Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 3-й. Вальс. с.414

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 23:24

LebedKate,

- Юичиро, - Кит повернулась к парню, - мне скоро нужно будет возвращаться. Люциан сказал, наша карета будет готова в полночь. Обними меня покрепче, пожалуйста...

Andromede,
Как что? Бросай своего старикана, переезжай в Дарктан.

:lol: :lol: Элайн рассмеялась!

- Зачем это??? Неужели будешь скучать? - она обняла его за шею, бросив бутылку, и чмокнула в губы.

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Электра тем временем танцевала с Люцианом, сама пригласив его на танец.

- Электра, вы просто обворожительны! Вашему супругу очень повезло! Впрочем, как и мне! Ваша племянница - настоящее сокровище!
Fibella писал(а):Источник цитаты или Наташе еще демона покупать

Fibella, или у Наташи уже есть демон.... :roll:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 12 сен 2016, 23:27

Fibella писал(а):Источник цитаты - Со мной Вам нигде не будет опасно, Тара, обещаю вам, - горячо прошептал он, притягивая ее к себе. Про себя он все еще раздумывал, стоит ли ей знать, кто он и какова его сущность...

Таре показалось, что ноги стали ватными и подкашиваются... С ней никогда ещё такого не было... На её родине всё по-другому. А здесь такой красавец рядом, с которым чувствуешь себя в полной безопасности. Даже не пришлось применять магию специй, чтобы привлечь его, здесь сыграла другая магия - глаз и взглядов. Ей так не хотелось, чтобы он отпускал её из своих объятий, ведь скоро конец бала, а вдруг он уйдет и она никогда его больше не увидит. Что же делать?!.. Казалось, что если он сейчас предложит ей остаться с ним навсегда, то она согласится, не раздумывая...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 23:27

Fibella, спасибо)))) Она по сути дерзкой и не была, только когда приехала включила стервочку, но это такая защитная реакция ))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 23:29

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Это было невероятно. Я никогда не забуду этот вечер, спасибо вам, господин Диего...Знаете, у нас есть легенда... Когда-То, когда рефаимы появились, у них были крылья и они тоже могли летать.....но к сожалению, человеческая жестокость порой не знает границ.... Как бы я хотела уметь летать.....

"Я мог бы стать твоими крыльями", - чуть не ответил он, но вовремя прикусил язык. Ещё не ясно, удастся ли ему убедить главу Совета безопасности в необходимости проверить сдвоенный мир. А если нет, то зачем давать этой девочке пустую надежду?
Хотелось громко ругаться. Или что-нибудь сломать. Или нажраться, как свинья.
Да что за насмешка судьбы?! В его мире полно красивых девчонок, нормальных, с энергосистемой. Только вот они не ангелы. А эта девочка - ангел. А ангелов нельзя обманывать. Им нельзя давать обещаний, которые ты никогда не сможешь выполнить. И никогда нельзя обрывать им крылья.
- Я попробую что-нибудь придумать, чтобы повторить этот вечер для тебя, - сказал он. У них ещё есть время. Не стоит тратить его на пустые переживания, если можно просто быть рядом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 23:30

ArtAlas,
- Джеймс обнял девушку покрепче и прижал к себе, - скучать? По такой ведьме как ты? Ну уж нет! Нашла идиота, - прошептал он прямо в ее губы. - Я просто тебя люблю!

- Электра, вы просто обворожительны! Вашему супругу очень повезло! Впрочем, как и мне! Ваша племянница - настоящее сокровище!

- Спасибо, - мурлыкнула Эля. - Вы тоже ничего! О да, Элайн очень милая девочка. Мы все ее очень любим!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 23:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Юичиро, - Кит повернулась к парню, - мне скоро нужно будет возвращаться. Люциан сказал, наша карета будет готова в полночь. Обними меня покрепче, пожалуйста...

- У нас есть ещё полчаса, Ки-тян, - тихо сказал он, возвращаясь на берег и осторожно опуская её на траву. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 23:34

Наташа,
Fibella, или у Наташи уже есть демон.... :roll:
:shock: :shock: :shock: Уточню, еще один???

Lakshmi_RO, про ежегодный Бал - это мои наполеоновские планы :wink:
Скрытый контент: показать
А прислугу да, сам отбирал, наверное... :mrgreen:

Anusha,
Амра Норгал пристально смотрел на красавицу. Тара не могла знать, но сейчас он читал ее мысли и даже более того - эмоции, и они поразили его. Он сжал ее тонкую руку, ее браслеты звякнули.
- Тара... Я не хочу прощаться. Обещайте, что дождетесь меня, я вернусь через месяц. Обещаете? - Он и сам не ожидал от себя эти слов, но ее растревоженные глубокие глаза уже успели пленить его. Да, месяца хватит разделаться с Эмери, вернуть принадлежащее ему и украденное Эльдис и все приготовить для приезда Тары. Теперь он с нетерпением ждал ее ответа...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 23:35

С вашего позволения мы немного поиграем ...

Джакомо: Танцы танцами, но может прервёмся и поиграем ... например в фанты. Я возьму у каждого одну вещицу и буду давать задания.
Виктория: Я в игре.
Остальные молча кивнули.
Изображение

Джакомо: А вас, Агата, я попрошу быть моей помощницей, вы будете вынимать фанты из шляпы.
Агата: Хорошо.
Изображение

Джакомо: Итак начнем игру.
Агата, достав первый фант: Что сделать этому фанту?
Джакомо: Прочесть отрывок из Ромео и Джульетты.
Изображение

Джакомо: Виктория.
Виктория: Ромео, как мне жаль, что ты Ромео!
Отринь отца да имя измени,
А если нет, меня женою сделай,
Чтоб Капулетти больше мне не быть.
Ромео.
Джакомо: Восхитительно, моя дорогая. Прекраснее Джульетты я не видел.
Изображение

Агата, достав второй фант: Что сделать этому фанту?
Джакомо: Если это парень взять свою девушку на руки, а если девушка - обнять своего парня.
Изображение

Джакомо: Рамон.
Рамон: Легче легкого. (подхватив Агату на руки) И так готов всю жизнь.
Изображение

Агата, достав третий фант: Что сделать этому фанту?
Джакомо: Подарить поцелуй.
Один: Я категорически против.
Виктория: Но почему? Поцелуй бывает разный, что в этом такого?
Джакомо: Да, Один, чего вы испугались, братец?
Изображение

Джакомо: Джейн.
Изображение

Один: Это просто игра и вы не обязаны ...
Джейн: А наши встречи и прогулки - игра?
Один: Нет, вовсе нет, что вы.
Джейн: Тогда позвольте.
Один: Я :oops: ... (взяв себя в руки) хорошо.
Изображение
Изображение

Джакомо, передавая Одину его часы: Последний фант. Признание.
Джейн: О боже. Вы всё это спланировали.
Виктория: Прости, мы хотели как лучше.
Джейн: А если он прямо сейчас развернётся и уйдет?
Виктория: Я очень надеюсь, что этого не случится.
Изображение

Один не ушел, пора было открывать карты.
Один: Я мечтал о таком друге, как вы, Джейн. Я не против, если мы станем ближе.
Виктория: Как славно всё вышло, спасибо за помощь.
Джакомо: Ты всегда можешь положиться на меня.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 23:38

LebedKate , ох, сколько красивых историй на один вечер! И сколько грядущих расставаний! :(

Nasty, великолепные фанты! На последнем я напряглась, но вроде все нормально :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 23:39

Fibella писал(а):Источник цитаты И сколько грядущих расставаний!

Не трави мне душу :( Юичиро-то в себе всё тихо кипятит, а вот Диего мне запросто шкаф разнесёт к чертям, больно мужик темпераментный.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 сен 2016, 23:40

А в это время в зале буквально из воздуха перед хозяином бала Константином возник молодой человек..
-Разрешите представиться, Такео Мицутани.. -медленно поклонившись, с достоинством произнес он.

Изображение
-Я прибыл из далеких мест, из Страны Невидимых лесов и Восходящего солнца..
Изображение

-Это моя сестра, Гивмиёкис Мицутани..
Изображение

-Мы привезли подарок..Он был выполнен лучшими мастерами нашей страны, лезвие вымочено в лучших болотах, а ножны инкрустированы самым чистым бриллиантом.. Я хотел бы преподнести его ВАм!
Изображение

-А вот эти украшения предназначаются мадам Блер, мадам Контессе и мадам Катарине.. как вы поняли, их тоже делали лучшие мастера..:)))

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 23:41

LebedKate,
Рикка улыбнулась и положила голову на плечо Диего. Он был именно такиМ, каким она себе всю жизнь его представляла - мужчина из ее грез. Как же много для нее значило его обещание..и даже если ничего не получится, но у нее навсегда останется этот вечер, поцелуй и надежда на хотя бы еще одну встречу....

Увлеченный танцами, Раен упустил тот момент, когда Рикка исчезла из поля зрения. Обеспокоевшись, он отправился на ее поиски. Раен уже сбился с ног, когда в парке он увидел Рикку с каким-то подозрительным типом.... Сначала он собирался подойти и увести девушку, но Подойдя ближе, парень увидел ее счастливые светящиеся глаза, а за е и точно такой же взгляд у мужчины, все понял....С довольной улыбкой, Раен вернулся в замок.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 23:41

LebedKate писал(а):Источник цитаты Да что за насмешка судьбы?! В его мире полно красивых девчонок, нормальных, с энергосистемой. Только вот они не ангелы. А эта девочка - ангел. А ангелов нельзя обманывать. Им нельзя давать обещаний, которые ты никогда не сможешь выполнить. И никогда нельзя обрывать им крылья.
- Я попробую что-нибудь придумать, чтобы повторить этот вечер для тебя, - сказал он. У них ещё есть время. Не стоит тратить его на пустые переживания, если можно просто быть рядом.

Черт, Катя, я чуть не разрыдалась! - это прекрасно.... :o

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Я просто тебя люблю!

Элайн как можно крепче прижалась к Джеймсу. У нее почти не осталось времени, в 12 они отбывают домой, не смея больше задерживать и без того уставших от всей этой суматохи хозяев.

- Джеймс.... - шептала она его имя, страстно целуя.

P.S. эээх, думаю, судьба Люциана решена....

LebedKate,
У нас есть ещё полчаса, Ки-тян, - тихо сказал он, возвращаясь на берег и осторожно опуская её на траву. :roll:

Это было лучшим завершением вечера. Впереди ее ждало неизбежное расставание и неизвестность.... (Сейчас разрыдаюсь.... :cry: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 23:44

bisibminj, Мадиночка, добро пожаловать, какие они красиивые! А подарки - восторг! Невесты уже ждут не дождутся, когда можно будет всю эту красоту примерить))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 23:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас разрыдаюсь....

Я предлагаю коллективно нажраться :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 23:46

Fibella, спасибо. Один немного стесняется целоваться на людях. Им с Джейн уже пора было объясниться.

ArtAlas, тащу пакетик с платочками. Значит расставание?
LebedKate, я пас к сожалению, значит рыдать буду одна.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 23:46

ArtAlas, Джеймс ответил на поцелуй девушки. Он вновь хотел ее, но на уме были совсем другие планы.
- Элайн, давай убежим, я тебя не отпущу ни с каким Люцианом, - прошептал он ей на ушко. - Или хочешь, скажем ему прямо сейчас, что никуда ты с ним не поедешь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 23:46

И обещанный сюрприз)
- А сейчас прошу гостей спуститься в аллею...
У самой кромки воды покачивались привязанные лодки, убранные цветами.
Константин указал на них.
- Прошу, прекрасные дамы... Кто боится воды или не хочет рисковать нарядом, могут увидеть все с берега...
Лодки отплыли на середину пруда. И в следующую минуту разноцветные огни озарили небо над замком, отражаясь в черной глади воды...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дамы восторженно заахали. Константин молча стоял поодаль, задумчиво глядя на яркие всполохи фейерверков. На его обычно бесстрастном лице отражалось и облегчение, и грусть... Бал заканчивался...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 23:48

LebedKate,
- А знаете, Диего!- вдруг Рикке пришла сумасшедшая идея.- Наша хозяйка ведь Демиург...я обращусь к ней, и если, вы не против, мы сможем общаться ?...так сказать междумировая безпроводная связь, усмехнулась девушка.- ...только, если вы хотите...- девушка смущенно опустила глаза.
уже начала с горя)))
Последний раз редактировалось Dioskur 12 сен 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 сен 2016, 23:48

Бал также посетили девушки из модельного агенства Vampire Model..Эрин и Марго Салстон

Изображение

Попозировав перед светящимися глазами других гостий этого замечательного бала...
Изображение
..девушки вышли на балкон..
-Кажется нас зовут в аллею.. Пошли туда?
В следующий раз придем пораньше:))
Изображение
Последний раз редактировалось bisibminj 12 сен 2016, 23:51, всего редактировалось 3 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 сен 2016, 23:49

Fibella,
у нас была жуткая гроза и пропал интернет :(. Будем считать, что Калипсо срочно унеслась в Аргентину устраивать бурю...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 23:50

Nasty писал(а):Источник цитаты я пас к сожалению, значит рыдать буду одна.

Я тогда с вами носом похлюпаю, тут расставание без вариантов.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 12 сен 2016, 23:51

Fibella писал(а):Источник цитаты - Тара... Я не хочу прощаться. Обещайте, что дождетесь меня, я вернусь через месяц. Обещаете?

- Да! Я обещаю! Обещаю, Амра! Я буду ждать! - с придыханием и волнением ответила Тара. Она была человеком слова, даже в мелочах, а тут, как ей казалось, дело всей её жизни. Сама не своя от переполнявших её чувств, она крепко обняла его, ей хотелось запомнить его запах. Земля снова стала уходить из-под ног... Что же она делает? Ведь у неё на родине нельзя вот так обнимать мужчину, зная его всего несколько часов, да ещё на глазах у всех. Но она сейчас находилась далеко от своей родины, и никто не мог её ни в чем упрекнуть. И ей сейчас было плевать на традиции - в её мыслях был только Он, и не хотелось думать больше ни о чем!..

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 сен 2016, 23:52

Изображение
Найдя небольшую тихую комнатку, Мелоди скидывает туфли и садится в кресло и говорит:
- Я вижу ты нашла любимую игрушку.
- Ну да. Если ты не будешь здесь скучать, то я пойду поснимаю.
- Думаешь из этого что-то получится? - Мелоди с сомнением качает головой. - Не думаю, что после пробуждения у тебя останутся фотки с бала.
- Поживем-увидим. Мне вообще кажется это не совсем обычный сон.

Изображение
- Я бы даже сказала "совсем необычный" - Мелоди привычно улыбается в объектив, с этой ненормальной привыкаешь всегда быть натурщицей.
- Вот именно. Надо же узнать насколько это совсем.

Изображение
- Ладно, пойду пощелкаю. Столько интересных личностей, это что-то!

Внимание! Будьте осторожны, Пеппер вышла на фото-охоту!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 23:52

Dioskur, Раздался взрыв и небо озарило разноцветными брызгами.
Рикка восхищенно посмотрела на яркие фонтаны салюта.
- Диего, смотрите, как красиво.- Затем она перевела на него взгляд и он понял ее без слов....

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 12 сен 2016, 23:53

И все же мы успели до полуночи.

Fibella, это Вам!
Изображение Изображение

Тем временем Адель в большом замке пыталась найти свою подругу Елену. Она не была уверена, что та успеет.
Изображение
- Ну прям как Золушка! О, и Принц нарисовался! Еще и с цветами - как полагается. Только вот дарит их другой... А фиг с ним!
Зато я натанцевалась! Аж шпильки разлетелись.

Изображение

А вот и Елена. Она была в другом зале.
Изображение
Откуда и наблюдала салют.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 23:54

Надя, это были волшебные три дня\ночи, всё было замечательно. Спасибо тебе дорогая, я и мои были рады поучавствовать в твоём празднике.
Константину благодарности за такой приятный финальный сюрприз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 23:57

Согласна с Nasty, я словно сама побывала на балу. Так здорово!спасибо!))
Последний раз редактировалось Dioskur 12 сен 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 23:57

Dioskur писал(а):Источник цитаты - А знаете, Диего!- вдруг Рикке пришла сумасшедшая идея.- Наша хозяйка ведь Демиург...я обращусь к ней, и если, вы не против, мы сможем общаться ?...так сказать междумировая безпроводная связь, усмехнулась девушка.- ...только, если вы хотите...- девушка смущенно опустила глаза.

- Отличная мысль! - он прижал к себе девушку ещё крепче, всматриваясь в отражение фейерверка в её глазах.
"Хотя бы так. А главе Совета безопасности знать не обязательно. И сенаторам тоже".

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 23:57

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я предлагаю коллективно нажраться

я уже выпила все пиво в доме, добралась до коньяка мужа! :twisted:

Andromede,
Или хочешь, скажем ему прямо сейчас, что никуда ты с ним не поедешь...

Элайн отодвинулась от Джеймса. Она улыбнулась и потрогала его маленькие красные рожки. - Подарок! - слезинка скатилась по ее щеке. - Мне пора, Джеймс. Я найду тебя в Дарктане. Очень скоро!

Она встала с его уютных коленей и что есть силы побежала в замок не оглядываясь. Яркие огни в небе освещали ей путь и показывали направление, а пушечные залпы с каждым ударом отдавались глухой болью в сердце, предчувствуя расставание. Она остановилась у крыльца и вытерла слезы. Глаза Люциана были обращены в небо. Она сделала глубокий вдох и подошла к нему.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»