Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel

Сообщение Ollivka » 19 авг 2016, 20:01

MissYlibka, спасибо!
Но только вот Мишон уже давно в моей коллекции и в историях :))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 авг 2016, 20:23

Ollivka, я же не говорю что она новая... Классная она :wink:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 19 авг 2016, 20:30

MissYlibka, я видимо не так поняла :oops: :oops: :oops: мильпардон
даааа... обожаю и люблю ! Она один из алмазов в моей коллекции :wink:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 19 авг 2016, 23:57

Мишон, прислонившись спиной к двери пыталась унять внутреннюю дрожь , но все попытки были тщетны .
С тех пор как консьерж позвонил и предупредил о посетительнице, сердце Мишон было готово в любой момент выпрыгнуть из груди .Она знала что это Скай , но с их последней встречи прошло 4 месяца , и целая цепочка событий. И сейчас она внутренне готовилась к разговору, которого так старательно избегала...

Изображение

Размышления Мишон прервал осторожный стук в дверь .
От неожиданности она вздрогнула и сделав глубокий вдох потянулась рукой к замку .

......

Когда первое неловкое приветствие осталось позади , Мишон предложила Скай присесть. Какое то время они так и сидели напротив друг друга.
Мишон разглаживала на подушке невидимые складки , а Скай внимательно смотрела на подругу не говоря ни слова

Изображение

- Как ты нашла меня ?
- Честно сказать не просто . Твоя начальница сказала мне , что два месяца назад ты взяла бессрочный отпуск и сменила адрес, уехав из Лондона . Но я проследила путь твоей почты и обнаружила, что ты поселилась в 4 часах перелета. Порывшись в записной книжке я обнаружила , что здесь живет твоя кузина , которая когда-то оставляла мне свою визитку на случай общей работы. Ну а дальше ты знаешь .

Изображение Изображение

Мишон чуть заметно улыбнулась
- Скайлер , а ты уверена , что твое призвание быть стилистом, а не детективом ? Мне казалось , что я хорошо замела следы .

Скайлер кивнула, и встав с удобного пуфа прошлась по комнате

- У тебя уютно
- Спасибо, я арендую эту студию... корни пока еще пустить не решилась .

Скай снова кивнула, и внимательно посмотрев на Мишон, повернулась к окну.

Разговор двух подруг явно не клеился , и обе чувствовали себя неуютно.
Мишон ,в очередной раз поправив и без того идеально разложенные подушки, попробовала объясниться

Изображение

- Скай, прости ...я знаю , что обидела тебя своим внезапным отъездом и молчанием . Я несколько раз хотела набрать твой номер , но каждый раз сомнения брали верх.

Скайлер подошла к кровати и присела неподалеку от Мишон . В ее взгляде была видна тень сомнения , но она осторожно прикоснулась к руке подруги и глядя в глаза задала вопрос , который мучил ее с тех пор как она впервые переступила порог ее новой квартиры

Изображение

- Байрон знает о том ,что ты ждешь ребенка ?

Мишон машинально одернув руку отрицательно покачала головой.
Ее глаза за секунду стали влажными .

- Так заметно ?
- Я поняла это едва увидела тебя . Ты изменилась . И дело вовсе не в фигуре , которую ты так старательно хотела спрятать в складки своего платья . Ты вся как будто другая ... и ...и я не понимаю , как ты могла скрывать все это время ?! Почему ?

Скайлер обняла подругу, и Мишон, уставшая от бесконечных попыток сохранить все в тайне наконец расслабилась, и тихо заплакала.

Изображение

......

Немного погодя, когда эмоции утихли, Мишон рассказала Скай события прошедших месяцев :

Понимая, что чувства к Байрону вернулись с удвоенной силой , и что сложившийся треугольник не сулил ничего доброго, Мишон приняла решение вернуться в Лондон. Байрон , на тот момент не сумев разобраться в своих чувствах, не стал удерживать девушку , чем окончательно укрепил в ней желание поставить в их отношениях жирную точку .
И вот , когда казалось , что ее жизнь начала снова идти по привычному сценарию, Мишон узнала, что находится в "очень интересном положении".
Проведя несколько бессонных ночей , и помня о том , что покидая Байрона она искренне желала ему обрести счастье с Алекс , Мишон не нашла лучшего решения, чем сохранить все в тайне . Для этого ей пришлось покинуть занимаемую должность в компании и уехать в родной город отца, где жили ее кузина и любимая тетушка.
Всё это время Мишон очень хотела поделиться с подругой о своих переживаниях , но зная о дружбе Скай и Алекс так и не решилась на этот непростой разговор . И лишь несколько дней назад , когда кузина Мишон приехала и рассказала о том, что Скай очень настаивает на встрече - девушка наконец сдалась .

......

- Мишон ... ВАМ НУЖНО поговорить! На самом деле активным инициатором моего визита стал именно Байрон . Он неоднократно звонил мне , в попытке разузнать о тебе , просил твой номер или адрес. Но мне нечего было ему ответить , да и зная тебя ... я думала ,что когда ты будешь готова - ты дашь о себе знать . Но время шло , а ГДЕ ты не знали даже наши общие друзья . Я волновалась ....
Сказать по правде, мне до сих пор не ясно - связан ли только с тобой разрыв Байрона и Алекс , но в итоге все случилось как случилось . И я вижу ,что он наконец осознал , что ты ему небезразлична .
Как будет дальше - я не знаю . Как он отреагирует на то , что скоро станет отцом ? - увы , это мне тоже не известно . Для таких мужчин как Байрон , свобода стоит на первом месте . Но вместе с тем я вижу , что он очень изменился за этот короткий срок . И он имеет право быть в курсе .
Обещай, что подумаешь об этом ?

Изображение

- Хорошо! Обещаю ... Скай , я очень рада что ты приехала ...

Скайлер улыбнулась и подмигнула Мишон

- Кстати ... ты так и не сказала - кого же будет в скором времени нянчить и баловать тётя Скайлер ?

Мишон коснулась аккуратного , но уже заметного животика

- Тётя Скай будет баловать маленькую принцессу !

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 авг 2016, 00:10

Вот это я понимаю- поворот и интрига! Байрону и правда предстоит много интересного)))
Интерьер просто потрясающий, аплодирую стоя! Все такое натуральное, настоящее- восхищена!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 20 авг 2016, 19:55

Ух, как здорово! Так и повеяло ароматами акиции и ковицы. Обалденная комнатка!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2016, 23:03

Ollivka, Очень интересно как отреагирует Байрон, но что-то мне подсказывает, что он будет счастлив от такой новости! Комната чудесная (впрочем как и все твои интерьеры) и Мишон конечно потрясающе смотрится в своей стихии!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 00:31

Ух, какой поворот! С нетерпением жду продолжения!
Интерьер потрясающий!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2016, 13:30

Вот это да! И Байрон и его брат оба скоро станут отцами! ))) Мишон так прекрасна в своём положении будущей мамы. Потрясающая квартира студия у неё, очень уютно и красиво. Очень хочется чтобы Байрон и Мишон поговарили. Интересно как он отреагирует когда узнает, что Мишон беременна?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 авг 2016, 14:12

Ollivka, шикарная комната!! Такие материалы! Такая детализация! Восторг!

Lilit
Новичок на форуме

Сообщение Lilit » 24 авг 2016, 15:24

Вау, какие у вас интерьеры шикарные, даже не верится, что это для кукол :shock: . И герои очень интересные.

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 28 авг 2016, 18:40

Faierie, большое спасибо ! Да , ему будет над чем подумать
venerka09, спасибо ! она уже уехала в новый дом и радует хозяйку !
Sapfira Laory, ох , его реакцию сложно предугадать ... парень он у нас такой... загадочный
Natako2, это да ! Спасибо что заглядываете !!! :wink:
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это да! И Байрон и его брат оба скоро станут отцами! )))
это да ... младший из двойняшек (а Байрон и Финн двойняшки ) обскакал брата , сам того не подозревая
Kiharu Nakamura, спасибо !!! :wink:
Lilit, спасибо !!! :oops:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 30 авг 2016, 12:14

Знакомьтесь : Тиа - сестра (кузина) Мишон

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 30 авг 2016, 12:19

В городе уже замаячила осень ...
После бесконечной жары , (которая держалась почти все лето ) резкая смена погоды вводила в замешательство.

В баре "LOFT" настало время ланча .
Байрон с улыбкой чеширского кота наводил лоск у барной стойки. Ему явно была в кайф эта работа: ежедневное общение с друзьями, новые знакомства , душевные беседы (кто из нас хоть раз в жизни не говорил с барменом по душам?!) Но что-то в нем все же поменялось , иначе он непременно заметил бы, что южная красотка, сидящая перед ним, уже довольно долго и откровенно флиртует с нашим красавчиком.

Изображение

Неподалеку за столиком расположились Никс и Фредерик , с недавних пор облюбовавшие "LOFT" , т.к. он был очень удобно расположен - примерно в равном расстоянии между их офисами , что позволяло во время ланча наслаждаться обществом друг друга . В их паре царила полная идиллия и они пользовались любой свободной минуткой, чтобы побыть вдвоем.

Если вы помните , Ева - коллега Никс ,(а еще по совместительству близкая подруга и соседка по квартире ) практически одновременно с ней увлеклась братом Фредерика - Крисом. Но их отношения оказались кратковременным , хоть и приятным увлечением. Вскоре ребята мирно расстались , продолжая общаться в качестве добрых приятелей, пересекаясь на общих вечеринках .

Изображение

- Ева на следующей неделе собирается в отпуск. Какое то время в офисе все вопросы будут на мне.
- А Оливия с Лу ? Еще не вернулись ?
- Нет , они все еще у родителей Лукаса , но Лив недавно звонила и обещала появиться в первых числах сентября .

Фред повертел на тарелке сендвич и задумчиво посмотрел куда-то в сторону

Изображение

- Ты еще не говорила с Евой ?
- Фред , я даже не знаю как начать этот разговор , ей так нужна была соседка... а теперь , если я уеду , ей вновь придется давать объявление
- Не вижу в этом проблемы (Фред хмурился )
- Я понимаю тебя, мы все решим , дай мне немного времени . Пусть она спокойно отдохнет и мы вместе придумаем что-нибудь . К тому же мы с тобой пока не подыскали ничего для нас, так что время еще есть .
- Так может пока этим займемся ? Я могу прямо сейчас накидать несколько вариантов и вечером прокатимся и посмотрим ...

(Казалось Никс обдумывает каждое сказанное слово и медлит с ответом )

- ... Хорошо ... я не против ... но мы просто посмотрим и не будем принимать поспешных решений .

Изображение

Фред уткнулся в планшет , листая сайты с объявлениями. Никс молчала , разглядывая как за окном не на шутку разгулялся ветер , гоняя по земле уже начавшую опадать листву. Она думала о том , как далеко один порыв сильного ветра может унести крохотный , трепещущий лист. И сравнивала себя с этим листом , который внезапно , одним порывом унесло за многие километры от родного дома , от ее прошлой жизни о которой она не решалась рассказать Фредерику , боясь потерять его. Но чем больше он обсуждал поиски жилья для них , тем сильнее нарастала паника перед неизбежным разговором.

Изображение

- Никкиииии... что с тобой ? Никс ??
- Да ? ...
- Я говорил о том ,что нашел прекрасный вариант недалеко отсюда , но ты так крепко о чем то задумалась...
- Прости , я думала о том как быстро пролетело лето и о том каким оно было насыщенным ...
- Любимая, если ты сомневаешься и не хочешь торопиться , я не буду настаивать , мы вполне можем оставить все как есть , до тех пор пока ты не будешь готова . (Фред нежно коснулся изящной ладошки Никс. Но сегодня это прикосновение только подогрело ее страх ... страх перечеркнуть все это лишь одним разговором )

Изображение
Изображение

- Я сегодня не узнаю тебя , но нам пора ехать - ланч подошел к концу. Я пойду расплачусь с Байроном , а ты пообещай что мы поговорим сегодня вечером и ты мне расскажешь , что именно так тебя тревожит .

(С этими словами Фред встал и направился к барной стойке, оставив девушку наедине с ее нелегкими мыслями. )

Изображение

"Возможно это действительно самый подходящий момент для разговора, а значит так тому и быть ... значит ... сегодня вечером"

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 авг 2016, 12:28

Ollivka, очень понравились фото Тиа, прям модель самая настоящая.. всё нравится: и удачные позы модели, и свет, и наряды! Всё замечательно.
А фото-история очень реалистичная получилась, чем-то напомнила сериал "Дневники вампира".. по стилю фото наверно)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 31 авг 2016, 12:01

Ollivka, Фотографии просто великолепны! Выше всяких похвал, постановка, свет, композиция! ВАУ!!! Просто слов нет! Это талант!
Ммм... Бедная Никс, переезд всегда тяжело, особенно если это еще и не близко..( Надеюсь у них все наладится!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 авг 2016, 13:20

Ollivka, Как всегда ВАУ! Просто бомбезно! 8)
Мои поздравления с новенькой Тией!!! Классная, яркая, стильная и современная девушка :) :) :)
Скрытый контент: показать
обещаю, что в перспективе возьмусь за чтение фотоистории помимо разглядывания великолепный снимков :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 авг 2016, 22:28

Ollivka, Какое все классное! Так все продумано, скомпановано и отлично отснято! Очень переживаю за Никс и Фреда, надеюсь вечерний разговор не изменит их отношения!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 01 сен 2016, 19:57

Kiharu Nakamura, MissYlibka, Sapfira Laory, Спасибо вам ,что не забываете темку !!! заходите почаще !
MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Ммм... Бедная Никс, переезд всегда тяжело, особенно если это еще и не близко..( Надеюсь у них все наладится!
к сожалению мне скоро тоже предстоит ...я сейчас в поисках квартиры :( :( :(

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 01 сен 2016, 19:58

Я не так часто знакомлю вас с новыми персонажами ...
потому что иногда собираю их в кланы/семьи, и хочется показать именно всю семью .
Сейчас вкратце расскажу об одной такой семье

Глава семьи - Леон Руссо , мужчина с яркой внешностью и твердым характером
Его жена - Кейтлин Руссо (Грин) . Леон до безумия любит свою Кейт , но не ладит с ее младшей сестрой (скоро вы поймете почему)
Сестра Леона - София Руссо (о ней я уже рассказывала в одной из историй ) . София молодой и успешный врач , а также с недавних пор хорошая подруга Байрона , Джулии и Финна
Сестра Кейтлин - Тейлор Грин , бунтарка с внешностью супермодели . Находится в молчаливой вражде с Леоном ( об этом в ближайшей истории )
Ну вот вроде бы и все ... если вкратце

Скрытый контент: показать
За ребят огромное спасибо
Svetlana Rybalko
Рената Зимовнова
Маша Кондрашина
Екатерина Фролова

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 01 сен 2016, 20:39

Ollivka,
Вау! Фото просто потрясающе! Нет слов! Я их долго разглядывал, и с твоего позволения потырю себе)))) :wink:
Какая красивая и гармоничная семья! И все так подобраны интересно, а главное очень естественно, сразу видно, что родственники) вау!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 сен 2016, 21:10

Ollivka, мне тоже семья безумно понравилась! Все похожи между собой и сразу видно кто есть кто :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 сен 2016, 21:34

Ollivka, очень понравились новые персонажи, такие яркие и знойные, думаю их отношения полны страсти и огня.. Изумительная у них родственная внешность, прям одна семья! Фото как всегда выше всех похвал! Приятно заходить в гости в такую интересную тему, жду ответного визита к моей семейке. :) Жду развития истории с нетерпением!
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 02 сен 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 01 сен 2016, 21:46

Ollivka, с интересом читаю ваши истории Вконтакте, а сказать решила тут) Очень нравятся и фотографии, и сами истории, а ваши герои подобраны на высшем уровне. И да, конечно же интерьеры!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 22:00

Тиа классная! Поздравляю с новенькой!
Что же скрывает Никс и чего она так боится? Надеюсь этот предстоящий разговор не изменит отношения Фреда к любимой.
Как всегда залюбовалась баром!
Красивая семья. Единственное что я не поняла кто сестра, а кто жена Леона.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 сен 2016, 12:20

Ох, какая колоритная семейка! Все думала, чего это ты тельце продаёшь? А где мордашка? А вот она красавица! Кейтлин лапочка!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 02 сен 2016, 17:40

MartiK писал(а):Источник цитаты И все так подобраны интересно, а главное очень естественно, сразу видно, что родственники) вау!
дааа... я сестер сразу наметила что буду брать как сестер . а вот Леон нашел сестру и жену уже по приезду ))))

MissYlibka, Kiharu Nakamura, спасибо ! Kiharu Nakamura, обязательно загляну

Terninka, большое спасибо!!! я пишу и там и тут и в ИГ ... дублирую , т.к. часто случается так , что тот кто есть в ВК , того нет на ДП или в ИГ ... а еще здесь мне удобно выстраивать хронологию

Arvin, Спасибо! Дааа...страсти кипят - не успеваю обо всех рассказывать . Жена Леона , та, что у него на коленях сидит ) Сестра - девушка в черном платье )

venerka09, у меня бзик - люблю шарнирность ... а там жалко было аут снимать и отрывать от коробки ... потому и взяла другое тело, а это продала прямо в ауте

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 02 сен 2016, 18:14

Ollivka, Здорово) Все так продумано) Я только Мачеху в качестве мамы для Керолайн брал изначально, а так, все само определяется)

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 02 сен 2016, 19:09

MartiK, ну у меня не всегда так бывает ... чаще они определяются уже на месте :wink: :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 сен 2016, 14:16

Ollivka, Очень здорово! Я в вк читала все обновления, но тут не успеваю комментировать.
Тиа- просто супермодель. Сразу видно талант фотографа.
Прекрасные фотографии из бара, натуральные и живые, отличный интерьер, и очередная загадка, ответ на которую очень хочется узнать побыстрее
Семейные фото -великолепная композиция, отлично снято, интересный антураж. Ну а главное- яркие типажи! Хочется разглядывать и разглядывать))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»