Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Ужин и мужские развлечения. с.406

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 23:43

satori писал(а):Источник цитаты - А мне очень страшно, - Чайка потупила глаза, ведь однажды она уже была мертва, - Но я рада, что ты отлично справляешься с такой сложной работой! Мне кажется, что такие силы просто так не даются, и ты достойна звания медика как никто другой! - восхищение в глазах чайки росло с каждой минутой.

- Не пугайся, пожалуйста! - Саюри даже начала переживать за Чайку, - Да и признаюсь честно, я давно не живу в мире шиноби. А в новом мире мои медицинские техники разве что мне самой пригождаются, вечно как не рассчитаю силы, - хихикнула она, - Или вот Юичиро - кстати, где он? - недавно проломил мне череп, представляешь? И ничего, дружим, всякий может ошибиться. Вот тогда-то мне мои способности и пригодились, надо было как-то себя лечить, а от от препаратов того мира мне совсем хреново. Ладно, не будем о грустном, расскажи, как познакомилась со своим спутником? Он очень необычный!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 11 сен 2016, 23:44

bisibminj писал(а):Источник цитаты Константин Крейвен знал толк в мужских развлечениях, и в этот раз он приготовил гостям сюрприз..

Началось настоящее шоу для мужчин! А какие танцовщицы! Да, Крейвен может позволите себе лучших!

Я же хочу представить присоединившуюся к дамам Адель Македа. Бизнес-леди. Иногда, более для развлечения, подрабатывает моделью.
Бокал шампанского за хозяев Дома и интересную компанию.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 23:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хоть обе девы его и опередили, зато обе "с последствиями".

Ничего не знаю, Кит сама всячески нарывалась на "последствия" :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2016, 23:49

Fibella, Надюша, шикарный бал))) У Пати такие фоточки, ммммммм :twisted:

Стриптиз классный) Деймон и Данчик с удовольствием остались полицезреть дамские прелести красоток) Хотя, их дамы их уже заждались :mrgreen: А кто-то кому то даже за невинный стриптиз рога то пооткручивает :twisted: Ох-хо... Зато потом будет жарко :lol:

Dioskur, Юлик, пусть Раен не обижается))) Девушки наши такие кошечки, бывают в ненастроении, когда их котики не рядом :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 23:53

Olikdj, Оля, :shock: твою дивизию! Что ж ты не предупредила-то! Ты ж писала, что по истории они у вас будут вместе! Ну я и решила, что "по-взрослому", со всеми вытекающими последствиями....
Это же катастрофа! Срочно к Дариусу!!!! (Он не приехал???) Связь-то теперь ого-гошечки какая! А Джеймс теперь как? КАК он такое допустил???? (пойду нервно покурю в сторонке, обдумывая дальнейшую судьбу Элайн....)

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Кит сама всячески нарывалась на "последствия"

Кит не ведала, что творила! А нам с тобой теперь расхлебывать! :lol: А "последствия" - это я имела в виду не любовные утехи, а сильную связь для Элайн и влюбленность Кит. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 23:55

Рон задумчиво смотрел на танцовщиц.
"Саюри бы сюда... Она бы скопировала их танец, потом мне бы изобразила... Гхм... А сколько времени?"
Он взглянул на часы.
"Ничего себе я тут засиделся!"
Он незаметно поднялся и выскользнул из библиотеки. Увлечённые танцем мужчины этого даже не заметили.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит не ведала, что творила! А нам с тобой теперь расхлебывать!

Всё она ведала :twisted: Ладно, будем посмотреть, я давно смирилась, что эти гаврики творят, что вздумается.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 сен 2016, 00:00

LebedKate писал(а):- Не пугайся, пожалуйста! - Саюри даже начала переживать за Чайку, - Да и признаюсь честно, я давно не живу в мире шиноби. А в новом мире мои медицинские техники разве что мне самой пригождаются, вечно как не рассчитаю силы, - хихикнула она, - Или вот Юичиро - кстати, где он? - недавно проломил мне череп, представляешь? И ничего, дружим, всякий может ошибиться. Вот тогда-то мне мои способности и пригодились, надо было как-то себя лечить, а от от препаратов того мира мне совсем хреново. Ладно, не будем о грустном, расскажи, как познакомилась со своим спутником? Он очень необычный!

- Я иногда бываю излишне впечатлительна, - знахарка улыбнулась, - Диего всегда говорит, что меня это до добра не доведёт)
Ого! :shock: Ну Юичиро даёт! Это как же так он тебе стукнул?! :shock: И какая у тебя необычная реакция на препараты! Она распространяется на все или только на определённый тип? Ой! Прости, Саюри, я тебя опять вопросами закидала - хихикнула Чайка.
А с Диего мы встретились по воле одной богини нашего мира... Она очень любила играть судьбами и свела меня с демоном! Или его со мной, мы так и не выяснили наверняка. Да и стараемся не возвращаться к этому вопросу после моего возвращения к жизни)
А я слышала, что ты собираешься замуж. Это так волнительно! И мне бы очень хотелось узнать вашу историю любви :oops:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 сен 2016, 00:00

ArtAlas, Люциан, Вы, возможно, знакомы с моим кузеном Морганом. Говорят, мы с ним очень похожи. Жаль, что он не приехал
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 00:03

LebedKate, блин, перед Николь теперь неудобно... Я так хотела, чтоб они с Ю были вместе...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 00:06

Olikdj, Олик, Раен не умеет обижаться))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 00:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, :shock: твою дивизию! Что ж ты не предупредила-то! Ты ж писала, что по истории они у вас будут вместе! Ну я и решила, что "по-взрослому", со всеми вытекающими последствиями....
Это же катастрофа! Срочно к Дариусу!!!! (Он не приехал???) Связь-то теперь ого-гошечки какая! А Джеймс теперь как? КАК он такое допустил???? (пойду нервно покурю в сторонке, обдумывая дальнейшую судьбу Элайн....)

У них поди ж еще и Аморе...

У нас ж режим он-лайн. Этой пары еще нет, когда она еще будет,

Дариус не приехал. К сожалению. Много дел...
Так Джеймс еще молодой, горячий. Они ж там пили и он ее хотел, вот все и случилось...

А о.последствиях он сроду не думает.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 сен 2016, 00:15

bisibminj, о.... Какие дамы!!!! Мужчины замерли от восторга!
Скрытый контент: показать
Мадиночка, мне Кай весь мозг вынес по дороге, а теперь вообще не отстанет - требует для Кат комплект, как у Лилит! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 00:16

satori писал(а):Источник цитаты - Я иногда бываю излишне впечатлительна, - знахарка улыбнулась, - Диего всегда говорит, что меня это до добра не доведёт)
Ого! Ну Юичиро даёт! Это как же так он тебе стукнул?! И какая у тебя необычная реакция на препараты! Она распространяется на все или только на определённый тип? Ой! Прости, Саюри, я тебя опять вопросами закидала - хихикнула Чайка.
А с Диего мы встретились по воле одной богини нашего мира... Она очень любила играть судьбами и свела меня с демоном! Или его со мной, мы так и не выяснили наверняка. Да и стараемся не возвращаться к этому вопросу после моего возвращения к жизни)
А я слышала, что ты собираешься замуж. Это так волнительно! И мне бы очень хотелось узнать вашу историю любви

- Ой, да Юичиро просто не разобрался тогда, на чьей я стороне, а языка не знал... В общем, боюсь, что на его месте я могла бы поступить так же. Вот такие мы, шиноби, своеобразные, как сказал бы Рон, - она улыбнулась, - Он же не совсем обычный человек, как и ребята, к которым я случайно попала. Вот и лекарства у них такие... Дурацкие. На них, особенных, рассчитанные, поэтому я стараюсь Патрику - он у них за медика - в лапы не попадаться.
Встреча по воле богини? Это звучит просто невероятно! :shock: И неужели ты была мертва? Ужас какой... Я конечно тоже бывала на грани, поэтому представляю, каково это.
А история любви у нас началась с целительной оплеухи, - рассмеялась она, - Я ему правда в ответ тоже от души вломила, но мозги он мне тогда хорошо вправил. И потом я его ещё долго боялась и скрывала, кто я на самом деле. И думать не могла, что Рон вообще на меня внимание обратит, ну кто я была? Беглый шиноби, девочка-заморыш... Ну и пряталась от него по углам. А сама уже влюбилась. Я ведь жутко боялась, что он оттолкнёт меня, когда узнает, кто я такая. Не просто так наш клан ненавидели и боялись. А он вон ничего не боится :oops:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты блин, перед Николь теперь неудобно... Я так хотела, чтоб они с Ю были вместе...

Ой, да ладно тебе! Ну не будут. Или будут. Я сама пока не знаю ничего, давно уже забила их в сценарий уталкивать, сами всё расскажут.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 сен 2016, 00:20

bisibminj , Какие дамы! Боюсь, моих неискушенных мальчиков такое зрелище вогнало в краску и теперь они усиленно напиваются

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 00:27

Andromede, ArtAlas, ох-хох, ну и встряли Джеймс с Элайн! :shock: :shock: Срочно к Дариусу!!!
Наташ, да пусть уж Пати порадуется! У нее давно ничего не было, а онак молодая, кровь горячая!

Lakshmi_RO , ооо, значит, Охотница! :shock: Ильдерим с усмешкой взглянул на Константина и взял клинок...
Адель добро пожаловать на праздник! Надеюсь, она останется на завтра)

Olikdj, спасибо, дорогая! Мне ужасно нравится все это! :P

satori, LebedKate, с удовольствием узнала подробности лечения и знахарства :)

bisibminj, Мадиночка! Оооо! У меня нет слов! роскошно! От хозяина бала - благодарности!!! Очень круто!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 00:35

Рон подошёл к сидящей в гостиной в обществе нескольких девушек Саюри.
Изображение
- Солнышко, ты тут не сильно скучала?
- Не сильно, - она потёрлась щекой о его руку, - Познакомься, это Чайка, она знахарка! И столько необычного о себе рассказала.
Изображение
- Очень приятно, - Рон приветливо улыбнулся Чайке, - Мисс, надеюсь, вы не будете против, если я украду вашу новую знакомую? Ей бы баиньки.
- Знаю я твои баиньки, - хмыкнула Саюри, - Чайка, я была рада с тобой познакомиться! Надеюсь, увидимся завтра на балу :wink:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 сен 2016, 00:38

LebedKate писал(а):- Ой, да Юичиро просто не разобрался тогда, на чьей я стороне, а языка не знал... В общем, боюсь, что на его месте я могла бы поступить так же. Вот такие мы, шиноби, своеобразные, как сказал бы Рон, - она улыбнулась, - Он же не совсем обычный человек, как и ребята, к которым я случайно попала. Вот и лекарства у них такие... Дурацкие. На них, особенных, рассчитанные, поэтому я стараюсь Патрику - он у них за медика - в лапы не попадаться.
Встреча по воле богини? Это звучит просто невероятно! :shock: И неужели ты была мертва? Ужас какой... Я конечно тоже бывала на грани, поэтому представляю, каково это.
А история любви у нас началась с целительной оплеухи, - рассмеялась она, - Я ему правда в ответ тоже от души вломила, но мозги он мне тогда хорошо вправил. И потом я его ещё долго боялась и скрывала, кто я на самом деле. И думать не могла, что Рон вообще на меня внимание обратит, ну кто я была? Беглый шиноби, девочка-заморыш... Ну и пряталась от него по углам. А сама уже влюбилась. Я ведь жутко боялась, что он оттолкнёт меня, когда узнает, кто я такая. Не просто так наш клан ненавидели и боялись. А он вон ничего не боится :oops:

- Ой, Саюри, вы ооочень своеобразные! И интересные! Я в восхищении!
Мне кажется, что вашему Патрику стоить пересмотреть свои взгляды на медицину) Ну и подучиться немного)
Мы с Диего по сей день не можем выяснить зачем она так с нами поступила, зачем свела нас, а потом убила меня...но я ни о чем не жалею) Ведь теперь мы с моим любимым демоном снова вместе, а Морана (та самая богиня) не появлялась после моей смерти ни в одном из известных Диего миров.
Вот это да! Целительная оплеуха! - Чайка рассмеялась, - Саюри, ты такая красивая, я просто не могу поверить что ты назвала себя заморышем! И Рон ни за что бы не устоял перед твоим обаянием! Да к тому же шиноби ты или человек, или демон это не важно, ведь самое главное это твой внутренний мир) Может я идеализирую, но мне всегда важна душа собеседника)

В этот момент к ребятам подошёл Диего.
- О, да. Душа - это самое ценное :twisted: Рон, мое почтение. Прошу прощенья, дамы, что прерываю вашу беседу. А так же благодарю Вас госпожа Саюри, за опеку моей суженной. Но я вынужден её у вас похитить, ибо нам пора.

Чайка: - Рон, очень приятно! Так жаль уходить!
Саюри, я очень рада нашему знакомству! - знахарка осмелела и взяла девушку за руки,- Я надеюсь что мы с тобой ещё встретимся! Но не уверена сможем ли прибыть завтра.
Последний раз редактировалось satori 12 сен 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 12 сен 2016, 00:39

Fibella писал(а):Источник цитаты ооо, значит, Охотница! Ильдерим с усмешкой взглянул на Константина и взял клинок...

Думаю, да. Ведь просто так такой "игрушкой" не владеют. Надо иметь определенные навыки и умения. А так же знания. Хотя, чей клинок еще доподлинно не выяснено. Есть версия, что он принадлежал дочери одного мечника. Отец учил ее с малолетства и постоять за себя она могла. Но вот Охотницей не была. Пока же загадок больше, чем ответов на них.

Благодарю за шоу! Оно обворожительно! Давно не встречал таких талантливых девушек. Безумно красиво и эротично. Жаль, что я без спутницы. ;)
Предупреждая ваше предложение, вынужден отказаться. В этих вопросах я, скажем так, консервативен и предпочитаю одну женщину всем прочим.

Адель очень надеется, что сможет посетить бал уже вместе с Еленой и Арманом. Но обещать не может. Сроки сдачи одного проекта на носу.
Последний раз редактировалось Lakshmi_RO 12 сен 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 сен 2016, 00:40

Fibella, Надюша, это тебе за мероприятие огромное спасибо! Столько интересных персонажей! Давно так чудесно не проводила время в сети!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 01:09

Дорогие гости вечера, я прощаюсь до завтра. Спасибо вам всем огромное, было здорово!!!
Завтрашний день - Закрытие Бала. Будут танцы с 18.00 до полуночи :wink: Примерно, как в первый день, но все же парочкой сюрпризов надеемся удивить :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 01:18

Fibella, спокойной ночи. Мои давно уехали. Рикка Раена утащила можно сказать на себе. Они со всеми попрощались(просто не смогла написать раньше). Завтра надеемся быть))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 01:23

Fibella, спокойной ночи и спасибо за чудесный день :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 01:31

Fibella, спокойной ночи!:До встречи на балу!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 сен 2016, 01:47

Fibella, до завтра!:)

Lakshmi_RO, Mikoshi, klon-nik, Olikdj, Девушки от всей души (и бюста :lol: ) благодарят за такое приятное внимание гостей! Они очень старались угодить... и польщены:)

Шоу подошло к концу.. Зал опустел.
Накинув на плечи бархатные плащи, девушки покинули замок.

(Какая у Лилит маленькая грудь.. в жизни еще ничего, но на фото.. там минус-ткань :? :)) надо что-то делать :roll: :lol: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 08:29

Ночка жаркая была.
Пати красотка.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 08:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ночка жаркая была.

:mrgreen: У Люциана - точно! До утра сам глаз не сомкнул и Пати не дал )))) Еле дополз до своих апартаментов и сразу завалился спать. До самых танцев точно не спустится вниз. :roll: Эта ненасытная женщина его реально вымотала.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2016, 09:13

Fibella Наденька, добрый день! Мы тоже на бал по приглашению Наташи ArtAlas! :)

ОМГ, сколько же здесь ДЕМОНически красивых рогатых (и не только :lol: ) мужчин!!! Пугающих и одновременно прекрасных! :shock:
Хочу внести немного разнообразия среди дам...

Надеюсь мои девушки не сильно опоздали и ещё хоть чуточку веселья и танцев успеют зацепить на закрытии бала... :roll:

Разрешите представиться, мисс Дилан Лорен...
Изображение

... в компании мисс Анжелики Делавер!
Изображение

приветствуя хозяев дома Дилан присела в лёгком реверансе
Изображение

а Анжелика начала с любопытством оглядываться по сторонам в поисках свободных кавалеров, не уставших от вчерашней охоты и вечерних развлечений...
Изображение

И кажется кого то приметила :wink:
Изображение

а теперь и Дилан принялась высматривать кавалеров...
Изображение

Не судите строго, фотосет отснят давно (до перепрошивки Дилан), но как раз подходит для такого светского мероприятия :oops:
Приятно познакомиться я Юля, конечно же лучше на "ты" :D
Пропишусь в теме и буду потихонечку листать и просматривать
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 сен 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 09:38

ArtAlas, интересно, что ему теперь его ведьмочка скажет, если узнает)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 09:43

Dioskur, ведьмочка узнает и ничего хорошего из этого не выйдет. Он сам глупо спалится....

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 09:46

ArtAlas, жду с нетерпением теперь главу " после бала" :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»