Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И всё же ещё немного в стиле "вокруг и так одно аниме" с прогулки у Москва-Сити. Гуляла с подругой некукольником, поэтому уже только пейзажи.
Просто отойти от Сити буквально на десять минут и такая вот тишина у реки, а рядом небоскрёбы.
Люблю аниме, в которых любят городские пейзажи, провода, дороги, железные дороги.
В глубине души считаю эти кадры "набросками".
Зелёный цвето-свет даёт пластик "тоннеля" по киевскому направлению.
Аниме же.
И даже немного "Матрица".
"Но если по дороге — куст Встает, особенно — рябина ..."
Уже другая выставка-фотопроект на станции "Выставочная". Выкладываю себе на память - очень понравились виды России с поездами и из поездов на разных направлениях.
Отражение скоростного поезда в рельсе. Отражение символа метро в фотографии.
irashka, я так понимаю - она из череды "подделок". Я её покупала на ебей чуть ли не за 2 доллара - но очень её хотела, очень боялась, что перекупят. Возможно, если мониторить по "doll vintage 1970x" можно рано или поздно найти такую. Ещё на затылке клеймо "Hong kong".
irashka, удачи! Мне путём постоянного и магического мониторинга ебея удавалось найти или редкие вещи или вещи по цене ниже постоянной. Кстати, я наконец завела для неё отдельный альбом. А Юля сшила ей гардероб, так что буду фотографировать её чаще.
Kuklomanija, спасибо!!! "Лиза-старшеклассница прелесть...то ли сбежала с уроков, то ли еще не дошла..." Ага!!!!!!! Если и дойдёт - то, чтобы все оценили вставки на платье и сумку!!! Да, спасибо. При некотором освещении видно контраст скинтонов, всё же хочу ей винтажное тело ещё одно.
tavolga, очень нравятся фотографии с домиками и лавочкой! Есть ощущение, что эти домики, в какую точку во вселенной не помести, везде будут выходить на фото как нечто живое! Не-Мэрилин удивительна! Ой, Василиса! Где тут умиляющийся смайлик с сердечком?
tavolga, урбанистические картинки наполнили душу ностальгическими нотками. Москву плохо переношу. Даже 35 лет проживания в 10 минутах хотьбы от Москвы любви не прибавили. Но за полгода тихого прибывания в уездном городе заставляют скучать Какие модные девчонки... Старшеклассница такая стильная и дерзкая
irashka, спасибо! Я очень очень тронута - она из таких - про нежность, которую сама в себе не замечаешь, пока не столкнёшься с "объектом". Kuklomanija, ааа, ясно про застёжку... В общем - бабушка отдала его девушке способной оценить винтаж. Vsenika, спасибо! Ага, есть за ними такое... Спасибо! Да, Василиса делает искать умиляющийся смайлик с сердечками... timanja, ностальгические нотки вещь самостоятельная и самодостаточная... Москва очень эээ... специфический город, что есть, то есть. Си-ииииб! Да, девочка отмечает День Знаний по полной и по-своему...
Кадры из разряда "проводы лета" обычно не удаётся никуда выложить. Я слишком люблю переход из августа в сентябрь. В Москве - это начало любимых двух московских месяцев, так что всё пролетает мимо быстро-быстро. Но вот - бохо пати у реки в компании rui и её девочек.
Парик и сарафан - моя работа. Кадры бликуют и атмосферят немыслимо, соооооорри.