Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: BEgoths: всё про них
Да, сейчас новую серию заказывать бесполезно
. Заказ до сих пор в статусе "пре-ордер" и письмо пришло, мол, спасибо за ваше терпение, но у нас там еще аж майские заказы, которые первые в очереди. Надо полагать, до новых заказов дело уж совсем нескоро дойдет.

Siriona писал(а):Только что-то предзаказ так в этом статусе и висит.... Очередь там что ли большая образовалась ))).
Видимо. Ибо сегодня написали, что куклы таки-в наличии. Зная, как они работают (я это слишком хорошо знаю) можно понять. Пока разгребутся со всеми, кто оформил предзаказы да с дилерами... Там уже ничего и не останется - опять же, только у дилеров.
Но если кто-то заказал - может статься, что они отправили, а статус заказа поправить забыли. У меня такое всю дорогу было, сколько на оф. сайте заказывала.
- Siriona
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Но если кто-то заказал - может статься, что они отправили, а статус заказа поправить забыли. У меня такое всю дорогу было, сколько на оф. сайте заказывала.
Мне везло, всегда статусы вовремя обновляли )). И на письма довольно оперативно реагировали.
А у дилеров, кстати, может статься, куклы даже и дешевле будут. Вон, на twilightez.com, например, 8 серия сейчас продается по 33 бакса, в отличие от 38 на оффе. Я уж не говорю про эксклюзивные версии, безо всяких членских взносов.
Я б с этим официальным преордером даже заморачиваться не стала бы, если бы не возможность заказать сразу весь сет и не акция с подарочными бесплатными подставками, комиксами и еще какой-то штукой в подарок )). Чем потом эти подставки еще отдельно за деньги покупать, все равно ведь пришлось бы

P. S. И промки новой серии опять "ужас-ужас", когда ж они нормальные фотки делать будут

Мне как-то не везло - отправляли всё вовремя, но забывали выслать трекинг, указать статус заказа... И не докричаться до них с первого раза в виду их занятости. Понять-то можно - их там всего двое сидит, Вероника и... Эх, уже вторую по имени не помню. А нас вон сколько... Когда я была в Америке - звонила Веронике и всё решала по телефону. Мы с ней ещё и потрепались пару часов, она мне подарков выслала богатых))
- Koshatinka
Наудивление устойчивая с ее умной головой=)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Просто шикарна! Эта Фиона вообще уникум 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасиб) Очень люблю ее)
- Shadow Cat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мда, куколки на любителя... Но образы интересные...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как говорится, на вкус и цвет....
я нашла на ибее домашние фотки этой красотули, теперь думаю....

сравнение с промо. промо как раз оттолкнули в первый раз.

ИМХО, в живую приятней... хотя мэйк не такой интересный, в целом довольно гармоничный образ... хотя и весьма "ванильный" =)))
я нашла на ибее домашние фотки этой красотули, теперь думаю....

сравнение с промо. промо как раз оттолкнули в первый раз.

ИМХО, в живую приятней... хотя мэйк не такой интересный, в целом довольно гармоничный образ... хотя и весьма "ванильный" =)))
- Siriona
- Контактная информация:
У БиГотс всегда так. Промо-фото ужасны, в реале все намного лучше. У меня 18 кукол таких, и все они вживую намного красивее, с промками не сравнить
.
Вот и 8 серия приехала, наконец. С ней такая же ситуация, хотя из коробок не достаю пока, ставить некуда
.
Куклы не разочаровали, хотя, конечно, несколько "попсовая" серия вышла ).

Вот и 8 серия приехала, наконец. С ней такая же ситуация, хотя из коробок не достаю пока, ставить некуда

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Siriona писал(а): У меня 18 кукол таких, и все они вживую намного красивее, с промками не сравнить.
А вы не порадуете нас фотками своей коллекции? Мне бы очень интересно было бы взглянуть! Это же надо-18 Биготс!

Siriona писал(а):У БиГотс всегда так. Промо-фото ужасны, в реале все намного лучше. У меня 18 кукол таких, и все они вживую намного красивее, с промками не сравнить.
Вот и 8 серия приехала, наконец. С ней такая же ситуация, хотя из коробок не достаю пока, ставить некуда.
ИМХО, промки не то чтобы ужасные - часто они просто недостаточно чёткие, не позволяют все детали рассмотреть как следует. Разительных отличий я никогда не замечала, сравнивая их с домашними (хотя бывает и такое, что отдельные элементы не совпадают) - но домашние всегда лучше.
А то, что "попсовая"... Эта тенденция наметилась ещё с выходом 5 серии: в большинстве своём попсовее, менее интересны. Дело наверное даже не в том, что становятся более массовыми - обычная история: идеи тоже не бесконечны, так бывает часто и у многих.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):А то, что "попсовая"... Эта тенденция наметилась ещё с выходом 5 серии: в большинстве своём попсовее, менее интересны. Дело наверное даже не в том, что становятся более массовыми - обычная история: идеи тоже не бесконечны, так бывает часто и у многих.
Ну неужели нельзя прибегнуть к помощи креативщиков? А сколько бы идей подсказали сами поклонники Биготс! Но мне кажется они сознательно идут своим путём. Недаром же они написали на оф.сайте, что хотели сделать коллекцию с намёком на див Голливуда прошлого столетия (или что-то вроде этого-читала давно уже).
Они итак сколько угодно прибегают. И на форуме идёт активное обсуждение, народ идеи вносит. Оливию выпустили потому, что многие там давно просили фею.
Варнеры говорят, что вдохновляют их и люди на улицах, на всяких вечеринках, на фото в инете... Всё же, видимо, с ростом популярности они немного загнались в рамки с одной стороны, захотели большее количество народу привлечь. а не отпугнуть. Потому пирсинга и татуировок стало меньше... За последние годы Ивонна - самая радикальная.
В то же время они сознательно привлекают совершенно разные тематики. Если посмотреть на так и не выпущенную последнюю серию статуэток, то Дина Лонлинесс вообще ничего готического по сути в себе не содержит. Ну да, фетиш с уклоном в морскую тематику, но более универсальный. В любом попсовом стриптиз-баре можно встретить такую девушку.

Мне вот серия 6, кстати, меньше остальных понравилась. Я посмотрела на неё и как-то удручилась... Но 7 и 8 вышли более стильными.
ИМХО.
Варнеры говорят, что вдохновляют их и люди на улицах, на всяких вечеринках, на фото в инете... Всё же, видимо, с ростом популярности они немного загнались в рамки с одной стороны, захотели большее количество народу привлечь. а не отпугнуть. Потому пирсинга и татуировок стало меньше... За последние годы Ивонна - самая радикальная.
В то же время они сознательно привлекают совершенно разные тематики. Если посмотреть на так и не выпущенную последнюю серию статуэток, то Дина Лонлинесс вообще ничего готического по сути в себе не содержит. Ну да, фетиш с уклоном в морскую тематику, но более универсальный. В любом попсовом стриптиз-баре можно встретить такую девушку.

Мне вот серия 6, кстати, меньше остальных понравилась. Я посмотрела на неё и как-то удручилась... Но 7 и 8 вышли более стильными.
ИМХО.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне, лучше 4й серии нет) Действительно жаль, что фирма уже не решается на смелые эксперименты( Ведь столько потенциала, хнык...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а): Они итак сколько угодно прибегают. И на форуме идёт активное обсуждение, народ идеи вносит. Оливию выпустили потому, что многие там давно просили фею.
Значит это только мы тут в России жаждем экстрима

INRI писал(а):По мне, лучше 4й серии нет) Действительно жаль, что фирма уже не решается на смелые эксперименты( Ведь столько потенциала, хнык...
Ну прям мои мысли! Респект!

- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ко мне приехала моя первая БиГотс, Katerina Moreau (кстати, купила ее на дискомире всего за полторы тысячи вместе с доставкой). Мечтала о рыженькой эксклюзивке, но увы, пока не сложилось... Мои впечатления: девочка очень яркая, выделяется из общества моих "кисейных барышень"...хотя она не столь брутальна, как, к примеру, более ранние серии БиГотс:) В общем, держу ее в руках и понимаю - это то, чего мне давно не хватало в кукольной коллекции... хочу еще Грету Вендетту, Эсперанзу дэ Муэрте, и, конечно,надеюсь эксклюзивная Катерина все-таки ко мне попадет...

- Koshatinka
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
MARA_FOX, Koshatinka, какие шикарные девушки!!! Побольше фото-не дадим темке зачахнуть надолго
Хотя я подзабросила фоткать своих Биготочек-прибывают новые ФРки и заполняют собой почти всё время: фоткай их, одевай, возись
Но к своим двум любимицам Дивастейше и Иванне (Атара переехала к другой хозяйке) подхожу пообщаться-всё таки до чего же они позитивные и красивые! Иногда ловлю их взгляд с полки и становится тепло на душе-они мне улыбаются

Хотя я подзабросила фоткать своих Биготочек-прибывают новые ФРки и заполняют собой почти всё время: фоткай их, одевай, возись

Но к своим двум любимицам Дивастейше и Иванне (Атара переехала к другой хозяйке) подхожу пообщаться-всё таки до чего же они позитивные и красивые! Иногда ловлю их взгляд с полки и становится тепло на душе-они мне улыбаются

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня на днях совершенно неожиданно образовалась Оливия О'Лантерн из седьмой серии

- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Келебгваэ, она очень милая!!! Поздравляю!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Оливия супер! 

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну хз, от Алиндрии осталось куда больше приятных эмоций, возможно потому, что она долгожданная, а Оливия - спонтанная покупка.
НО тем не менее не могу не отметить плохо качество волос. мягкие да, но жутко путаются, то ли из-за качества, то ли из-за почти года на складе... в итоге причёску пришлось поменять.

у Оливии другая форма головы, неже у Альки, и от этого лично у меня сложилось впечатление трагедии, которую она пережила... мдэ... к тому же эта белая прядь жутко залачена, совершенно не к месту и мешает, ИМХО.
в общем я над ней поработала, и вот что вышло:

к аутфиту тоже есть претензии. потому что если у Альки все кромки и швы хотя бы обработаны, то тут - фигушки. ну и красится, как всегда.
хотя... я взяла её всего за штуку рексов, так что мне ли жаловаться? =)))
НО тем не менее не могу не отметить плохо качество волос. мягкие да, но жутко путаются, то ли из-за качества, то ли из-за почти года на складе... в итоге причёску пришлось поменять.

у Оливии другая форма головы, неже у Альки, и от этого лично у меня сложилось впечатление трагедии, которую она пережила... мдэ... к тому же эта белая прядь жутко залачена, совершенно не к месту и мешает, ИМХО.
в общем я над ней поработала, и вот что вышло:

к аутфиту тоже есть претензии. потому что если у Альки все кромки и швы хотя бы обработаны, то тут - фигушки. ну и красится, как всегда.
хотя... я взяла её всего за штуку рексов, так что мне ли жаловаться? =)))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелесть =)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Сегодня как раз в дождевик ее одела, в честь весны. Вот как раз на купальник поверх)
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI, какой потрясающе разнообразный гардероб!!!! Катерине показывать не стану - обзавидуется:))) ох... надо сшить ей тоже что-нибудь... Вдохновили:) СПАСИБО!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI, просто супер!!!
Фионке определенно повезло с хозяйкой
Ещё бы увидеть фотосессию во всех этих нарядах 

Фионке определенно повезло с хозяйкой

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»