Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
А Ребекке передай, что она задница 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не уверена, что она с этим согласится, но передам 

Что ж, мы все еще слышим отголоски свадебного бала.
И видим развитие отношений одной из пар, сложившихся на том балу.
Роми такая милая!
Милый утренний птенчик с бесконечными ножками в пижамных шортиках.
Ребекка - красавица!
И пусть ее характер проявляется не самым лучшим образом, главное - суть.
Она беспокоится за сестру, она не доверяет неотразимому Фабьену.
Очень позабавила вся эта девичья болтовня про всякие женские штучки -
и вышитые, и завидущие, и успокоительное во весь рост.
Что ж, конечно, Ребекка завидует.
Она не верит в любовь с первого взгляда, и заранее злорадствует,
что Луиза попала под чары ветреного красавчика.
Она уверена, что ничего хорошего из этого романа не выйдет.
Но Луиза сейчас может думать только о свидании,
и даже думать не хочет о том, что неминуемое расставание так близко, -
"я подумаю об этом завтра". (с)
Наряд от Диор ей очень и очень к лицу.
Чудесные кружева, прелестное декольте, короткая юбочка,
открывающая длинные ножки и милые босоножечки.
И Луиза сама - как настоящая Золушка!
Очаровательная, юная, влюбленная и верящая в волшебство.
Красавица!
Мне очень хочется, чтобы у них с Фабьеном случилась настоящая сказка.

И видим развитие отношений одной из пар, сложившихся на том балу.
Роми такая милая!
Милый утренний птенчик с бесконечными ножками в пижамных шортиках.

Ребекка - красавица!
И пусть ее характер проявляется не самым лучшим образом, главное - суть.
Она беспокоится за сестру, она не доверяет неотразимому Фабьену.
Очень позабавила вся эта девичья болтовня про всякие женские штучки -
и вышитые, и завидущие, и успокоительное во весь рост.

Что ж, конечно, Ребекка завидует.
Она не верит в любовь с первого взгляда, и заранее злорадствует,
что Луиза попала под чары ветреного красавчика.
Она уверена, что ничего хорошего из этого романа не выйдет.
Но Луиза сейчас может думать только о свидании,
и даже думать не хочет о том, что неминуемое расставание так близко, -
"я подумаю об этом завтра". (с)
Наряд от Диор ей очень и очень к лицу.

Чудесные кружева, прелестное декольте, короткая юбочка,
открывающая длинные ножки и милые босоножечки.
И Луиза сама - как настоящая Золушка!
Очаровательная, юная, влюбленная и верящая в волшебство.
Красавица!
Мне очень хочется, чтобы у них с Фабьеном случилась настоящая сказка.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, отголоски свадебного бала ещё долго не умолкнут
Роми мимимишный птенчик, и сама ещё не понимает, какой стала
Ребекка у нас весьма циничная барышня, привыкла говорить, как есть, а то и сгустив краски, и получает от этого удовольствие.
Ей завидно, но она ни за что в этом не признается даже себе. Она давно в поисках личного счастья, но раз от разу находятся лишь фрагменты от него, и это сильно угнетает. И с высоты своего опыта за Луизу действительно волнительно. Ребекка тоже все это проходила, когда кажется, что вот он, тот самый, но... В общем, и зависть и тревога, но у них с Луизой уже настолько непростые отношения, что позволить показать себе искреннее волнение она не может.
А Луиза... Она парит над Землёй на крыльях нахлынувших чувств. Она сама не верила, что так бывает, но теперь знает, что ошибалась, и что любовь с первого взгляда не миф.
Большое от неё спасибо за комплименты, ей очень приятно!
Фабьен уже едет за ней, скоро увидим их встречу.

Роми мимимишный птенчик, и сама ещё не понимает, какой стала

Ребекка у нас весьма циничная барышня, привыкла говорить, как есть, а то и сгустив краски, и получает от этого удовольствие.
Ей завидно, но она ни за что в этом не признается даже себе. Она давно в поисках личного счастья, но раз от разу находятся лишь фрагменты от него, и это сильно угнетает. И с высоты своего опыта за Луизу действительно волнительно. Ребекка тоже все это проходила, когда кажется, что вот он, тот самый, но... В общем, и зависть и тревога, но у них с Луизой уже настолько непростые отношения, что позволить показать себе искреннее волнение она не может.
А Луиза... Она парит над Землёй на крыльях нахлынувших чувств. Она сама не верила, что так бывает, но теперь знает, что ошибалась, и что любовь с первого взгляда не миф.
Большое от неё спасибо за комплименты, ей очень приятно!

Фабьен уже едет за ней, скоро увидим их встречу.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Луиза очаровательна в предвкушении свидания с Фабьеном и платье она одела прекрасно подходящее для первого свидания - милое, нежное и светлое как их недавно возникшее чувство. И нет сомнений, что это навсегда.
Ох, Ребекка... Аня, я прям тряслась от страха, когда принесли коробки, я так переживала, что она их вскроет
Молодец Роми - отстояла, а Луиза вообще умничка, в такой момент полна ледяного спокойствия и все нагнетания Ребекки прошли мимо.
Но мне верится, что счастье Ребекки уже на подходе. Как бывает часто: встречаешь его того самого, когда совсем надежду потеряешь - может это тот случай
Ох, Ребекка... Аня, я прям тряслась от страха, когда принесли коробки, я так переживала, что она их вскроет

Но мне верится, что счастье Ребекки уже на подходе. Как бывает часто: встречаешь его того самого, когда совсем надежду потеряешь - может это тот случай

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, большое спасибо от Луизы за комплименты её образу
Ребекка по праву старшинства позволяет себе бесцеремонности по отношению к обеим сёстрам, а с Луизой у неё вообще всё сложно, потому что та с детства давала ей жёсткий отпор, стремясь быть на равных. Роми в последнее время тоже начала "противостоять" Ребекке, но не открыто, как Луиза, а очень осторожно, полунамёками.
Мне очень хочется, чтобы и Ребекка тоже нашла своё счастье. Она не настолько плоха, как успела тут показаться, но она действительно очень сложная в общении, и ставит себя выше других.

Ребекка по праву старшинства позволяет себе бесцеремонности по отношению к обеим сёстрам, а с Луизой у неё вообще всё сложно, потому что та с детства давала ей жёсткий отпор, стремясь быть на равных. Роми в последнее время тоже начала "противостоять" Ребекке, но не открыто, как Луиза, а очень осторожно, полунамёками.
Мне очень хочется, чтобы и Ребекка тоже нашла своё счастье. Она не настолько плоха, как успела тут показаться, но она действительно очень сложная в общении, и ставит себя выше других.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какое платье выбрала Луиза!
Оно сразу же настраивает на романтику, думаю, Фабьен сразу же словит эти эмоциональные эманации и свидание у них будет очень-очень романтичным...
Надеюсь, проблема с расставанием будет решена, пусть не сразу, но в ближайшем времени. Роми - чистая, светлая девушка, искренне радуется за сестру. А вот Ребекке стоило бы пересмотреть свои отношения с сестрами, да и вообще с людьми. А то такие бяки-буки рискуют вообще в гордом одиночестве остаться.
Не удивлюсь, если Роми раньше нее свое счастье найдет.
Вы с Терри молодцы, правильно, хорошим людям нужно помогать.

Вы с Терри молодцы, правильно, хорошим людям нужно помогать.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Луиза настолько переполнена романтическими ожиданиями, что это даже в образе отразилось.
Проблема расставания очень серьезная, но Лу старается гнать от себя эти мысли, чтобы ничто не омрачало свидание.
Роми очень светлая, маленький ангелочек
Ребекку ничто не заставит измениться, кроме неё самой, а она считает, что и так более чем завидная невеста.
Мы с Терри вчера здорово постарались. Ему не впервой, конечно, а вот я реально в шоке от хваленого американского порядка, который в реальности оказывается вопиющим беззаконием. Из разговора с человеком, которому мы помогаем, узнала, что это вполне себе норма, когда людей за людей не считают, а их бюрократия даст фору нашей. Так что тем, кто ругает Россию и жалуется, что им хреново живется, я посоветовала бы или умолкнуть или переехать в другую страну.
Проблема расставания очень серьезная, но Лу старается гнать от себя эти мысли, чтобы ничто не омрачало свидание.
Роми очень светлая, маленький ангелочек

Ребекку ничто не заставит измениться, кроме неё самой, а она считает, что и так более чем завидная невеста.
Мы с Терри вчера здорово постарались. Ему не впервой, конечно, а вот я реально в шоке от хваленого американского порядка, который в реальности оказывается вопиющим беззаконием. Из разговора с человеком, которому мы помогаем, узнала, что это вполне себе норма, когда людей за людей не считают, а их бюрократия даст фору нашей. Так что тем, кто ругает Россию и жалуется, что им хреново живется, я посоветовала бы или умолкнуть или переехать в другую страну.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Думаю, Фабьен ее не подведет.
Судя по всему, он весьма романтичный товарищ. Надеюсь, Ребекка когда-нибудь влюбится конкретно так и станет вменяемым приятным человеком.

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Фабьен не то, чтобы закоренелый романтик, но романтические поступки ему не чужды.
Ребекке влюбленность не всегда на пользу, как мы могли заметить в случае с её влюбленностью в Ральфа. Не конкретная, конечно, была влюбленность, но достаточно сильная.
Ребекке влюбленность не всегда на пользу, как мы могли заметить в случае с её влюбленностью в Ральфа. Не конкретная, конечно, была влюбленность, но достаточно сильная.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Луизе счастливого свидания!
А Ребекке успокоительного, посимпатичнее! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Луиза передаёт большое спасибо!
Ребекке я про успокоительное не скажу, иначе спалю, как её Луиза подколола, но да, желаем ей этого, причём очень усиленно желаем!
Ребекке я про успокоительное не скажу, иначе спалю, как её Луиза подколола, но да, желаем ей этого, причём очень усиленно желаем!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, наикрасивейшая прода!!!! Я, видимо визуал, т.к. получила огромное удовольствие от фот стольких красавиц: тут и моя любимая Роми, и Луиза, и красавица-стервочка-Бекка
Обсуждать их диалоги не буду - а что тут говорить: обычные диалоги любящих сестер
Только про "грелку во весь рост" ржала громче всех я
Луиза - красавица в этом образе! нежная и соблазнительная одновременно!
Желаю ей незабываемого свидания 

Луиза - красавица в этом образе! нежная и соблазнительная одновременно!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я очень рада, что внешняя составляющая радует визуалов. Сама люблю на красивое пялиться
Про "грелку" ржу в голос так, что кот с меня соскочил, как ошпаренный, все декольте мне поцарапал, цук такой
Но оно того стоило
От Лу большое спасибо!

Про "грелку" ржу в голос так, что кот с меня соскочил, как ошпаренный, все декольте мне поцарапал, цук такой

От Лу большое спасибо!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух
рада, что тебя улыбнуло тож
А Котейко - не цук, просто неча царевичей во время праздной дремоты своими ржачными истериками пугать
не привыкши они 

А Котейко - не цук, просто неча царевичей во время праздной дремоты своими ржачными истериками пугать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ещё бы не улыбнуло
Царевич полюбому цук, потому что утром нассал у двери гостиной

Царевич полюбому цук, потому что утром нассал у двери гостиной

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Какой своенравный царевич! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание всем постам! (С)
Мне предложили по шоколадной цене Уилла Тёрнера нюд, Мэтта как Мэтт нюд, Сумеречного Джейкоба тоже нюд (все по 105 уже с учетом доставки по США). Кому интересно, срочно бежать ко мне в ЛС, пока продавец не выложил их в продажу дороже.

Мне предложили по шоколадной цене Уилла Тёрнера нюд, Мэтта как Мэтт нюд, Сумеречного Джейкоба тоже нюд (все по 105 уже с учетом доставки по США). Кому интересно, срочно бежать ко мне в ЛС, пока продавец не выложил их в продажу дороже.
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ммммм. Какая очаровательная прода. Разговоры любящих сестер просто прелесть))) Вспомнила как мы с сестрой в детстве и юности общались))))
Роми такая пусичка))) просто мимими))) Бека стервозочка та ещё, но она мне напоминает Аиду, колючки снаружи и нежность и тоска внутри.
Луиза выбрала шикарнейший наряд, выглядит в нем просто бесподобно романтично. Очень надеюсь, что у них с Фабьеном всё получится.
Роми такая пусичка))) просто мимими))) Бека стервозочка та ещё, но она мне напоминает Аиду, колючки снаружи и нежность и тоска внутри.
Луиза выбрала шикарнейший наряд, выглядит в нем просто бесподобно романтично. Очень надеюсь, что у них с Фабьеном всё получится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, разговоры этих сестричек в один момент перетекают в военные действия, и зачинщица всегда или Ребекка или Луиза
Роми и правда мимими, старается поддерживать хрупкий мир своих норовистых сестричек.
Ребекка и Аида кардинально разные. Аида колючки показывает вынужденно, а Ребекке это доставляет удовольствие.
Луиза передаёт большое спасибо!

Ребекка и Аида кардинально разные. Аида колючки показывает вынужденно, а Ребекке это доставляет удовольствие.
Луиза передаёт большое спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Вот это немного напрягает. Я, конечно, понимаю, что не всем быть ангелочками, но печально это.
А еще я с очередным оптовым поздравлением. Глазастую прелестницу Клементину - с прошедшим Днем Рождения, а утонченную красавицу Эмму - с наступившим!
(В очередной раз зависла на фотографиях. Все-таки как ты их фотографируешь, каждый из твоих гавриков выглядит так, как будто он единственный в своем роде и дядька Тоннер специально делал их для тебя.
Все-таки ты их преображаешь не только с помощью улучшайзинга, но и просто фотографируя. )
Anmire писал(а):Источник цитаты Аида колючки показывает вынужденно, а Ребекке это доставляет удовольствие.
Вот это немного напрягает. Я, конечно, понимаю, что не всем быть ангелочками, но печально это.

А еще я с очередным оптовым поздравлением. Глазастую прелестницу Клементину - с прошедшим Днем Рождения, а утонченную красавицу Эмму - с наступившим!

(В очередной раз зависла на фотографиях. Все-таки как ты их фотографируешь, каждый из твоих гавриков выглядит так, как будто он единственный в своем роде и дядька Тоннер специально делал их для тебя.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, это не немного напрягает, а очень
От девушек большое спасибо!
И от меня тоже за такие комплименты. Только я тут почти ни при чем, потому что у меня живут гаврики, действительно созданные специально для меня. Но все равно очень радостно слышать, что это заметно

От девушек большое спасибо!
И от меня тоже за такие комплименты. Только я тут почти ни при чем, потому что у меня живут гаврики, действительно созданные специально для меня. Но все равно очень радостно слышать, что это заметно

Шаман Михалыч, принимай обратно подпольщицу
Читала все свадебные репортажи, но степень восторга и умиления зашкаливала так, что слов просто не находилось
Свадьба у птенчиков получилась просто волшебная, как и брачная ночь!
Не буду желать удачи на свидании Лу, она ей просто не нужна
ТАКИМИ взглядами, как она и Фабьен, могут смотреть друг на друга только половинки одного целого.
А Ребекка злюка, даже представить не могу, что, или вернее, кто с ней должен случиться, чтобы она изменилась

Не буду желать удачи на свидании Лу, она ей просто не нужна

А Ребекка злюка, даже представить не могу, что, или вернее, кто с ней должен случиться, чтобы она изменилась
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, а я думала, ты в отпуске без нормального тырнета
Птенчики передают огромное спасибо и обещают очень скоро передать привет из свадебного путешествия
Лу в восторге от твоих слов и очень надеется, что это правда!
Ребекка... Она сама должна осознать, что далеко не ангел. Но у меня и не такие осознавали (у Глории серьёзные продвижения в плане переоценки самой себя).

Птенчики передают огромное спасибо и обещают очень скоро передать привет из свадебного путешествия

Лу в восторге от твоих слов и очень надеется, что это правда!
Ребекка... Она сама должна осознать, что далеко не ангел. Но у меня и не такие осознавали (у Глории серьёзные продвижения в плане переоценки самой себя).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а у меня маленький скромный вопрос - а на выходные прода планируется? (А то я в спячку собираюсь впадать...)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, как раз прямо сейчас варю! В течение часа должна свариться 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»