Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 сен 2016, 15:29

latolga, Спасибо! Фаянсовая это 9 :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Во как вы умудрились :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 сен 2016, 19:39

Анют, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! :D
Эту свадьбу называют еще ромашковой.

Изображение

Пусть ваши отношения только укрепляются,
пусть в вашей семье царят любовь и взаимопонимание,
много-много счастья!

Изображение

Фотки все, понятно, стырнеченные.
Вот этот торт мне особенно понравился, -
он объединяет два названия свадьбы - фаянсовую и ромашковую.

Изображение

Побить посуду на счастье - это здорово!
И повод купить новую (в том числе, фаянсовую). :D
Как говорится, have fun! Повеселитесь на славу! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2016, 19:44

Русалочка, спасибо большое!
Про второе название я утром сегодня узнала, когда полезла в интернет посмотреть, а что мы, собственно, сегодня отмечаем :mrgreen:
Картинки прекраснейшие все! Торт просто улёт!
С посудой мы уже наизготовке, собрали все неполные комплекты, из которых что-то было случайно разбито раньше, вот это все и похреначим около 11, пока ещё можно шуметь на улице без угрозы вызова ментов по наши души :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2016, 20:38

Anmire, Поздравляю! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2016, 20:44

Mansy, спасибо! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 11:41

Anmire писал(а):Источник цитаты Супружник с утра предложил устроить фаянсовый салют - феерично перебить всю посуду :lol: Идея, в принципе, мной одобрена, но с поправками, что сделаем мы это не дома, и перебьём не совсем всю :mrgreen: Так что вечером у нас торжественный фаянсовый салют :P
Какое романтичное решение отметить годовщину и хорошо если есть что быть.
Мы постарались приобретать как можно не убиваемую посуду, тарелки все уцелели в течении 18 лет, хотя падали не один раз.

Поздравляю.
И пусть на смену перебитым придут новые тарелочки.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 12:24

Nasty, спасибо!
Что бить - всегда найдётся :mrgreen: Мы затаривались разной посудой после ремонта, и благодаря вездесущей морде Тимы Денисовича, кое что оттуда успело побиться, ну и все неполные комплекты мы решили торжественно расколошматить. Было эффектно :lol:
За пожелание спасибо, но новых все таки пока не надо, так как осталось ещё предостаточно, хватит на полноценные тусовки, хоть я и не собираюсь их устраивать дома (наше жильё терпеть не может посторонних людей, и я даже близких неохотно впускаю, так как дому и это не нравится, а я очень чувствительна к его энергетике).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 12:34

Anmire писал(а):Источник цитаты наше жильё терпеть не может посторонних людей, и я даже близких неохотно впускаю, так как дому и это не нравится, а я очень чувствительна к его энергетике
Мы тоже не устраиваем ни чего, так праздники лишь для нас двоих, а все встречи на природе.

На счет энегрегитки хорошо сказано, как то просили провести один урок, была выжатая как лимон. Поняла что учителем ни когда не буду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 12:37

Nasty, у нас дом сам гостей выпроваживает :twisted: :mrgreen: То дверью пнет, то кинется чем-нибудь. Знала бы я, где у него голова, обязательно бы погладила 8)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 сен 2016, 14:28

Anmire, Аня, во-первых с праздничком! Совет да любовь вам с мужем и долгих-долгих счастливых лет вместе :D
Изображение

А во-вторых по проде:
У Лулу и Фэба сложилась прекрасная пара! Чем-то они напомнили мне Диму и Таис, наверное той же милой скоротечностью, никто никого не высматривал и не проверял, просто люди сразу поняли, что нужны друг другу.
С удовольствием читала про романтическое первое свидание Лу и Фэба, оно просто пропитано нежностью. Они оба такие милые, любо дорого смотреть. Жаль, что им придется побыть некоторое время в разлуке, но это лишь укрепит их едва начавшиеся отношения. Неожиданная встреча Ральфа и Аиды скрасила это расставание, глядя на их счастье, ни на секунду не усомнишься в существовании настоящей любви. Жаль, что Ребекка это не хочет принимать и ведет себя как бяка из мультика "По дороге с облаками" :lol: Скорее бы она встретила свое счастье!
Роми - душечка, такая милая и нежная девочка - настоящая Ками, породистая :lol: Несмотря на безответную первую любовь она верит в прекрасное и от этого лишь хорошеет. Ангелочек!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 18:36

katypu83, большое спасибо! :D

Кстати, да, Лулу и Фэб похожи на Диму и Таис тем, что в обеих парах произошло мгновенное узнавание своих вторых половинок.
И Лулу и Фэб пребывают в блаженной неге, вспоминая их свидание. Они сейчас живут с помощью этих воспоминаний.
Ральф и Аида немного подбодрили новоиспеченных влеблённых, зарядив своей радостью и любовью :)
Ребекка... Ну да, бяка :lol:
Ангелочек Роми передает большое спасибо за комплименты :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 18:37

Вопрос дня - кино давать?
Я с самого утра совсем ленюсь-ленюсь-ленюсь, но если зрители хотят, то я подниму мадам Задэ и пойду варить кино :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 18:45

Anmire, и ты еще спрашиваешь? :shock: Давать, однозначно давать!

А еще ты своей фаянсовой свадьбой сбила меня с осознания того, что вчера у Эммы и Джеймса тоже ведь была годовщина. :P С чем я их и поздравляю. Союз, заключенный на небесах - это про них. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 18:49

Isvane, ну, спешл фор ю тогда :mrgreen: Жди и принимай благодарности от других читателей, которые исключительно твоими стараниями увидят сегодня кино :lol:

Спасибо большое от Эммы и Джеймса!

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 16 сен 2016, 18:54

Что за вопрос?! Мадам Задэ поднимать!!! И варить-варить-варить!!!
С датой важной тоже поздравляю вас с твоим ненаглядным, нам ещё пару лет ждать, пока посудку так побить сможем :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 18:54

Anmire, прода специально для меня? :oops: (*Полезла в смущении под стол*)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 18:57

Thealeo, подняла уже и фоткаю вовсю. Свет только хреновый... Но вы на это сами напросились :mrgreen:

Спасибо большое за поздравление! А вы зато сколько посуды за два года заглотовить сможете :lol:

Isvane, кто первый встал, того и тапки :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 20:17

Ждем )))
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 20:28

От автора: Вечер 20 июня, Россия, дом Марты и Стэфана
- «А вот и мы!» - собиралась торжественно объявить Марта, первой добравшись до гостиной, но увиденное заставило немедленно захлопнуть рот в тот же момент, когда он открылся.
- «Все ведут себя как мышки» - шёпотом скомандовала она, остановив толпу уверенным жестом.
- «Ты собралась их напугать?» - уточнил Стэфан, и с трудом сдержал смех, представив, как старший брат подскочит от неожиданного вторжения Марты.
- «Наоборот, не хочу их напугать» - тихонько хихикнула Марта – «Они дрыхнут!»
- «Как дрыхнут?» - не понял Стэфан.
- «А как, по-твоему, люди дрыхнут?» - Марта выразительно округлила глаза – «Вам всем стоит на это взглянуть» - она уткнулась в Стэфана, пытаясь приглушить предательский хохот.
Поочерёдное заглядывание в гостиную срубало напрочь каждого, стоило им увидеть эту живописную картину. Дэй полулежал на диване, одной рукой обнимая привалившуюся на плечо Ками, а другой рукой придерживая Дэйзи, устроившуюся у него на груди.

Изображение

На соседнем диване точно так же валялся Алекс с Лили и Роуз, а на диване напротив Дима с Таис и Полиной.
Через пару минут истерика в холле достигла такого масштаба, что разбудила Дэйзи, от воплей которых немедленно пробудились и остальные.

- «Вы не умеете тихо приезжать что ли?» - обреченно покачал головой Дэй, передавая в руки Ками орущую Дэйзи – «Смешно им… Вот, слушайте теперь» - мстительно улыбнулся он, обводя взглядом всех прибывших.
Как по заказу к воплям Дэйзи присоединились не менее громкие вопли Роуз и Полины.
- «Да ладно, они сейчас замолчат» - Марта прошла к дивану и села, блаженно задрав ноги на боковину – «Всего-то надо пустышку дать»

Изображение

- «Стэф, дай скорей своей супер-подкованной жене пустышку» - Дэй ехидно улыбнулся брату.
- «Иди ты в самую далёкую жопу, Дэй!» - возмутилась Марта.
- «Спокойно, сейчас будет тишина» - поспешил вмешаться Дима. Быстро угомонив свою дочь, он также быстро справился с Роуз. Гораздо больше времени понадобилось на Дэйзи, но в итоге и она замолчала.
- «Ну как ты это делаешь?» - Ками непонимающе покачала головой, глядя на успокоившегося ребёнка – «Или это магия, или у меня руки из задницы»
- «Нормальные у тебя руки, просто нужно больше времени» - Дима успокаивающе погладил её по плечу – «Ты стала мамой совсем недавно, еще и месяца не прошло, и всё сразу ни у кого не получается. У Лили и моей Тасеньки тоже не получается, но вы обязательно научитесь»
- «Если не вымрем раньше от недосыпа» - буркнул Дэй.
- «Ещё одно слово, Дэймон Саммерс, и можешь считать себя свободным и от жены и от ребёнка» - глаза Ками наполнились слезами.
- «Котёнок, ты чего?» - он мигом оказался рядом и обнял – «Я не имел в виду, что ты плохо справляешься. Просто неудачно пошутил, что у нас слишком шумный ребёнок. Я безумно люблю тебя и Дэйзи! Я жизни без вас не представляю, даже если мне вообще больше никогда не удастся выспаться. Прости меня!»

Изображение

Ками кивнула, обняв его так крепко, как только могла. Она понимала, что Дэй вымотался не меньше, уделяя дочери столько же внимания, и у него точно также мало что получалось. Так что если он и съязвил, то уж точно в свой адрес, и никогда не посмел бы обидеть её. Но последняя неделя выдалась особенно сложной. Все «няньки» уехали на свадьбу Аиды и Ральфа, оставив три пары новоиспеченных родителей один на один со своими детьми. Нервное напряжение просто зашкаливало, и если бы не Дима, то вряд ли бы обошлось без нервного срыва.
- «Теперь полегче будет» - словно прочитала её мысли Лаванда – «Мы вернулись и поможем вам не сойти с ума»
- «А через месяцок ещё легче будет» - Василий подмигнул Ками и Дэю.
- «Спасибо, рупор всея Руси! Теперь всем известно, что у меня месяц секса не было, и ещё столько же не будет!» - неожиданно психанул Дэй - «Да, мне хреново! Я не могу так больше!» - он с размаху сел на диван и обхватил голову, но через мгновение уже ржал вместе со всеми, и Диме вновь пришлось успокаивать детей, после чего отнести наверх, соорудив подобие "кроваток", чтобы их больше не тревожили взрывами смеха, которые несомненно случатся этим вечером ещё не раз.

- «Ладно, давайте теперь о хорошем. Свадьба, судя по всему, была грандиознейшей, как поведал нам Интернет?» - спросил Дэй, когда все снова расселись по своим местам.
- «Восторг в бесконечной степени!» - Марта с гордостью посмотрела на Эмму – «Жаль, что вы не смогли поехать, но зато у вас такие уважительные причины, что вам вряд ли обидно»
- «Это точно» - Ками любовно погладила погремушку, которая осталась рядом, и все новоиспеченные родители согласно кивнули.
- «Стоять!» - зловеще рыкнула Марта, не позволив Анаис и Брайану по-тихом ускользнуть к лестнице – «Полюбуйтесь-ка на этих умников!»
- «Вот, да, охотно полюбуюсь» - рассмеялся Дэй, осведомленный об этой паре благодаря всё тому же Интернету – «Даже меня столько времени смогли обманывать, хотя я подпольные парочки без труда вычисляю за день-два» - он выразительно посмотрел на Стэфана и Марту.
- «Ладно бы, только обманывали… Они ещё и не рассказывают ничего, потому что это рассказ не на скорую руку, а под хороший пикничок!» - пожаловалась Марта, подражая интонациям Брайана.
- «Беспредел, вообще» - кровожадно ухмыльнулся Дэй – «Вы же понимаете, что если за дело взялся я, то отвечать на вопросы придётся прямо сейчас? Так что я очень внимательно слушаю, как вы умудрились так долго шифроваться» - он деловито скрестил руки на груди, но через секунду неожиданно для всех вскочил на журнальный столик и помпезно объявил – «Но сначала в наказание за непомерное любопытство я отлуплю себя ремнем»
Вытянув ремень из джинсов, Дэй пару раз легонько стегнул себя по мягкому месту, вставил ремень обратно и начал растерянно оглядываться.
- «А каким образом я здесь оказался? И зачем?» - он обвёл взглядом не менее растерянные лица.
- «Вот так мы и умудрялись шифроваться. Прости, Дэй, но мне нужно было показать наглядно, иначе никто бы не поверил» - Анаис виновато улыбнулась ему.

Изображение

- «Что показать?» - Дэй озадачился ещё сильней – «За что простить?»
- «Это ты с ним проделала?» - Марта в шоке распахнула глаза, догадавшись первой.
Анаис кивнула, в страхе вжимаясь в Брайана. Она уже пожалела, что устроила это, но сделанного не воротишь.
- «Охренеть!» - восторженно воскликнула Марта – «Это полный… Полный психодел!»
- «Ты не будешь на меня орать?» - изумилась Анаис.
- «За что мне на тебя орать?» - в свою очередь изумилась Марта – «Это потрясающе!»
- «Даже если я скажу, что и с тобой однажды проделала подобное?» - призналась Анаис.
- «Со мной?» - брови Марты взметнулись вверх, и в следующую секунду она расхохоталась, представив, как лупит себя по заднице ремнём. Или Анаис заставляла Стэфана отлупить её?..
- «Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?» - обиженно потребовал Дэй.
- «Для начала спустись со стола, иначе это никогда не прекратится» - посоветовал Брайан, отчаянно закусив губу.
- «Что не прекратится?» - Дэй уже вообще ничего не понимал.
- «Это» - Брайан обвёл рукой ржущую компанию, к которой присоединился в ту же секунду.
- «Ну, ладно, я подожду» - Дэй спрыгнул на пол, присел на диван и терпеливо ждал, пока всех отпустит видимо тот самый упомянутый психодел.
Но когда Анаис рассказала, как нейтрализовывала любопытство и слежку, Дэй смеялся так, что у него заболело всё. А к моменту признания в том, что она только что заставила его сделать, он начал серьезно опасаться, что не прекратит смеяться уже никогда.

- «Вася» - встревоженный голос прервал веселье Василия, а на плечо легла рука.
- «Что?» - он обернулся к подкравшейся девушке.
- «Кажется, я доржалась» - несмотря на явный страх в глазах, Мелисса продолжала хихикать – «Только Итану надо как-то поосторожней сказать, что началось… Вдруг опять в обморок хлопнется? А он мне будет очень нужен. Я без него не смогу. Совсем не смогу!» - поддавшись панике, она громко взвыла – «Я боюсь!»
В обморок Итан не упал, но умудрился устроить такой кипиш, что Василию пришлось успокаивать его валерьянкой.

Продолжение следует…

P.S. Тех, кто испугался/обрадовался, что мои куклы сегодня выглядят заметно потрёпанно, спешу успокоить/огорчить - я очень старательно добивалась такого эффекта специально для этого эпизода :twisted: И убитые плохим светом фото тоже очень в тему гавриковой усталости пришлись :P Так что не расстраивайтесь/не обольщайтесь :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 20 янв 2020, 01:05, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 20:50

Anmire писал(а):Источник цитаты Вытянув ремень из джинсов, Дэй пару раз легонько стегнул себя по мягкому месту, вставил ремень обратно и начал растерянно оглядываться.

Сначала я нихрена не поняла :mrgreen:
Anmire писал(а):Источник цитаты «Вот так мы и умудрялись шифроваться. Прости, Дэй, но мне нужно было показать наглядно, иначе никто бы не поверил» - Анаис виновато улыбнулась ему.

Но вот тут до меня не сразу, но дошло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ремень это ещё по божески и гуманно, моих мужиков тут поцеловаться заставили :twisted:

Ох уж эти адовы будни молодых родителей, век бы не вспоминала :mrgreen:
Кстати, пока ты не написала про растрёпанность и помятость, я их даже не заметила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 20:55

Anmire, какая насыщенная прода. :P И да, фото очень доставляющие, живые и естественные, очень соответствующие самой ситуации. Но бооженьки, сколько детей... :shock: В одном помещении...
Анаис, конечно, поражает с каждым разом все больше и больше. Ее завербовать никуда не пытались? А то она как секретное оружие, такие способности... :roll: Может, у нее еще какие секреты есть? :wink:
Мелисса? :shock: Уже?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 21:18

LebedKate, Дэй тоже сначала нихрена не понял :mrgreen:

А когда дошло, его порвало в лоскуты :lol:
Блин, вот взяла и спойлернула! Я у тебя еще ближе к началу пасусь :twisted:

КамиДэю больше всего "подфартило" в этом плане. У ТасиДимы все вопли решаются Димкой мгновенно, у ЛилиАлекса наиспокойнейшая девочка, а когда все таки подаёт голос, опять же Димка рядом. А вот КамиДэй с ума сходят от слова совсем :mrgreen:

Блин, это я так плохо старалась потрепать, или усиленная потрёпанность на обыденной потрёпанности незаметна? :lol:

Isvane, да уж, тут всяко намешано :P Спасибо за оценку стараний с фотками! Детей целых трое было, а теперь ещё и Нина прибыла... :mrgreen:
Анаис, кстати, всё еще числится среди сотрудничающих с полицией экстрасенсов. Но поскольку она отбыла на неопределенный срок, её не дёргают, поскольку она в Нью-Йорке далеко не одна такая была. А она не стремится туда вернутся, ей здесь хорошо (кстати, об этом скоро будет отдельный разговор в одном из эпизодов).
А у Мелиссы срок 27 июня, и Ральф с Аидой очень радовались, что в его день рождения должно произойти такое знаменательное событие, но... Детям видней :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 21:23

А это не по основной истории было, это мы так у Нади на балу отрывались :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты А вот КамиДэй с ума сходят от слова совсем

И я им люто-бешено сочувствую, если честно. Вот у сестры моей дочь любила ночами сиреной орать по несколько часов, это ж убиться веником! Я тогда ходила беременная и готовила себя к такому же трешаку, но пронесло. Поэтому моей любимой паре от души сопереживаю и посылаю им лучики сочувствия. Хорошо, что рядом есть Дима, иначе вообще труба :( Ну хоть помощники приехали, полегче станет.

Anmire писал(а):Источник цитаты Блин, это я так плохо старалась потрепать, или усиленная потрёпанность на обыденной потрёпанности незаметна?

Это просто я незаморочка :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 21:38

LebedKate,
всё равно спойлер :mrgreen:

Спасибо от них большое! Они уже грешным делом обсудили, а не приглашать ли на ночь няню, но в итоге отказались от этой идеи. Как бы ни было сложно, доверять ребенка в чужие руки они не хотят. Вот добровольные помощники совсем другое дело, и им только в радость помочь.

Ну тогда ладно :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 21:42

ЧёГт :mrgreen: Ладно, я же не сказала, кто именно :lol:

Anmire писал(а):Источник цитаты Вот добровольные помощники совсем другое дело, и им только в радость помочь.

Пусть эксплуатируют, имеют право :)

Надеюсь, у Мелиссы всё хорошо пройдёт, кулачков ей!

Anmire писал(а):Источник цитаты Ну тогда ладно

Учитывая, что мои фото восторженного неофита с нечёсаной бжд даже в герань притаскивали, я ваще-совсем незаморочка :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 21:52

LebedKate,
зачёт! :lol:

С прибытием добровольцев у них появился шанс хоть немного выспаться :D

Мелисса сначала совсем испугалась, а теперь снова ржет от того психоза, который устроил Итан :lol:

А с убогими так и надо - не заморачиваться на их счет. Это пусть они заморачиваются, как гавно из души выстирать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 21:55

Anmire писал(а):Источник цитаты
Мелисса сначала совсем испугалась, а теперь снова ржет от того психоза, который устроил Итан

Ой, я представляю, как он там по потолку носился :lol: :lol: :lol:

Давно спросить хочу, а ты случаем на космо-форуме не зарегистрирована? Уж больно знакомое сочетание ника-аватарки :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2016, 21:58

LebedKate, и продолжает носиться :lol: :lol: :lol:

Лет десять как зарегена :mrgreen: "Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой?" (С) :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 22:01

Anmire писал(а):Источник цитаты и продолжает носиться

Ты же сваришь про это проду? Хочу проду про то, как Итан носится :mrgreen:
Тоже лет 10, точнее почти ровно 10 :shock: maneki_neko :wink: 6 сезонов сбежавших невест отбегала :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 16 сен 2016, 22:06

Очень классное кино! О, я ещё думаю, как живые прям, ну вот бессонные ночи на лицо же!! Отлично ты постаралась)) И как же приятно было видеть Ками и Дея!
Я тоже сперва не поняла зачем он себя ремнем-то?! :shock: :mrgreen:
Спасибо за шикарную серию!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»