Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Re: Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
mete0ra, была та же проблема с Хантером. Волосы оказались липкие-жирные. Помучавшись сомнениями насчет флока,( был ужасно неудачный опыт помывки Клода, с которого флок смылся), я морально настроилась перепрошивать, если что, и, вместо талька, засыпала Хантера мукой(совет о муке прочла то ли здесь, то ли на другом форуме). Мукой я уже пользовалась неоднократно на жирнющих волосах Клео и Френки. В сухом виде, жирные волосы тщательно просыпаем-перетираем с мукой, оставляем на время (если очень много жира, то повторяю процесс втирания муки в _сухие_ волосы несколько раз), потом, вычесываем большую часть и вымываем остатки. Мне помогло очень неплохо на других куколках.
Но, из-за флока, большой риск. =(
Так вот... Засыпала я своего Ханера мукой, несколько раз, (вытряхиваешь зажирнившуюся муку и заново) и потом, как могла выбила муку, попавшую на флок, чтоб при помывке не стала тестом, и быстро вымыла под краном с шампунем, флока самого руками стараясь не касаться. Вроде бы, все прошло без потерь. Флок остался. Но, стал более жестким на ощупь и, позади, там, где я, видимо, недовымыла из него муку, вроде бы, визуально, стал выглядить, как бы, таким запылившимся. Но в глаза особо не бросается, так что рисковать и вымывать, снова, не буду. Чуб распушился и то спасибо.
В общем, мука помогла, для других кукол - рекомендую (у кого нет талька, как у меня), но делать на Хантере - это на свой страх, риск и непредсказуемый результат.
Но, из-за флока, большой риск. =(
Так вот... Засыпала я своего Ханера мукой, несколько раз, (вытряхиваешь зажирнившуюся муку и заново) и потом, как могла выбила муку, попавшую на флок, чтоб при помывке не стала тестом, и быстро вымыла под краном с шампунем, флока самого руками стараясь не касаться. Вроде бы, все прошло без потерь. Флок остался. Но, стал более жестким на ощупь и, позади, там, где я, видимо, недовымыла из него муку, вроде бы, визуально, стал выглядить, как бы, таким запылившимся. Но в глаза особо не бросается, так что рисковать и вымывать, снова, не буду. Чуб распушился и то спасибо.
В общем, мука помогла, для других кукол - рекомендую (у кого нет талька, как у меня), но делать на Хантере - это на свой страх, риск и непредсказуемый результат.
- mete0ra
- Серьезно интересуюсь
DEG, "А я скептически отношусь к временном мейку, тк имела неск. случаев печального опыта на др. куклах." - во0от! меня тоже на днях коснулось, хотя, всегда мои тоналки, румяна, подводки, сухие тени и прочий макияж отлично смывались мылом.
обидно, что чёрные тени с кисточки обсыпались случайно, поспешила убрать, и не всё стёрлось.
осталась-таки ... серая "родинка". такая вот досадная случайность. может еще отмоется.
радует, что не критично, могло быть хуже.
Delyarna, прочла. хорошая информация, полезная!
на днях нарыла у себя тальк года 2008, Oriflame Giordani Gold - fragranced body talc. удивилась, что аромат сохранился
в составе Тальк и прочее.
вот думаю, соблазнюсь, однако! ароматизирую им голову Охотника! и вот еще что думаю-бум-бум-бумаю:
быть может действовать "НаСухую"вообще. т.е. никак не смывать водой. вычесать мелкой расческой и щеткой и всё...
/в общем, как наБумаю - поделюсь результатом/
недавно с пикниковой шапочкой познакомилась. повезло, что нормальная "шерсть" - не жирная и не линяет, хоть и куцая в сравнении с другими девахами.
Сериз приятно удивила, такая нежная девочка!
почему-то я предполагала более "волчий" вид. и опасалась, что кожа будет темнее. а она оказалась светлее, чем Эшлин! о0чень понравилась, лучше, чем ожидала
обидно, что чёрные тени с кисточки обсыпались случайно, поспешила убрать, и не всё стёрлось.
осталась-таки ... серая "родинка". такая вот досадная случайность. может еще отмоется.
радует, что не критично, могло быть хуже.
Delyarna, прочла. хорошая информация, полезная!
на днях нарыла у себя тальк года 2008, Oriflame Giordani Gold - fragranced body talc. удивилась, что аромат сохранился
вот думаю, соблазнюсь, однако! ароматизирую им голову Охотника! и вот еще что думаю-бум-бум-бумаю:
быть может действовать "НаСухую"вообще. т.е. никак не смывать водой. вычесать мелкой расческой и щеткой и всё...
/в общем, как наБумаю - поделюсь результатом/
недавно с пикниковой шапочкой познакомилась. повезло, что нормальная "шерсть" - не жирная и не линяет, хоть и куцая в сравнении с другими девахами.
Сериз приятно удивила, такая нежная девочка!
почему-то я предполагала более "волчий" вид. и опасалась, что кожа будет темнее. а она оказалась светлее, чем Эшлин! о0чень понравилась, лучше, чем ожидала
Раз уж всплыла темка про тальк, вставлю и свои пять копеек. Я всех своих эверяшек прогоняю через детскую присыпку "Nivea"-и не надо ничего по аптекам искать, результат отличный! Я пересыпаю этой присыпкой волосы кукле так густо, что волос не видно, втираю хорошенько в особо жирные места и оставляю так на ночь. На следующий день вытряхиваю, мою шампунем Pantene и ополаскивателем Pantene, и потом-боже, какое получаю удовольствие от рассыпающихся шелковых волос. Попробуйте, самый щадящий метод, и очень эффективный. Моя Эппл приехала с отвратительными жирными колбасками вместо волос, а сейчас у нее на голове просто облако мягких волос, просто супер!
mete0ra писал(а):Источник цитаты поспешила убрать, и не всё стёрлось.
Оченнь сочувствую, можно попробовать базирон.
Erisa писал(а):Источник цитаты не всегда выложено ВСЁ, что в этих аптеках есть.
Так оно и оказалось. Продавец лично говорит, что талька нет. Прош у самую дешевую присыпку показать (прочесть состав- выбрать) и получаю тальк 100% за 20руб 30г, хватает за глаза на пару раз точно (+дома все усыпать при мытье) .
Итог: помыли, оставили на ночь, вполне себе пушистые волосы, но расчесываются родной расческой похуже.
Народ, про муку прочла- ...я бы не рискнула, конечно, просто из соображений, что тальк - минерал, с ним на волосах ничего не станется, а мука с водой- клееподобная субстанция и может образовываться плесень к примеру при влажном воздухе со временем и отмыть трудно.
Я могу еще посоветовать сухой шампунь ( но человеческими я сама не пользовалась для себя , а только для собак использовала собачий - дает эффект кондиционирования+доп. объем.
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Так, я точно знаю, что все драконьи существуют со стендом в комплекте.И без, Мира только со стендом.
Что Фарра есть со стендом и без.
Что с Кортли? у кого она со стендом? или кто видел ?
Что Фарра есть со стендом и без.
Что с Кортли? у кого она со стендом? или кто видел ?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Кортли с подставкой, её пока не перевыпускали.
Из драконьих только Поппи без подставки.
Из драконьих только Поппи без подставки.
Ephemera, нет, все драконьи кроме Мирры есть без подставок тоже ( как и с подставками есть) - я написала артикулы их в темке Холли- поппи.
Может, и на Мирру есть, просто я в России не нашла на нее двух артикулов.
Про Кортли я тоже пока один артикул только нашла DHD78. Надеюсь, другого и нет выпуска.
Может, и на Мирру есть, просто я в России не нашла на нее двух артикулов.
Про Кортли я тоже пока один артикул только нашла DHD78. Надеюсь, другого и нет выпуска.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, В мае в "Катюше" все драконьи были с подставками, 2 дня назад стояли уже драконьи без подставок - и Рэйвен, и Дарлинг, и Холли, только Мира была с подставкой(я подозреваю, что просто Мира завалялась с предыдущей поставки)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, ничего себе, вот это лотерея, оказывается 
Нет, не лотерея. Смотрите артикулы на коробках.
Мы обсуждали в теме Дарлинг что есть выпуск и перевыпуск без стендов.
Там можно посмотреть разницу двух Дарлинг,
а у Миры один всего выпуск и артикул , поэтому она не завалялась, а выпущена пока только со стендом.
У Фары я так поняла тоже выпуск и перевыпуск есть,
И еще , кто заходит в магазины, обратите внимание, плиз на базовых типа Рейвен DMN83_BBD42 они состендом или без. Озон указывает год (2016) у них, а по артикулам базовые 2016- это негнущиеся руки куклы.
Мы обсуждали в теме Дарлинг что есть выпуск и перевыпуск без стендов.
Очевидно вот артикулы выпуска и перевыпуска Дарлинг
DHF33/DHF36
судя по моей коробке, артикул со стендом DHF36
причем DHF33 - это артикул всех безстендовых драконьих девочек, добавляется к первому артикулу
DHF37 Холли
DHF34 Рейвен
DHF36 Дарлинг
DHF35 Поппи
Там можно посмотреть разницу двух Дарлинг,
а у Миры один всего выпуск и артикул , поэтому она не завалялась, а выпущена пока только со стендом.
У Фары я так поняла тоже выпуск и перевыпуск есть,
И еще , кто заходит в магазины, обратите внимание, плиз на базовых типа Рейвен DMN83_BBD42 они состендом или без. Озон указывает год (2016) у них, а по артикулам базовые 2016- это негнущиеся руки куклы.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню по заграничному форуму, где сравнительные фото выкладывали, и без артикулов можно определить, есть ли подставка в комплекте. Там просто нет соответствующей подсказки на торце коробки.
Это если вживую брать. Обычно ведь только смотришь на куклу и целостность коробки.
Это если вживую брать. Обычно ведь только смотришь на куклу и целостность коробки.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня в магазине обратила внимание на Миру.2-е абсолютно одинаковые коробки, русифицированы, но в одной была подставка, в другой нет.
Erisa, ну , я вот всех покупала заочно, благо стенды были у всех ранее, а вот очно купить не вышло в ДМ - из-за артикулов не продали по акции, эти же артикулы онлайн прошли акцию.
Просто по тому, что в наличии в магах- покупать ,очно выбирая, маловероятно (думаю, для многих) .
Поэтому мне оказалось важно узнавать артикулы. а теперь и тем более мне это актуально- если докупать кого нет . Поэтому я коллекционирую артикулы тоже.
Lisica18, ого, в Москве не нашла таких и в сша -- а все перерыла , пока свою заказывала.
Жаль, артикул ее не посмотрели. Вероятно, как у остальных дописано DHF33 к родному артикулу.
Но вот теперь для меня загадка, базовые с этого года тоже без стендов?
Они что, у всех теперь стенды отберут с 2016г?
Стенды для меня больной вопрос...
Просто по тому, что в наличии в магах- покупать ,очно выбирая, маловероятно (думаю, для многих) .
Поэтому мне оказалось важно узнавать артикулы. а теперь и тем более мне это актуально- если докупать кого нет . Поэтому я коллекционирую артикулы тоже.
Lisica18, ого, в Москве не нашла таких и в сша -- а все перерыла , пока свою заказывала.
Жаль, артикул ее не посмотрели. Вероятно, как у остальных дописано DHF33 к родному артикулу.
Но вот теперь для меня загадка, базовые с этого года тоже без стендов?
Они что, у всех теперь стенды отберут с 2016г?
Стенды для меня больной вопрос...
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
DEG, буквы не помню, D- есть точно, а цифра 97, артикул один
Lisica18, Я думала, что разобралась хоть с драконьими артикулами, ан нет.
сейчас посмотрела своих - все со стендами.
а артикулы проставлены по разному
На Дарлинг, Холли- стоят двойные артикулы артикул серии +артикул этой куклы а на Мире и поппи стоят только три буквы+число , на Мире DHF97- и так у всех Мир во всех магах ,( она как бы не в серии DHF33, как и Эппл на драконе ) , на Поппи артикул серии не стоит, а только ее артикул DHF35. Все куклы Индонезийские.
ПРичем по магазинам искала- закономерность была, со стендами или без- отличались наличием /отсутствием артикула серии .
Мира везде была под одноим артикулом.
При этом на торце коробки указано в рамочке , где состав коробки : кукла, история стенд, аксессуары.
Но при такой путанице не знаю, как их различать.
Детский мир мне не продал кукол по акции, именно тк артикул был не такой , они там сверяли эти номера , присланные им на бумажках, тогда стало мне понятно, что перевыпуски точно отличаются артикулом и тогда это хоть критерий - купить что надо.
а так вообще было видно , что магазины постарались быстро сбыть старые выпуски сейчас в россии, получили новые выпуски и на сайтах не оформляют никак и далеко не все магазины указывают подробно состав коробки. Покупать вслепую приходится, цена не отличается без стенда.
На сайте Маттел сейчас все куклы без стенда драконьи и коробки фото и промо без стендов и артикулы стоят без указания артикулов серии, те с одиночным артикулом.
Очень неприятно, что они устроили такой беспорядок.
сейчас посмотрела своих - все со стендами.
а артикулы проставлены по разному
На Дарлинг, Холли- стоят двойные артикулы артикул серии +артикул этой куклы а на Мире и поппи стоят только три буквы+число , на Мире DHF97- и так у всех Мир во всех магах ,( она как бы не в серии DHF33, как и Эппл на драконе ) , на Поппи артикул серии не стоит, а только ее артикул DHF35. Все куклы Индонезийские.
ПРичем по магазинам искала- закономерность была, со стендами или без- отличались наличием /отсутствием артикула серии .
Мира везде была под одноим артикулом.
При этом на торце коробки указано в рамочке , где состав коробки : кукла, история стенд, аксессуары.
Но при такой путанице не знаю, как их различать.
Детский мир мне не продал кукол по акции, именно тк артикул был не такой , они там сверяли эти номера , присланные им на бумажках, тогда стало мне понятно, что перевыпуски точно отличаются артикулом и тогда это хоть критерий - купить что надо.
а так вообще было видно , что магазины постарались быстро сбыть старые выпуски сейчас в россии, получили новые выпуски и на сайтах не оформляют никак и далеко не все магазины указывают подробно состав коробки. Покупать вслепую приходится, цена не отличается без стенда.
На сайте Маттел сейчас все куклы без стенда драконьи и коробки фото и промо без стендов и артикулы стоят без указания артикулов серии, те с одиночным артикулом.
Очень неприятно, что они устроили такой беспорядок.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
У меня такой вопрос. Серия, где девушки на коньках: Эшлил, Дачес и Поппи - она лимитированная? Я её вообще не вижу в продаже, а на амазоне на девушек очень высокая цена. Может она эксклюзив? Спасибо.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, да, линейка Fairest On Ice - эксклюзив Walmart.
DEG, я с мукой экспериментировала именно на сухих волосах. Мочить и оставить нельзя, так как, разом слипнутся и будет фиг зна что. (Один раз вода капнула и я проглядела, потом отдирать пришлось).
А с сухой мукой нормально выходит, только нужно хорошо вытряхнуть и хорошо и быстро прополоскать потом, чтобы ничего не осталось. На обычных кукло- волосах (У Клео и Френки) - и следа не осталось.
С флоком у Хантера там похуже дело, так как, вымывать сложнее.
Но! Как я уже подчеркивала, мука - это вот, если талька нет. Совсем.
Я, сегодня, тоже, додумалась, наконец, с подачи вот выше писавших, пошла и купила детскую присыпку. Буду проверять. У меня еще красавица моя, Эппл Вайт, стоит с кошмаааршным жиром, прям застыла вся
, все руки не доходили до ее кудрей. Со стороны как-то не бросалось, ну и стояла. А как проведешь пальцами по головке и прилипаешь )))))
А с сухой мукой нормально выходит, только нужно хорошо вытряхнуть и хорошо и быстро прополоскать потом, чтобы ничего не осталось. На обычных кукло- волосах (У Клео и Френки) - и следа не осталось.
С флоком у Хантера там похуже дело, так как, вымывать сложнее.
Но! Как я уже подчеркивала, мука - это вот, если талька нет. Совсем.
Я, сегодня, тоже, додумалась, наконец, с подачи вот выше писавших, пошла и купила детскую присыпку. Буду проверять. У меня еще красавица моя, Эппл Вайт, стоит с кошмаааршным жиром, прям застыла вся
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Letice, спасибо! Жаль только, что они Out of stock 
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, двойной артикул на коробке означает, что кукла поставляется в ассортименте. Первый артикул означает номер ассортимента, второй – номер самой куклы. Вот фото коробки Рэйвен Dragon Games (не мое, стащила с eBay):

DHF33 – номер ассортимента (в который входят Рэйвен, Холли и Дарлинг), DHF34 – номер Рэйвен. Поппи DG – эксклюзивная кукла Walmart, поставляется сама по себе, а не в компании с другими, поэтому на ее коробке только ее собственный номер DHF35. Мира – не эксклюзив, но тоже поставляется сама по себе, поэтому номер у нее также один.
К сожалению, в данном случае узнать по номеру куклы или ассортимента, прилагается ли подставка, вряд ли удастся, для производителя это тот же самый продукт, просто он внес в него "изменения".
И еще, далеко не во всех интернет-магазинах можно найти полную "техническую" информацию по куклам. Некоторые указывают только номер куклы, некоторые – только номер ассортимента, а некоторые вообще ничего не указывают или присваивают свой собственный номер.

DHF33 – номер ассортимента (в который входят Рэйвен, Холли и Дарлинг), DHF34 – номер Рэйвен. Поппи DG – эксклюзивная кукла Walmart, поставляется сама по себе, а не в компании с другими, поэтому на ее коробке только ее собственный номер DHF35. Мира – не эксклюзив, но тоже поставляется сама по себе, поэтому номер у нее также один.
К сожалению, в данном случае узнать по номеру куклы или ассортимента, прилагается ли подставка, вряд ли удастся, для производителя это тот же самый продукт, просто он внес в него "изменения".
И еще, далеко не во всех интернет-магазинах можно найти полную "техническую" информацию по куклам. Некоторые указывают только номер куклы, некоторые – только номер ассортимента, а некоторые вообще ничего не указывают или присваивают свой собственный номер.
Delyarna писал(а):Источник цитаты хорошо вытряхнуть и хорошо и быстро прополоскать потом, чтобы ничего не осталось.
вот- вот и я это опасалась.
Кстати, я тальком отмыть Медди не смогла вообще- лишь чуть лучше стало....
Купила сольвент, но в доном маге был просто сольвент, в другом нефтяной сольвент, за просто сольвентом уже не успевала вернуться, взяла нефтяной. вот не знаю, подойдет ли.
Сегодня посмотрела артикулы в ашане- там уже все куклы без стендов- артикулы проставлены точно как на моих со стендами, сравнила с корабликом и дм- реально артикулы не поменяли, изменив состав коробки.
Это , конечно, не есть хороший бизнес, заказывая в магазине никак без артикула нет гарантий что купишь.
Это , конечно, не есть хороший бизнес, заказывая в магазине никак без артикула нет гарантий что купишь.
DEG, кстати! Мне тут довелось провести сравнительный эксперимент. ))
Мне в руки, внезапно, угодил второй Хантер и я не смогла удержаться. Так вот, Хантер был БУ и с жирным чубом, как и первый. А у меня, как раз, появился тальк...
И я сделала следующее:
1.Надела пакетик на голову Хантеру и прорезала дырку под шевелюру.
(чтобы не втирать сильно тальк в флок, когда буду изголяться)
2. Сильно натерла волосы парню тальком. Втирала прямо вот прядь за прядью. Не просто пересыпала, а терла. Положила и оставила на время.
3. Прочесала ему голову мелкой расческой от корней, чтоб еще таким образом потереть тальком жир на волосках.
4. Опять присыпала голову тальком. Я делаю так: раздвигаю пряди и втираю тальк в корни волос. Потом уже тру по остальным волосам. Раздвигаю следующие пряди и тд.
5. Оставила вот так лежать, в тальке, на сутки.
6. Снова, потерла его пальцами, потом прочесала.
7. Вытряхнула все, что смогла из волос, флок таки измазался, я его тоже повытряхивала, как смогла.
8. Намылила, аккуратно, только чуб, не задевая флок и помыла его под краном. Повторила процесс.
9. Отмыв общую часть волос, стараясь не мочить флок, я сунула уже всего Хантера под струю воды и быстро ополоснула с него тальк, стараясь руками не задевать.
Промакнула флок рулоном туалетной бумаги. И оставила сушиться.
Что я могу сказать по результатам... Сами волосы отмылись, примерно так же, как и у того, что я мукой чистила. Но флок остался чище и "пыльных" пятен как от муки, в нем не осталось. Внешне, он не пострадал вообще. То есть, вот мукой хуже. Для флока - точно не стоит (но я все мечтаю его перепрошить, потому рука поднялась тогда и не дрогнула, даже с мукой. Парень, просто, уже и без меня был, слегка, пострадавший. Там у него и боевой шрам на мордашке и флок чуток поврежден был, хоть и не сильно))))А вот второго я хотела бы сохранить в оригинальном образе и, потому, очень старалась флок не задеть.
А так... Я тут, попутно, отмывала Оперетту свою. Причем, начала давно, еще без талька.
Обработала мукой, высушила, жира, вроде бы, не стало. Но какое-то чувство жирности, все же, оставалось. И тут я ее решила повторно "оттальчить" )))) и вот после второго захода (первый - мука, второй - тальк) волосы стали совсем чистенькие, без жирности.
Из чего я сделала вывод, что вот два захода с тальком (врядли именно мука была критична), наверное, тоже сработают лучше, чем один. Но еще не проверила. =)
Мне в руки, внезапно, угодил второй Хантер и я не смогла удержаться. Так вот, Хантер был БУ и с жирным чубом, как и первый. А у меня, как раз, появился тальк...
И я сделала следующее:
1.Надела пакетик на голову Хантеру и прорезала дырку под шевелюру.
(чтобы не втирать сильно тальк в флок, когда буду изголяться)
2. Сильно натерла волосы парню тальком. Втирала прямо вот прядь за прядью. Не просто пересыпала, а терла. Положила и оставила на время.
3. Прочесала ему голову мелкой расческой от корней, чтоб еще таким образом потереть тальком жир на волосках.
4. Опять присыпала голову тальком. Я делаю так: раздвигаю пряди и втираю тальк в корни волос. Потом уже тру по остальным волосам. Раздвигаю следующие пряди и тд.
5. Оставила вот так лежать, в тальке, на сутки.
6. Снова, потерла его пальцами, потом прочесала.
7. Вытряхнула все, что смогла из волос, флок таки измазался, я его тоже повытряхивала, как смогла.
8. Намылила, аккуратно, только чуб, не задевая флок и помыла его под краном. Повторила процесс.
9. Отмыв общую часть волос, стараясь не мочить флок, я сунула уже всего Хантера под струю воды и быстро ополоснула с него тальк, стараясь руками не задевать.
Промакнула флок рулоном туалетной бумаги. И оставила сушиться.
Что я могу сказать по результатам... Сами волосы отмылись, примерно так же, как и у того, что я мукой чистила. Но флок остался чище и "пыльных" пятен как от муки, в нем не осталось. Внешне, он не пострадал вообще. То есть, вот мукой хуже. Для флока - точно не стоит (но я все мечтаю его перепрошить, потому рука поднялась тогда и не дрогнула, даже с мукой. Парень, просто, уже и без меня был, слегка, пострадавший. Там у него и боевой шрам на мордашке и флок чуток поврежден был, хоть и не сильно))))А вот второго я хотела бы сохранить в оригинальном образе и, потому, очень старалась флок не задеть.
А так... Я тут, попутно, отмывала Оперетту свою. Причем, начала давно, еще без талька.
Обработала мукой, высушила, жира, вроде бы, не стало. Но какое-то чувство жирности, все же, оставалось. И тут я ее решила повторно "оттальчить" )))) и вот после второго захода (первый - мука, второй - тальк) волосы стали совсем чистенькие, без жирности.
Из чего я сделала вывод, что вот два захода с тальком (врядли именно мука была критична), наверное, тоже сработают лучше, чем один. Но еще не проверила. =)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос. Серия, где девушки на коньках: Эшлил, Дачес и Поппи - она лимитированная? Я её вообще не вижу в продаже, а на амазоне на девушек очень высокая цена. Может она эксклюзив? Спасибо.
Эта серия есть на Кидстаффе, вроде, там все девочки в наличии.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, спасибо огромное! Меня интересуют Поппи и Дачес, да же в виде головы. Если вы встретите где нибудь, маякните пожалуйста! Поппи есть, а Дачес уже купили.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, всегда пожалуйста!
Если увижу где-то, то обязательно напишу.
Re: Lizzie Hearts, Kitty Cheshire и Bunny Blanc
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
DEG, Verdandy, RoksanaReed, metla_veselkina, спасибо большое за поддержку. DEG, коробка была нераспакованная, со всеми причитающимися резинками и пластиковыми гвоздями, так что пытаться выбить компенсацию с продавца тут совершенно бесполезно. Фотки выставляю под спойлером, т.к. раскуроченная Китти выглядит совсем уж печально. Там хорошо видно колышек, который из ножки торчит, и дырка от него, место поломки-в самых "трусиках". Зеленый цвет там от остатков "пластилина" и прочих процедур, пятна от клея и все такое. В общем, состояние плачевное. Кстати, в монстрячьих ногах такую поломку починить было бы проще-там, я так понимаю, сустав на резинке держится.
mazurka, ну, я б пока попробовала починить по любому- ведь ничего не теряете .
вот вторая мысль как раз такая- вытаскиваете вторую ногу, и протыкаете горячим шилом дырочку насквозь в тельце , где пластилин у вас . и проткнуть дырочки в остатках шарнира ножек , протянуть резинку и связать
а первая мысль такая: сверлом 2мм просверлить бедро отломанной ноги снаружи вдоль всей оси сустава, и чуть рассверлить вход этого отверстия, взять тонкий длинный саморез и ввернуть его снаружи в бедро и потом в то место, где пластилин , вынув пластилин и капнув туда суперклея.
снаружи шляпку самореза пластикой замазать.
И третий вариант- длинной иглой проткнуть отверстия в сусаве и ответной части, потом часть илгы нужной длины отрезать, снова раскалить- вплавить во внутр часть , остудить, капнуть суперклей и соединить.
Ну , это первое, что мне в голову приходит.
Может, кто что поинтереснее предложит, но, это , конечно, Вам виднее, на что решитесь или просто ждать донора. Удачи, не грустите, надеюсь, Китти "выздровит" и будет радовать
вот вторая мысль как раз такая- вытаскиваете вторую ногу, и протыкаете горячим шилом дырочку насквозь в тельце , где пластилин у вас . и проткнуть дырочки в остатках шарнира ножек , протянуть резинку и связать
а первая мысль такая: сверлом 2мм просверлить бедро отломанной ноги снаружи вдоль всей оси сустава, и чуть рассверлить вход этого отверстия, взять тонкий длинный саморез и ввернуть его снаружи в бедро и потом в то место, где пластилин , вынув пластилин и капнув туда суперклея.
снаружи шляпку самореза пластикой замазать.
И третий вариант- длинной иглой проткнуть отверстия в сусаве и ответной части, потом часть илгы нужной длины отрезать, снова раскалить- вплавить во внутр часть , остудить, капнуть суперклей и соединить.
Ну , это первое, что мне в голову приходит.
Может, кто что поинтереснее предложит, но, это , конечно, Вам виднее, на что решитесь или просто ждать донора. Удачи, не грустите, надеюсь, Китти "выздровит" и будет радовать
DEG, шикарные идеи! Сажусь это все осознавать и репетировать в уме. Я тоже за ремонт до последнего, и только потом на пересадку, если не поможет. Спасибо огромное!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
mazurka писал(а):Источник цитаты Кстати, в монстрячьих ногах такую поломку починить было бы проще-там, я так понимаю, сустав на резинке держится.
Только в самых первых выпусках, давно уже нет резинок.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»