Начну вот с этого милого наборчика мебели из консервных банок)) Мама нашла его, когда разбирала завалы в летней кухне. Давным-давно, когда я еще училась в младших классах, мы с родителями ездили в соседний город за покупками к школе. Путь от стоянки к магазину пролегал через блошиный рынок, на котором мама углядела вот такую интересную мебель) Продавала ее одна бабушка, чей муж ее и делал. Мама купила сразу два комплекта - стол и четыре креслица в каждом. Один был обтянут красной тканью в белый горох, второй - синей с белым рисунком) Пока мебель была новенькой, она была просто шикарной)) Мои подружки мне даже завидовали))) Когда я выросла, красный наборчик подарили кому-то из соседских детей, а синий спрятали в коробку и убрали куда подальше. И вот, спустя годы, мама его нашла! Жесть кое-где покрылась ржавчиной, ткань зачумазилась, но все это решилось перетяжкой и покраской)) Теперь эта мебелюшка снова радует нас своей причудливой красотой) Кстати, в свое время этим гарнитуром пользовалась кукла играющая роль бабушки Дейзи, так что можно сказать Дейзи надыбала на даче бабушкину садовую мебель

В продолжении покажу подарки)
Эти суперские лава-лампы из Фикспрайса я хотела с тех пор, как увидела их в темке у MartiK. Написала своему лучшему другу, который сейчас живет в Москве, спросила знает ли он такой магазин. Оказалось, что Миша (друг) живет в доме рядом с Фикспрайсом! Накупил он мне всяких лампочек из того списка, что я составила, а вот лава-ламп в тот раз не было... А на днях приезжает ко мне на работу Мишкин друг, который гостил у него в Москве и привозит подарочек - две лава-лампы! Стоит ли говорить, как высоко я прыгала от радости?))) Миша, спасибо тебе огромное!!!

Классные штуки!

А теперь перейдем к нашим покупкам))
Коврики для детской!

А это пледы, в которые можно уютно кутаться перед камином))

Мамина покупка - стол и стулья белого цвета.

А этот наборчик нам подарили вместе с домиком и другой мебелью)

А теперь - барабанная дробь - стульчики, за которыми мы давнооо охотились! Попались они нам на ТаоБао с большой скидкой! Нахапали от души)))

Дейзи с новой подружкой Кейт уже опробовали их) Сказали, что удобные))

Спасибо великому ТаоБао за разнообразие кукольной обуви)) И за скидки на нее!

У подружек частенько бывает одинаковая обувь))

А вот эти кеды оказались большими для всех наших девочек.

Но если одеть их со штанами, но будут смотреться вполне ничего))