Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ох, маленькие милые домики из керамики - это просто нечто! Очень в духе Макса Фрая и еще блога одной чудесной женщины, Киры Форест (ассоциации - наше все). И им, конечно, очень уютно на подоконнике с таким красивым видом, с гвоздиками и с лавочкой (с лавочкой - особенно). Ну и Ддунги прекрасны сами по себе) А цветочки - не ромашки и не маргаритки, а очень даже космеи. Любимые "накладные ногти" у девочек моего поколения в детсадовском возрасте)))
MadjoryFloime, спасибо! Я на них два года засматривалась, а потом чуть ли не специально поехала, когда недолго в Италии была. Да, есть такое. (Послать Фраю? А можно ссылку на другого автора?
Ддунги - это радость просто сплошная! А. А я их помню лепестками поуже и цветными.
tavolga, да, я бы за такими тоже поехала) Впрочем, у нас один какой-то мастер точно похожие вещи делает, только из дерева. Но, увы, ничего о нем не знаю, видела только на одном фестивале... Если честно, не помню, что тут с политикой ссылок на фото, но блог легко ищется по набору "Кира Форест" в яндексе - он там первой ссылкой. Женщина вышивает, выращивает розы, делает рамки из дерева и всякие штуки из фарфора.
А я сначала подумала, что эти домики - раскрашенные камешки, видела такие, красота невозможная! Фото чудесные, вдохновляющие, гвоздики, город, домики, ддуньки милые крошки) А Элизабет действительно леди, если вспомнилась Сага о Форсайтах, то она могла бы быть Энн, американской женой Джона Форсайта) Примерно такой она мне представлялась. Спасибо
MadjoryFloime, на ЯМ есть домики. Эти просто итальяно веро! А, и то верно. Спасибо. Irina78, спасибо. В Италии??? oksana72, да, с камушками тоже отлично. Я просто очень давно на них любовалась, но цена была "ой", а потом решилась, когда на неделю прошлой весной ездила. Обожаю их. Спасибо! Маринка-Элизабет сбежала... Из "Саги о Форсайтах", из... ох... я уже забыла все названия. "Села в автомобиль последней модели подаренный не то отцом, не то женихом..." В общем...
"<...> Ей не захотелось быть "Флёр Форсайт". Ей не захотелось быть - можно вписать множество имён - эпоха представлена в литературе с избытком. Ей не захотелось быть женщиной-игрушкой с иллюзией свободы. Она села в новый, самый модный и самый мощный автомобиль подаренный - не то любящим отцом, не то не менее любящим женихом и надавила на газ. Ей не хотелось быть там."
"<...> Со мной можно говорить, а можно молчать. Тот автомобиль разбился. Поэтому я так долго не знала всей её истории. А теперь знаю. Потому что со мной можно помнить, а можно забывать. Я пойму - и то и другое."
"Мне доверяют даже BJD!" - воскликнула я с хохотом, разбирая эти фотографии с прогулки 21 августа. Миленка на фотографиях принадлежит rui. Приехала за сменой образа, осталась у меня погостить. На вопрос: "Могу ли я её взять на прогулку?" получила ответ: "Да, конечно же!" Москва-Сити и солнечный денёк.
Адель сама нежность и прозрачная персиковость! Ты умеешь идеально снимать эту белокожесть) Эльза - вершина стиля! Я в восторге! И фото домиков на подоконнике - прелесть просто))
owlet, спасибо! Адель уникальная конечно из джеечек. Спасибо! Стиль это еёвсё. Домики - недавно из упаковки достала... Сразу стало... как дома... Kuklomanija, они ими и планировались. Первые молды похожи, потом разошлись на разные линейки.