- Оох, - Китана крепче обняла Юичиро. "Он еще и по воде ходить умеет!"

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - тихо прошептала Рикка...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, - Ты что это там вытворяешь, Джей? - Данталиан вышел с сыном в сад. На ходу он достал сигарету и закурил. - Что у вас с малышкой Элайн?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Оох, - Китана крепче обняла Юичиро. "Он еще и по воде ходить умеет!"
Fibella писал(а):Источник цитаты какая ромаантика! Мммм...
Andromede писал(а):Источник цитаты - Отец, - парень замялся, - по видимому, у нас с ней все на мази. и ничего я не вытворяю... Ты только дедушке меня не сдавай, а то опять устроит мне выволочку...
Они и сами не заметили как дошли до беседки.
- Элайн, - Джеймс узнал эти цветочки на ее платье и прическе, белеющие в свете луны, ярко сияющей на ночном небосводе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Anusha,
- Принцесса? - Амра впервые по-настоящему улыбнулся. - У Финна есть город, у меня на родине - целый мир... Вам бы там понравилось... Тара...
- Мне бы понравилось везде, где будете Вы, Амра... - Тара поняла, что она это сказала не про себя, а вслух. Но она не смутилась, она не могла отвести от него глаз... - А что за мир, в котором Вы живёте? И не опасно ли там для обычного человека? - добавила она, не сводя с него глаз.
Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, этто я не поняла, Элайн назад сманиваете?
Fibella писал(а):Источник цитаты О, а кстати служанки у нас с винишком имеются
То есть или Элайн назад, или Наташе еще демона покупатьДа нет, это просто судьба такая... У нас так постоянно у героев![]()
Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, ArtAlas, Электра тем временем танцевала с Люцианом, сама пригласив его на танец.
Fibella писал(а):Источник цитаты О, Бал собирается стать традиционно ежегодным, а на Новый год - небольшой бал-маскарад
Fibella писал(а):Источник цитаты Приводи ребят и после полуночи, мы никого не выгоняем хоть до утра или до обеда завтра, всем же еще собраться надо для отъезда
Fibella писал(а):Источник цитаты То есть или Элайн назад, или Наташе еще демона покупать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]