В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
Так нести мне паолку или нет?)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем, кто пришел на встречу!
Напоминаю - фотками делимся исключительно в личной переписке в ВК. Если вы еще не добавлены в нашу переписку на ВК, и хотите увидеть наши фото, пожалуйста, пришлите ссылку на свой профиль в ВК мне или ArtCat.
Напоминаю - фотками делимся исключительно в личной переписке в ВК. Если вы еще не добавлены в нашу переписку на ВК, и хотите увидеть наши фото, пожалуйста, пришлите ссылку на свой профиль в ВК мне или ArtCat.
А если у меня нет профиля ВК? Если у меня есть профиль ФБ?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Как насчет новой кукловстречи? Может снова договоримся примерно под выставку, если она состоится? Или на какие-то другие даты?
Я только за! Gineura, как мы собирается, то ты точно успеешь выздороветь, если дело в здоровье)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да не, я в том смысле, что нога вся в бинтах
Так что я пока дальше 5 метров от кровати не хожу
ArtCat, надеюсь
Но я, если что, в последний момент подтвержу, а то я барышня суеверная, мало ли (ТТТ!) 
ArtCat, надеюсь
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Может снова договоримся примерно под выставку, если она состоится?
а куда она денется то? будет конечно)
с фейсбучика Шуманского утащено:

и на тему будущей весенней от него же: в апреле с 7 по 9
я скорее всего как всегда там по максимуму зависну.
но ближе к делу буду более-менее точно знать планы нашего отряда "маньяков-приключенцев"
Gineura, восстановления! как скорейшего, так и качественного!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, ты самое главное выздоравливай и береги ногу, а там если что, можно будет и дополнительную кукловстречу между выставками попробовать собрать.
Девочки, тогда предлагаю предварительно ориентироваться на 23-е октября. И место встречи - тоже самое что ив прошлый раз?
Девочки, тогда предлагаю предварительно ориентироваться на 23-е октября. И место встречи - тоже самое что ив прошлый раз?
Я за Мистер кэт)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, я думаю, да - на 10.30-11.00.
Gineura писал(а):Источник цитаты Freja-v, Ognevka, спасибо, постараюсь!
Ognevka, а я анонсы еще и не видела, спасибо за информацию!А кто-то знает, что за кукла на афише?
Кукла Маргариты Цветковой, фарфор. Ее сестра сейчас вроде на ибее))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня опять небольшая накладка планов - 50 на 50, что могу не дойти. Но если таки буду - кого с собой брать?
И по самой встрече, напоминаю:
Встреча в воскресенье 23 октября - начало сбора в 10:30 в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский
И по самой встрече, напоминаю:
Встреча в воскресенье 23 октября - начало сбора в 10:30 в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский
А кто у тебя новый есть?)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, Перри Марино, Инвизи Билли из сета Maul Monsteristas, экшен - Ртуть, гибрид Барбиtall (рыжая кудряшка) на теле йоги и мелкоформатный экшен от Figma.
гибрид и билли, и Ртуть меня заинтересовали) кто есть Перри - не знаю)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Встреча в воскресенье 23 октября - начало сбора в 10:30 в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский
Спасибо! Постараюсь быть
Kessaria Ellia, я б тоже на Ртуть поглядела
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
АrtCаt, Перри - из ФР парней.
Ginеurа, насчет Ртути учту. А можешь взять с собой металлическую Прекариос?
Ginеurа, насчет Ртути учту. А можешь взять с собой металлическую Прекариос?
Вернуться в «Давайте встречаться!»