LebedKate писал(а):Источник цитаты Думаю Рона с Саюриком отправить
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 7, с 106
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван.
Итак, вчера я забрала новый диван для квартиры Рона. Хотя по факту это диван-трансформер, у него меняется конфигурация, а используя другие подушечки, можно получить разные диваны для разных интерьеров
Сделала его замечательная Dina83
Я очень хотела большой угловой диван.

Пуф мы решили сделать отдельным, поэтому диван может легко становиться обычным трёхместным

На фото видно, что я увеличила и подняла окно, но всё равно это не совсем лофт, каким я его вижу. Да и диван занимает всё пространство диарамы и подчёркивает кривизну картонных стен. Поэтому комната будет новая, гораздо больше и выше

На диване очень удобно валяться

Хозяин холостяцкой берлоги предлагает будущей хозяйке расширить жилплощадь. А ей, прожившей много лет в лесной хижине, и это жилище кажется дворцом.

Ну всё, дообсуждались

Я очень хотела большой угловой диван.

Пуф мы решили сделать отдельным, поэтому диван может легко становиться обычным трёхместным

На фото видно, что я увеличила и подняла окно, но всё равно это не совсем лофт, каким я его вижу. Да и диван занимает всё пространство диарамы и подчёркивает кривизну картонных стен. Поэтому комната будет новая, гораздо больше и выше

На диване очень удобно валяться

Хозяин холостяцкой берлоги предлагает будущей хозяйке расширить жилплощадь. А ей, прожившей много лет в лесной хижине, и это жилище кажется дворцом.

Ну всё, дообсуждались

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юичиро не пойдет? (У меня, может, Китана поедет, а она без пары.)
Ну ради такого дела и Юичиро пойдёт. Хотя он бука, но надеюсь, Китана его развеселит
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван от Дины, с 108
LebedKate, классный диван!!! мне они очень нравятся у Дины.
И в лофт вписывается отлично!
sound607, у Дины они мне нравятся именно отсутствием завитушек, финтифлюшек и "пошлых розочек". Самое оно для простого и строгого интерьера
И обыгрывать можно как угодно разными аксессуарами.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну ради такого дела и Юичиро пойдёт.
LebedKate, Катя, ураааа! А то Люциан не хочет ее брать, засранец, говорит, она должна встретить новенького. А новенький еще границу Штатов даже не покинул.
Пойду выбирать для Кит платье ))))
Ой, почитала профили! Неужели Юичиро полюбит Николь?! Вот будет здорово! Я радаааааа!!! Они такие лапки, оба ))) Уже жду-жду новых серий и возвращение ребят домой. И Моника свободна! Тоже хорошая новость. Рада за Такеши!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А то Люциан не хочет ее брать, засранец, говорит, она должна встретить новенького.
Ну вот и передай Люциану, что Кит нашёлся надёжный спутник
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
так и передам!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, какой диван!
Нет, ну какой!
Я хочу себе такой же. 
Isvane писал(а):Источник цитаты какой диван! Нет, ну какой!
Диван чума! Но требует нового интерьера, ибо большоооой.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Крутой диван и сама комната мне очень нравится! "Дообсуждались" очень натурально получилось, браво!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Дообсуждались" очень натурально получилось, браво!
Темпераментные товарищи, с ними всегда так
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, представь, Тензинчик трекнулся в Москве! Демон зло смотрит на Кит, а поздно уже - стрелка забита!
Она пересматривает каталоги с платьями, решая что-же надеть ))) Вот же, Люциан как чувствовал!
Балдею от этой фотки! http://savepic.ru/11216881.jpg Надо и своим ребятам галстуки нашить!
Ну оооочень эффектно!
Балдею от этой фотки! http://savepic.ru/11216881.jpg Надо и своим ребятам галстуки нашить!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой диван, автор дивана все тот же?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, представь, Тензинчик трекнулся в Москве!
У меня прям тема волшебная - пожаловался и получил трек в России
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну оооочень эффектно!
Ну так ради того комплект с галстуком и покупался, давно подобная задумка была
Скрытый контент: показать
Dioskur писал(а):Источник цитаты Какой диван, автор дивана все тот же?
Да, это снова работа Дины
Начала делать первую стенку в новой квартире, да пребудет со мной сила. Стараюсь снимать на фото все этапы, чтобы потом вам показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, даешь МК. Я от твоих интерьеров в восторге, мне тоже надо))))
Dioskur писал(а):Источник цитаты даешь МК. Я от твоих интерьеров в восторге, мне тоже надо))))
Хорошо, вечером будет первая порция
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, чья идея пофиг, главное как и из чего делать 
Re: LebedKate: Стена с окном, МК №1
Ну раз есть желающие, начну выкладывать фото, как сделать реалистичную кирпичную стену
Итак, для начала нужно нарисовать эскиз будущей стенки. Она у меня будет на две комнаты одна такая, просто прицепляться в зависимости от интерьера (опять идея от Лары - стены крепить друг к другу на зубочистки, хранить можно в разобранном виде).

Для стен я решила взять пеноплэкс толщиной 3 см. Ну просто у меня эта плита на балконе стояла, как неприкаянная
Брала на подложки для тортов, но пока заказы не принимаю из-за выхода на основную работу, так не пропадать же добру. Пеноплэкс очень хорошо режется и продавливается, и стоит недорого. На фото я уже разрезала плиту на две части - для стен с окном и без окна.

Вырезаем заготовку и окошко в ней. Я это делаю макетным ножом в несколько заходов, постепенно заглубляя разрез. Если кто может делать такое с первого раза, я ему завидую, у меня косоглазие не позволяет ровно сразу вырезать
Заготовка 45х50 см, окно 20х30.

Так как я кондитер, то имею в достатке разных палок-ковырялок всех возможных конфигураций, но Лара справилась простым вязальным крючком. Намечаем будущие кирпичики.

Ну а дальше самая тягомотная часть - продавить у каждого кирпича рельеф. Чем я собственно сейчас и продолжу заниматься
Материал невероятно податлив, так что процесс захватывает.

Пока всё, завтра-послезавтра покажу, как делать окно и красить стены
Надо только краску купить.
Итак, для начала нужно нарисовать эскиз будущей стенки. Она у меня будет на две комнаты одна такая, просто прицепляться в зависимости от интерьера (опять идея от Лары - стены крепить друг к другу на зубочистки, хранить можно в разобранном виде).

Для стен я решила взять пеноплэкс толщиной 3 см. Ну просто у меня эта плита на балконе стояла, как неприкаянная

Вырезаем заготовку и окошко в ней. Я это делаю макетным ножом в несколько заходов, постепенно заглубляя разрез. Если кто может делать такое с первого раза, я ему завидую, у меня косоглазие не позволяет ровно сразу вырезать
Заготовка 45х50 см, окно 20х30.

Так как я кондитер, то имею в достатке разных палок-ковырялок всех возможных конфигураций, но Лара справилась простым вязальным крючком. Намечаем будущие кирпичики.

Ну а дальше самая тягомотная часть - продавить у каждого кирпича рельеф. Чем я собственно сейчас и продолжу заниматься

Пока всё, завтра-послезавтра покажу, как делать окно и красить стены
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван от Дины и первый МК "Стена с окном", с 108
Круто!!
Интересно какую ты краску выберешь, чтоб на гладкой стороне не облезла потом.
Интересно какую ты краску выберешь, чтоб на гладкой стороне не облезла потом.
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван от Дины и первый МК "Стена с окном", с 108
sound607, я буду красить белым акрилом, в несколько слоёв просто. Там сторона не совсем гладкая, она достаточно пористая.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, обалденно выглядит, и даже кажется, что все просто... 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Интерьер супер, диван просто восторг! Спасибо за мастер-класс, думаю, пригодится через пару-тройку месяцев, когда шкафом обзаведусь
Dioskur писал(а):Источник цитаты Какая полезность
Пользуйся, мне не жалко
Isvane писал(а):Источник цитаты и даже кажется, что все просто...
На самом деле несложно, только кирпичи ковырять долго и муторно, но я плеер в уши воткнула и уже всё сделала. Думаю сейчас вторую стену начать, для гостиной.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Спасибо за мастер-класс, думаю, пригодится через пару-тройку месяцев, когда шкафом обзаведусь
Я вынесу ссылки на МК в первый пост, для удобства
Ы... На пальцах уже мозоли, но я сделала стены для гостиной
Завтра закуплюсь краской, материалами для пола и плитами пеноплэкса и постараюсь закончить интерьер гостиной
Ну и МК выложу, само собой.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ай-да Катя!
Вот ты молодец! Буду с интересом ждать результата. У меня с диорамами не складывается, поэтому еще сильней уважаю чужие работы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, какая красота у тебя получается! Кирпичики как настоящие - бомба! Ручки тоже чешутся для такого дела, но времени в обрез.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Вот ты молодец!
Молодец я буду, когда лук тебе сделаю. А то у меня как обычно - ой, боюсь, ой не получится
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кирпичики как настоящие - бомба!
Ой, вот сама от них балдею, так натурально получились
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ручки тоже чешутся для такого дела, но времени в обрез.
Ну да, процесс небыстрый, хотя очень медитативный.
Но как представлю, что в спальне тоже кирпичи...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Круто!! Как все натурально выглядит!! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»