писал(а): Ну что вы!!! Вы очень помогли!!! Спасибо большое за исчерпывающую информацию! Во-первых, я поняла, что для моих детишек такая корзиночка маловатаЖалко, конечно, что в Питере нет Вилью Вилледж. В Икее - смотрела, там были корзиночки, подходящие по размеру и похожие на колыбель, но пока я раздумывала, к сожалению. они пропали
Большое спасибо за идею про цветочные магазины и сувенирные
Надо походить-посмотреть
А ещё, наверное, стоит заехать в пару-тройку строительных гипермаркетов. А постельку в колыбель мне мама сошъёт. Это она шила комплект постельных принадлежностей для моих кукол (на фото, где Белочка в крестильном наряде)
vanilja писал(а):[
Люблю этих малышей НЕЖНО!!! Именно этот молд
А какая одёжкаКрасота!!!
OrangeDream писал(а):так я как раз благодаря Белочке полюбила этот молдА одежку я купила на ребеночка 56см в детском магазине, пока ее ждала, оказалось великовато, но мне нра наоборот - еще больше похоже стало на новорожденного
vanilja писал(а): Кстати (для Питерских девушек) сегодня была в салоне плетёной мебели на ул. Звенигородской-8
Заказала сплести мне мини-колыбельку для Белочки
Гы
Они сплетут по индивидуальным размерам
1000 р стоит
вот их сайт
http://pletenaya-mebel.ru/pages/salon-pletenoj-mebeli.html
Sunnylight писал(а): Значит вопрос с колыбелькой уже решен? Здорово, поздравляю вас!![]()
Сфотайте её, плииз, когда будет готова и малышка "обновит" её.
ЗЫ. Сайт очень понравился, колыбели там чудесные! А еще есть кроватка для большой куклы.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей