В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ptichenka, даааа..... не густо(((( Спасибо. Дороговаты девушки для доноров. Жаль, что в серии Стайл нет достаточно темной девушки. Но все равно куплю эту черную пантеру при первой же возможности. Поживет на родном теле. А там, может, и выпустят йожку или стайл подходящего скинтона.
Ptichenka, Спасибо А где можно посмотреть на Вашу принцессу? И еще, я бы купила модельное тело для француженки, нешарнирное. Но тут в торговых рядах можно создать темку только о продаже. Может кто ткнет носом в продающуюся подходящую тушку (желательно в Украине)
Такое светлое тело проще всего "добыть" у Холидейки 2015 (блондинка Маки в бордовом платье с пластиковой серебряной "вышивкой" на корсете) А в торговых рядах есть раздел Куплю, как раз для подобных объявлений
Ptichenka, Так это глядя на Вашу горошинку я загорелась и купила ее себе Мы даже косички заплели как у вас А холидейку на донорство мне нельзя, у меня так холидейка 2014 покупалась на донорство для горошинки, а в итоге отвоевала себе полку в шкафу, и просит сестричку
Друзья, подскажите, пожалуйста, шарнирные тела ностальжик. А то я только Трис и Неко знаю. Может, есть еще типа пивотал или шарнирных фешионистас, или стиль. Помнится тут давали ссыль на сайт с тонами тел, но я что-то не могу найти у себя в закладках Может, у кого поблизости эта инфа есть...
Очень актуальная для меня тема, спасибо огромное создателям и всем отписавшимся!
Возможно, это кощунство - пересаживать с одного шарнирного тела на другое, но хотелось чего-то поизящнее для этой рыжей спортивной девули Hot Skatin Midge 1995
Кира Арктик на теле йоги Леи. Тело чуть темнее, и голова более красноватый оттенок имеет, но, несмотря на все это, мне результат понравился. Ее родное тело отличалось от головы еще больше.
Barbinga, спасибо) Ещё одна пересадка, пляжная Мариса на теле пиратки Анжелики: На фото почему-то видна небольшая разница, в жизни её нет (или она просто не бросается в глаза).