Я тексто-ссылки не умею вставлять и соответственно, их не вижу! Точнее, не ожидаю, что за этим текстом скрывается ссылка!
 Я тексто-ссылки не умею вставлять и соответственно, их не вижу! Точнее, не ожидаю, что за этим текстом скрывается ссылка!   А хорошо Демону в трусишках-то )))) Надо и своему забацать! А то у меня только у Хантера семейки есть!
 А хорошо Демону в трусишках-то )))) Надо и своему забацать! А то у меня только у Хантера семейки есть!  
Модератор: admin
 Я тексто-ссылки не умею вставлять и соответственно, их не вижу! Точнее, не ожидаю, что за этим текстом скрывается ссылка!
 Я тексто-ссылки не умею вставлять и соответственно, их не вижу! Точнее, не ожидаю, что за этим текстом скрывается ссылка!   А хорошо Демону в трусишках-то )))) Надо и своему забацать! А то у меня только у Хантера семейки есть!
 А хорошо Демону в трусишках-то )))) Надо и своему забацать! А то у меня только у Хантера семейки есть!  
 Теперь будет быстрее.
 Теперь будет быстрее.  
Ага! Секси-шмексиArtAlas писал(а):А хорошо Демону в трусишках-то

, покажу Юичиро фото, пусть хоть немного мордой просветлеет
 , покажу Юичиро фото, пусть хоть немного мордой просветлеет 
 Наташ ШИ-КА-РЕН!!! И аутфит такой классный, жаль что так мало фоток
 Наташ ШИ-КА-РЕН!!! И аутфит такой классный, жаль что так мало фоток  , Кит забавная такая! Неприступная скала!
 , Кит забавная такая! Неприступная скала!  Интересно как будут их взаимоотношения развиваться...
 Интересно как будут их взаимоотношения развиваться... Ну пусть не хмурится, сэм приехал, кавалер на бал есть, ничег не сорвется! Иль очень польщен, но вряд ли вообще отойдет оот жены в ТАКОМ месте и с таким хозяином бала
  Ну пусть не хмурится, сэм приехал, кавалер на бал есть, ничег не сорвется! Иль очень польщен, но вряд ли вообще отойдет оот жены в ТАКОМ месте и с таким хозяином бала  

Сдается мне, Сэм нигде не пропадет, все нашел, и кружку ее любимую взял!
 Сдается мне, Сэм нигде не пропадет, все нашел, и кружку ее любимую взял!  

а чего это он бука?! Не рад поездки на бал и "свиданию в слепую"?
 а чего это он бука?! Не рад поездки на бал и "свиданию в слепую"?   
 LebedKate писал(а):Источник цитаты Ох окрутит её Сэм
 Я как-то не планировала покупку других мужчинок. Он, правда, моложе ее, лет так на 7. Да и, если честно, предпочитает блондинок. Но Кит повезло - ни одной блондинки на 100 миль вокруг!
 Я как-то не планировала покупку других мужчинок. Он, правда, моложе ее, лет так на 7. Да и, если честно, предпочитает блондинок. Но Кит повезло - ни одной блондинки на 100 миль вокруг!   
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кит забавная такая!
 Да она злится. Люций ее брать не хотел из-за этого малолетки. И её бесит, что он с ним сам носится и еще и Кит просит "поухаживать за гостем". А ей это ну совсем не надо.
 Да она злится. Люций ее брать не хотел из-за этого малолетки. И её бесит, что он с ним сам носится и еще и Кит просит "поухаживать за гостем". А ей это ну совсем не надо. MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно как будут их взаимоотношения развиваться...
 Пока не уверена, но второй эпизод уже пишется.
 Пока не уверена, но второй эпизод уже пишется. 

Это надо запомнить, здорово сказано!
 Это надо запомнить, здорово сказано!ArtAlas писал(а):Источник цитаты а чего это он бука?! Не рад поездки на бал и "свиданию в слепую"?

bisibminj писал(а):Источник цитаты смотрит своими глазюками-вреднюками:)))

bisibminj писал(а):Источник цитаты ничего не знаю, иду на бал..
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Фотка с губами крутая!
 Тоже впечатлилась!
 Тоже впечатлилась!  что за ЧП???? Я ж подумала, что это он после того-этого, попадания в новый мир Рона, а оказывается другое. Что случилось у парня?
 что за ЧП???? Я ж подумала, что это он после того-этого, попадания в новый мир Рона, а оказывается другое. Что случилось у парня?
HelenTao писал(а):Источник цитаты какой колоритный парень!
 Интересно у них отношения развиваются...
 Интересно у них отношения развиваются...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кит таки послушалась Сэма и захватила палантин
 Ну да, совет-то был дельный!
 Ну да, совет-то был дельный!ArtAlas писал(а):Надеюсь, увидим и кого-нибудь из твоих жителей!
 Такие же куколки как у меня там живут?!
 Такие же куколки как у меня там живут?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей