Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. Приглашение. с.388

Сообщение Fibella » 03 сен 2016, 17:20

venerka09, приходите-приходите! Будем рады увидеть красавицу Золушку и остальных) Девушке особенно рад будет сама знаешь кто :wink:

Mira_Bella, Оленька, спасибки! Мне всех героев тоже жалко, но "Царство" было коротким, сильно привязаться к ним не успела :mrgreen:
Приходите просто в платьях! У тебя же много красоты всякой. И может, выведешь в свет Сашеньку? А Макс сможет ее сопровождать и ограждать от кровопийц! :mrgreen:

Julietta, Юленька, какая ты кровожадная :wink: Нефертари справедливо опасалась, что Хиан не позволит ей долго править и возведет сына на трон так рано, как только можно, вот и поспешила избавиться от него. И да, Хиан ни одну из сестер не любил...
Не прибедняйся, у тебя много красивых нарядов у девушек! Отказ не принимается! :) Хотелось бы увидеть Нати с демоном, или Лолу с Майлзом или... в общем, то-то я обнаглела :oops:

ArtAlas, Наташенька, ждем-с! Люциана усиленно ждут многие мои дамы, несмотря на то, что у него есть Элайн :oops: :wink:

Mikoshi, Наташик, спасибище! Да, что-то меня потянуло на нехороших героев :roll:
Про Константина и Блэр пишу потихоньку. Хочу показать не только сегодняшнюю их ситуацию, но и ту драму, которая разворачивалась много лет назад из-за отсутствия наследника...
На бал очень ждем! Особых моментов нет. Будут танцы и ужин) Это наш первый бал, так что без заморочек)
Константин интересуется, будет ли Мона и не постеснялся прислать личное приглашение ей! :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 17:21

Надь, мы 6 улетаем, но если что, могу в личку заранее фото гостей прислать :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2016, 17:25

Катя, о, давай!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2016, 17:30

Надюша, я шалею с Константина: ему тут тройную проблему решать - как, ну как жен вернуть? А он налево опять глазками стреляет... Моне передано персональное приглашение, его приняли, но обещала быть не одна... :roll: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2016, 18:52

Наташ, я сама с него шалею :mrgreen: Само собой, Мона как девушка порядочная явится с Раулем :wink: Но это уж проблема Константина :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2016, 19:28

Надюш, такими темпами у Константина станет на две проблемы больше... Весело живет! 8) :roll:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 03 сен 2016, 20:26

Надя, дочитала "Царство, такая суровая история получилась! Но в духе своего времени. Нефрет мне жаль, со своим капризным и эмоциональным нравом она оказалась не в то время и не в том месте и была обречена (
Стихотворение о натурщице очень понравилось, и фото тоже )
Заинтриговал "Черный бал"! Красиво, наверно, будет, интересно будет взглянуть ) И даже закралась соблазнительная мысль поучаствовать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2016, 21:23

Mikoshi, ему не привыкать :wink: Бал для Константина - прекрасный предлог обхаживать новых девушек, на некоторых он глаз давно положил, а некоторых вообще впервые увидит :mrgreen:

Anhelika, Юленька, спасибо) "Царство" и планировалось короткой и жесткой историей! На бал, конечно, приходи, буду ждать с нетерпением!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 03 сен 2016, 21:55

Ой, здорово, так интересно! :) Технический вопросик:
Скрытый контент: показать
как нужно, так сказать, "приходить" на бал? :lol: А то никогда не принимала участия в подобном, не знаю, как это делается :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2016, 22:06

Юль, я думаю, достаточно фото гостя/гостьи в соответствующем наряде, или пары, как придете) Еще можно фото танца, если пара, вальс будет обязательно и другие танцы позапрошлого века) Можно фото в движении, я потом скомпоную танцующих)
Вот кстати спасибо за вопрос, теперь и я сама лучше представляю, как это все должно выглядеть)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 03 сен 2016, 22:17

Ага, понятненько ) А фон на фото любой, или какой-то предпочтительнее? А фото нужно тебе в лс скидывать, в виде ссылки?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 04 сен 2016, 01:46

Так и знала, что от Хиана Нефертари избавится... Тем более и наследника он ей обеспечил, роль сыграна и такого серого кардинала рядом держать опасно. И у нее и без него неплохо получилось править своей страной. Отличная получилась история. Оригинальная. Хоть и есть похожие сюжетные линии в литературе, но у тебя все же получилось оригинально, отлично от них. Плюс красивые фото, красивый слог и захватывающее изложение истории. Супер, в общем. И с Легендой у меня параллелей не прошло совсем. За приглашение на бал спасибо. У меня есть несколько героев в подходящих нарядах, но придет, скорее всего, одна. Подумаю, очень не хочется пропустить такое грандиозное событие:) Может у меня получится их всех красиво сфоткать:) Но это вряд ли. Фото куда отправлять? Твой ДР 13го?

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 04 сен 2016, 13:01

Прочитала царство! Отличная коротенькая поучительная история, очень понравились фоты и антураж- прям идеально под текст и эпоху!!!! Хиан немного недооценил Нефертари :) наверное думал что она не дальновидна, в виду своего образа жизни, при служении в храме.
:roll: можно нам тоже на бал?
А чета Мусагетт на балу будет? :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 сен 2016, 13:48

Надя, Люциан спрашивает - а Патриция будет?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 сен 2016, 16:44

Fibella, спасибо за приглашение, мы точно постараемся поприсутствовать.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 сен 2016, 18:50

Fibella,
С Сашуней хорошая идея. Но все же детям человеческим там не место. Опять же Макс в джинсах - не бальная одежда...
Хотела Пенелопу... но Макс не отпустит...
Шепотом - у них ожидается прибавление в семействе :mrgreen:
вроде придумала кто пойдет. Постараюсь платье соорудить))) надеюсь успею, у меня опять малышня заболела...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2016, 19:39

Anhelika, фон любой, лучше однотонный) Фото загружать в своем комментарии-сообщении прямо в теме, в удобное для тебя время с вечера 11-го числа) Как будто и правда гости пришли)

Lemoni, Луиза, спасибо! Да, концовка ожидаемая была, для всех, кроме Хиана :twisted: Сюжет вообще не новый, но уж очень хотелось засветить коллеток-близняшек :wink: Ждем твоих жителей в гости, очень-очень) Фото постить в теме с 11-го числа можно) Вообще, техническую чаксть бала сейчас отдельно распишу) А ДР у меня 12-го, но 13 - такое число для всякой нечисти, пусть гуляют! :wink:

Rubina, Света, спасибо за комплименты " Царству" большое! Хиан крупно просчитался с младшей сестрой, увы :twisted: Ну и поплатился!
можно нам тоже на бал?
Даже нужно! Заодно кукложители познакомятся! Чета Мусагетт будет) Рэн получила приглашение, хотя ее мужа Константин не слишком хотел бы видеть, в отличие от его Невест :mrgreen: Но он будет ее сопровождать, одну Рэн Ильдерим никуда не пускает теперь!

ArtAlas, Наташенька, раз Люциан интересуется, то да, Пати будет! Она ж теперь вдова и свободна! А чего, поменяето одного демона на другого :wink:

Isvane , Аня, отлично, ждем!

Mira_Bella, Оленька, ты права, Саша - слишком невинная и юная для такого мекроприятия, у них же полное отсутствие моральных норм поведения, особенно у хозяина бала :mrgreen: Но ждем гостей)
Надеюсь, детки выздоровеют поскорее, держись, солнце!!!
Последний раз редактировалось Fibella 04 сен 2016, 20:38, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Черный бал. Технический вопрос.

Сообщение Fibella » 04 сен 2016, 19:43

Технический вопрос) Поскольку ни разу такого мероприятия не проводила и у гостей возникли вопросы, уточню некоторые моменты :wink:
Итак, фото гостей можно и нужно постить прямо здесь, в теме, в удобное для вас время, гостей может быть сколько угодно, вообщек, чем больше, тем веселее!
На самом балу будут танцы, беседы, флирт и немного разврата :oops: :roll: Будет и костюмированная часть, так что маски для дам и их спутников приветствуются, но вовсе не обязательны)
В общем, замок Крейвен открыт для гостей :P
Последний раз редактировалось Fibella 04 сен 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. Приглашение. с.388. Технический вопрос. с.389

Сообщение Mikoshi » 04 сен 2016, 20:57

Надюш, ух, как ты растревожила своим балом: мужчины схватились за головы, ибо дамы, решившие посетить бал, в панике - что одеть? Мона вроде как определилась с платьем, но... Но еще в сомнениях. Зато народ решил со своим алкоголем прийти: зная вкусы хозяев, решили не рисковать с напитками. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 сен 2016, 21:29

Надь, у нас поездка сорвалась, так что мои придут к вам по полной программе :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2016, 21:30

Наташенька, ну так у дам как раз самые приятные хлопоты :wink: Константин уже знает, что Мона будет и выразил свое удовлетворение ее согласием :mrgreen:
Зато народ решил со своим алкоголем прийти: зная вкусы хозяев, решили не рисковать с напитками
И это правильно! Хотя на балу будут вина и шампанское, большая часть гостей, я полагаю, ровь не любит и не употребляет :mrgreen:

Катенька, я очень рада, что твои ребята будут!
Надеюсь, все сорвалось не из-за болезни!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 сен 2016, 21:31

У мелкой ОРВИ, завтра сдаём билеты, вот такой "подарок" на годовщину свадьбы :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2016, 21:37

Оохх, сочувствую вам очень! :(
Последний раз редактировалось Fibella 04 сен 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 сен 2016, 21:47

Fibella, танцы и немного разврата - это как раз для нас! Элайн уже готова - оделась и навела марафет! :lol: Чтоб уж точно Люций без нее не уехал! А Демон обратился к потрному за новой деталью гардероба ))) Ну и раз уж Пати будет.... надеется, что она не откажет ему в танце! 8) Ему хочется по-ближе взглянуть на ее пухлые губки! :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2016, 21:58

Наденька, мы тоже постараемся быть :) Только надо будет фон придумать.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2016, 21:58

Наденька, мы тоже постараемся быть :) Только надо будет фон придумать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2016, 22:00

Наташ, вот-вот, разврат как раз для таких, как Крейвены и Дьяболи-Тезоро :wink: Элайн молодец, быстро собралась! Ждем Люциана! Пати очень благосклонно принимает приглашение на танец от господина Люциана Самаэля... И возможно, на что-то большее :oops:

Ниночка, ура! Очень хотелось твоих жителей увидеть на балу! Фон, не заморачивайся, какой угодно, более-менее однотонный просто)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 04 сен 2016, 22:41

Надя, спасибо за пояснения (и за приглашение, конечно же!) Вдохновилась, побежала шить платьишко ))
Fibella писал(а):Источник цитаты На самом балу будут танцы, беседы, флирт и немного разврата

Мероприятие обещает быть интересным! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2016, 08:52

Fibella писал(а):Источник цитаты И возможно, на что-то большее

Люциан с привеликим удовольствием порадовал бы прекрасную даму, но, боюсь, будет очень не вежливо с его стороны уединится с Первой Любовницей хозяина дома! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2016, 08:57

А для Люциана так важны приличия и правила вежливости? :mrgreen: По-моему, демоны рождены с уверенностью, что им можно все! К тому же Константин давно отпустил Пати...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»