Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Зато красивая
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Согласен. У нее приятное лицо и хорошие волосы )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне эти фотки Элизабет смотреть противопоказано
. Я уже невесть-сколько времени не могу ее выиграть на еВау: ставлю много - уходит за еще больше, ставлю поменьше - уходит за чуть больше. И никак не попаду в яблочко 

Salambo, Лиз в белом неотразима
. Сверкает как бриллиант. И Амазонка очень понравилась. У меня для Лиз тоже белое есть надо срочно примерить 

Marilee писал(а):хвастаюсь приобретением:
фото вышло отвратное, не знаю, после люмикса не могу вернуться к своему олимпусуНа самом деле кукла очень и очень похожа...
Поздравляю!

Imagine писал(а):Мне эти фотки Элизабет смотреть противопоказано. Я уже невесть-сколько времени не могу ее выиграть на еВау: ставлю много - уходит за еще больше, ставлю поменьше - уходит за чуть больше. И никак не попаду в яблочко
Да уж! С портретными куклами так! Они дорожают буквально на глазах!
Salambo поздравляю с шикарными нарядами! Твоей Лиз белое платье идет гораздо больше, чем Силке, на которой Лукерья его представляла

BRIDI, Вы хулиганка
.
Очень понравились новые украшения Лиз - серёжки и браслет. Красота. Прошу фото с обновками покрупнее
.

Очень понравились новые украшения Лиз - серёжки и браслет. Красота. Прошу фото с обновками покрупнее

Vasilina писал(а):BRIDI, Вы хулиганка.
Очень понравились новые украшения Лиз - серёжки и браслет. Красота. Прошу фото с обновками покрупнее.
Ну похулиганить немножно это даже полезно для здоровья нации

Сережки и браслет от Квитки обязательно сделаю покрупнее - в реале они такие

А сейчас еще одно фото Лиз в обновке от Лукерьи (набор - шубку и шапочку под норку, совершенно неожиданно сегодня получила при встрече в подарок от Salambo

Ей очень идёт и фото шикарное. Ещё, ещё пожалуйста фотографий 

Bridi!, дорогая!Ты меня поразила корзиночкой от конфет, честно скажу - сразу не догадалась. Умеешь же ты из ничего сделать что-то!!! Спасибо за теплые слова, думаю Лукерье твой комплимент тоже понравиться! Действительно, и за что я тебя вот уже 30 лет терплю и балую!!! Ну это мы здесь обсуждать не будем... А то уведут подружку... С такими достоинствами

[/quote]Bridi!, дорогая!Ты меня поразила корзиночкой от конфет, честно скажу - сразу не догадалась. Умеешь же ты из ничего сделать что-то!!! Спасибо за теплые слова, думаю Лукерье твой комплимент тоже понравиться! Действительно, и за что я тебя вот уже 30 лет терплю и балую!!! Ну это мы здесь обсуждать не будем... А то уведут подружку... С такими достоинствами![]()
![]()
Занавес закрывается, аплодисменты

А в обще то я все про Лиз

Ну и куда же без новых фото моей обожаемой Тейлор

Никак не хотим снимать Лукерьины шедевры

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Обратили конечно внимание, насколько каждый владелец снимает ее по разному? Не смотря, что она сделана с живого человека, у каждого владельца она со своим характером. Наверное это чувствуют и владельцы других портретных барби? Шер, Хепберн, Вивьен Ли - все мы знаем этих знаменитостей. Влияет ли биография на характер Вашей куклы? Поделитесь!
Хм, интересный вопрос. У меня три куклы, скажем так, в образе - портретная Шер и две Барби словно Мерелин Монро. И для всех них идея переодевания
отметается сразу. Эти куклы изначально существуют строго в своих образах. Их характер для меня такой же как у их реальных прототипов.
Моя Шер дождалась заслуженной фотосессии наконец-то

(подробнее http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12235&p=398074#p398074)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI Образ на второй фотке очеть интересен - эдакая хичкоквская барышня, только не блондинка 
О своих портретных могу сказать (пока без фоток), что я всех, кроме Скарлетт и Ретта, покупала под придуманный мною образ, изначальный иногда даже казался полностью неуместным. Ну например, та же Шер у меня деловая леди, как бы она могла одеть такой вот комбинезон?
Хотя сама я против него ничего не имею, просто у меня эта же кукла не Шер по задумке 

О своих портретных могу сказать (пока без фоток), что я всех, кроме Скарлетт и Ретта, покупала под придуманный мною образ, изначальный иногда даже казался полностью неуместным. Ну например, та же Шер у меня деловая леди, как бы она могла одеть такой вот комбинезон?

та же Шер у меня деловая леди
Интересно бы посмотреть

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI Я вся в ожидании фотобокса, даже расхотелось без него фотографировать
. Когда он приедет, обязательно покажу.

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, salambo - как же Лиз идут белые шляпки с вуалью! Невероятно красиво и кукла прям оживает! Спасибо, Вам, парадовали сииииииииильно
Сижу и любуюсь

Imagine писал(а):BRIDI Я вся в ожидании фотобокса, даже расхотелось без него фотографировать. Когда он приедет, обязательно покажу.

Amigita благодарю! Вы же знаете, Ваша похвала дорогого стоит!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI
Лиз во всех шляпках хороша! Я уже дождаться не могу, когда наконец заполочу и себе такую Элизабет.
Фотобокс (он же лайтбокс) - это приспособление для макросъемки или предметной съемки вообще. Куб из ткани-рассеивателя, за котором ставятся маленькие лампочки (или другие удобны осветительные приборы), в результате получается бестеневая "комната" для фотографирования, ну а дальше можно экспериментировать с осещением, тенями и т.д. Летом мне и без фотобокса неплохо фотографируется, но сейчас достаточного света уже нет, а хочется фоток, где бы были видны мелкие детали одежды, красивые портреты и т.д. Это, конечно, не необходимость, но я на этом фотобоксе жутко зациклилась
Сорри за офтоп.
Лиз во всех шляпках хороша! Я уже дождаться не могу, когда наконец заполочу и себе такую Элизабет.
Фотобокс (он же лайтбокс) - это приспособление для макросъемки или предметной съемки вообще. Куб из ткани-рассеивателя, за котором ставятся маленькие лампочки (или другие удобны осветительные приборы), в результате получается бестеневая "комната" для фотографирования, ну а дальше можно экспериментировать с осещением, тенями и т.д. Летом мне и без фотобокса неплохо фотографируется, но сейчас достаточного света уже нет, а хочется фоток, где бы были видны мелкие детали одежды, красивые портреты и т.д. Это, конечно, не необходимость, но я на этом фотобоксе жутко зациклилась

[
Как интересно! А это штука значит продается? Или ее можно сделать самим? Может подскажите, где можно посмотреть
Наверное у Amigita такой фотобокс есть, у нее всегда такие четкие фото. Надо бы ее расколоть
[/quote]Фотобокс (он же лайтбокс) - это приспособление для макросъемки или предметной съемки вообще. Куб из ткани-рассеивателя, за котором ставятся маленькие лампочки (или другие удобны осветительные приборы), в результате получается бестеневая "комната" для фотографирования, ну а дальше можно экспериментировать с осещением, тенями и т.д. Летом мне и без фотобокса неплохо фотографируется, но сейчас достаточного света уже нет, а хочется фоток, где бы были видны мелкие детали одежды, красивые портреты и т.д. Это, конечно, не необходимость, но я на этом фотобоксе жутко зациклиласьСорри за офтоп.
Как интересно! А это штука значит продается? Или ее можно сделать самим? Может подскажите, где можно посмотреть

Наверное у Amigita такой фотобокс есть, у нее всегда такие четкие фото. Надо бы ее расколоть

- vega125
- Мир кукол зовет...
BRIDI,в очередной раз сражена на повал красотой вашей Лиз
Как же она ХОРОША!!!

Как же она ХОРОША!!!

BRIDI отличная идея и фото. Мне тоже очень нравится этот наборчик и Лиз очень идёт
.
Фотобокс, зеркалка мне тоже это всё надо
.

Фотобокс, зеркалка мне тоже это всё надо

Vasilina, vega125 спасибо! Но согласитесь наверное со мной, что Лиз на этом фото, скажем так, жестковата
. На других фото из этой серии она вышла лучше, но там она без шляпки 

Не, не соглашусь
, ну очень хорошо она на этой фотке вышла. Ещё фоток, выложите, без шляпки 

Vasilina писал(а):Не, не соглашусь, ну очень хорошо она на этой фотке вышла. Ещё фоток, выложите, без шляпки
С удовольствием, но вечером, после хеллоуиновской кукло-встречи

Отменные фотки. Мне очень понравились, спасибо.