Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, ну надо же.... Я то думала что MarKifay только мальчиков собирает. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты Я то думала что MarKifay только мальчиков собирает
ну, на роль определенного персонажа ей все же понадобилась девушка))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая яркая парочка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какая яркая парочка!
спасибо) одна из моих любимейших пар)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, ну заинтриговала снова!!!

Хотела предположить что это холидейка с молдом Клодет Гордон, но она не блондинка... А может это кто то из Алисок??? Не знаю больше блондинок с экзотическими молдамиHelenTao писал(а):кукла на довольно экзотичном и довольно *противоречивом* молде!) какая именно - пока сохраню интригу
Ох, какая шикарная дама в столь же шикарном наряде, очень ей идет. Коллега просто молодец. Опять интрижка
интересненько как
Лен, я знаю, что Осьминожка живет у тебя. Но куколки иногда перестают быть нужными и уезжают в новый дом.
Гадать, что за противоречивый молд, конечно, бессмысленно. Я еще о твоей Ракели (Танго) подумала, но тут совсем несостыковка....
Гадать, что за противоречивый молд, конечно, бессмысленно. Я еще о твоей Ракели (Танго) подумала, но тут совсем несостыковка....
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HelenTao, немного с запозданием, но все же: очень понравилось черное платье. Возможно потому, что я люблю пышные юбки
Очень необычная и красивая пара у вас) еще жду, когда покажете загадочную куколку
Очень необычная и красивая пара у вас) еще жду, когда покажете загадочную куколку
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, экзотичная и блондинка?.. Хм... Почему-то мысли вертятся вокруг Марисы и Дивы (которая с короткой стрижкой из серии "Черное платье"). 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c8.staticflickr.com/9/8233/2957 ... 8b1d_z.jpg - чудесная компания! Примерки девушкам явно понравились 
Были рады увидеть красавицу Летицию! Привет ей от Маризы
Юбка у платья очень красивая, а вот верх лифа и бретели, на мой вкус, грубоваты.
Юбка у платья очень красивая, а вот верх лифа и бретели, на мой вкус, грубоваты.
Интрига однако!
Я в растерянности. Ждем!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Очень интересная кукла на довольно экзотичном и довольно *противоречивом* молде!) какая именно - пока сохраню интригу) скажу только, что это блондинка на теле ММ))
Лен, мне кажется, в твоей теме больше всего разногласий по поводу молда Танго
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный, ухоженный сад! И фотографии все получились такие сочные, летние, яркие. Беатрис смотрится особенно органично
Фото фон очень нежный и светлый, никаких заломов не видно, но вот перспектива кое-где словно пьяная ^_^ Но это неверно от ракурса зависит)) Я свой фон ляпаю прямо к стене при помощи малярного скотча, что бы прямее было )) В итоге все живы и невредимы, следов не остается, а храню свернутым в трубочку .
Эйвери идет обновка, она словно фруктовый леденец припорошенный инеем
Тея просто невероятна
Как же ей все-таки идет новое тело, ну просто слов нет!
Интегра словно тигрица
Вот уж действительно "И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит"
Какая миленькая новая малышка! Я даже внимания никогда на эту кроху не обращала )
Ничего себе платье у Летиции! Низ бесподобен! А вот верх словно тяжеловат для такой воздушной роскоши... Но все равно общее впечатление сногсшибательное
Фото фон очень нежный и светлый, никаких заломов не видно, но вот перспектива кое-где словно пьяная ^_^ Но это неверно от ракурса зависит)) Я свой фон ляпаю прямо к стене при помощи малярного скотча, что бы прямее было )) В итоге все живы и невредимы, следов не остается, а храню свернутым в трубочку .
Эйвери идет обновка, она словно фруктовый леденец припорошенный инеем
Тея просто невероятна
Интегра словно тигрица
Какая миленькая новая малышка! Я даже внимания никогда на эту кроху не обращала )
Ничего себе платье у Летиции! Низ бесподобен! А вот верх словно тяжеловат для такой воздушной роскоши... Но все равно общее впечатление сногсшибательное
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты Ох, какая шикарная дама в столь же шикарном наряде, очень ей идет. Коллега просто молодец.
благодарю)
Nattor писал(а):Источник цитаты куколки иногда перестают быть нужными и уезжают в новый дом.
только не Осьминожка, по крайней мере, в моем случае)))
Araim писал(а):Источник цитаты немного с запозданием, но все же: очень понравилось черное платье. Возможно потому, что я люблю пышные юбки
Очень необычная и красивая пара у вас)
большое спасибо!)))и мы вроде *на ты*
Dragonfly писал(а):Источник цитаты чудесная компания! Примерки девушкам явно понравились
огромное спасибо!)))
blue_caterpilla, спасибо большое за комплименты и советы!)))
Дорогие читатели, интригу более скрывать нет смысла, поскольку кое-кто все же угадал
MariDa писал(а):Источник цитаты
Лен, мне кажется, в твоей теме больше всего разногласий по поводу молда Танго Я не сильна в куколках на этом молде, но вроде в базовой серии как раз блондинка Танго)
Nattor писал(а):Источник цитаты Я еще о твоей Ракели (Танго) подумала, но тут совсем несостыковка....
и все совершенно верно!никакой несостыковки нет))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Знакомьтесь, Миралисса)
Та самая *загадочная* кукла MarKifay)
20160911_132738 by Helen Tao, on Flickr
Для меня ее появление стало неожиданным, учитывая, как моя подруга недолюбливает Ракель) и все же)
20160911_132726 by Helen Tao, on Flickr
Девушка приехала нюд, но MarKifay оперативно наградила ее обновкой собственного пошива)
20160911_132900 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132845 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132940 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132738 by Helen Tao, on FlickrДля меня ее появление стало неожиданным, учитывая, как моя подруга недолюбливает Ракель) и все же)
20160911_132726 by Helen Tao, on FlickrДевушка приехала нюд, но MarKifay оперативно наградила ее обновкой собственного пошива)
20160911_132900 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132845 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132940 by Helen Tao, on Flickr-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Деловая Девушка?)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
вот уж точно....неожиданно. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy писал(а):Источник цитаты Деловая Девушка?)
есть немного))
sound607 писал(а):Источник цитаты вот уж точно....неожиданно.
ага)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ой какие бабочки!!! Красивая куколка, наряд мне понравился. Когда ручки золотые, то все выходит идеально! 
Это Танго, ух ты. Никогда бы про нее не подумала. Сама не люблю этот молд, но девушка видно, что любимая у хозяйки и какая-то особенная, вызывает улыбку и располагает к себе. А наряд такой стильный и несложный, то, что надо 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не фанат этого молда, но эта очень понравилась! кто она по паспорту? базовая?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao эта Танго пожалуй единственная, которая меня не смущает и нравится именно постриженой под каре
А от MarKifay ооооочень неожиданно!!!
А от MarKifay ооооочень неожиданно!!!
Красивая девушка на этом молде, нечего сказать. Платьице на ней хорошенькое, расцветка ее. Надеюсь, MarKifay не пожалеет о такой выборе, куколка не может не радовать.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вполне себе милашка. Ей бы ушки кошачьи)))
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, ааа, ничего себе, я угадала!
Очень красивая куколка поселилась у MarKifay! У неё прекрасные кошачьи глаза, а наряд их замечательно подчеркивает)
И вообще она производит впечатление грациозной и благородной девушки) интересно было бы узнать её историю!
Очень красивая куколка поселилась у MarKifay! У неё прекрасные кошачьи глаза, а наряд их замечательно подчеркивает)
И вообще она производит впечатление грациозной и благородной девушки) интересно было бы узнать её историю!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летиция прекрасна, это платье невероятно подходит ей по цвету и по стилю, шикарный покрой!
У загадочной куклы интересная прическа, так продавалась или позже подстригли?
У загадочной куклы интересная прическа, так продавалась или позже подстригли?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда....
уж от кого не ожидала увидеть такую новенькую, так это у MarKifay))))
я думала, что у нее молд танго в категорию почетных не входит))))
Очень понравилось, Леночка, новое платье от твоей коллеги...Люблю такие юбки, воздушные и обьемные)
я думала, что у нее молд танго в категорию почетных не входит))))
Очень понравилось, Леночка, новое платье от твоей коллеги...Люблю такие юбки, воздушные и обьемные)
Мне эта девочка всегда нравилась. С карешкой она такая хорошенькая. Гораздо лучше, чем с оригинальной прической. Очень понравилось платье, под цвет глаз.
О, надо было Миралиссу на фоне голых мужиков фотать- это ей милее к сердцу
Всем спасибо за комплименты! Кукла выбиралась по принципу "она должна быть блондинкой с соблазнительным взглядом", а то что она "на одно лицо" с Ракель, я узнала уже позже. Я не против Танго, я против Ракель, ибо она ведьма
Кукла в оригинале длинноволосая, мною покупалась нюд и б/у, какой то добрый человек её уже был подстриг. Но с такой стрижкой она мне нравится больше, чем с длинными волосами.
Мм...историю прекрасной Миралиссы Касл вы узнаете позже, как ко мне придёт вдохновение, и я дорвусь до компа. Хотя по фамилии все наверно уже догадались, кому она приходится родней
На все вопросы ответила?)
Всем спасибо за комплименты даме и платью!
Всем спасибо за комплименты! Кукла выбиралась по принципу "она должна быть блондинкой с соблазнительным взглядом", а то что она "на одно лицо" с Ракель, я узнала уже позже. Я не против Танго, я против Ракель, ибо она ведьма
Кукла в оригинале длинноволосая, мною покупалась нюд и б/у, какой то добрый человек её уже был подстриг. Но с такой стрижкой она мне нравится больше, чем с длинными волосами.
Мм...историю прекрасной Миралиссы Касл вы узнаете позже, как ко мне придёт вдохновение, и я дорвусь до компа. Хотя по фамилии все наверно уже догадались, кому она приходится родней
На все вопросы ответила?)
Всем спасибо за комплименты даме и платью!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты ой какие бабочки!!!
спасибо) мне этот фон тоже очень нравится)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивая куколка, наряд мне понравился. Когда ручки золотые, то все выходит идеально!
не могу не согласиться))
kleriona писал(а):Источник цитаты Это Танго, ух ты. Никогда бы про нее не подумала.
аналогично)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Сама не люблю этот молд,
не поверишь, я тоже
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты эта очень понравилась! кто она по паспорту? базовая?
да, это танго из серии МПЧ)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А от MarKifay ооооочень неожиданно!!
вот и я удивилась очень
Nattor писал(а):Источник цитаты Платьице на ней хорошенькое, расцветка ее
точно-точно!) и фасончик на ней хорошо сидит!)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вполне себе милашка. Ей бы ушки кошачьи)))
о, это вряд ли)) у персонажа характер далеко не миленький
MariDa писал(а):Источник цитаты У неё прекрасные кошачьи глаза, а наряд их замечательно подчеркивает)
спасибо!) очень надеюсь, что MarKifay нас историей девы все же порадует)))
Lindi, огромное спасибо!)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты уж от кого не ожидала увидеть такую новенькую, так это у MarKifay))))
я думала, что у нее молд танго в категорию почетных не входит)))
я тоже)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, Леночка, новое платье от твоей коллеги...Люблю такие юбки, воздушные и обьемные)
спасибо!) я от него тоже в восторге!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мне эта девочка всегда нравилась. С карешкой она такая хорошенькая. Гораздо лучше, чем с оригинальной прической. Очень понравилось платье, под цвет глаз.
благодарю)))
MarKifay писал(а):Источник цитатыя против Ракель, ибо она ведьма
ты была так против, что это было похоже на нелюбовь к молду в целом))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты историю прекрасной Миралиссы Касл вы узнаете позже, как ко мне придёт вдохновение, и я дорвусь до компа.
будем ждать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»