Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение LebedKate » 30 авг 2016, 23:35

А Ребекке передай, что она задница :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 авг 2016, 23:38

LebedKate, не уверена, что она с этим согласится, но передам :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 авг 2016, 23:51

Что ж, мы все еще слышим отголоски свадебного бала. :D
И видим развитие отношений одной из пар, сложившихся на том балу.

Роми такая милая!
Милый утренний птенчик с бесконечными ножками в пижамных шортиках. :D

Ребекка - красавица!
И пусть ее характер проявляется не самым лучшим образом, главное - суть.
Она беспокоится за сестру, она не доверяет неотразимому Фабьену.

Очень позабавила вся эта девичья болтовня про всякие женские штучки -
и вышитые, и завидущие, и успокоительное во весь рост. :mrgreen:

Что ж, конечно, Ребекка завидует.
Она не верит в любовь с первого взгляда, и заранее злорадствует,
что Луиза попала под чары ветреного красавчика.
Она уверена, что ничего хорошего из этого романа не выйдет.

Но Луиза сейчас может думать только о свидании,
и даже думать не хочет о том, что неминуемое расставание так близко, -
"я подумаю об этом завтра". (с)

Наряд от Диор ей очень и очень к лицу. :D
Чудесные кружева, прелестное декольте, короткая юбочка,
открывающая длинные ножки и милые босоножечки.
И Луиза сама - как настоящая Золушка!
Очаровательная, юная, влюбленная и верящая в волшебство.
Красавица!

Мне очень хочется, чтобы у них с Фабьеном случилась настоящая сказка. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 08:31

Русалочка, отголоски свадебного бала ещё долго не умолкнут :)

Роми мимимишный птенчик, и сама ещё не понимает, какой стала :D

Ребекка у нас весьма циничная барышня, привыкла говорить, как есть, а то и сгустив краски, и получает от этого удовольствие.
Ей завидно, но она ни за что в этом не признается даже себе. Она давно в поисках личного счастья, но раз от разу находятся лишь фрагменты от него, и это сильно угнетает. И с высоты своего опыта за Луизу действительно волнительно. Ребекка тоже все это проходила, когда кажется, что вот он, тот самый, но... В общем, и зависть и тревога, но у них с Луизой уже настолько непростые отношения, что позволить показать себе искреннее волнение она не может.

А Луиза... Она парит над Землёй на крыльях нахлынувших чувств. Она сама не верила, что так бывает, но теперь знает, что ошибалась, и что любовь с первого взгляда не миф.
Большое от неё спасибо за комплименты, ей очень приятно! :)

Фабьен уже едет за ней, скоро увидим их встречу.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 31 авг 2016, 10:17

Луиза очаровательна в предвкушении свидания с Фабьеном и платье она одела прекрасно подходящее для первого свидания - милое, нежное и светлое как их недавно возникшее чувство. И нет сомнений, что это навсегда.
Ох, Ребекка... Аня, я прям тряслась от страха, когда принесли коробки, я так переживала, что она их вскроет :shock: Молодец Роми - отстояла, а Луиза вообще умничка, в такой момент полна ледяного спокойствия и все нагнетания Ребекки прошли мимо.
Но мне верится, что счастье Ребекки уже на подходе. Как бывает часто: встречаешь его того самого, когда совсем надежду потеряешь - может это тот случай :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 12:00

katypu83, большое спасибо от Луизы за комплименты её образу :)
Ребекка по праву старшинства позволяет себе бесцеремонности по отношению к обеим сёстрам, а с Луизой у неё вообще всё сложно, потому что та с детства давала ей жёсткий отпор, стремясь быть на равных. Роми в последнее время тоже начала "противостоять" Ребекке, но не открыто, как Луиза, а очень осторожно, полунамёками.
Мне очень хочется, чтобы и Ребекка тоже нашла своё счастье. Она не настолько плоха, как успела тут показаться, но она действительно очень сложная в общении, и ставит себя выше других.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2016, 14:17

Anmire, какое платье выбрала Луиза! :roll: Оно сразу же настраивает на романтику, думаю, Фабьен сразу же словит эти эмоциональные эманации и свидание у них будет очень-очень романтичным... :roll: Надеюсь, проблема с расставанием будет решена, пусть не сразу, но в ближайшем времени. Роми - чистая, светлая девушка, искренне радуется за сестру. А вот Ребекке стоило бы пересмотреть свои отношения с сестрами, да и вообще с людьми. А то такие бяки-буки рискуют вообще в гордом одиночестве остаться. :twisted: Не удивлюсь, если Роми раньше нее свое счастье найдет.
Вы с Терри молодцы, правильно, хорошим людям нужно помогать. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 14:42

Isvane, Луиза настолько переполнена романтическими ожиданиями, что это даже в образе отразилось.
Проблема расставания очень серьезная, но Лу старается гнать от себя эти мысли, чтобы ничто не омрачало свидание.
Роми очень светлая, маленький ангелочек :)
Ребекку ничто не заставит измениться, кроме неё самой, а она считает, что и так более чем завидная невеста.
Мы с Терри вчера здорово постарались. Ему не впервой, конечно, а вот я реально в шоке от хваленого американского порядка, который в реальности оказывается вопиющим беззаконием. Из разговора с человеком, которому мы помогаем, узнала, что это вполне себе норма, когда людей за людей не считают, а их бюрократия даст фору нашей. Так что тем, кто ругает Россию и жалуется, что им хреново живется, я посоветовала бы или умолкнуть или переехать в другую страну.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2016, 14:49

Anmire, Думаю, Фабьен ее не подведет. :wink: Судя по всему, он весьма романтичный товарищ. Надеюсь, Ребекка когда-нибудь влюбится конкретно так и станет вменяемым приятным человеком. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Мы так привыкли жить в этой стране, что уже не замечаем, что здесь очень-очень-очень х... плохо вообщем. И всякий раз радуемся, когда узнаем, что в других странах хуже, чем у нас. Стыдно должно быть, товарищи. У нас все действительно плохо. А люди везде одинаковые. Но переехать очень хочется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 14:57

Isvane, Фабьен не то, чтобы закоренелый романтик, но романтические поступки ему не чужды.
Ребекке влюбленность не всегда на пользу, как мы могли заметить в случае с её влюбленностью в Ральфа. Не конкретная, конечно, была влюбленность, но достаточно сильная.
Вот тут я в корне не согласна. Я люблю Россию, считаю её прекрасной страной, и дело даже не в сравнении с другими. Радости от того, что в других странах хуже, никакой нет. Есть желание посочувствовать им и порадоваться совсем по другому поводу - что у нас не так. И нельзя забывать народную мудрость - хорошо там, где нас нет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2016, 15:03

Anmire,
Почему-то все забывают простую истину - люди везде одинаковые. Но где-то возможности больше.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 15:09

Isvane,
люди везде одинаковые, а менталитет разный. Что касается возможностей, это не от страны зависит, а от своего положения в стране. Наверх есть два пути: адский труд + убойная целеустремленность, либо нечестный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 16:26

Луиза прекрасна, хорошего ей свидания и пусть все мечты сбудутся.

Я с тобой согласна. Наша страна рулит. Да возможно у нас не всё гладко, но мы не стоим на месте и развиваемся, а без развития нет жизни. Мы не паразитируем, как далает это запад, ни у кого ни чего не отбираем и не указываем кому как жить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 17:09

Nasty, большое от неё спасибо! :)
Так и есть. Западный народ (я имею в виду тех, кто не поддался антироссийской пропаганде, а таких, к счастью, подавляющее большинство) относится к нашей стране очень хорошо, у многих тут друзья, друзья друзей и так далее, от которых они и узнают правду о российских реалиях. Увы, есть и агрессивно настроенные товарищи, ненавидящие русских. Например, такая мадам обитает на одном американском кукольном форуме, и принципиально не продаёт кукол русским (у неё бабушка русская была, кстати). Я тоже пыталась купить у неё куклу, которую меня попросили найти, и была послана очень прямолинейно. Другие юзеры её не только не понимают, но и осуждают.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 авг 2016, 18:23

Anmire, Луизе счастливого свидания! :wink: А Ребекке успокоительного, посимпатичнее! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 18:31

Mansy, Луиза передаёт большое спасибо!
Ребекке я про успокоительное не скажу, иначе спалю, как её Луиза подколола, но да, желаем ей этого, причём очень усиленно желаем! :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 авг 2016, 22:21

Анютка, наикрасивейшая прода!!!! Я, видимо визуал, т.к. получила огромное удовольствие от фот стольких красавиц: тут и моя любимая Роми, и Луиза, и красавица-стервочка-Бекка :) Обсуждать их диалоги не буду - а что тут говорить: обычные диалоги любящих сестер :lol: :lol: Только про "грелку во весь рост" ржала громче всех я
(ибо с разбегу прочитала "грелка во весь рот...." да уж, дедушке Фрейду тут есть над чем поработать.... Анют, надеюсь, ты не обиделась, а ржешь так же как и я... :oops: :mrgreen: если что - сотру)

Луиза - красавица в этом образе! нежная и соблазнительная одновременно! :) Желаю ей незабываемого свидания :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 22:26

POlesya, я очень рада, что внешняя составляющая радует визуалов. Сама люблю на красивое пялиться :)
Про "грелку" ржу в голос так, что кот с меня соскочил, как ошпаренный, все декольте мне поцарапал, цук такой :twisted: Но оно того стоило :lol: :lol: :lol:
От Лу большое спасибо!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 авг 2016, 22:36

Фух :D рада, что тебя улыбнуло тож :mrgreen:
А Котейко - не цук, просто неча царевичей во время праздной дремоты своими ржачными истериками пугать :mrgreen: не привыкши они :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2016, 22:41

POlesya, ещё бы не улыбнуло :lol:
Царевич полюбому цук, потому что утром нассал у двери гостиной :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2016, 01:19

Anmire, Какой своенравный царевич! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2016, 07:50

Внимание всем постам! (С) :mrgreen:
Мне предложили по шоколадной цене Уилла Тёрнера нюд, Мэтта как Мэтт нюд, Сумеречного Джейкоба тоже нюд (все по 105 уже с учетом доставки по США). Кому интересно, срочно бежать ко мне в ЛС, пока продавец не выложил их в продажу дороже.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 01 сен 2016, 23:02

Ммммм. Какая очаровательная прода. Разговоры любящих сестер просто прелесть))) Вспомнила как мы с сестрой в детстве и юности общались))))
Роми такая пусичка))) просто мимими))) Бека стервозочка та ещё, но она мне напоминает Аиду, колючки снаружи и нежность и тоска внутри.
Луиза выбрала шикарнейший наряд, выглядит в нем просто бесподобно романтично. Очень надеюсь, что у них с Фабьеном всё получится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2016, 06:55

Caroline_and_K, разговоры этих сестричек в один момент перетекают в военные действия, и зачинщица всегда или Ребекка или Луиза :mrgreen: Роми и правда мимими, старается поддерживать хрупкий мир своих норовистых сестричек.
Ребекка и Аида кардинально разные. Аида колючки показывает вынужденно, а Ребекке это доставляет удовольствие.
Луиза передаёт большое спасибо!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2016, 09:38

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Аида колючки показывает вынужденно, а Ребекке это доставляет удовольствие.

Вот это немного напрягает. Я, конечно, понимаю, что не всем быть ангелочками, но печально это. :(

А еще я с очередным оптовым поздравлением. Глазастую прелестницу Клементину - с прошедшим Днем Рождения, а утонченную красавицу Эмму - с наступившим! :wink:
(В очередной раз зависла на фотографиях. Все-таки как ты их фотографируешь, каждый из твоих гавриков выглядит так, как будто он единственный в своем роде и дядька Тоннер специально делал их для тебя. :mrgreen: Все-таки ты их преображаешь не только с помощью улучшайзинга, но и просто фотографируя. )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2016, 09:42

Isvane, это не немного напрягает, а очень :|

От девушек большое спасибо!
И от меня тоже за такие комплименты. Только я тут почти ни при чем, потому что у меня живут гаврики, действительно созданные специально для меня. Но все равно очень радостно слышать, что это заметно :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 сен 2016, 22:49

Шаман Михалыч, принимай обратно подпольщицу :mrgreen: Читала все свадебные репортажи, но степень восторга и умиления зашкаливала так, что слов просто не находилось :oops: Свадьба у птенчиков получилась просто волшебная, как и брачная ночь! :oops:
Не буду желать удачи на свидании Лу, она ей просто не нужна :D ТАКИМИ взглядами, как она и Фабьен, могут смотреть друг на друга только половинки одного целого.
А Ребекка злюка, даже представить не могу, что, или вернее, кто с ней должен случиться, чтобы она изменилась

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2016, 22:56

Drose, а я думала, ты в отпуске без нормального тырнета :lol:
Птенчики передают огромное спасибо и обещают очень скоро передать привет из свадебного путешествия :P
Лу в восторге от твоих слов и очень надеется, что это правда!
Ребекка... Она сама должна осознать, что далеко не ангел. Но у меня и не такие осознавали (у Глории серьёзные продвижения в плане переоценки самой себя).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 12:43

Anmire, а у меня маленький скромный вопрос - а на выходные прода планируется? (А то я в спячку собираюсь впадать...)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2016, 12:45

Isvane, как раз прямо сейчас варю! В течение часа должна свариться :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»