Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Ужин и мужские развлечения. с.406

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 13:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но она скоро тоже спустится!

Хорошо, они дождутся :) А пока Саюри не может нормально завтракать, постоянно хихикает, вспоминая, как они проучили двух зазнаек :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 13:54

LebedKate, я работать не могу! Вспоминая крепкий мужской поцелуй Рона и Диего! :lol: :lol: :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 13:55

Надюша, мои наилучшие пожелания! Поздравляю от все души с днем рождения!
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 13:56

ArtAlas, отстаньте :mrgreen: Они сами виноваты.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 14:02

Китана полностью расслабилась, отдавшись во власть умелых рук массажисток. Она улыбалась своим мыслям, вспоминая каждую проведенную с Юичиро минуту. Вспоминая его губы, сильные руки, крепкие объятия и их страстную ночь. О том, что им сегодня придется расстаться, она думать не хотела. «Нельзя упускать время, которое у нас еще осталось», - Кит открыла глаза и села. Массажистки с поклоном удалились. Девушка быстро накинула на себя легкое скромное платье и поспешила вниз к Ю.
Там она нашла его сидящим рядом с Саюри. Кит подошла к ним и поклонилась Саюри в приветствии.

- Доброе утро! (в 14:05!! :lol: )

Потом повернулась к Ю, загадочно улыбнулась и села с ним рядом.

- Саюри, а где Рон?

Юичиро и Саюри прыснули от смеха.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 14:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Саюри, а где Рон?

Юичиро и Саюри прыснули от смеха.

- А он пока не может спуститься, - ответила Саюри, смахивая выступившие от смеха слёзы, - Мы тут ему и Диего с утра воспитательную беседу провели.
И они снова прыснули.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 14:10

Кит недоуменно глянула на Юичиро. Она уже поняла, что с шиноби шутки плохи и тихонько спросила: - Кккакую беседу?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 сен 2016, 14:15

Вот я бестолковая башка. Поговорить с тобой поговорила, а с днем рождения поздравить забыла. :oops: :oops: :oops: Прости. :oops: :oops:
Изображение

Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 12 сен 2016, 14:17

Ого-го-го что я тут пропустила со своим переездом! Наденька, бал шикарен! Гости все роскошны и величавы! Судя по фото событие удалось на сто процентов! Разглядываю фото, как жаль что не могу принять участие. Об этом балу ещё долго молва ходить будет.
Ну, и конечно же принимай поздравления! Самое главное желаю здоровья, чтобы все успевать, и выглядеть великолепно. Также желаю вдохновения, ведь иногда его так не хватает! Пусть все все твои мечты непременно сбываются! Хобби и семья приносят только радость! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 14:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она уже поняла, что с шиноби шутки плохи и тихонько спросила: - Кккакую беседу?

Саюри, икая, сползла под стол.
- Ки-тян, - тихо сказал Юичиро, приобнимая девушку за плечи, - Понимаешь, у Саюри-тян очень специфическое чувство юмора. Дело в том, что я в совершенстве владею искусством гендзюцу - техникой захвата в иллюзию. И могу приказать захваченному человеку всё, что угодно, его воля полностью мне подчиняется. Вот сегодня и приказал, что Саюри-тян попросила.
- Юичиро, молчииииии! - простонала Саюри из-под стола, - Я это до сих пор развидеть не могу!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2016, 14:23

Огромные резные входные двери замка чуточку приоткрылись и в зал юркнула парочка новоприбывших.

Изображение

Девушка тут же возмущенно прижалась к своему спутнику и заявила:
- Ну тут и эмоциональный фон, знаешь ли... Я сейчас или со стыда сгорю или сожгу тут все случайно. Давай быстрее найдем хозяев или кого-то из знакомых среди гостей и валим, валим, валим.
- Что, даже на танцы не останемся? - парень ехидно приподнял одну бровь.
- Я тебе покажу... танцы! - девушка хорошенько ткнула его кулаком под ребра. - Ты знаешь, что такое остаточный эмоциональный фон? Ага, тут такое все эти два дня творилось... ты бы умер. От зависти.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 14:28

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ки-тян, - тихо сказал Юичиро, приобнимая девушку за плечи,

Кит конечно, было интересно, что там такого Саюри-тян попросила, но в теплых нежных объятиях Юичиро все остальное стало неважным...только это приятное ощущение от его близости...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 14:32

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, тут такое все эти два дня творилось... ты бы умер. От зависти.

Или предложил бы присоединиться :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 14:49

Джеймс Ваал очень заценил гостеприимство дома Крейвенов, чудесный массаж от обворожительных дам и горячую расслабляющую ванну. (Видимо, с ними же :mrgreen: :twisted: )
Взбодрившись, как следует не без помощи косяка и что-то быстро перекусив в своей комнате, он подловил служанку и передал с ней записку для мисс Элизабет Дешвуд с предложением встретиться в беседке в саду перед балом.

Изображение

Я и Людочка (ой, это я теперь пишу с ее аккуанта :mrgreen: ) спешим поздравить тебя, Надюша, с днем варенья)))) Пожелать море счастья, любви, семейного благополучия, уюта в доме))) Всего тебе самого доброго и светлого))) Хорошо отметить этот ДР с родными и друзьями, а так же получить в подарок желанных кукол :D :D :D
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2016, 14:52

- Смотри, по-моему, я там вижу Саюри и Юичиро. Идем к ним! - девушка бесцеремонно потащила своего спутника к мирно беседующим шиноби.
- Доброго вам дня, уважаемые, - она присела перед ними в быстром реверансе. - Меня зовут Тиффани Риджиуэй, а это...
- Адам, просто Адам, - перебил ее парень.
- С каких это пор ты "просто Адам"? - Фанни тут же развернулась к нему. - Мы на светском мероприятии, веди себя не как бандюган. Только не говори, что у тебя с собой ствол.
- Не буду.
Тиффани развернулась к Саюри и Юичиро и тихо сказала:
- Я извиняюсь за нашу неадекватность.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 14:52

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты чудесный массаж от обворожительных дам и горячую расслабляющую ванну. (Видимо, с ними же

Элайн негодует! А как же связь и все такое???? :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 14:53

Mira_Bella, Оленька, спасибо за поздравления, дорогая! Кристину с удовольствием ждем на следующий бал :wink: Тоже надеюсь, в следующем году придумаем что-то новенькое и интересное :wink:

MissYlibka, Юля,спаиибо! Мне ужасно приятно! Надеюсь, Третий день еще всех удивит :wink:
Дилан и Анжелику просим к столу на завтрак)

Dioskur, Юленька, спасибо!
Скрытый контент: показать
Вечером напишу тебе ЛС насчет Коллет)

ArtAlas, Наташенька, спасибо за поздравления! Лично от Люциана - оочень приятно :oops: Ох, бедняжка Кит, надеюсь, они что-нибудь придумают!

LebedKate, Катя, спасибо! Я сама не праздную особо, пусть хоть куклы веселяться! Они вообще живут лучше хозяйки :mrgreen:

simona, Юля, спасиибо) Ждем твоих вечерком :wink:

MagicDonut, Оленька, спасибо-спасибо! Бал мне нравится, я от этого такой кайф ловлю! :P
Спасибо за поздравления!

Isvane, Аня, ура, ты привела моих любимок! Клятвенно обещаем, что сегодня особо разврата не предвидится :wink:
Константин с интересом разглядывал хрупкую темноволосую девушку с огромными фиалковыми глазами и ее спутника, потом с улыбкой поцеловал руку Фанни.
- Добро пожаловать в замок... Надеюсь, Вы все же останетесь госпожа Тиффани... Вечер будет интересный...К тому же в замке гостит госпожа Кьяра, у вас, полагаю, есть что-то общее...
Изображение

Andromede, Оленька, Людочка, спасибо за поздравления, мои хорошие!!! Хм... Лиззи торопливо прочла записку и бросила ее в камин. Ей только удалось уговорить отца позволить ей танцевать на балу сегодня, не без вмешательства деда, кстати... И он не должен думать, что у нее тайное свидание...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 14:58

Наташа, :lol: А вот такие они, демоны, тебе ли не знать :wink: С интересом слекжу за развитием истории Кит и Юичиро!

Аня, да ничего, Адам просто сверхосторожен в таком окружении, ну оно и понятно :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 15:03

Пока хозяева бала готовятся к вечернему празднеству, гостям принесли прохладительные и горячительные напитки.
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 15:07

Isvane писал(а):Источник цитаты Тиффани развернулась к Саюри и Юичиро и тихо сказала:
- Я извиняюсь за нашу неадекватность.

- Да всё в порядке, - Саюри опять поймала смешинку, - Мы сегодня утром тоже все немного того... Неадекватные :lol: Присаживайтесь рядом. И знакомьтесь, это Китана. Как добрались до замка? Как вам тут?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 15:09

Fibella, о, какая красота! Кит с удовольствием возьмет бокал шампанского. А можно пару бутылочек в покои Элайн. Она там скучает одна. Прячется от Джеймса. Люций все еще дрыхнет. Надо отдать должное Константину, как он мог после Патриции еще и к женам возвращаться?! :lol:

LebedKate писал(а):Источник цитаты И знакомьтесь, это Китана.

Кит поклонилась, приветствуя новых гостей. (Блин, что за японские замашки! Вот как Юичиро на нее влияет! :mrgreen: )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 15:10

Герцог Ада Данталиан Ваал с супругой Электрой Тезоро так же покинули свои покои и направились на прогулку по саду и окрестностям дома Крейвенов. Они здесь были впервые, поэтому экскурсия обещала быть очень занимательной. Так же они не отказались от конной прогулки.

Макс и Лия Романо выражают свое сожаление, но не могут остаться на закрытие черного бала. Срочные дела их вынуждают прощаться с хозяевами дома и оставшимися гостями.

ИзображениеАгенты Макс и Лия by Olikdj, on Flickr

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элайн негодует! А как же связь и все такое????

Наташенька, Джеймс пока еще не понял во что вляпался. Может, он и сам думал, что у Элайн есть связь со своим горячо любимым "демоном в красном". Поэтому девушек в ванной и служанки бедному Джеймсику было ох как маловато! Не насытится демонюка теперь ни с кем, кроме Элайн вашей :mrgreen: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 15:13

Andromede писал(а):Источник цитаты Не насытится демонюка теперь ни с кем, кроме Элайн вашей

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: приятно слышать!!! Надеемся, он еще разочек зажмет ее где-нибудь до отъезда! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 15:14

С позволения автора темы и чтобы повеселить других гостей, раскрою карты, что же такое случилось утром :twisted:

Друзья пересеклись утром в коридоре замка по дороге к завтраку.
Изображение
- Ну я смотрю, ночка у тебя бурная была, - растянулся Рон в ухмылке, осмотрев слегка растрёпанного друга.
- Да уж, - хмыкнул тот, - Уж не знаю, где Крейвен этих ш...алуний нарыл, но всю душу вынули, чертовки! Да вы, я смотрю, тоже не блещете свежестью.
- А вот иди нафиг, дорогой! - отшил его Рон.
Изображение
- Оооо, а кто это у нас нарисовааался?! - Диего обернулся к идущему по коридору Юичиро, - Ты где весь вечер пропадал, боец?
- Извините, Диего, но я бы не хотел это с вами обсуждать, - Юичиро слегка улыбнулся, - Доброе утро, Рон, Саюри-тян.
- Значит с бабой был! - констатировал Диего.
- Да у него на морде всё написано, - ухмыльнулся Рон, - Ну удивил так удивил!
- А я думал, он у нас совсем потерян для общества, - оскалился Диего.
Изображение
- Так, мужики, я вас сколько раз просила его не цеплять?! - разозлилась Саюри.
- Не обращай внимания, Саюри-тян, - Юичиро продолжил загадочно улыбаться.
- Нет уж, они меня уже достали, - прошипела она и бросила Юичиро многозначительный взгляд. Тот, привыкший сражаться бок о бок с Саюри, понял её без слов.
Изображение
Через секунду лица друзей перестали вообще что-то выражать.
- Ну и что мне с ними дальше делать, Саюри-тян? - спросил Юичиро, удерживая Рона и Диего в гендзюцу.
Изображение
- Хммм... Надо подумать, - мстительно улыбнулась та, - Я хотела попросить тебя заставить их набить друг другу морды, но они же весь замок по кирпичику разнесут к едрене бабушке!
- Твоя правда, - вздохнул Юичиро.
- О! Придумала! Пусть поцелуются!
Изображение
- Саюри-тян... Ты точно уверена?! - Юичиро чуть не ослабил иллюзию от удивления.
- Уверена, - хмыкнула она, - Давно пора поставить этих Высших зазнаек на место.
- Ну как скажешь, - ответил Юичиро, отправляя друзьям мысленный приказ.
- Ёёёёё! - Саюри согнулась пополам от хохота от увиденного, - Фуууу! Всё, отпускай их! Не могу больше на это смотреть.
Изображение
В тот же момент друзья отскочили друг от друга, как ошпаренные.
- Ты совсем охренел?!!!
- Ты чё творишь?!
И тут они заметили сползающую по стенке от хохота Саюри и стоящего с улыбкой Будды Юичиро. И до них дошло.
Изображение
- ЮИЧИРРРРО!!! - прорычали друзья хором.
- Чё "Юичиррро"? - передразнила их Саюри, - Я вас сколько раз просила его не цеплять? Сами виноваты! Ю, пойдем в столовую, Китана наверно уже там.
С этими словами Саюри подхватила Юичиро под руку и ушла с ним по коридору.
Изображение
- Вот тебе и А-шечки... - пробормотал Диего.
- Хренашечки! - сварливо ответил Рон, - Тьфу! Пойду рот коньяком прополощу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2016, 15:17

Fibella,
Фанни смущенно захлопала ресницами и аккуратно высвободила свою маленькую ладошку, не удержавшись недовольно прошептав:
- Ну и эмоциональный фон у вас, глубокоуважаемый Константин.
И на всякий случай спряталась за спину Адама.
Тот понял, что важное сообщение придется передавать ему.
Скрытый контент: показать
Надюшенька, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего самого замечательного! Здоровья тебе и твоим близким, а самое главное - взаимопонимания. Пусть те, кто рядом, всегда поддерживают тебя во всех твоих начинаниях, ведь ты замечательный талантливый человек, а таким важна поддержка близких людей. Потому что только так и создаются настоящие шедевры, как эта великолепная тема... :roll:

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 15:19

ArtAlas писал(а):Источник цитаты приятно слышать!!! Надеемся, он еще разочек зажмет ее где-нибудь до отъезда!

и не разочек! Он горячий демонюка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А можно пару бутылочек в покои Элайн. Она там скучает одна. Прячется от Джеймса.

Дверь комнаты неожиданно распахнулась, чуть ли не слетев с петель и в комнату ввалился Джеймс с наглой ухмылкой на лице и сигаретой в зубах. Держа в руке парочку бокалов и бутылку.
- Доставка в номер! Вино и сладкий десерт в виде демона заказывали? - он захлопнул дверь ногой и прошел вдоль комнаты, приблизившись к девушке. - Ты что, прячешься тут от кого то?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 15:21

LebedKate, Катяяяяяя, ты мой день сделала! Я под столом. :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 15:21

Наташенька, уух, ну все! Теперь Элайн не отвертеться от Джеймса! Ну пока они будут зажиматься, Пати с Люцианом тоже успеют п... в смысле пообниматься :wink: :mrgreen:

Каатя, :mrgreen: Коньячку господину Уэлти :wink:
Изображение

Аня, спасибище!!! Очень в нашем духе)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 15:23

Dioskur писал(а):Источник цитаты Катяяяяяя, ты мой день сделала! Я под столом.

Их между прочим предупреждали неоднократно :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Коньячку господину Уэлти

Сейчас он выползет, мрачный, как туча, там что-то покрепче надо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 15:24

Andromede, :oops: :mrgreen: Думаю, Джеймс понравится Константину! Но не как партнер по танцам с его внучкой :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»