Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Сообщение miss Monro » 16 окт 2009, 20:42

Зато красивая :) .

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 16 окт 2009, 21:00

Согласен. У нее приятное лицо и хорошие волосы )))

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 20 окт 2009, 22:39

Давненько не говорили о Лиз! Как Вам моя девочка, коллеги?! В нарядах "От Лукерьи"...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Amigita! А вы говорили о Тейлор-амазонке... А вот она...
Изображение
Изображение

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 20 окт 2009, 23:28

[quote="Salambo"]Давненько не говорили о Лиз! Как Вам моя девочка, коллеги?! В нарядах "От Лукерьи"...

Изображение
Очень понравилась ваша Лиз на этой фотографии.Она ПРЕКРАСНА! :)

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 21 окт 2009, 03:08

Мне эти фотки Элизабет смотреть противопоказано :lol: . Я уже невесть-сколько времени не могу ее выиграть на еВау: ставлю много - уходит за еще больше, ставлю поменьше - уходит за чуть больше. И никак не попаду в яблочко :(

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 21 окт 2009, 11:55

Salambo, Лиз в белом неотразима :D . Сверкает как бриллиант. И Амазонка очень понравилась. У меня для Лиз тоже белое есть надо срочно примерить :wink:

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 21 окт 2009, 19:02

Marilee писал(а):хвастаюсь приобретением:
Изображение
фото вышло отвратное, не знаю, после люмикса не могу вернуться к своему олимпусу :oops: На самом деле кукла очень и очень похожа...

Поздравляю! :D Красотка, такая! :wink: На фотке очень даже видно, что куколка очень похожа на Хайди Клум!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2009, 21:52

Imagine писал(а):Мне эти фотки Элизабет смотреть противопоказано :lol: . Я уже невесть-сколько времени не могу ее выиграть на еВау: ставлю много - уходит за еще больше, ставлю поменьше - уходит за чуть больше. И никак не попаду в яблочко :(

Да уж! С портретными куклами так! Они дорожают буквально на глазах!

Salambo поздравляю с шикарными нарядами! Твоей Лиз белое платье идет гораздо больше, чем Силке, на которой Лукерья его представляла :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2009, 22:00

Это фото Лиз можно назвать шуткой, но... помоему ей идет :wink: Думаем над фасоном шляпки, а т.к. в отличии от Лукерьи руки у нас растут не из того места, то не творим, а используем подручные материалы :wink:
Изображение

Все конечно узнали формочку от конфет :wink:

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 23 окт 2009, 22:27

BRIDI, Вы хулиганка :lol: .
Очень понравились новые украшения Лиз - серёжки и браслет. Красота. Прошу фото с обновками покрупнее :) .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2009, 23:03

Vasilina писал(а):BRIDI, Вы хулиганка :lol: .
Очень понравились новые украшения Лиз - серёжки и браслет. Красота. Прошу фото с обновками покрупнее :) .

Ну похулиганить немножно это даже полезно для здоровья нации :wink:
Сережки и браслет от Квитки обязательно сделаю покрупнее - в реале они такие :shock:
А сейчас еще одно фото Лиз в обновке от Лукерьи (набор - шубку и шапочку под норку, совершенно неожиданно сегодня получила при встрече в подарок от Salambo :D И за что она меня так балует :oops: ). И хоть не в тему, но не могу не сказать - человеческими руками так сшить нельзя :!:
Изображение

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 24 окт 2009, 08:22

Ей очень идёт и фото шикарное. Ещё, ещё пожалуйста фотографий :D

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 24 окт 2009, 09:04

BRIDI писал(а):[
А сейчас еще одно фото Лиз в обновке от Лукерьи (набор - шубку и шапочку под норку, совершенно неожиданно сегодня получила при встрече в подарок от Salambo :D И за что она меня так балует :oops: ). И хоть не в тему, но не могу не сказать - человеческими руками так сшить нельзя :!:
Изображение

Bridi!, дорогая!Ты меня поразила корзиночкой от конфет, честно скажу - сразу не догадалась. Умеешь же ты из ничего сделать что-то!!! Спасибо за теплые слова, думаю Лукерье твой комплимент тоже понравиться! Действительно, и за что я тебя вот уже 30 лет терплю и балую!!! Ну это мы здесь обсуждать не будем... А то уведут подружку... С такими достоинствами :P :roll: :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 окт 2009, 02:42

Bridi!, дорогая!Ты меня поразила корзиночкой от конфет, честно скажу - сразу не догадалась. Умеешь же ты из ничего сделать что-то!!! Спасибо за теплые слова, думаю Лукерье твой комплимент тоже понравиться! Действительно, и за что я тебя вот уже 30 лет терплю и балую!!! Ну это мы здесь обсуждать не будем... А то уведут подружку... С такими достоинствами :P :roll: :oops:
[/quote]

Занавес закрывается, аплодисменты :mrgreen:

А в обще то я все про Лиз :oops: Обратили конечно внимание, насколько каждый владелец (сначала написала "хозяин", но сама возмутилась своему кощунству :evil: ) снимает ее по разному? У Amigita она светская дама (особенно фото в черном), у Salambo она величественная, у меня нежная (по крайне мере мне так кажется ). Не смотря, что она сделана с живого человека, у каждого владельца она со своим характером. Наверное это чувствуют и владельцы других портретных барби? Шер, Хепберн, Вивьен Ли - все мы знаем этих знаменитостей. Влияет ли биография на характер Вашей куклы? Поделитесь! Может быть есть фотографии, на которых наиболее четко проявляется ее характер?
Ну и куда же без новых фото моей обожаемой Тейлор :D

Изображение

Изображение

Никак не хотим снимать Лукерьины шедевры
ИзображениеИзображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 25 окт 2009, 11:28

BRIDI писал(а):Обратили конечно внимание, насколько каждый владелец снимает ее по разному? Не смотря, что она сделана с живого человека, у каждого владельца она со своим характером. Наверное это чувствуют и владельцы других портретных барби? Шер, Хепберн, Вивьен Ли - все мы знаем этих знаменитостей. Влияет ли биография на характер Вашей куклы? Поделитесь!

Хм, интересный вопрос. У меня три куклы, скажем так, в образе - портретная Шер и две Барби словно Мерелин Монро. И для всех них идея переодевания
отметается сразу. Эти куклы изначально существуют строго в своих образах. Их характер для меня такой же как у их реальных прототипов.
Моя Шер дождалась заслуженной фотосессии наконец-то 8)

Изображение

(подробнее http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12235&p=398074#p398074)

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 26 окт 2009, 01:23

BRIDI Образ на второй фотке очеть интересен - эдакая хичкоквская барышня, только не блондинка :D
О своих портретных могу сказать (пока без фоток), что я всех, кроме Скарлетт и Ретта, покупала под придуманный мною образ, изначальный иногда даже казался полностью неуместным. Ну например, та же Шер у меня деловая леди, как бы она могла одеть такой вот комбинезон? :mrgreen: Хотя сама я против него ничего не имею, просто у меня эта же кукла не Шер по задумке :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 окт 2009, 02:03

та же Шер у меня деловая леди

Интересно бы посмотреть :wink:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 26 окт 2009, 02:56

BRIDI Я вся в ожидании фотобокса, даже расхотелось без него фотографировать :roll: . Когда он приедет, обязательно покажу.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 26 окт 2009, 12:35

BRIDI, salambo - как же Лиз идут белые шляпки с вуалью! Невероятно красиво и кукла прям оживает! Спасибо, Вам, парадовали сииииииииильно :) Сижу и любуюсь

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 окт 2009, 17:45

Imagine писал(а):BRIDI Я вся в ожидании фотобокса, даже расхотелось без него фотографировать :roll: . Когда он приедет, обязательно покажу.

:oops: Конечно не хотелось бы быть последней серостью, но...что такое "фотобокс"? А то вдруг мне тоже надо :wink:

Amigita благодарю! Вы же знаете, Ваша похвала дорогого стоит!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2009, 01:44

Лиз примерила очередную шляпку (сегодняшняя покупка - набор для силки, как же я за ним гонялась!)
Изображение

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 31 окт 2009, 03:10

BRIDI
Лиз во всех шляпках хороша! Я уже дождаться не могу, когда наконец заполочу и себе такую Элизабет.

Фотобокс (он же лайтбокс) - это приспособление для макросъемки или предметной съемки вообще. Куб из ткани-рассеивателя, за котором ставятся маленькие лампочки (или другие удобны осветительные приборы), в результате получается бестеневая "комната" для фотографирования, ну а дальше можно экспериментировать с осещением, тенями и т.д. Летом мне и без фотобокса неплохо фотографируется, но сейчас достаточного света уже нет, а хочется фоток, где бы были видны мелкие детали одежды, красивые портреты и т.д. Это, конечно, не необходимость, но я на этом фотобоксе жутко зациклилась :roll: Сорри за офтоп.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2009, 03:15

[

Фотобокс (он же лайтбокс) - это приспособление для макросъемки или предметной съемки вообще. Куб из ткани-рассеивателя, за котором ставятся маленькие лампочки (или другие удобны осветительные приборы), в результате получается бестеневая "комната" для фотографирования, ну а дальше можно экспериментировать с осещением, тенями и т.д. Летом мне и без фотобокса неплохо фотографируется, но сейчас достаточного света уже нет, а хочется фоток, где бы были видны мелкие детали одежды, красивые портреты и т.д. Это, конечно, не необходимость, но я на этом фотобоксе жутко зациклилась :roll: Сорри за офтоп.
[/quote]
Как интересно! А это штука значит продается? Или ее можно сделать самим? Может подскажите, где можно посмотреть :oops:
Наверное у Amigita такой фотобокс есть, у нее всегда такие четкие фото. Надо бы ее расколоть :wink:

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 31 окт 2009, 03:49

BRIDI,в очередной раз сражена на повал красотой вашей Лиз :)
Как же она ХОРОША!!! :D

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 31 окт 2009, 09:44

BRIDI отличная идея и фото. Мне тоже очень нравится этот наборчик и Лиз очень идёт :D .
Фотобокс, зеркалка мне тоже это всё надо :( .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2009, 10:23

Vasilina, vega125 спасибо! Но согласитесь наверное со мной, что Лиз на этом фото, скажем так, жестковата :? . На других фото из этой серии она вышла лучше, но там она без шляпки :wink:

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 31 окт 2009, 11:14

Не, не соглашусь :) , ну очень хорошо она на этой фотке вышла. Ещё фоток, выложите, без шляпки :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2009, 11:17

Vasilina писал(а):Не, не соглашусь :) , ну очень хорошо она на этой фотке вышла. Ещё фоток, выложите, без шляпки :D

С удовольствием, но вечером, после хеллоуиновской кукло-встречи :D Уже пора собираться :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2009, 23:40

Изображение
Извиняюсь, но фото какие то пошли однотипные :(
Изображение

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 31 окт 2009, 23:46

Отменные фотки. Мне очень понравились, спасибо.

Вернуться в «Mattel dolls»