Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lucciola, спасибо! Это тот, кто по моей версии скрывается под шлемом Снэйк Айза. Делала его я. Если интересно: техническая запись, как сделано -- вот. Эпизоды про снятие шлема -- раз, два.
Irisovaja, ты знаешь, я вообще-то сначала хотела его в тему "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц". Ну потому что да -- нежно-любимое мной существо, фактически поднятое из руин, с моей точни зрения невероятно красивое. Но ... кхм ... подумала -- ведь линчуют же. Тонкие и чуткие. А тут вроде в тему. Кукла. Рисованное лицо. Крупно. Не придерёшься. За "завораживает" -- спасибо!
Irisovaja, так я и не говорю, что туда не в тему. Красота -- она у каждого своя. Кому-то нежные девочки -- это красота, а мне -- суровые мужыки. Желательно инопланетные. Беда только, что многие никакого другого мнения, кроме своего, решительно не приемлют...
Вот у меня ещё кто есть. Совсем не страшный, а очень даже милый.
Kiharu Nakamura, спасибо большущее! Так приятно! Barbinga, красивая. Извините, что напутала - я не очень специалист в молдах ФР. Видимо красивые, капризно изогнутые губы навеяли.
venerka09, спасибо! А мне тоже нравятся мужыки, и нечеловеческие тоже. А если говорить об экшнах типа ХотТойз, ДИД или ДЭМ, то ФР до них, как до луны. Да и кастомы не далеко ушли, у многих качество не хуже фирменных аналогов. Хасбро существенно попроще, зато забавные.