Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Xania, эти куклы (блондинка, рыжая и брюнетка) около двух лет назад продавались в Ашане. У блондинки было платье типа балетной пачки и фата. Кстати, туфельки подошли тоннерам
.

Melena, Спасибо за инфу, буду знать, чьих она будет
К сожалению, Ашана в нашем захолустье не имеется, ближайший в Ростове-на-Дону.

Xania, что-то мне стало грустно от ваших слов
....в детстве мы с родителями несколько раз приезжали в отпуск на море (это первое море, которое я увидела в своей жизни, сидя на плечах у папы) и г. Таганрог в моей памяти сохранился очень красивым морским портом
!

Melena,
Скрытый контент: показать
Xania, понятно...., а белые туфли на кукле были?
Melena, нет, туфель не было.На фото все,в чем продавалась.На удивление, вообще не заигранная.На нашей блошке это редкость.Видимо, не особо любимой была
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Гарри

Бильбо

Продавались в общем пакетике. Оба могут самостоятельно стоять, вся одежда съемная, у Гарри жилет, рубашка и брюки - отдельные детали гардероба. У Бильбо рубашка пришита к брюкам, есть еще красный... пиджак? куртка?

Сравнительное фото с Памелой Лов.

Под катом нюд.

Бильбо

Продавались в общем пакетике. Оба могут самостоятельно стоять, вся одежда съемная, у Гарри жилет, рубашка и брюки - отдельные детали гардероба. У Бильбо рубашка пришита к брюкам, есть еще красный... пиджак? куртка?

Сравнительное фото с Памелой Лов.

Под катом нюд.
Trulka, а мне нравится
Сладкая и нежная девушка. Такая мягкость куколки и обалденное исполнение костюма вами. Люблю розовый 
Tatyana132, нет слов
Как говорится, "дайте двух"! Шикарные парни!!!

Tatyana132, нет слов

Последний раз редактировалось Beglyanka 16 сен 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, вот это да, очень неожиданно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Классные парни! Китай не перестаёт удивлять))
Beglyanka,
А я вот думаю где бы другую голову раздобыть)) вот смотрю на неё -красивое личико,а любви к ней не получается...( и имени дать вообще не могу.хотя в руки брать её хочется,и беру, и тискаю..
Beglyanka,
А я вот думаю где бы другую голову раздобыть)) вот смотрю на неё -красивое личико,а любви к ней не получается...( и имени дать вообще не могу.хотя в руки брать её хочется,и беру, и тискаю..
Tatyana132, офигеть. Бильбо прям вот хочется к себе прицапать, жаль в Москве таких не видно.
Здравствуйте. Красотку, подделку под наследников ещё не показывали.

По мне очень хорошая по качеству кукла и одежда. Но как всегда есть но: волосы хоть и шикарны, но прошивка редка. На одежде клей и сама сумочка была приклеена к накидке. Смутила линия на лице- теперь понятно зачем кукле подняли в коробке руку к верху. Вероятнее всего по этой линии должны идти волосы. Зато наконец-то нашлась хозяйка роликов- ни к одной другой кукле они не подходили. Тело напоминает лив, поправьте если не так.
По мне очень хорошая по качеству кукла и одежда. Но как всегда есть но: волосы хоть и шикарны, но прошивка редка. На одежде клей и сама сумочка была приклеена к накидке. Смутила линия на лице- теперь понятно зачем кукле подняли в коробке руку к верху. Вероятнее всего по этой линии должны идти волосы. Зато наконец-то нашлась хозяйка роликов- ни к одной другой кукле они не подходили. Тело напоминает лив, поправьте если не так.
Ещё очень недурной мужчина- практически настоящий кен. Пластик бы потолще и шарниры в запястьях рук.

Тут он во всей красе и с новой головой. Возможность поз попыталась передать.

Тут он во всей красе и с новой головой. Возможность поз попыталась передать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, хорошИ!
alero, у нее молд Иви...а у базовой Иви волосы именно таким мысикои и прошиты...
Кен вполне приличный...
alero, у нее молд Иви...а у базовой Иви волосы именно таким мысикои и прошиты...

Кен вполне приличный...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Tatyana132, хорошИ!
alero, у нее молд Иви...а у базовой Иви волосы именно таким мысикои и прошиты...![]()
Кен вполне приличный...
Спасибо, буду знать. Молдами этими не увлекалась, хотя на кукол всегда заглядывалась.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Китайская "Клубничка"...

а это с кого копировали...даже платье похоже...) Куртку мы уже подобрали сами...

а это с кого копировали...даже платье похоже...) Куртку мы уже подобрали сами...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ой какая прелесть
, мне нравится больше чем оригинал с фото 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо)
у меня еще такая желтенькая...я ее на поддельную тушку Дисней Аниматор посадила...только еще не сфотографировала...
у меня еще такая желтенькая...я ее на поддельную тушку Дисней Аниматор посадила...только еще не сфотографировала...

Kuklomanija, очень милая куколка и действительно симпатичней, чем от производителя:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Гарри меня год (!) ждал на том же месте
В прошлом году купить его на отдыхе не получилось, увидела перед самым отъездом, а продавца на месте не было. Видимо, чтобы жать было веселее, притащил еще Бильбо
А больше я их нигде и ни разу не встречала.
Kuklomanija, ой, мне тоже китайченка больше оригинала нравится
Могут же)

Kuklomanija, ой, мне тоже китайченка больше оригинала нравится

Tatyana132, вот так история, значит, и правда вас дожидался! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, правду говорят, что наши куклы нас найдут 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, эти "клубнички" просто прелесть!! Тоже хочу себе таких! Я и на оригинал засматривалась, но денег-точка-жалко-жаба-злобно-поглядывает-на-меня, поэтому покупку откладываю до поры до времени. А вот на-подделок-жаба-согласна 

Да и я б от таких не отказалась. Вот только чем больше читаю форум, тем больше прихожу к мысли, что или не там хожу или не там смотрю. В палатках ни разу ничего стоящего не встречала. Одна надежда на интернет магазины, но таких там не видела. Может кто подскажет, где они обитают то эти псевдо клубнички?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Plusovka, Tatyana132, спасибо)
я все приглядывалась к фирменным, но так и не сложилось...а эта девчушка зацепила...![]()
Сфотографировала вторую...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Милашка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, вот и моя жаба согласилась...
alero, мои обитали в магазинчике под названием "Все для дома"...там и игрушки есть...

alero, мои обитали в магазинчике под названием "Все для дома"...там и игрушки есть...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ksefania, вот и моя жаба согласилась...![]()
Спасибо! Теперь такие магазины пропускать не буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а эта такая солнечная-солнечная
Их нужно хмурой дождливой осенью на рабочий стол ставить, для поднятия настоения
Так хочется еще их фото вместе 

Kuklomanija, славненькие какие "клубнички"
, особенно с желтыми волосами такой солнечный зайчик)