ну... с Джокером они познакомились намного раньше, чем с дочкой, может это все объясняет?

мне интересно, что он там читает? если весь текст снаружи буклета, а внутри белая бумага без бук))) но Тони ж гений...видимо пытается разгадать код Папахи Давинча..не иначе)) он же полюбому должен отыскать там своё имя, и не сдастся пока не найдёт его...))Так что пусть читает... и повышает свое ЧСВ до небес

спасибо большое! )) мне вот тоже так кажется, что бесовщинка появилась) Видимо Сард всё же постепенно меняет её сущность своим "правильным" воспитанием)) и у неё тоже глаза начали поблёскивать как у него...нездоровым огоньком)) Хотя конечно не до такой степени..но какой то холодный блеск в них точно появился)у Уны с ее прошлыми глазами получился довольно мощный контраст. С ними у Уны во взгляде будто какая-то бесовщинка появилась

А я часто на новые мультики подсаживаюсь, но быстро пересматриваю в инете все серии и сезоны и потом снова ищу что то новенькое)) Сейчас вот жду продолжение Рика и Морти)) ну и Гриффины, Южный Парк, Американский папаша, симпсоны - это всё тоже смотрю))
Уна простила Хлою) ей по большому счёту пофиг на такие заморочки как мелкие обманы)) Она видит что Хлоя - Жули её обожает и во всем всегда уступает, этого Унке достаточно для полного счастья))) ей главное чтобы её любили и всё для неё делали, а в каком облике - это уже не столько значимые детали))

А Хлоя очень к Уне привязана. Как то затянули её эти отношения...боится Унку потерять.