Ведь уже все согласились с тем , что тело словно с чужого плеча и не в стиле авторских работ скульптора. Жаль , что мы уже не увидим какая была Эсна в авторском видении.

А вот по телу у меня создалось впечатление, что кому-,
то покоя не дала серия кукол Disney Animators . уж очень визуально в ту сторону округлено тело Эсны, но если в том случае там милое детское пузико, то у Веснянки получилась скорее водянка

Я тоже уже думала, хорошо если рядом есть магазин сети ДМ, а что тогда делать тем у кого до ближайшего ДМ не одна сотня км? Мне не понятна даже мысль об этом. как минимум нужно что бы и на сайте Весны куклы были доступны.chatnoir писал(а):Источник цитаты
Анна-клёвый пухляш, была бы чуть поменьше, обязательно взяла бы в коллекцию, а у Эсны ощущение что ноги подкашиваются от отъевшегося пуза(извиняюсь перед автором, но ощущения такие). Вчера разглядывала их витрину в ДМ, вобщем можно было и Элечкам несколько похожих молдов сделать, поулыбчевее, и негритянки из них получились бы отличные, я такую покупала племяшке когда они только появились, и у первых выпусков с волосами беда, поэтому в коллекцию не пустила, а сейчас уже насмотрелась на них. Всё-таки жду от Весны чего-то действительно интересного, если шарнирки пойдут только в Москву будет обидно