Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Бетти (Betty) из 1990-х

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma
Куклы? Обожаю!

Re: куклы Бэтти

Сообщение Vedma » 30 окт 2009, 19:16

Eilistraee писал(а):Vedma, поздравляю )) Какая милая девочка, только грустная. Побалуйте ее чем-нибудь :D
Перепрошьете тоже в блондинку? Я вот своей девочке парик заказала ради эксперимента, хотя заочно все-таки склоняюсь к перепрошивке.
нивать своих мне не с кем. Может, кто-нибудь сфоткает беттек с другими куколками? Именно сравнение головок с барби, момошками и т.д. в одном кадре. Особенно интересно было бы посмотреть на бетти и соню-курн вместе.

Блондинка или брюнетка - еще не решила. В детстве у меня была брюнетка. Первую отдала перепрошивать в рыженькую. :)
Парики у меня есть, тоже хотела глянуть, но на нее ни один не налез... :(

А баловство уже шьется +) Она и грустная оттого, что очень мало осталось куколок ее формата ( почти все старые на новых телах), и нет одежды. Эту купила в "Мире барби" по дороге - девочка в нее еле влезла :( На спине липучка сходится с трудом... И с обувью беда.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 30 окт 2009, 19:44

Vedma писал(а):Парики у меня есть, тоже хотела глянуть, но на нее ни один не налез... :(

Вот-вот, все-таки у них нестандартная головка, на такую сложно подобрать парик. Я долго вымеряла, выбирала, надеюсь не прогадала. Тоже рыженький :D

Из одежек на бетти должны идеально сидеть костюмчики от итальянки Тани, т.к. (судя по фоткам) у нынешних тань тела как раз такого образца, "старого". В теме про тань пишут, что у них ножка меньше барбейской, так что наверно и обувь подойдет, и сами куколки недорогие. Хотя что потом с ними делать, с раздетыми :mrgreen:

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 30 окт 2009, 21:25

Милая девочка! Поздравляю! По фоткам видно,как она растеренна на новом месте! Не привыкла наверное к такой гламурной жизни! :D

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 31 окт 2009, 00:24

Eilistraee писал(а):Из одежек на бетти должны идеально сидеть костюмчики от итальянки Тани, т.к. (судя по фоткам) у нынешних тань тела как раз такого образца, "старого". В теме про тань пишут, что у них ножка меньше барбейской, так что наверно и обувь подойдет, и сами куколки недорогие. Хотя что потом с ними делать, с раздетыми :mrgreen:

Спасибо, попробую :D Кстати, наборы с Таней стоят не дороже простых наборов одежды от барби, а на Тане я буду тренировать своики навыки в ОАК :D
Freak , как точно подменили) После вашего поста посмотрела - и прям растерянная. Барби ей что-то "втирает", а она думает: " Куда я попала..." :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 31 окт 2009, 00:49

Ко мне сегодня тоже очередная Бэтти приехала.Волосы....мама не горюй! Калтуны,страшно было смотреть,противно трогать...на ощупь как наждачка. Час её расчёсывала,потом пол часика утюжком выпрямляла. Результат конечно оставляет желать лучшего,но по сравнению с тем что было...нормально :D Бывает и хуже :D Завтра приоденемся и покажемся :)

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 31 окт 2009, 00:51

Freak писал(а):Ко мне сегодня тоже очередная Бэтти приехала.Волосы....мама не горюй! Калтуны,страшно было смотреть,противно трогать...на ощупь как наждачка. Час её расчёсывала,потом пол часика утюжком выпрямляла. Результат конечно оставляет желать лучшего,но по сравнению с тем что было...нормально :D Бывает и хуже :D Завтра приоденемся и покажемся :)

Ждем с нетерпением :D
У меня все быо проще - только помыла с бальзамом и кончики миллиметра 3-4 срезала.

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 02 ноя 2009, 10:50

О, Катя, ваш интерьерчик кукольный меня поразил! Такой здоровский :)

И Бэтти лапочка, почти полная копия одной из моих девочек, даже прически похожие.

Eilistraee писал(а):Сравнивать своих мне не с кем. Может, кто-нибудь сфоткает беттек с другими куколками? Именно сравнение головок с барби, момошками и т.д. в одном кадре. Особенно интересно было бы посмотреть на бетти и соню-курн вместе.

Если чуть-чуть подождете, то я могу сфотографировать Бэтти с Соней, Петрой, Синди и Барби старого образца.
Интересует фото нюд, да?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 02 ноя 2009, 14:32

WhiteAUrum писал(а):Интересует фото нюд, да?

Нюд тоже интересно, но в первую очередь соотношение размеров головок. Спасибо, конечно подожду )))

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 05 ноя 2009, 08:01

Здравствуйте всем) у меня благодаря двум замечательным девушка Tanna и JoTon живут две замечательные Бетти! Девочки, большое вам за них спасибо!!! Изображение
Вот на этой фотографии они все вместе) Правда фотография сделано давно. Скоро сделаю новые фото. По легенде Бетти которая приехала от Tanna -мама всех кукол живущих у меня. И скоро она собирается выходить замуж :wink:

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 05 ноя 2009, 12:57

замечательные куколки! как же мне нравятся кудрявые брюнетки! а у меня одни блонды :D

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 05 ноя 2009, 15:37

Шатенок-Бетти почему-то реально намного меньше, чем блондинок. А вот рыжих (не перепрошитых) вообще не видела. Кому-нибудь попадались?

Варя, фотографиями со свадьбы потом поделитесь? :mrgreen:

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 06 ноя 2009, 00:23

А мне очень понравилась именно блоднинка. Взгляд такой мудрый. Наверно, потому что без челки :D

WhiteAUrum, спасибо :D Это все заготовки. Скоро нам с дочкой дедушка смастерит домик 100 на 120см, закупаю антураж, расписываю...

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 06 ноя 2009, 03:05

Спасибо девочки кукликам приятно) а у Бетти и правда взгяд спокойный и мудрый) Вот еще несколько фото. Фото со свадьбы обязательно будут, но пока только с женихом) :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Лямур...

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 ноя 2009, 13:41

милая парочка :P

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 06 ноя 2009, 15:30

Vedma писал(а):А мне очень понравилась именно блоднинка. Взгляд такой мудрый. Наверно, потому что без челки :D

WhiteAUrum, спасибо :D Это все заготовки. Скоро нам с дочкой дедушка смастерит домик 100 на 120см, закупаю антураж, расписываю...

а счас от зависти скончаюсь! мне б такого дедушку :)

Варя, она у вас пепельная блондинка???

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 07 ноя 2009, 06:19

WhiteAUrum да вроде пепельная блондинка)

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 07 ноя 2009, 15:24

А муж-то дамочке в сыновья годица :lol: Впрочем, любовь зла :mrgreen: Милая парочка, да ))

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 09 ноя 2009, 03:28

Муж и правда моложе по легенде :D а с другой стороны зачем ей старый, что она потом с ним делать будет :wink:

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 09 ноя 2009, 16:39

Варя писал(а):зачем ей старый, что она потом с ним делать будет :wink:

И то правда :mrgreen: Счастья им и фоток побольше нам ))

Совершенно неожиданно у меня появилась голова от барби (интересно, 1998 год считается уже новым или еще старым образцом?). Обмеры показали, что по окружности лысая голова бетти на 2 сантиметра больше лысой барби, в высоту почти на сантиметр длиннее. Зато сами черты лица практически одинаковые: глаза, нос, губы (рот у барби даже крупнее). В общем, личики у них вполне сопоставимы, а размеры лысой черепушки бетти меня поразили. Все еще хотелось бы увидеть бетти в сравнении с момошками, сонями и другими куколками :roll:

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 10 ноя 2009, 01:59

Eilistraee если нужно могу сфотать? какие именно параметры нужно, фото в полный рост лучше сделать?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 10 ноя 2009, 02:07

Варя, интересуют именно головки и соотношение их размеров у разных куколок. Мне интересно выглядят ли бетти "большеголовыми" по сравнению с остальными куклами :roll: Было бы здорово, если бы вы сфоткали своих момошек и сонечку с бетти. Спасибо :D

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 10 ноя 2009, 06:21

Eilistraee завтра выложу фотки) а от себя могу сказать, что бетти сильно "большеголовыми" не смотрятся, да голова у них больше чем у барби, у момошек маленькие головки, да и сами они ростом маленькие, на мой взгляд у сони, а она у меня одна - самая большая голова и глаза :wink: завтра сделаю сами посмотрите) просто у бетти кучерявая прическа за счет этого кажется голова больше)

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 10 ноя 2009, 16:18

Варя, спасибо :)
Да, в сравнении с головкой барби я уже поняла, что бетти не выглядят большеголовыми за счет того, что черты лица у них не крупные, но все равно ужасно интересно.

notik
Кукольник-фанат

Сообщение notik » 11 ноя 2009, 09:51

ко мне приехала сестра Бэт , жду еще и темненькую
Изображение
Последний раз редактировалось notik 24 апр 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 11 ноя 2009, 15:49

Поздравляю! :P

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 ноя 2009, 20:00

Ого, какие яркие голубые глазки! Поздравляю с новой девочкой ))

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 12 ноя 2009, 04:48

Eilistraee как и обещала фото в сравнении с другими куклами:
Изображение
Потом сделаю другие фотографии)

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 12 ноя 2009, 12:03

notik писал(а):ко мне приехала Бэт , жду еще и темненькую
Изображение

А у таких Бэтти тоже на затылке написанно тонг?

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 12 ноя 2009, 18:11

notik, а у нее что, ручки, как у Санди?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 12 ноя 2009, 19:38

Варя, спасибо )) но на таком маленьком фото сложно разглядеть что-либо, а увеличить сервис не позволяет.

Все-таки улыбающиеся безресничковые бетти это ну совершенно другая, самостоятельная кукла. Даже приравнивать сложно :roll: Головы и тела у них иного материала и качества, тело другой формы, голова расписана не теми цветами, улыбка - возникает впечатление, что их делала уже другая фирма по старому молду :?:

Вернуться в «Игровые куклы»