Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ну у момоко и так качество волос не шибко уж. такова реальность.
Но то что на промо это просто кошмар. Кажется в кризис уже все производитель оборзели... ну разве что только Блайз еще делают качественно. Меня это крайне печалит.
Брюнетка мне разонравилась. И вправду, что-то я губы раскатала на брусничную помаду... Йозовый перламутр - наше всё. По этим фото - да, мейк один в один.
Мда. Новые петворки разочаровали... Мало того, что у перл и руби мейк одинаковый. Все трое какие-то похожие, на одно лицо. Да, все момоки на один молд. Но эти еще и на один мейк! Из новых секигучевских понравилась та, что с наушниками. Лапа! И с пучком заинтриговала... Когда же промки будут?
По-моему рано быть настолько категоричными в высказываниях о новых девочках... все равно их кто-нибудь купит (а может и я), мы посмотрим домашние фотографии и составим адекватное представление о каждой из них...
Последние выпуски так все охаили, что складывается впечатление, что петворкс и секучи каких-то уродов делают теперь, а раньше все были волшебными...
Кошмар!!(вы меня простите,что так активно выливаю эмоции.. )но последняя..у меня давно к ней симпатия с самого начала не сложилась,но её мэйк..это просто...(промолчу) создаётся ощущение,будто она плакала целый день-красная подводка под глазами ужасна,имхо.да и с цветом глаз не сочетаются...ни одна не порадовала,а у чёрненькой волосы выглядят плохими по качеству (хотя то что они "плохие" уже хорошо,надо радоваться что её вообще не прошили мочалкой )нравится только с короткой стрижкой,которою к сожалению не сфотали(..нуу хотя я соглашусь что моё мнение слишком категорично,поживём-увидим.
Не согласна,лично мне очень понравилась девочка с рыженьким пучком,буду брать.на счёт всех притензий,даже если мы будем больше их предъявлять,то производители не будут делать момок лучше.для меня они и так хороши,каждая куколка найдёт своего хозяина уж это точно.волосы и у ранних выпусков далеко не идеальны,и вообще считать их идеальными тоже весьма ...с какой стороны посмотреть.а у новых помоему хорошие образы,ну а одежда вообще не может не радовать.ничего ужасного не вижу
А у меня после просмотра этих фоток последняя момока вообще в виш-лист записалась, хотя раньше я как-то на неё и не смотрела. Очень уж цвет глаз красивый - они зеленые, как виноградины. И очень здорово с волосами сочетается. Кстати, я подозреваю, что если Даш афте скул зовут Дашкой, то эта момока будет у многих называться Мариной - по её официальному названию. Вообще, я думала. что линейка неудачная, а теперь смотрю - очень даже, двух нацелилась брать, ещё от двух хочу аутфиты,а только рыженькая меня вообще не зацепила. Если честно, мне новые момоки - с 2009 года нравятся намного больше, чем старые.
Хмм видимо забыла поставить жирное ИМХО под своим прошлым постом. мне эта коллекция всё равно никак не нравится.ну никак.и никому я своё мнение не навязываю,это я говорю так,чтобы потом драки не было .мне прошлая коллекция БЕЗУМНО нравится.всех бы взяла.надо мне ждать следующей линейки,с этой что-то не связалось