Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Папа может

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 16:09

В прошлом году я, наконец, реализовала свое давнишнее желание купить малышку Райли от Helen Kish. Много всяких малышек я пересмотрела, были у меня среди них особо желанные (мечтала о Riley Ahoy), но на маленькую молочницу Sauder Village Riley, 2006 года выпуска, особого внимания не обращала, не нравилась она мне. Но однажды на меня с ибея глянули невозможные, яркие серо-синие глаза, и я поняла, что нашла свою малышку. Я тогда думала, что Райли нарисованы вручную, так же, как и тоннеры, и ничуть не удивилась, что одна малышка из всех затронула мое сердце. Но оказывается, что рисовка у детей от Helen Kish штампованная, поэтому тем более удивительно, что я купила совсем не ту Райли, какую хотела :) .
У моей малышки есть родители, но так получилось, что сейчас они не вместе. Нет, они не развелись, как можно подумать, просто я еще не успела купить ее маму. Также у девочки есть своя маленькая история, родственники, но пока мы не купили нашу маму, поведать я об этом я могу лишь частично.
Зовут малышку Маккензи, но это не полное ее имя, так зовут ее родители.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 16:10

Мамы Маккензи у нас нет, хотя я знаю, кто это, а вот папа приехал к нам в этом году. Этот папа долгое время был самым желанным Мэттом для меня - с того самого мгновения, как я впервые увидела его ярко-зеленые глаза и изумительного оттенка русые волосы. Несмотря на это, я долгое время ходила мимо, пропустила много таких мужчин, пока в этом году не наткнулась на ибее на глаза мужчины, который очень хотел поехать ко мне. Я, как это часто бывает, сказала ему, что у меня нет сейчас денег, но если он дождется... Он дождался. И вот, спустя столько лет ожидания, Tee and Boxers Matt Sienna, 2004 года выпуска, наконец-то к нам приехал :) .
Зовут его вообще-то Мэттью, но у нас он просто Мэтт. Он родной брат нашего Эвана и кузен Максимилиана и Роберта (последнего я еще не показывала). Несмотря на его скромный и одомашненный вид, с мамой Маккензи у него была такая история любви, которая не уступит истории Ромео и Джульетты, только, разумеется, со счастливым концом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 16:11

Конечно, Мэтт и Маккензи очень скучают по своей маме и ждут ее. Да и видно по фото, как ее им не хватает, даже просто в бытовом плане. Ну разве могла бы современная и стильная молодая женщина надеть на маленькую девочку такое старомодное платье и громоздкие ботинки? А папа - может :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 авг 2016, 16:40

Прелесть малявочка! Платье и прическа очень нравятся. Папа под стиль дочи оделся? :)
Мама явно голубоглазая :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 16:55

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Мне тоже эта малышка очень нравится. Нравятся яркие глазенки, нравится прическа (не обычные косички, как это часто встречается у Райли), нравится соломенный цвет волос, нравится даже платье, хоть я и назвала его старомодным, нравится и весь аутфит в целом, включая передник, чепчик и ведро :) .

rusapura писал(а):Источник цитаты Папа под стиль дочи оделся?

Ну примерно так и было задумано :roll: .

rusapura писал(а):Источник цитаты Мама явно голубоглазая

Да :P .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 авг 2016, 17:02

Contessa, мама в пути или ты еще в поиске?
Я как раз люблю такие платья для девочек, ни простые и романтичные одновременно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 авг 2016, 17:08

Очень мило :) Костюм папы тоже странноват :) Мама, ну давай скорее находись, а то пропал дом совсем :)

Платье, кстати, очень милое. Я так поняла, тебя смутило сочетание с ботинками - да тоже ерунда, удобно ребенку так :) А вот костюм папы, босоножки со свитером и рубаха в цветок :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 17:51

rusapura, Ксюша, нет, мама не в пути, а я не в поиске. Я точно знаю, кто у нас мама, но пока купить ее нет возможности. Она довольно редкая и, чего уж там скрывать, недешевая. Но когда-нибудь мама обязательно к нам приедет.
Мне в целом фасон платья тоже нравится, и в такие платья девочек очень даже наряжают, но, как мне кажется, это платье для девочки постарше. Маккензи совсем еще крошка, ей подошло бы что-нибудь короткое и более веселой и яркой расцветки. Но это чисто мое мнение.

turtle_cherry, Лена, спасибо большое!
Ну, в общем-то, так и было задумано - показать, как не хватает нашему маленькому семейству женской руки :mrgreen: . Согласна, что босоножки и теплый жакет смотрятся странновато, и сама не люблю, когда так несуразно одеваются (вчера видела девушку, одетую в осеннее пальто (при температуре +18), но при этом с полным отсутствием колготок, - чуть глаза не сломала), но ведь папа у нас пока одиночка, некому проследить, что он надевает, а ему самому по большому счету все равно, лишь бы было удобно. Но, надеюсь, когда наша мама найдется, он больше не будет так одеваться :) .
Справедливости ради, отмечу все-таки, что на Мэтте аутфит Тоннера Casual Touch полностью в том виде, в каком он есть (http://www.dreamcastledolls.com/men/OFcasualtouch03.jpg). Так что вопрос так ли плохо со вкусом у Мэтта или у кого-то еще - тот еще вопрос :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2016, 19:14

Вот и показалась малявка :D Я ими совсем больная, ты это прекрасно знаешь, так что очень рада, что моё безумие разделяют и другие тоннероводы. Насмотрелась фоток, понеслась тискать Фэй... Стоп! Отец же ещё! Зеленоглазый очаровашка, перед которым я тоже не устояла. В общем, понеслась тискать обоих :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 авг 2016, 20:28

Любаш, какая очаровательная детка! Изображение
Эти милые губки, эти синие глазищи! Ну кто бы устоял!!! :D
Я очень рада, что эта милаха поехала к тебе.
Очарование, сплошное очарование.

Я в который раз стучу себе в лоб и догрызаю локти по поводу того,
что прониклась Райли от Киш так поздно!
Где я раньше-то была?..

По поводу ее одежды - я считаю, что все как раз подходит.
Это стиль такой - прованс, немножко старомодный, но не ставший от этого хуже.
И вполне уместный для этой девочки.
Она же с ведерком. Она же помогает маме по дому.
А дом - в деревне. А попробуй, походи в деревне в красивых туфельках в будний день!
Поэтому - ботиночки. Самая подходящая обувь - крепкие ботиночки.
Мне наоборот очень нравится!
И платьюшко - чудесное!
Потом покажи эту кроху при всем параде, в полном облачении и с ведерком, ладно?

Теперь про папу.
Я как-то чуть не купила такого (или почти такого), но тоже зеленоглазого.
Медитировала на него так долго, что его купил кто-то другой.
В общем, долго мне Мэтты не нравились. Да и сейчас далеко не все нравятся.
Но иногда попадаются такие хорошие фотки.
Как сейчас у тебя, например.
Отличный мужчина! И очень хороший папа.
А аутфит я узнала - это Тоннер придумал такое сочетание сандалий и вязаной кофты.
Ну, им, американцам, виднее, в чем у них там ходят в том или ином штате. :mrgreen:
Я уже не помню, захомячила ли я такой аутфит, но рубашка от него у нас точно есть!
Очень клевый растительный рисунок и оттенки отличные.
В общем, все, как я люблю.

Я уверена, что такая парочка не может остаться без мамы.
Она приедет к ним обязательно! Она уже делает все возможное, чтобы с ними соединиться.
Я верю в это! :D

Любаш, я тебя поздравляю с этой милейшей парочкой!
Совместные фотки - просто совершенно очаровательны!
Лапусечка такая! (Я тут прямо уже изсюсюкалась вся!)
Поздравляю!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 авг 2016, 00:14

Anmire, Аня, спасибо большое!
Не могу сказать, что я безумна из-за кишат, но вот эта девочка очень нравится. Есть и другие, которые нравятся, но появятся ли они у меня, история пока умалчивает.
Мэтт из тех тоннеро-мужчин, перед которыми устоять невозможно :) .

Русалочка, Настя, спасибо большое!
Да, перед этими глазищами я не смогла устоять. Что примечательно, в тот момент на ибее продавалось несколько таких малышек, и эта была отнюдь не самой дешевой, но я купила именно ее, потому что зацепила именно она :) . Ну прямо как с тоннерами, когда за "свою" девушку можно и переплатить.
А почему ты считаешь, что поздно прониклась этими малышками? И сейчас еще многих Райли можно купить на ибее. Может, не сразу, но купить можно.
Маккензи при полном параде, вернее, в полном аутфите, постараюсь показать завтра, если погода позволит. Я уже пожалела, что сразу не сфотографировала ее в фабричном образе. Платьице ее, в принципе, ничего, и к тому же, видимо, на долгое время останется единственным нарядом Маккензи, потому что никакой другой одежки для нее у нас нет, а купить ее проблематично.
Мэтты просто замечательные, к ним стоит присмотреться повнимательнее. Мне почти все Мэтты нравятся. До недавнего времени не нравились длинноволосые, но теперь нравятся и они. У меня четыре Мэтта, а мне все мало, хочется еще как минимум двух (это без длинноволосых).
А Мэтт Sienna особенный для меня. Таких глаз нет больше ни у кого и волосы очень красивые, таких, кажется, тоже ни у кого из мужчин нет. Я очень давно его хотела, а теперь вот мечта сбылась 8) .
Рубашка от аутфита мне очень нравится, да впрочем, по отдельности мне нравятся все вещички из этого аутфита. Рубашку, брюки и сандалии у нас уже надевал Энди, без жакета этот комплект странным не казался :) . А с жакетом - гм. Возможно, в Америке и принято так ходить, но у нас действительно смотрится так себе.
Мама Маккензи приедет к нам обязательно! Один раз я уже пыталась купить ее, но проиграла. Что ж, выиграем в другой раз, без мамы малышка не останется.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 авг 2016, 15:01

Люба, я видела этих девочек на Ибее, возможно, что и твою очаровашку тоже.
Но для меня в тот момент все они были не по карману.
То ли я уже кого-то другого купила, то ли жаба душила...
Сейчас в продаже есть и другие Райли, ты права.
Но я говорю о временах, когда выбор этих кукол был гораздо больший,
встречались они и по минимальным ценам, и стоили в соответствии со старым курсом.
(То есть, минимум в два раза дешевле).
Поэтому я и спрашиваю себя - где я была тогда?!!! :evil:
А тогда я до них еще не дозрела. :( И это, конечно, обидно.

Одежку для такой девочки нужно искать, это да.
Потому что от кикитсов, например, подходит только что-то очень просторное.
Можно поискать от других девочек похожего размера.
Но тут можно попасть впросак.
Еще один вариант - садиться шить или вязать на любимое дитятко.

У меня предубеждение к Мэттам из-за их некоторой старомодности и тяжелой челюсти.
Предубеждение - ключевое слово. И я знаю об этом.
Как я уже сказала, я уже присматривалась к этим мужчинам.
Поэтому, возможно, однажды к нам приедет один из них.

Аутфит, который ты показала на новеньком тем и хорош, что его можно носить "раздербаненным"
и комбинировать с другими вещами. Он такой очень натуральный. Мне это нравится.

За маму держу кулачки. Мама должна обязательно воссоединиться с семьей!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 авг 2016, 15:50

Русалочка, Настя, если так рассуждать, то и я обратила внимание на Райли слишком поздно. Раньше они мне откровенно не нравились, казались страшненькими. Но все течет, все меняется, меняются и мои вкусы, теперь пришло время и для Райли в моей коллекции. Пришло именно сейчас, поэтому я не спрашиваю себя, где я была раньше, потому что раньше, как я уже сказала, они мне совсем не нравились. И ты тоже, как ты пишешь, тогда до них не дозрела. Что ж, давай примем ситуацию как она есть. Если нам нужен кто-то из Райли - найдем и купим, а сожалеть не будем ни о чем :) .
Насчет засады с одежкой я знала еще до покупки Маккензи, потому что заранее интересовалась этим вопросом. Вроде бы, кроме родной, Райли подходит еще одежка фирмы Boneka, но я не ручаюсь, что это верная информация. Но я все засматриваюсь на платьица от Бэтси, хоть и знаю, что они не подходят для Райли. А так хочется, чтобы подходили, ведь мне очень многие платья от Бэтсиков нравятся, особенно в клеточку - для меня это просто ми-ми-ми-ми :roll: .
Старомодности в Мэттах я не вижу, они могут быть очень современными. Ты на моих Мэттов не смотри, мои - это отдельный разговор, посмотри на таких же мужчин у других форумчан. Я не люблю дербанить фабричные прически своим мужчин, оставляю их залаченными, как есть, а это дополнительно придает возраста. Стоит "осовременить" прическу, как и мужчина помолодеет. Вот насчет тяжелой челюсти соглашусь. Но знаешь, эта самая челюсть их совсем не портит и не делает менее обаятельными, а наоборот, придает им такие черты, как верность, надежность. Я сама долгое время проходила мимо них, пока однажды практически случайно не купила Максимилиана. И вот тут-то и понеслось :) . Так что не смотри на их челюсть, а смотри в их глаза :) . Они у Мэттов необыкновенные. Мэтты - одни из самых романтичных и надежных мужчин у Тоннера, если не самые романтичные и надежные.
Мама к моей маленькой ячейке общества приедет обязательно, правда, когда случится это счастливое для всех нас событие, сказать не могу.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 авг 2016, 23:51

Contessa, фотографии одно умиление! Замечательный папа и чудесная доча :D Желаю им поскорее встретиться с мамой .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2016, 11:57

Люба, будем надеяться, что рано или поздно ты покажешь Даутцен в другом образе. Такую красоту стоит ждать сколько угодно :)
Вторая прекариос, от которой я без ума, - это рыжик Romantic Gold (изначально именно она должна была стать Джулиет, дочерью Кейт). Меня эта кукла завораживает. Ну и плюс моя слабость - рыжие волосы :lol:
Люба, ты практически исполнила мою давнюю мечту - увидеть полноценную фотосессию Мэтта Сьенна с крупными планами. :D Этот Мэтт - моя давняя любовь и мечта. Очень понимаю тебя: меня эти зеленые глаза тоже не оставили равнодушной. Один из самых красивых и проникновенных Мэттов! :) Долго его ловила, искала, но не судьба. Сейчас его уже нет среди моих покупочных планов, но восхищаюсь им по-прежнему. Так здорово, что можно им у тебя любоваться :D
Согласна с тобой полностью и целиком, что Мэтты - сама надежность, и глаза у них за душу берут ))) Тоже не сразу поняла этот молд, зато теперь - люблю-люблю ))))
Очень интересные фото папы с дочкой. Видно, как они друг друга обожают до невозможности. У меня по фото сложилось впечатление, что Маккензи крутит папой как хочет и точно знает, что он не устоит ни перед одной ее просьбой :lol:
Желаю всем вам троим поскорее встретиться с мамой )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 авг 2016, 23:41

Несколько фотографий Маккензи в ее фабричном образе. Наша маленькая молочница :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2016, 00:05

katypu83, Ann_, спасибо большое!

katypu83, Катя, мы и сами очень ждем этой встречи :) .

Ann_, Оля, Даутцен обязательно покажется в другом образе. Правда, не знаю, насколько он будет другим, но наряд мы точно сменим.
Прекариос Romantic Gold - одна из немногих тоннеровских кукол, которых я видела вживую при том, что ее у меня нет. Была у меня такая гостья проездом и очень мне понравилась. Так что, скорее всего, я бы даже не отказалась от такой. Но в ближайших планах ее у меня нет просто потому, что очень много кого хочется больше. Надеюсь, твои планы насчет нее не поменялись? Такая девушка достойна занять подобающее ей место в любой коллекции.
Спасибо за такие хорошие слова в адрес нашего Мэтта! Нам с ним очень приятно. Но почему такой Мэтт исчез из твоих покупочных планов, если ты восхищаешься им, как и раньше? Его вполне можно купить и даже за демократичную цену, как это получилось у меня. Не передумывай! Такой Мэтт внес бы оживление в твою замечательную подборку тоннеро-мужчин.
Да, ты угадала насчет Маккензи :) . Она всегда получит от папы то, что ей будет нужно, и даже больше. Все-таки Мэтт чувствует неполноценность их семьи, а чтобы дочь этого не чувствовала, любит ее и за папу и за маму. Ну и соответственно балует ее, и нельзя сказать, что Маккензи этим не пользуется :) . Поскорее бы нам заполучить маму, она бы расставила всё по своим местам.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 авг 2016, 00:20

Няшечка! В чепчике прям прелесть!
Кстати, по наряду папы. Тут все так ходят, так что для нашего полушария ОК. Я вообще часто вижу: куртка, шарф, перчатки вязанные и сланцы на босу ногу :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 авг 2016, 08:13

Ну какая же она мимимишная! Глазищи эти... Все, опять пошла тискать Фэй (и всех остальных заодно) :mrgreen:
В защиту аутфита Мэтта хочу ещё выступить - на мой взгляд он не так нелеп, как может показаться поначалу. Если засучить рукава, небрежно подвернуть брюки на один отворот, добавить немного эко-фенек на запястья, то он сразу взбодрится до нужной кондиции.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2016, 11:26

rusapura, Anmire, спасибо большое!

rusapura, в чепчике девчушка и впрямь еще няшнее стала :) .
Забавная у вас там манера одеваться. Как представила - так долго смеялась :mrgreen: . А у вас такая погода бывает, что нужны шарф и перчатки? Я почему-то думала, что у вас температуры только двух типов: жарко или тепло.

Anmire, да, глазищи у Маккензи такие, что мимо не пройдешь. За глазищи и купила :) .
В защиту аутфита Мэтта хочу сказать, что если шлепанцы заменить на нормальные ботинки или оставить шлепанцы, но снять жакет, то в таком виде этот аутфит для меня приемлем. Потому что на самом деле он классный и еще более хорош тем, что все его части можно использовать в сочетании с другой одеждой.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 авг 2016, 19:20

Любаш, какая твоя Маккензи очаровательная! :D
Спасибо, что сделала фотку в полном аутфите.
Ей очень идет чепчик и фартучек.
В наряде появляется много белого, и он становится законченным.
Заюшка глазастенькая! :D

А ведерко у нее свое в руках или ты новое, поменьше, выдала?.. :D

Про погоду.
Скрытый контент: показать
Я подсела на блог одной девушки, которая переехала из России в США, штат Техас.
Там, среди всякой интересной всячины она про погоду рассказывает, -
у них обычно очень тепло, жарко или очень жарко и влажно.
В жару они живут при кондиционерах.
Кондиционеры везде, и на улицу почти не выходят.
Ездят они только на машинах, ну а в машине - обязательно кондиционер.
Но зимой бывают холодные периоды (недели две или чуть больше).
Ну как у нас средняя осень.
И тогда народ кутается, во что придется (дети в школу идут, завернутые в одеяла) :mrgreen: .
А на ногах - шлепки. Или что кто носит в летнюю, жаркую погоду.
Холодов бывает так мало, что люди, практически, не покупают теплую одежду.
Да и особенно негде ее купить.
Разве что, самим связать, если умеешь.

Так что это "национальные" особенности. Нам не понять. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 авг 2016, 19:45

Contessa, у нас бывает очень холодно, всего +10 и ветер с ледника аж слезы выжимает. Эта зима жуткая была, ветрено, дождливо и очень сыро. Народ к такому, конечно, не очень привычен. Такая зима, говорят раз в 8 лет. Так что кто-то по погоде одет, а кто из северных провинций, те в что попало :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 13:30

Русалочка, Настя, спасибо еще раз за комплименты нашей крошке!
Я тоже думаю, что в чепчике она стала еще милее и очаровательнее, все-таки он ей идет.
Ведерко у нее свое, родное, оно такого размера и есть. Да и куда ей больше-то, надорвется :) . К сожалению, на фото не видно, что на ведре нарисована симпатичная корова.
Еще раз посмеялась над "национальными особенностями". Да, действительно, нам этого не понять.

rusapura, Ксюша, ну надо же :shock: . Для меня лично Аргентина ассоциируется с вечным солнцем, буйством зелени и жарой. А если и дождь, то теплый тропический ливень. Да, видимо, мои познания в географии оставляют желать лучшего :? .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Синеглазка

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 14:26

История нашей Анастасии (Ками Perfect Morning Cami - Blonde, 2012 года выпуска) почти дословно повторяет историю появления у нас ее родной сестры Тристаны. То же внезапное прозрение красоты этой блондиночки с льняными волосами, те же поиски именно своей девушки, та же договоренность подождать, пока я смогу купить ее. Единственное, что поиски эти были чуть дольше. Еще в мае прошлого года я, казалось, нашла наконец свою Стэйси, несколько дней любовалась на нее, но так получилось, что во время окончания аукциона на ту девушку я оказалась в командировке в одном из районных центров нашей области, где не было интернета, и я не смогла сделать ставку на нее. Девушка ускользнула в неизвестном направлении. Я расстроилась, но не отчаивалась, продолжала искать именно нашу Стэйси. Наконец в марте этого года я увидела ее. Родные синие глаза однозначно сказали мне, что поиски пора завершать и настало время готовить деньги. Правда, был один нюанс: цена на Анастасию превышала стоимость таких же девушек чуть ли не в два раза. По взаимной договоренности со Стэйси я позволила девушке протомиться в ожидании покупки чуть ли не месяц, пропустив несколько аукционов, она все это время терпеливо ждала возможности уехать домой. Когда эта возможность настала, я, как и предполагалось, оказалась единственным желающим, и через некоторое время Стэйси приехала домой.
Несмотря на то, что Анастасия - настоящая американка, я зову ее по-русски - Настенькой. Не знаю почему, просто так хочется. Я нескромно считаю ее самой красивой утренней Ками-блондинкой. Ну а что делать, если она действительно такая :) . Мне очень нравится цвет ее волос, спокойный и приятный. Правда, прошивка у Настеньки ничуть не более густая, чем у ее сестры Триши, но к этому я уже была готова. Поэтому распускать фабричную прическу мы пока не стали, хотя в дальнейшем обязательно сделаем это. Что еще сказать? Наверно, то, что я все-таки нашла свой бриллиант среди множества "утренних" блондинок 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 14:28

Еще немного фотографий Настеньки :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 15:14

Все таки у утренних Ками особое очарование, в который раз замечаю. Настенька наимилейшая девушка, и хитринка в глазах присутствует :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 15:31

Anmire, Аня, полностью согласна с тобой. Возможно, поэтому не исключаю появления у нас еще и третьей сестры - "утренней" рыжули. По крайней мере, имя у нее уже есть, а значит, и сама девушка рано или поздно появится. Специально искать ее не буду, но если встречу свою, то...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 авг 2016, 20:11

Contessa, Аргентина имеет все климатические пояса, у нас даже свой ледник есть! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 20:33

rusapura, Ксюша, а в каком городе ты живешь, если не секрет?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 авг 2016, 20:36

Contessa, не секрет (Мар дель Плате) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»