Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ириша, моя коллекция цветов значительно поредела в этом году и из-за жары и усиленного полива моим братом. Очень жаль бегонии, которыми я занималась почти 10 лет. Остались луковичные, надеюсь, что ещё герань с алое.
Наташа, это амариллисовые, луковичные. У моего луковица почти не выражена, но размерами цветок (листья, цветы) крупнее гиппов. Куклы подождут. У меня новая идея возникла-хочу машину, устала я на себе всё таскать. В этот раз ремонт делали почти своими силами, кроме потолков. Долго, но как положено без спешки. В итоге маме хочется ещё поменять обои в своей комнате, уже присмотрела новые, да и коридор давно планировали делать. Мне тоже понравился результат, да и маму обновки радуют.
Ленчик, белое просто идеально для моря. Здорово, что вам тоже удалось вырваться. Приехали мы сегодня утром, впереди множество дел и возвращение в Воронеж. Так не хочется снова в школу.
В Геленджике я была множество раз и жили мы почти всегда на Толстом мысе. Пляжи там галечные, вода чище, чем на городских, чаще песочных, но она и прохладнее. В этом городе я обожаю маяк и набережную. Раньше на Толстом мысе был санаторий "Полярная звезда", там были шикарные парки-красивые розы, магнолии. У меня есть фото этого места в фотоальбоме и где мне всего 5 лет. Теперь вместо советского санатория стоит 5* отель Кемпински. Часть моего детства навсегда осталась в "Полярной звезде". Мне очень нравится авиашоу, которые проходят в Геленджике раз в 4 года. В этом году тоже будут, но мы уехали раньше. Приехав в Геленджик, я была приятна удивлена разительными переменами этого города. Немного фото. Толстый мыс и маяк: Один из множества пляжей: Один из трёх аквапарков города для детей: Набережная: Знаменитые пицундские сосны: В городе множество интересных детских площадок и скульптур: Активно развивается велоспорт и просто спорт: Нужно было, кроме купальников, брать в отпуск свои ролики.
Оксан, как вы много успели!!! я даже не знаю, как можно накупаться- невозможно просто ... Фото курортов очень завлекательные, дочка в топике - как русалочка!
Женя, на самом деле могли бы успеть больше. Накупаться можно, я даже устала, т.к. не просто купаешься и получаешь кайф, а постоянно бдишь за русалкой, которая решила, что может круто плавать.
Одной из главных наших целей в Геленджике был «Сафари-Парк». Это реабилитационный центр для искалеченных людьми животных и здесь можно наблюдать за зверями в ландшафтных условиях, приближенных к природным. Кроме того, мы хотели посетить нашу слониху, которая переехала из Старооскольского зоопарка на курорт. Помимо слонихи здесь много и других животных, которых можно кормить специальной едой, которую продают на территории зоопарка. Голуби чувствуют себя тоже как дома и с радостью лопают "чужую" еду: Мимишное фото заек-я такого количества никогда не видела: Здесь я испытала шок и не только я-пол стеклянный, а внизу медведи: В самом зоопарке очень ухоженная территория-чистые дорожки, красивые клумбы: Морской музей, где интересно всё: Медвежья пещера-первая в России искусственная пещера: В пещере есть тоже обитатели: И одна из главных достопримечательностей-канатная дорога на высоту 640 метров над уровнем моря, длина 1600 метров и время в пути 20 минут: Для масштаба: По пути внизу встречаются животные: На верхней площадке зоопарка тоже есть животные, террариум, выставка бабочек, парк юрского периода, дольмен, а можно также прогуляться по тропинкам. На дорожках сидят и порхают прекрасные бабочки: Вот довольное лицо покорителя вершин: Так замечательно прошёл у нас один день-пора в обратный путь: Всего мы провели там незаметно 8 часов и этого времени нам показалось мало.
Я всё лето планировала поехать в наш местный зоопарк, но то жара, то ливень-не получилось. Может успеем в эти выходные в свой местный попасть. Наш поскромнее, но мне тоже очень нравится.
Оксан, отпуск прекрасный! Море, солнце, зоопарк, канатная дорога, музей! Весело, активно! Мне кажется, российские курорты оживать стали и развиваться. Новые сервисы предлагают, ухоженнее становятся. Как думаешь?
Ксюша, по сравнению с Алуштой, в которой мы были 5 лет назад, Геленджик-это рай. Поехали на море спонтанно, т.к. устала я от бесконечных ремонтов-переездов, ребёнку обещала, но особо надежд на отдых не возлагала. Однако, рада, что всё удалось. Ещё бы дочь не болела, вообще всё супер было.
Наконец-то я дорвалась до своих новеньких. Первой была откреплена Снегурочка 2016-зовут Шарлотта: Мне было интересно сравнить выпуски 2007 и 2016 годов: Отличий, кроме цвета помады, бровей и длины ресниц, я не нашла: В целом очень хорошая получилась кукла и долгожданная для многих. А я удовлетворив своё любопытство, даже стала засматриваться на Шарлотту.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 07 сен 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, у новенькой шарнирное тело и подошва на обуви толще. У Клары такие же только розовые с тонкой подошвой были ботинки. Самое смешное, что новенькая обратно в коробку не влезла, ноги у неё согнуты были, а с прямыми ногами никак+ещё хвост на голове вверху, хотя обычно у кукол ещё запас несколько сантиметров есть в коробке. Завтра посмотрю новенькую с шарниками в группе, если время будет.
Поздравляю с 1 м сентября, мы как раз шарик сейчас отпустили- пока домой шли, но Настя дала лишь один из кучки отпустить. Природа выше на фото красивая очень, рада, что отдых удался. Шарлотта- симпатичная, дочке - как?
Женя, спасибо за поздравление. Дочь её и не видела. Я вообще брала эту куклу из интереса. Мой интерес удовлетворён, а вот насчёт того будет у нас или нет, я пока не решила. Мне больше из новеньких пока нравится рыжая Катюшка, но она ещё сидит в коробке. Сейчас пройдёт у меня ДР, приезд-отъезд родственников, начну кастинг на слабое звено. Хочется оставить самых лучших и в меньшем количестве, но жаба душит... Пора готовится к новому переезду.
Женя, это будет не скоро-следующим летом. Но готовиться надо заранее, в том числе и морально.
Ханна-дизайнер задержалась у нас недолго. Вчера открепила от коробки увидела пятна на лице, была очень расстроена, т.к. кукла идеально вписывалась к моей блондинке Ханне. Но нет худа без добра-новая хозяйка нашлась быстро.
Вот так бы идеально смотрелись вместе-Ханны близнецы с разницей в 2 года: У них даже цвет губ одинаковый. И моя любимка никогда не откажется попозировать: В общем, и в этот раз победили блондинки.
А мне наоборот их бубличные чёлки нравятся-это вам не МХ, ЕАХ или испанки, у которых они двоятся постоянно. Но в этот раз понравились обе, идеальная похожесть-и разрез глаз и цвет винила. Эх... Снова меня тянет на близнецов.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 09 сен 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Геленджик мы показали, а теперь покажем Кабардинку. Там мы были недолго, но успели искупаться и погулять. Итак, главное для меня на море-это море. Немного пляжа, улочек: И дом вверх дном, который, наверное, стоит уже во многих городах и курортные города не стали исключением: Состоит он из гостиной-прихожей, двух комнат, кухни, туалетной комнаты. Свет и кондиционер при этом работают. Если честно Кабардинка меня не прельстила, возможно, из-за отзыва моих друзей, которые провели своё лето там. Но зато благодаря им, в незнакомом месте я уже шла по знакомым улицам.
Оксаночка, моя хорошая! С Днём Рождения тебя, моя подружка по куклохобби!!! В какой ты день замечательный родилась - осень, полно вкуснющих созревших фруктов, и ещё совсем не холодно!!! Желаю тебе всего самого лучшего и самого нужного- как говорят художники: " здоровьичка и чтобы на красочки ( клубочки, куколок и т.д.) хватало!!! Вдохновения для творчества, здоровья и сил для воспитания дочки. Ну и для себя, любимой, исполнения всех желаний!!! И, конечно, ещё куколок!!!
Оксана, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! Здоровья побольше тебе и дочке, любви и счастья, удачи и новых хотелок, новых мечталок! И, конечно, увлекательного пути к их исполнению
Девочки, большое спасибо за поздравление! Очень приятно. Сегодня ещё и всемирный день красоты!
Я сегодня распаковала свой подарок на День рождения-рыжика Катюшку. Она чудо! Веснушки прелестны и я тоже похоже на неё, т.к. от солнца теперь с конопушками. Поиграем в фею? Хочу миленьких котяток! И побольше: