Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
У нас мелкая любит стащить из тарелки пару огурцов (кусочков), но чтоб непременно со сметаной были 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ну, сметанка для кошака это святое
...Приехали с дачи и реал закрутил со страшной силой, ни вздохнуть ни охнуть...
Ксю идет в 7й класс, Валя на 2ой курс, обе бодры и настроены, ттт, весьма оптимистично... из нас троих надвигающийся учебный год больше всех пугает меня
Надеюсь завтра запустим крутиться этот самый новый учебный год и станет чутка посвободнее))
Я тут немножко заигралась опять барбиобразными, так хочется показать и поболтать...
Джойс нашла себе компанию, ей уже не страшно и не одиноко, а Шайа по прежнему грустит в одиночестве, ээх, как хочу ей подружку раздобыть.... и даже под это дело нашла йогу смуглую блондинку, но... Ксюнина майсинка отняла тело....у нее то голова Вестли была заблашена под тело Аши, а под блондинкино и блашить не нужно, отлично подходит.
Вот Ксю и конфисковала тушку.
Зато у меня теперь есть освободившееся тело Аши, ннно...
Аша с молдом Аши это Валина Шайа как раз, а мы не особо любим плодить одномолдниц.
Значит надо искать моську другого молда, но цвета Аши... бядаааа, таких ооочень мало, а что б симпотных, совсем бяяядаааа, а что б еще и в продажах висела...
Вот такие у нас дела

...Приехали с дачи и реал закрутил со страшной силой, ни вздохнуть ни охнуть...
Ксю идет в 7й класс, Валя на 2ой курс, обе бодры и настроены, ттт, весьма оптимистично... из нас троих надвигающийся учебный год больше всех пугает меня

Надеюсь завтра запустим крутиться этот самый новый учебный год и станет чутка посвободнее))
Я тут немножко заигралась опять барбиобразными, так хочется показать и поболтать...
Джойс нашла себе компанию, ей уже не страшно и не одиноко, а Шайа по прежнему грустит в одиночестве, ээх, как хочу ей подружку раздобыть.... и даже под это дело нашла йогу смуглую блондинку, но... Ксюнина майсинка отняла тело....у нее то голова Вестли была заблашена под тело Аши, а под блондинкино и блашить не нужно, отлично подходит.
Вот Ксю и конфисковала тушку.
Зато у меня теперь есть освободившееся тело Аши, ннно...
Аша с молдом Аши это Валина Шайа как раз, а мы не особо любим плодить одномолдниц.
Значит надо искать моську другого молда, но цвета Аши... бядаааа, таких ооочень мало, а что б симпотных, совсем бяяядаааа, а что б еще и в продажах висела...

Вот такие у нас дела

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с праздником! Держись там!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Юль, спасибо
Это, как известно - праздник, с сединою на висках; это радость -со слезами на глаза-ах...

Это, как известно - праздник, с сединою на висках; это радость -со слезами на глаза-ах...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, и Ксю, и Вале, и тебе интересного учебного года, чтоб он не скручивал так, что не продохнешь, а наоборот, принёс с собой много стоящего и всячески хорошего! ) С Днем знаний!
Буду ждать фотографий ваших новеньких. В теме гибридов на теле йог в самом первом сообщении есть таблица совместимости тел, может, там найдешь кого интересного для тела Аши. Я свой гибридик на таком теле тоже все никак не соберу, хотя все части уже есть давно.
Буду ждать фотографий ваших новеньких. В теме гибридов на теле йог в самом первом сообщении есть таблица совместимости тел, может, там найдешь кого интересного для тела Аши. Я свой гибридик на таком теле тоже все никак не соберу, хотя все части уже есть давно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, Света, спасибо, я о такой таблице не знала.... очень ценная табличка.
Только таких улыбашек я не хочу...
вот там ниже в посте есть Мбили на Аше, вот такой попробую собрать... вроде и Мбили присмотрела...
Только таких улыбашек я не хочу...
вот там ниже в посте есть Мбили на Аше, вот такой попробую собрать... вроде и Мбили присмотрела...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не за что, ее недавно только и прикрутили. Пусть с Мбили все получится.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с Днем Знаний!!!
Пусть год будет полным хороших эмоций и без нервотрепок

Грибные фотосессии - шикарно, хоть полюбуюсь
нам в этом году похоже не светит - сушь неимоверная, грибов практически нет
Очень понравилось "распределение" вашего участка - сама мечтаю о таком - это просто сказочный вариант
У тебя собака огурцы любит, а у меня кошки за них готовы душу продать
Разговор Дена с грибом читала с огромным удовольствием, я этого "товарисча" у тебя вообще люблю очень, в лохматом варианте он меня еще и умиляет до невозможности
.
Лен, а фотоаппарат Лись - это флешка ведь?
Йоги, похоже, покоряют Мир
, я себя удержала от покупки еще одной - некуда голову девать будет
- зато увидела последнее поколение тушек для курн - подвижность схожая с йогами, но они светлее. Лениво перебираю свою толпу - кому повысить подвижность 
Пусть год будет полным хороших эмоций и без нервотрепок

Грибные фотосессии - шикарно, хоть полюбуюсь

Очень понравилось "распределение" вашего участка - сама мечтаю о таком - это просто сказочный вариант

У тебя собака огурцы любит, а у меня кошки за них готовы душу продать

Разговор Дена с грибом читала с огромным удовольствием, я этого "товарисча" у тебя вообще люблю очень, в лохматом варианте он меня еще и умиляет до невозможности

Лен, а фотоаппарат Лись - это флешка ведь?
Йоги, похоже, покоряют Мир

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с Днем Знаний вас!
( Как ты верно подметила с сединою и прочим
)

( Как ты верно подметила с сединою и прочим

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с праздничком. Хотя мои вялые поздравления принимать, как соболезнования
У нас школа только через три года, а я уже нервно вздрагиваю
Пусть будущий учебный год неожиданно порадует!

У нас школа только через три года, а я уже нервно вздрагиваю

Пусть будущий учебный год неожиданно порадует!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, надеюсь получится, потому как тела то есть двух оттенков, если все же Ашино темновато будет - нну, придется Ксю подождать следующую блондинку, наверное ж не последняя та была в продажах
loky, Таня, спасибо!
К сожалению, год врят ли пройдет без нервотрепок: мое доблестное начальство со словами "Леночка, Вы умеете находить общий язык с детками" слило в мой класс троих ооочень непростых "деток" и вот сегодня у меня выходной - но мне уже успели позвонить и на "деток" нажаловаться
Про огурцы и кошек - у меня прежний кот, Бантик, очень по молодости сырые кабачки любил, вот серединку, где семечки... обнимал кабачок лапами и пока не выедал сердцевинку - не отпускал
Дэн - да, мне тоже он лохматым нравится, хоть меня Валька и ругает за его лохматость, говорит, что в таком виде он похож на "стандартного иппла"...видимо, я поклонница стандартных ипплов
Фотоаппарат - да, это ей Таня-laasiil еще в прошлом году подарила и вот очень пришелся ко двору, Лиса с ним не расстается
Йоги - а я даже не собираюсь удерживаться
AnyCrystal, Ира, спасибо))))
И вас тоже, для вас же тоже этот праздник актуален
antowka29, Тонь, да ну чего вздрагивать... вон Ксю идет в 7й класс, а я у нее ни разу за подотчетный период домашку не проверила и в дневник не заглянула... ничего, на 4-5 учится и ладно... а при ее хореографических нагрузках большего и не нужно, зачем надрываться-то...
Валя правда вся при счастьи что ей в школу больше не нужно, но и с ее учебой были проблемы только до тех пор, пока я ей планку высоковато ставила... а как поняла, что не стоит этого делать - тоже все гладко пошло... ивот первый курс уже позади - две сессии на 4-5.
Традиционное первосентябрьское фото
............................................

loky, Таня, спасибо!

К сожалению, год врят ли пройдет без нервотрепок: мое доблестное начальство со словами "Леночка, Вы умеете находить общий язык с детками" слило в мой класс троих ооочень непростых "деток" и вот сегодня у меня выходной - но мне уже успели позвонить и на "деток" нажаловаться

Про огурцы и кошек - у меня прежний кот, Бантик, очень по молодости сырые кабачки любил, вот серединку, где семечки... обнимал кабачок лапами и пока не выедал сердцевинку - не отпускал

Дэн - да, мне тоже он лохматым нравится, хоть меня Валька и ругает за его лохматость, говорит, что в таком виде он похож на "стандартного иппла"...видимо, я поклонница стандартных ипплов

Фотоаппарат - да, это ей Таня-laasiil еще в прошлом году подарила и вот очень пришелся ко двору, Лиса с ним не расстается

Йоги - а я даже не собираюсь удерживаться

AnyCrystal, Ира, спасибо))))
И вас тоже, для вас же тоже этот праздник актуален

antowka29, Тонь, да ну чего вздрагивать... вон Ксю идет в 7й класс, а я у нее ни разу за подотчетный период домашку не проверила и в дневник не заглянула... ничего, на 4-5 учится и ладно... а при ее хореографических нагрузках большего и не нужно, зачем надрываться-то...
Валя правда вся при счастьи что ей в школу больше не нужно, но и с ее учебой были проблемы только до тех пор, пока я ей планку высоковато ставила... а как поняла, что не стоит этого делать - тоже все гладко пошло... ивот первый курс уже позади - две сессии на 4-5.
Традиционное первосентябрьское фото
............................................

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже какая большая, красавицы
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметно выросли твои красавицы. Ксю скоро догонит в росте старшую.
А старшая прям невеста.
Женихи есть?
Ксю с новым учебным годом.
А старшая прям невеста.
Женихи есть?
Ксю с новым учебным годом.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, ой, Вик, и не говори, тьфу-тьфу-тьфу
Nasty, Насть, да крутятся всякие, но у нее очередь на ООАК на полгода вперед, ей не до глупостей

Nasty, Насть, да крутятся всякие, но у нее очередь на ООАК на полгода вперед, ей не до глупостей

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с прошедшим праздником!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо)))
Джойс, на мой взгляд , вполне довольная новой компанией)

Парняги все из старых запасов: с тех пор, как занималась барбиобразными распродала почти всех, кроме этих двоих и злобной бабки)))
Тот, который в джинсах - это тот, который пытался сойти за майсинопарня, Фродо, но теперь он бесконечно счастлив вернуться в свой базовый формат)))
Джойс, на мой взгляд , вполне довольная новой компанией)

Парняги все из старых запасов: с тех пор, как занималась барбиобразными распродала почти всех, кроме этих двоих и злобной бабки)))
Тот, который в джинсах - это тот, который пытался сойти за майсинопарня, Фродо, но теперь он бесконечно счастлив вернуться в свой базовый формат)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедные Фродо - их удел: уйти в закат, давая жить другим
.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это отлично что есть занятие, а парни пусть подождут
Хороша компашка. Очень нравится прикид Джойс.

Хороша компашка. Очень нравится прикид Джойс.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Тань, нееет, там был как бы рейдерский захват тела.... а теперь справедливость восторжествовала ирасставила головы... поставила голову на свои места свое место
Nasty, Насть, даже не помню, когда то лет 15 назад покупала экшенку в этом прикиде... экшенку давно продала, а прикид вот ждал своего часа.
Он, правда, широковат Джойс и в талии, и в плечах, но она не возражает, свободненько и ладно

Nasty, Насть, даже не помню, когда то лет 15 назад покупала экшенку в этом прикиде... экшенку давно продала, а прикид вот ждал своего часа.
Он, правда, широковат Джойс и в талии, и в плечах, но она не возражает, свободненько и ладно

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты там был как бы рейдерский захват тела..
не знаю-не знаю: кто кого захватил, но в теме сперва был показан Фродо, а потом... Фродо сделал свое дело, Фродо может уходить (С)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ннну, если уж быть совсем дотошной, то сперва в теме был показан захватчик тел Сэм, на восьмой фотке между гномом и Петрой viewtopic.php?p=3804525#p3804525, а уж потоооом, аж на следующей страничке - захватчик Фродо...laasiil писал(а):Источник цитаты не знаю-не знаю: кто кого захватил, но в теме сперва был показан Фродо, а потом.

И это специальная тактика захватчиков - захватить и быстренько засветиться в теме... иии потом бееегай, докаааазывай что мол это твое тело

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, девчонки быстро растуууут... Красавицы!)))
Джойс вольготно себя чувствует с парнями из запаса и в прикиде из запаса!))) Они ее явно ждали)))
Джойс вольготно себя чувствует с парнями из запаса и в прикиде из запаса!))) Они ее явно ждали)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
угуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты с парнями из запаса и в прикиде из запаса

Запасы это завсегда обязательно

".... наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)

Ох... распечатала я блондиночку... аааа.
Нет, я не могу, понимаете?... я не могу ее обезглавить и отдать тело Ксенькиной майсинке....
Нееет, надо искать еще одну, по-любому.... эта должна остаться собой....
Вот если в сравнении скинтонов

....................................................

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Это новая? Опа, она классная! Нет, конечно, никак нельзя обезглавить!
(мнененадомнененадо...)
(мнененадомнененадо...)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Ирусь, а мне наааадо!.
Хорошо, что они редки сейчас на вторичке, я хоть немножко соберусь с силами...
Хорошо, что они редки сейчас на вторичке, я хоть немножко соберусь с силами...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея прекрасна, у меня тоже рука бы не поднялась обезглавить её
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вик, она уже принадела сшитое тобой платье, отыскала где-то совершенно непонятно как оказавшиеся у нас туфли ее размера и подходящего цвета... ооох, вот не нужны они мне , не нужныыыы... но, паршивки, нашептывают, что надо гнать майсинок и азонок, потому как только барбиобразные форевер.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, я знаю... я сама по барбейкам... прямо ах... а они всё - мы тебе нравимся, мы тебе нужны.
Лея классная, я потом тоже себе такую куплю когда-нибудь... обязательно
с йогами реально играть хочется, такие ручные
покажи потом, как ей платье, мне интересно, она такая тоже знойная, как с юга приехала
Лея классная, я потом тоже себе такую куплю когда-нибудь... обязательно
с йогами реально играть хочется, такие ручные
покажи потом, как ей платье, мне интересно, она такая тоже знойная, как с юга приехала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»