Мои поздравления с таким чудесным приобретением!
 Мои поздравления с таким чудесным приобретением!И еще колье очень понравилось
 Эмме идет))
 Эмме идет))Модератор: admin
 Мои поздравления с таким чудесным приобретением!
 Мои поздравления с таким чудесным приобретением! Эмме идет))
 Эмме идет)) Прям восторг!
 Прям восторг! Цвет глаз необычный
 Цвет глаз необычный  
 Поздравляю с приобретением этой красавицы!
  Поздравляю с приобретением этой красавицы!

Дафны - они абсолютно прекрасны, как и Шауны! Впрочем, у дядюшки Тоннера много чудесных лиц!
 Дафны - они абсолютно прекрасны, как и Шауны! Впрочем, у дядюшки Тоннера много чудесных лиц!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как удачно сложилось - и хотелка сбылась и мама для Кнопы нашлась!

valkiria писал(а):Источник цитаты Скажу откровенно: я не являюсь поклонницей тоннеров, но рассматривать их люблю и фаворитов среди них выделяю.

valkiria писал(а):Источник цитаты Ой, а что за куколка на левом нижнем фото (там, где все твои тоннерки)? Какой молд интересный! А есть ее фото покрупнее?

, появились у нас несколько букетиков цветов
 , появились у нас несколько букетиков цветов  Не скажу, что я фанат фотографирования больших цветов и маленьких кукол, но... я не при чем, они сами захотели
 Не скажу, что я фанат фотографирования больших цветов и маленьких кукол, но... я не при чем, они сами захотели   

, обрела ррроскошное тело
, обрела ррроскошное тело 

И каждая выбрала цветы по душе, по настроению. Выглядят обе замечательно!
 И каждая выбрала цветы по душе, по настроению. Выглядят обе замечательно!  
  Ждём, когда появятся фотки!
 Ждём, когда появятся фотки! 
Dragonfly писал(а):Это Tonner Doll Rose Basic Raven, перерисованная мною - http://savepic.ru/9632470.jpg
Такой была - http://savepic.org/7361146.jpg

Dragonfly писал(а):Не скажу, что я фанат фотографирования больших цветов и маленьких кукол

Ярко, красиво и так по-весеннему тепло от них, в этот дождливый осенний день... эххх...
 Ярко, красиво и так по-весеннему тепло от них, в этот дождливый осенний день... эххх...  

valkiria писал(а):Источник цитаты Хорошо помню эту Ванессу-блондиночку: когда она только вышла, ее все горячо обсуждали - и критики были, и сторонники. А потом дружно пришли к выводу, что она бесподобна!

valkiria писал(а):Источник цитаты А у меня тоже Вивьен живет - это Дания Rare Appearance. Я почему-то всегда очень радуюсь, когда встречаю у единомышленников кукол с таким же именем, как у кого-то из моих
 такое изящное
 такое изящное 
 Мечтала о ней некоторое время, нежно люблю Даний, но, не сложилось. Теперь только на фото любуюсь))))
 Мечтала о ней некоторое время, нежно люблю Даний, но, не сложилось. Теперь только на фото любуюсь)))) Однако, себе не покупала - всё не могла найти ту, которую бы захотелось поселить... И вот, недавно увидела в Олиной теме продаж Шакиру и пропала - моя, абсолютно моя!
 Однако, себе не покупала - всё не могла найти ту, которую бы захотелось поселить... И вот, недавно увидела в Олиной теме продаж Шакиру и пропала - моя, абсолютно моя!  

Оленька, огромное
 Оленька, огромное 

Один у меня, второй у мамы живет))
  Один у меня, второй у мамы живет))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]