Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вау! Вот это Рене!!! А на первой фотосессии такая милая и скромная) Как проявилась она у тебя)) Чёрное с золотом ей очень идёт! Прекрасные солнечные фото! И котэ - сууупееер!
Симпатичный наряд на Рене! Почему-то она мне Покахонтас в нем напоминает Ух, у Торы соперница появилась) Еще и комнату заняла?! Жду продолжения) Надеюсь, Зефирчик не так понял, а то получит Рене от Торы.
Vladislava 70, валерьяночки, это правильно, а то переживательно как-то. Надеюсь, что все это всего лишь недоразумение. Ну, или девушки подружатся и будут тусоваться вместе.
Elise Nevidimka, спасибо))) Мне тоже напоминает))) Надеюсь, завтра узнаем, всё ли правильно понял Зефир Isvane, сама нервничаю , ведь ревность такая штука.... Так что прогнозировать не возьмусь
Владочка, вот это история! Ах, Тора-Тора! Ревность - страшная вещь. Как появление такой милой и скромной Рене вызвало столько страстей и событий! Жду продолжения
Владочка, классное продолжение! Ох, бедная Рене) Нехорошо компании МН быть такими негостеприимными! Налетели на новенькую, нехорошие))) И Зефир какой вредный, истинный кошшшак) Комнатка понравилась, интерьер интересный, красиво! Продолжение ещё будет, да? Буду ждать!
Ilonna8, Юлечка спасибо))) Конечно Рене захватчицей выглядит,разрешения она не спрашивала , да и Зефир масла в огонь подлил Продолжение будет, но не сегодня)))) Dioskur, с Торой шутки плохи