Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 12 сен 2016, 15:29

Веста, а я в каталог каждый раз забираюсь полюбоваться на именинников. :mrgreen: Особенно если это кто-то из тех, кто еще не появлялся. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2016, 15:39

Веста, ну, тут или кино, или именинники тогда. Я думаю, что лучше кино :D
Или вот да, каталог есть :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 сен 2016, 15:53

Anmire, ну понятно, что кино. Просто так долго проду ждать каждый раааз, хнык-хнык!
В каталоге я тусю) :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2016, 08:23

Anmire, а еще тут ждю. Вот пришла с работы, включила ноут (что очень редко делаю теперь с утра) и сижу чего-то таращусь. А. Проды нету. А я уже истосковалась. Отвлечения на Балы к хорошему не приводят. :twisted:
Скрытый контент: показать
А еще вчера хотела приготовить этот самый кок-а вин. Но все накрылось еще в процессе произнесения того, что я хочу приготовить. Учитывая мое никакое произношение иностранных слов это прозвучало как "кокавин" и муж даже чуть со стула не упал, услышав что я хочу приготовить. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 сен 2016, 08:27

Isvane, я вчера фото не успела сделать. Сегодня будет, как только из Москвы вернусь.
Кстати да, если без французского налёта произнести название, то это вызывает или ржаку или брови вверх :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 19:41

Вот смотрю я на по уши влюблённых друг в друга Лу и Фабиана и лишний раз убеждаюсь, что да, бывает, оказывается, в жизни любовь с первого взгляда, просто не каждому это дано. Настолько они уже у тебя одно целое, что теперь и представить сложно, как совсем недавно они вообще друг без друга жить могли :shock: ? А уж после заявления Фабиана, так и вовсе понятно, что они как попугайчики-неразлучники. Думаю, Лу нужно срочно осваивать профессию Фабиана, чтобы и здесь быть с любимым на одной волне.
рецепт опупенный, обязательно воспользуюсь, благо мы с вином любим друг друга :mrgreen: спасибо!

Кстати, ты там как, вернулась из Москвы уже?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 сен 2016, 19:56

От автора: Aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle
- «Луиза!» - воскликнула Роми, увидев приближающуюся сестру – «Мы с Ребеккой с ума сходим! Регистрация через полчаса заканчивается, а тебя всё нет и нет!»
- «Движение очень плотное было» - пояснила Луиза и не сдержала счастливую улыбку – «Девочки, познакомьтесь с моим Фэбом» - не успела она обернуться к нему, как уже почувствовала его руки на талии – «Фэб, а это мои сестры, Ребекка и Роми»

Изображение

- «Очень рад знакомству» - Фабьен поочередно улыбнулся им.
Ребекка сухо кивнула, припечатав его оценивающим взглядом, а Роми смущенно улыбнулась, стараясь унять любопытство и не глазеть так откровенно, как Ребекка.
- «Надо зарегистрироваться на рейс, пока не поздно» - Луиза потянула Фабьена в сторону стоек.
- «Да, давай» - хохотнула Ребекка – «А я посмотрю, как ты сделаешь это без паспорта»
- «Точно!» - опомнилась Луиза – «Он у тебя?»
- «Вот твой паспорт» - Роми поспешно отдала ей документ, опередив уже готовую что-то ответить Ребекку. Оставалось надеяться, что пока Луиза регистрируется на рейс, до Ребекки дойдет, что не нужно цепляться к ней при Фабьене.

- «Всё!» - с довольной улыбкой доложила вернувшаяся Луиза.
- «Роми раз сто пыталась до тебя дозвониться. Чем же ты была так занята, что не могла ответить?» - подколола Ребекка с невинной улыбкой.

Изображение

- «Не было вообще никаких звонков» - возразила Луиза – «Телефон на вибро был, я бы почувствовала» - она сунула руку в потайной карман юбки, чтобы взглянуть, но тот оказался пуст.
- «Кажется, я посеяла айфон» - хихикнула она, ничуть не расстроившись.
- «Давай посмотрим, где он. Может, недалеко выронила, и ещё успеешь подобрать» - Роми достала свой айфон и вошла в нужное приложение - «Вбивай данные» - она передала телефон Луизе.
Луиза вбила ID и пароль, и через несколько секунд на экране возникла карта, на которой было указано точное местонахождение телефона.
- «Это далеко отсюда?» - Роми вопросительно посмотрела на Фабьена.
- «Далеко» - ответил он, взглянув на карту, и перевёл взгляд на Луизу. В его глазах плясали весёлые искорки.
Луиза приблизилась к самому уху и тихо уточнила - «Я правильно понимаю, что мой телефон остался в твоей спальне?»
- «Если он где и мог выпасть, то только там» - так же тихо подтвердил Фабьен.

Изображение

- «Всё в порядке, мой телефон у Фабьена дома» - улыбнулась сестрам Луиза.
- «Если бы я сейчас не видела тебя в полной комплектации, то подумала бы, что ты и голову там оставила» - снова не удержалась Ребекка, сопроводив свой комментарий ещё более невинной улыбкой.
- «Голова со мной, но зато я оставляю здесь своё сердце» - Луиза серьёзно посмотрела в глаза Фабьену, проигнорировав сестру.
- «А моё забираешь с собой» - ответил он с таким же серьёзным взглядом.
- «Не смогу без тебя» - Луиза спряталась на его груди.
- «И я не смогу без тебя» - по лицу Фабьена пробежала тень боли – «Но надо потерпеть всего несколько дней, Лулу. Всего несколько дней, и мы снова будем вместе!»
- «Слышала?» - Роми победно взглянула на Ребекку – «Они встретятся снова!»
- «Ещё бы им не встретиться, если наша сестрица предусмотрительно оставила у него свой телефон» - фыркнула Ребекка – «Не думала, что она настолько хитра» - в её тоне неожиданно промелькнули уважительные нотки – «Впрочем, это ничего не меняет. Не сейчас, так после следующих потрахушек он даст ей отставку»
- «Какая же ты сука!» - подумала Роми.

Изображение

Её накрыла такая обида за Луизу, что она уже была готова повторить это вслух, но…

- «Ага! Попались!» - к ним подлетели сияющие Аида и Ральф.

Изображение

- «Аида!» - взвизгнула Луиза и бросилась её обнимать. Роми немедленно присоединилась к ним, и все трое радостно запрыгали.
- «Дурдом на выезде!» - уже готово было вырваться у Ребекки, но Ральф метнул в неё таким взглядом, что она осталась стоять с открытым ртом. Язвить в адрес его жены резко расхотелось, как и язвить вообще.
- «Поверить не могу, но ты стала ещё красивей!» - изумлённо качала головой Луиза, разглядывая Аиду.
- «Спасибо, радость моя» - тепло поблагодарила она.
- «Если это свадьба так действует на девушек, то я хочу выходить замуж каждый день!» - заявила Роми, рассмешив даже Ребекку.

Изображение

- «Но что вы здесь делаете?» - опомнилась Луиза, возвращаясь в объятия Фабьена.
- «Летим в свадебное путешествие» - ответил Ральф, обнимая свою ненаглядную.
- «Далеко?» - вкрадчиво поинтересовалась Луиза.
- «Или это секрет?» - Роми в отчаянии закусила губу.
- «Никакого секрета» - рассмеялась Аида, видя, что девушки изнывают от любопытства – «Сейчас мы в Лондон летим, и завтра утром выезжаем в путешествие по Англии. Ральф покажет мне самые красивые места своей родины, и к его дню рождения мы прибудем в Бирмингем, чтобы он мог отпраздновать со всей семьей»
- «Как романтично!» - одновременно воскликнула Луиза и Роми, заядлые любительницы автомобильных путешествий и давно мечтающие о путешествии по Европе.
- «А в нашу первую свадебную годовщину Аида провезёт меня по Штатам» - мечтательно продолжил Ральф.
- «Ооооооооох!» - снова хором вздохнули Луиза и Роми.
- «В каждую следующую годовщину вы могли бы проезжать по какой-нибудь ещё стране» - подсказал идею Фабьен.
- «Да!» - дружно одобрили молодожёны.

Изображение

- «Когда соберетесь объехать Францию, обращайтесь. Проложу вам лучший маршрут» - предложил он.
- «Обязательно» - кивнул Ральф – «Макс говорил мне, что лучше тебя никто не знает Францию»
- «И я уверена, что это правда» - поддержала Луиза – «Фабьен сегодня ТАК рассказывал мне о Париже… Это просто невероятно!»
- «У вас было свидание?» - Аида тут же зацепилась за слова Луизы, чтобы угомонить взбесившееся любопытство.
- «Фантастическое свидание!» - Луиза засияла от счастья - «А сейчас Фабьен меня провожает» - счастливая улыбка сменилась грустью.
- «Помни, что мы очень скоро увидимся!» - Фабьен поцеловал её в уголок губ.
- «Можно им сказать?» - тихо спросила Луиза.
- «Конечно» - кивнул он.
- «Мы не просто скоро увидимся» - она снова засияла – «В ближайшие дни Фабьен переезжает в Нью-Йорк, чтобы быть рядом со мной!»

Изображение

- «Охренеть у вас скорость!» - выдала Аида и бросилась обнимать их – «Я так за вас рада! Я так рада, что вы нашли друг друга именно на нашей свадьбе! Это делает её ещё счастливей, несмотря на то, что счастливей просто не может быть!»
Роми и Ребекка шокированно переглянулись.
- «Ты уже нашёл жилье?» - поинтересовался Ральф.
- «Нет ещё. Я всего несколько часов назад решил переехать, и у нас с Лулу было слишком мало времени, чтобы тратить его на поиски. Найду, пока Луиза летит домой» - улыбнулся Фабьен.
- «Ха!» - вырвалось у Ребекки – «Ты, вообще, представляешь себе поиск жилья в Нью-Йорке?»
- «Не думаю, что он чем-то отличается от поиска жилья в других городах» - ответил Фабьен, немного озадаченный её сарказмом.
- «Всё, что ты найдёшь, так это кучу проблем» - неожиданно спокойно продолжила Ребекка – «Я риэлтор, и сразу тебя предупреждаю, что можешь даже не мечтать найти жильё на Манхеттене»
- «Мечтать и правда не надо, а вот действовать нужно обязательно» - Ральф неодобрительно покосился на Ребекку – «Если ничего не найдёшь до нашего возвращения в Нью-Йорк, то мы подключимся к поискам и подключим всех знакомых. А пока можешь остановиться у нас и оставаться столько, сколько потребуется»
Аида согласно кивнула.

Изображение

- «Ты реально друг с большой буквы. Макс был прав» - улыбнулся Фабьен – «Но будем надеяться, что я найду себе жилье до переезда»
- «Как вариант, могу предложить тебе свои апартаменты. Там, правда, ещё живут мои сёстры, потому что в их собственных апартаментах пока не закончены переделки интерьера, но я могу попросить их слинять к своим ненаглядным. Уверена, что и они и ненаглядные не будут против» - лукаво улыбнулась Аида.
- «Нравится?» - вмешалась Ребекка, подставив Фабьену под нос свой айфон.
- «Что?» - не понял Фабьен.
- «Апартаменты эти нравятся?» - уточнила она.
- «Ты издеваешься?» - возмутилась Луиза.
- «Если демонстрация апартаментов твоему парню называется издевательством, то да, я издеваюсь» - ухмыльнулась Ребекка.
- «Ну, допустим, нравится» - осторожно ответил Фабьен, пролистав фотографии.
- «Это единственный вариант жилья на Манхеттене, но это не аренда, а продажа. Можно купить прямо сейчас, точнее, нужно это сделать, потому что у меня на просмотр этих апартаментов огромная очередь, начиная с завтрашнего дня. И что-то мне подсказывает, что их захочет купить если не первый кандидат, то кто-то из первых. Так что если тебе нужно действительно хорошее жилье в Нью-Йорке, покупай это. Ну, если, конечно, ты хочешь не кратковременный вариант, и если у тебя есть средства на такую покупку» - она саркастически улыбнулась.

Изображение

- «Разумеется, у меня нет средств на такую покупку, я же голодранец» - в тон ей ответил Фабьен, отвесив такую же улыбочку.
- «В общем, думай, пока я здесь. Надумаешь, созвонюсь с владельцами и подпишем договор прямо сейчас. Не проблема распечатать его, и доверенность на продажу у меня есть» - Ребекка безразлично пожала плечами.
- «Это, безусловно, не моё дело, но как ты объяснишь первому кандидату, что жильё уже продано?» - полюбопытствовал Фабьен.
- «Я похожа на дуру, которая раскрывает клиентам все карты?» - хитро улыбнулась Ребекка.
- «Нет, не похожа» - ответил Фабьен, мысленно поржав, что им она только что открыла абсолютно все карты.
- «Я бы сильно удивилась, если бы ты ответил иначе» - довольно улыбнулась Ребекка, даже не допуская иного ответа.
- «Лулу, тебе понравилось?» - Фабьен притянул её за талию.
- «Одну секунду» - попросила она и шагнула к Ребекке - «Что это значит? Почему ты, вдруг, решила нам помочь?»
- «Потому что я не хочу, чтобы член моей семьи шарахался по задворкам Нью-Йорка» - чуть резче, чем следовало, ответила Ребекка, выдав, что Луиза ей далеко не так безразлична, как она стремится показать.
- «Спасибо!» - искренне поблагодарила Луиза. Ребекка может говорить что угодно, но она своим поступком признала, как была не права в отношении Фабьена, а это дорогого стоит.
- «Не за что. Это всего лишь моя работа» - криво улыбнулась Ребекка.
- «Так что мы решили?» - Фабьен снова притянул к себе Луизу - «Берём?»
Луиза смогла лишь кивнуть, боясь, что разревётся от переполняющих эмоций.

Изображение

Через четверть часа договор был благополучно подписан, и Фабьен перечислил необходимую сумму на указанный счет.

Ребекка и Роми буквально потащили Луизу, когда до окончания посадки оставалось меньше десяти минут. Они с Фабьеном смотрели друг на друга, пока улетающим девушкам не пришлось скрыться за стеной.

- «Чёрт!» - с лица Фабьена разом исчезли все краски.
- «Держись, дружище» - Ральф приобнял его за плечо.
- «Вы совсем скоро увидитесь» - Аида участливо погладила его по другому плечу.
- «Вы не понимаете» - Фабьен в отчаянии переводил взгляд между ними - «Телефон Луизы остался у меня дома, и мой номер тоже записан только в этом телефоне! Как мы теперь свяжемся? Как?!» - начал паниковать он.
- «Диктуй свой номер» - попросила Аида, достав телефон.
- «Ты знаешь, как найти Луизу?» - с надеждой вцепился в неё Фабьен.
- «Вообще-то, она моя кузина» - хихикнула Аида - «Диктуй свой номер, я отправлю его Роми, и Луиза позвонит тебе с её телефона или с какого-то другого»
Фабьен шумно выдохнул и продиктовал номер.
- «Полегчало?» - уточнила она.
Фабьен утвердительно кивнул.
Аида с Ральфом переглянулись и не удержались от хохота. Поняв, почему они ржут, и что это совершенно заслуженно, Фабьен и сам расхохотался. Ведь нахождение контактов Луизы заняло бы у него ровно столько времени, сколько потребовалось бы на звонок Максу.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 сен 2016, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 сен 2016, 20:01

Julietta, да, бывает такая любовь, хоть и является огромной редкостью. Но у этой пары всё очень и очень серьёзно. И если до знакомства они друг без друга как-то жили, то теперь точно не смогут.
Луиза в восторге от профессии Фабьена, поэтому как минимум сильнейший интерес у неё есть, и ей будет интересно как посмотреть, так и послушать.
Рецепт обязательно пробуй, оно того стоит. Грибы, кстати, можно заменить на спаржу, получается не менее вкусно :)

Не только вернулась, но уже и кино выдавала, когда ты спрашивала :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 22:21

Ага, и вот она снова я :mrgreen: Вот ведь как: хоть Ребекка местами и не в адеквате по поведению, а злиться на неё не получается. Хочется пожелать ей в скорейшем времени большой любви и тогда всю бяку с неё как ветром сдует. Видали мы и не таких язвочек, но крепкий мужской стержень поблизости воистину творит чудеса. Или это плечо творит крепкое мужское? :shock: В общем, в любом случае, лучше когда и то и другое присутствует у избранника, а его, смею надеяться, Ребекке судьба вскорости приподнесёт, засиделась что-то в девках :wink: И с жильём вон как людям помогла нуждающимся, с чем я Лулу и Фэба сердешно поздравляю! Они движутся к цели просто семимильными шагами, вот она, любовь, опять же :D И скорейшего им воссоединения!
Ральфа и Аиду жутко рада видеть, такие у них мордахи счастливые. Вот бы в каждой проде их наблюдать, пусть даже и не в тему :lol: Маршрут свадебного путешествия впечатляет, надеюсь ты нас, Ань, козьими тропами проведёшь вслед за ними, чтоб хоть одним глазком, мы не будем мешать :roll:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 13 сен 2016, 22:23

Слежу за развитием отношений Луизы и Фабьена, затаив дыхание. Как же всё стремительно у них происходит! Но так красиво и так естественно. Замечательная у них сложилась уже история. Радует, что бывает и такое счастье, когда двое сразу видят, понимают и признаются друг другу в любви.
И как же было приятно опять увидеть прекрасную Розу, нежную, удивительную и чудесную Аиду! Так и ассоциируется у меня с розами она. Оба они!

Не ожидала, что так внезапно с жильем все сложится. Особенно неожиданно помощь пришла что от Ребекки. Понравились её слова про члена семьи на задворках))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2016, 22:36

Почему-то я ждала от Ребекки чего-то подобного :mrgreen: Она, конечно, стервь та ещё, и вредина жуткая, но видно, что сестёр любит. Что же с ней такое в жизни случилось, что она забралась в настолько толстый панцирь? :( Надеюсь, скоро её кто-нибудь сможет отогреть. Она же неплохая.
Всё, высказалась, полезла дальше на облако :roll: Фабьен, конечно, совсем голову потерял с этим номером телефона. Вот накрыло так накрыло!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 сен 2016, 23:06

Ой! А прода уже тут!!! А я увлеклась/отвлеклась, и Anmire старательно, хотя и не нарочно отвлекала, а у нее и правда три руки, везде успела!!!

Боже, оказывается и в Ребекке есть нотка доброты! А может она такая сердитая, потому что у нее самой личная жизнь не ладится? Может зря я, да и многие тут думали про нее так плохо?! Как в Простоквашино - Ребекка раньше почему такая злая была, потому что у нее велосипеда мужчины не было! А ежели появится, может она совсем-совсем доброй станет?! Желаю от души и сердца ей половинку побыстрее найти!

Лу и Фэб, как маленькие, нежные и где-то даже беззащитные райские птички!!! Ну такие солнышки - любо дорого посмотреть!!!

Аида - ну хороша чертовка, как всегда!!! А Ральф - молодец, как настоящий мужчина, готов защищать свою любимую жену от малейшей опасности, и даже применяя превентивные технологии:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2016, 23:25

Anmire, ой, Аня, столько красоты разом... :roll: И такие новости приятные - и Ребекка себя как человек повела, и жилье теперь у Фабьена в Нью-Йорке есть.
Anmire писал(а):Источник цитаты «Разумеется, у меня нет средств на такую покупку, я же голодранец» - в тон ей ответил Фабьен, отвесив такую же улыбочку.

Вот тут я очень долго смеялась, самоиронии у него не занимать. :mrgreen: Путешествие по Англии - это чудесно. :D И вообще путешествия.
(Серьги у Аиды какие красивые, очень ей идут...) История с телефоном - это так точно описывает ощущения влюбленных, когда сам не понимаешь что происходит и сначала паникуешь, а потом уже думаешь. :lol:
Я так за них за всех рада - и за Аиду с Ральфом, и за Луизу с Фабьеном... хорошо у них все складывается. :D
Теперь осталось Роми в небо запустить ( :mrgreen: ), а Ребекке хорошего мужчину найти, такого, пуленепробиваемого, чтобы ее характер смог выдержать, а потом она сама растает и все будет хорошо.... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 10:18

Julietta, и снова здравствуйте! (С) :mrgreen:
Ребекка не стесняется стервозничать ни при каких обстоятельствах, но за помощь с жильём злиться на неё и правда совсем не хочется.
Крепкое мужское и плечо и вообще всё обычно решает большинство женских проблем :mrgreen: Я была бы рада, если бы язвить ей было некогда.
Лулу и Фэб передают большое спасибо! Они сами понимают, что у них самый настоящий ураган, но не могут и не хотят ему противостоять.
Ральфу и Аиде безумно приятно такое желание видеть их почаще, пусть даже и не в тему :lol: Весь их маршрут показать не обещаю, но мы обязательно подглядим за ними в один из дней путешествия, и, конечно, будем иметь возможность поздравить нашего огненного красавца с днем рождения :P

Thealeo, настоящий любовный вихрь налетел и закружил! Но когда речь идет о настоящих чувствах, то нет никакого страха и сомнений, только эти самые чувства.
Аида передаёт спасибо за комплименты! И Ральф тоже, куда же без него, когда речь идет о его ненаглядной :D
Луиза тоже не ожидала, что Фабьен решит настолько конкретно обзавестись жильем, и помощи от Ребекки тоже не ожидала. Но всё получилось прекрасно :)
Ребекка очень живо помнит, к чему чуть не привели шараханья Роми по задворкам Нью-Йорка, но опять же ни за что не признается, как сильно тогда испугалась за неё и как переживала, что это могло оставить у Роми психологическую травму.

LebedKate, и правильно ожидала, потому что Ребекка не плохой человек. Вредный, очень сучкопротивный, но не плохой, и сестер любит. Она давно такая, сёстры её другой уже и не помнят.
Фабьена накрыло от слова вообще, как и Луизу. Ну и пусть, зато нам на облаках комфортней будет с такими-то чувствами :D

latolga, наш пострел везде поспел :mrgreen:
Я говорила, что Ребекка не плохая, и теперь у неё появилась возможность продемонстрировать это. То, что личная жизнь не ладится, безусловно влияет на её поведение не лучшим образом. Надеюсь, что и на её долю выпадет счастье, и не заставит себя ждать.
Лу и Фэб действительно кажутся настолько беззащитными, что даже Ребекку проняло, и она поверила, что всё далеко не так, как она думала.
От Аиды огромнейшее спасибо! Ральф, как всегда, бдит любые поползновения в адрес своей красавицы :D

Isvane, в этот раз новости исключительно приятные были, и я люблю, когда так :)
Фабьен умеет за себя постоять, и в данном случае продемонстрировал Ребекке, что не нужно к нему цепляться, потому что лишь на бетонную стену налетит и лоб об неё расшибет. И она это мгновенно поняла.
Аида перед свадьбой всё таки решилась проколоть ушки, и не пожалела. Теперь у неё ещё больше возможностей украсить себя, и процедура оказалась намного менее болезненной, чем она представляла.
В путешествие мы обязательно заглянем в ближайшем будущем!
История с телефоном ярчайший пример того, как шибануло эту парочку :mrgreen:
Большое спасибо от парочек!
Роми к небу практически готова, заканчивается её обучение в школе стюардесс, и она вылетит в свой первый рейс, как только получит "корочку" и форму. Это должно было произойти раньше, но Роми решила закончить учебный год в университете и только после этого перевестись на заочное (форма пока не готова, поэтому Роми придётся пропустить вперёд ещё и свадьбу ЭлджераКесси, прежде, чем совершить первый рейс).
И Ребекке пожелаем личного женского счастья :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 10:34

Anmire писал(а):Источник цитаты сучкопротивный

Я запомню это слово :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 11:16

LebedKate, на здоровье :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2016, 12:23

Разлука проверит их чувства, хотя учитывая их далеко идущие планы, проверка уже не нужна.
Пусть время для обоих пролетит не заметно и быстро.

https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/ ... b_orig.jpg приятно было увидеть новобрачных. Аида и Ральф как фея и эльф в современном мире. Прекрасного им свадебного путешествия.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 12:26

Nasty, им уже не нужна никакая проверка, всё и так ясно. Фабьен так вообще нам это достаточно красочно продемонстрировал. Точнее, совсем безкрасочно, когда все краски с лица ушли с осознанием, что он не знает контактов Луизы :mrgreen: С Луизой было бы то же самое, если бы она первая спохватилась. А так она уже по факту встрепенулась и сразу выдохнула :D
Молодожёны передают огромное спасибо!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 сен 2016, 12:55

Anmire, какая чудесная серия! Фабьен и Луиз - созданы друг для друга, и сама судьба помогает им как можно быстрее встретится вновь, чтобы уже не расставаться! Вот и Ребекка свою лепту внесла - вопрос, который мог бы стать серьезной проблемой, решился сам собой, не прошло и часа!
Anmire писал(а):Источник цитаты «Охренеть у вас скорость!»

Вот это про все можно сказать, когда речь о Лу и Фабе!
Поздравляю с решением жилищного вопроса! :)

Рада видеть Аиду с Ральфом! Аида и правда еще красивее, если это вообще возможно! Отличный у них план путешествий! Приятного отдыха! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 13:15

Aquamary, судьба включила режим максимального ускорения для этой парочки. Аида совершенно верно озвучила всеобщую мысль :D
Большое от них спасибо, для них очень важно иметь своё уютное гнёздышко!

Аида и Ральф довольно улыбаются и передают спасибо! Не знаю, как это возможно, но она и правда стала ещё красивей :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 сен 2016, 19:43

Знакомство с сестрами Луизы состоялось. :D
Роми любопытная, и готовая помочь, она искренне радуется за Луизу.
Ребекка - язва. Но мы уже раньше выяснили, что это характер у нее такой.
И личные обстоятельства (вернее, их отсутствие) лучше его не делают.
А на самом деле, она нервничала, что Луиза может опоздать на самолет,
и вообще беспокоилась, что с ней и как.
Не доверяет она Фабьену. Не верит в отношения, которые начались так молниеносно.
Да-да, Луиза забыла, где ее паспорт, и где оставила телефон.
Голова и сердце ее заняты лишь Фабьеном.
Неприятно слышать от Ребекки такую циничную "правду жизни".
Тем более, что у Фабьена с Луизой все совсем не так.
Но ничего, Ребекка еще увидит это, еще узнает.
ООООО, наши молодожены! :D
Слушай, Аида прямо уже изменилась. В ней появилось что-то... Домашнее, что ли.
Она стала мягче. А может быть, я просто хочу это в ней видеть.
Я не сразу поняла, видела ли я на ней сережки раньше.
И все-таки она проколола ушки перед свадьбой.
Для нее, с ее чувствительностью, это почти подвиг.
Но я рада, что она на него решилась.
Сережки очень идут ей!

Вот хорошо, что есть Ральф, а то Ребекка опять сказала бы что-нибудь неприятное.
Роми - прелесть, такая милая и благожелательная!
У Аиды с Ральфом замечательные планы!
Я бы тоже хотела хоть одним глазком подсматривать за их путешествиями!
Конечно, Аида была очень рада, что их с Ральфом свадьба стала именно тем событием,
которое соединило Луизу и Фабьена. Они такая милая пара! :D
Роми и Реббека, понятно, были шокированы.
Даже оптимистично настроенная Роми не ожидала такого решения от Фабьена.
А Ребекка получила достойный ответ на свои недостойные мысли.
Ральф и Аида - настоящие друзья! Фабьену будет легко искать квартиру.
При всех недостатках воспитания, Ребекка - человек дела, этого не отнимешь.
И Фабьену здорово повезло, что эта язва - именно риэлтор.
И прекрасные аппартаменты были найдены, предложены и куплены с космической скоростью!
Все складывается просто прекрасно, и как бы само собой! :D
Я рада, что Луиза увидела главное - Ребекка признала, что у них с Фабьеном все серьезно.
Я понимаю панику Фабьена, когда он понял, что телефон Луизы, который она
оставила у него дома, - та ниточка, которая должна была связать его с ней через океан.
И паника настолько застлала ему разум, что он не сразу понял,
что у них с Луизой этих самых "ниточек" гораздо больше, чем одна. :D
Последний раз редактировалось Русалочка 14 сен 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2016, 20:07

Anmire, Надо же! Ребекка не такая злая, как я думала. Аида Ангел-Хранитель для тех, кто влюблён! :D А Ральф станет Ангелом Возмездия для тех, кто попробует на неё косо посмотреть.
Фэб и Лулу это просто абсолютное мимими, КамиДэйная пара, по другому не скажешь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 20:30

Русалочка, вот это ты простынку выдала всего на один эпизод! Ааааааааааааа, я в безумнейшей восторге :D

Знакомство состоялось и первые впечатления, как и выводы, сделаны. Кардинально разные в случае с Ребеккой и Роми :mrgreen:
Роми слепо верит в их любовь с первого взгляда, а Ребекка язвит, надеясь вывести Фабьена на чистую воду. Ну и сама по себе язва, ага, что лишь усугубляется отсутствием "успокоительного". И, конечно, она нервничала. Если бы Луиза опоздала, то и им пришлось бы остаться до следующего рейса, потому что у них её паспорт, плюс общее беспокойство тоже... Это она ещё мягко себя вела, учитывая, как психовала внутри.
А Луиза на крыльях любви воспарила в небеса, где есть только Фабьен, и не нужны никакие паспорта и телефоны :D

Ага, молодожёны! :D
Аида 100% изменилась, и это видно. Не знаю, что именно изменилось, но точно сияет ещё ярче! И эмоции по отношению к своим любимым кузинам больше не прячет, но это началось гораздо раньше, когда у неё только появился Ральф. С ним она может быть собой, не бояться за свои ангельские крылышки, потому что он их надёжно прикроет от любых посягательств.
Первые серьги Аида надела на свадьбу, а эти вторые. И будет ещё много-много-много (Ральф и об этом позаботится, конечно) :)

Роми несомненно прелесть, и я надеюсь, что она тоже найдет своё счастье.

Планы у Аиды с Ральфом очень интересные, но такого от них никто не ждал. Все были уверены, что они полетят на какие-нибудь острова, моря-океаны, пляжи... И когда Ральф предложил ей выбрать, куда именно они полетят, Аида неожиданно предложила другой вариант, на который Ральф с радостью согласился. Очень приятно, что новоиспеченная супруга так неровнодышит к его родной стране, что променяла на неё лучшие пляжи. У него просто крышу от радости сорвало :)
Подсмотрим мы за ними обязательно!
Аида в просто какой-то первобытной радости от того, что на их свадьбе столько амурных дел произошло!

Роми и Реббека были шокированы от слова совсем. Ты совершенно правильно подметила, что даже Роми такого не ожидала. А Ребекка просто размазана по полу.

Ральф и Аида обязательно поддержали бы Фабьена, если бы он не нашёл жилье. И Роми уже была готова сказать, что без проблем переедет к Венди и Элейне (Роми и Луиза вдвоем жилье снимают). Но у Ребекки взыграло и профессиональное эго и сестринское. Как же так, она риэлтор и не может помочь? Не бывать этому! И родная сестра должна строить личную жизнь не в шалаше, а в престижном районе Нью-Йорка, к которому привыкла с детства. И наша сладкая парочка получила своё гнездышко как по мановению волшебной палочки. Осталось только его обставить, но этим они займутся позже :)

Фабьена обуял настоящий ужас! Любимая исчезла из виду, а связующую ниточку обронила... Кошмар, ужас, паника, психоз и т.п. :mrgreen: Но теперь он сам над собой ржет :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 14 сен 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 20:33

Mansy, Ребекка не злая, но очень колючая :D
Аида торжественно принимает на себя роль Ангела-Хранителя влюбленных. А как ты про Ральфа сказанула! Мы в восторге :lol:
Фэб и Лулу это гиперКамиДэйная пара!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 сен 2016, 21:04

Что я могу сказать,
отличное настроение, приятная прода, - и слова набегают с клавы сами собой. :D

Я до сих пор не пойму, как я не поняла, что вижу сережки в ушках Аиды
почти на всех свадебных фото?! :roll: :oops:
Или видела и забыла?.. В общем, извините, склероз. Изображение

Я уверена, что Ральф и Аида всегда будут на одной волне.
И думаю, что Аида предпочла путешествие по Великобритании не потому (или не только потому),
что хотела сделать приятное мужу, а потому что ей это на самом деле интереснее.
Лучшие пляжи еще будут, и не раз.
Но первое путешествие А&R должно было быть именно таким - знаковым, значимым для обоих.

Я желаю Роми тоже найти свое счастье с каким-нибудь славным молодым человеком.
А Ребекке желаю того, что нужно ей.
Не знаю, что ей лучше подойдет, но чтобы она стала "как шелковая". :mrgreen:
И как можно скорее, это в интересах всех друзей, родных и близких. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2016, 21:31

Русалочка, и это супер!

Это потому что у Аиды настолько цельный образ был, что на детали внимание и не отвлекалось, если не разглядывать их специально с целью разглядеть :D

Я тоже в этом уверена. Аида влюбилась в Англию ещё с прошлой поездки, и ей хочется посмотреть гораздо больше, чем она видела. И, вообще, её прабабушка по линии миссис Клэр была англичанкой, а по линии мистера Клэр у неё французские корни. Так что Европа у Аиды в крови со всех сторон :P
А пляжи и правда никуда не убегут.

Роми передает большое спасибо! Она этого желает всей душой (и сердцем желала бы, но оно пока капитально занято совершенно неправильной любовью, увы).
А Ребекке я боюсь чего либо передавать, потому что она сейчас совсем психованная :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2016, 14:03

Тех, кто сегодня ждёт кино, мне придётся огорчить, потому что его не будет, но у ШамАньМихалыча уважительная причина - отмечание фаянсовой свадьбы :mrgreen:
Супружник с утра предложил устроить фаянсовый салют - феерично перебить всю посуду :lol: Идея, в принципе, мной одобрена, но с поправками, что сделаем мы это не дома, и перебьём не совсем всю :mrgreen: Так что вечером у нас торжественный фаянсовый салют :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2016, 15:08

Anmire, поздравляю! :P
(Вы заберетесь в чей-то дом и перебьете там всю посуду? :twisted: :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2016, 15:10

Isvane, спасибо!
А знаешь, твой вариант мне нравится даже больше моего :lol:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 15 сен 2016, 15:20

Аня, поздравляю! А фаянсовая - это сколько? И битье посуды - это отличный антистресс! Лучше только кот и гаврики :wink:
У нас с мужем в этом году тоже своеобразный свадебный юбилей - 15 лет со дня первой свадьбы - это хрустальная/стеклянная и 5 лет со дня второй - это деревянная вроде... Вот ломаю голову над хрустально-деревянным подарком

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»