Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, спасибо за высокую оценку. Что-то вроде энциклопедии и получается уже Надо будет сделать что-то типа оглавления в начале темы, чтобы проще ориентироваться было
Мои медведи наконец-то выбрались на природу. Сколько раз брала их с собой на дачу, и не находила возможности поснимать. Сегодня пришел их день
ChadoXX, прелесть какая! Мармеладные Мишки, вся семья!!! Я тоже обожаю Сильванов мы с дочуркой с ними играем. И мои куколки тоже их любят. Расскажите, у Вас это новая серия семеек или из прошлых выпусков SF? И я согласна с Uspeh - в Вашем топике очень много интересного и полезного для любителей кукол!
В моём кукло-мире по-прежнему цветет эпоха пупсоты. Покажу, что у нас происходит. Всего понемногу.
Жили-были у меня вот такие китайские реплики ГДРовских пупсиков. Мальчик и девочка. Одежки для них подобрались дома. Получились такие ретро-дети.
А поскольку они были исключительно точной репликой -то и ручки-ножки у них были устроены как у ГДРовцев: на литом внутреннем стержне, а поэтому двигались попарно-синхронно. Было немного не удобно И вот наконец дошли мои ручки освободить ручки-ножки пупсят на свободу. Процесс под катом:
Мои любимые крошечные саморезы-петельки из рода фурнитуры для бижутрерии, эластичная силиконовая нить, зажим ... за кадром остался острый нож Поехали! И-и-и-и-и... оп! Один есть! Кто следующий? Нитку лучше пропустить несколько раз для прочности. Готовы!
Ура! Свобода! Правые и левые ручки (и ножки тоже) -работают независимо. Всё как у настоящих кукол!
Kuklomanija, Nezabydca, Irina78, спасибо! Не люблю ограниченную подвижность. Всем свободу! В данном случае оригинальность замысла беречь не имело смысла -куколки не винтаж и не редкость. Тем лучше - у них теперь новая жизнь началась.
А детская -это просто временная диорамка для съемок. Нет у моих кукол никакого постоянно жилья. Это в будущем, я надеюсь
Nezabydca, ну так дело не пойдет. Надо подобрать что-то на замену. Я недавно Галочке советской безрукой ручки подобрала, несколько страниц назад показывала. Неплохо получилось, лучше, чем без ручек.
...Сделала очередного мальчишку. На этот раз из Чимоньки. А то чего это у Чимонек мальчишек нет. Естественно, пришлось пересадить на новое тело, оригинальное чимоньковое очень явно девичье. И хорошо -как раз повыше и надо было. Стерла чимоньковые удивленные бровки.
Irina78, спасибо. Ещё раз убеждаюсь, что в вопросе мужественности не последнюю роль играю УХИ
Приключения Птички. Примерили платье времен молодости бабушки-ежихи (ну т.е. наряд Ежихи, которая была в комплекте с Домом Виллидж стори, который я ещё не показывала, кстати ) и самодельную шляпу одного взрослого и серьезного дядечки, который у нас временно выпал в небытие. Хмм... Получилось интересно. Потянуло на необычную прогулку.
Nezabydca, спасибо! Недостаток мальчишек стимулирует подобные "души прекрасные порывы" Сачок тоже самодельный, ещё для Мишки и Машки делался.
...Ну и просто фоточки из последнего.
Эта Дюймовочка у меня - леди с тягой к точным наукам
Просто близнецы. Карен и Феликс (кажется, так по-настоящему зовут мальчишку этой серии). Фотографировались по случаю приведения в порядок одежки.
Козявочка. Просто выбралась погулять.
Малышик, подделочка под Маттел, а может и не подделочка, я не разбираюсь в таких.
Клубничка. Никак не определюсь, относить ли ее к коллекции малявок или все-таки к "серьезным" куклам - то 13 см намеряю, то 14. Пока "между небом и землей"
И ещё одна Клубничка -винтажная малышка Цветок Апельсина. Вывела прогуляться Свинку. Оооооо, какие шикарные свиньи. Урвала недавно двух, случайно, завалящих, аж 2013 г. выпуска. Рада-рада Пополнили компанию Сердитых Птиц, живущих у моих детей. Покажу и Птиц как-нибудь
ChadoXX, как ты здорово придумала ручки-ножки разделить, ну ты просто Кулибин!!! А что у них в комнате за "паркет", это случайно, не коврик для мышки? Птичка в клетчатом платьице с сачком как в дебрях Амазонки гуляет . Дюймовочка хороша!! Надо мне свою тоже в люди вывести. Козявочка наконец-то появилась, очень мне она нравится, позитивный ребенок. Клубнички старенькие все таки намного лучше, чем сейчас продают, у них чулочки нарисованные
ChadoXX, я не успеваю выражать восторги малышам поименно... Скажу про Птичку...такая маленькая английская леди на прогулке... Мальчишка из Чимоньки - супер! (пошла искать жертву... )
ChadoXX, Говорила уже и еще раз повторю. В эту тему как в музей хожу. Даже выделять кого то не получается. Потому как все куколки хороши и самодостаточны
Uspeh, спасибо Паркет -это распечатка на глянцевой фото бумаге, потому и блестит как под лаком Kuklomanija, спасибо. Рада, что вдохновила на подвиги Irina78, ой спасибочки, спасибочки. Я рада, что успеваю хоть как-то шевелить свой кукло-мир. Не просто пылятся на полочках малявки...
...Вывозила на дачу свой интернационал. Ну какая, казалось бы, жизнь может быть у таких серьезных и таких сувенирных девушек. Только на полочке гордо стоять в виде коллекции. Ан нет, с такой толпой здорово устраивать разные международные мероприятия.
В этот раз были танцы. С ленточками! Был ужжжасный сильный ветрище. Мешал, конечно, очень. Но не отменять же задуманное
ChadoXX, хоровод радует глаз и греет мою душу - ребенка дружной Страны Советской! Куколки в междуНАРОДНЫХ костюмах воистину впечатляют! Сколько же их у вас, таких сокровищ?
Irina78, Kuklomanija, Nezabydca, Natka71, AllaPti, Lanalis, спа-сибо-чки Приятно, что мои работы и мои игры вам нравятся
Lanalis, ммм, Барригиточка мечтательного вида. На странном теле. Зайду, погляжу
AllaPti, эмммм... сокровищ много, я веду им учет и пытаюсь составлять каталог, изображаю "коллекционера" Всё пытаюсь наконец показать всех-всех поштучно в своей темке. Не думала, что это займет СТОЛЬКО времени.
Сделаю, пожалуй, очередной рывок. Покажу Такарчат, Мимишек и Соня-кидзиков...
Соня-кидз. Ребятки из семьи Сони, русской серии Курн. Ростиком всего 9-10см. Такие малявки, а одежка преподробная. С застежками, пуговками, кармашками, ремешками. И самое главное -многослойная! Вот всё пытаюсь вспомнить, у кого из моих малявок ещё одежка больше чем в один слой. Кажется, таких вовсе нет. А у этих - всё есть. Куртка/комбинезон отдельно, рубашка отдельно. Попозже фотки в доказательство сделаю
Такарчата. Братишки-сестренки-племянники японской куклы Ликки от Такара. У них множество разных молдиков, я совершенно не разбираюсь, сколько их вообще. У них очень классно сделаны кисти рук, да и вообще у такарчат ладное тельце. А ещё у них очень редко встречается иной, кроме русого, цвет волос. Прямо-таки загадочное дело, для японцев-то
И очень похожие а Такарчат корейские куколки Мими. Они не отличаются разнообразием росписи лиц, как такарчата. Но зато у них богатый спектр цвета волос и образов в нарядах. У меня живут сказочные персонажи от Мими. Мечтаю пополнять эту серию. Алиса Рапунцель. Она у меня уже показывалась где-то в начале темы. И Красная шапочка.
У мимишек шикарные упаковки. Я ДАЖЕ любуюсь ими в таком виде день-два и фотографирую на память. Потом, конечно, распаковываю.
И ещё вот такие Золушка и ещё одна Рапунцель гостили у меня временно, их я быстро пристроила. Они продавались одним лотом с Алисой и Шапочкой, и тогда я решила, что для меня слишком жирно будет