Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Анечка! с возвращением! Надеюсь теперь ты не будешь пропадать)))
Поздравляю с приездом Аниты! Какие же они все разные!))) люблю фото близнецов)) сразу видны отличия))
Поздравляю с приездом Аниты! Какие же они все разные!))) люблю фото близнецов)) сразу видны отличия))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анюта! С возвращением!!
Жизнь у вас бурлит, смотрю! На фото все такие красивые и позитивные! Ты выглядишь просто шикарно!!
Карельские виды - омг! Красота!!
Иши великолепны!
https://img-fotki.yandex.ru/get/25939/2 ... aa2_XL.jpg - двойной удар!
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/ ... 63f6_L.jpg - вваааааай! Какие блондинки!!

Жизнь у вас бурлит, смотрю! На фото все такие красивые и позитивные! Ты выглядишь просто шикарно!!

Карельские виды - омг! Красота!!
Иши великолепны!
https://img-fotki.yandex.ru/get/25939/2 ... aa2_XL.jpg - двойной удар!

https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/ ... 63f6_L.jpg - вваааааай! Какие блондинки!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Эксперимент!)
Pasyapka, Наташенька, светлый мой человечек,спасибо за теплые слова!))
у Марии был изначально ООАК губ, а Анита с родным мейком. У Маши он уже стал отпадать, и я скоро расскажу, что я творила
Да, приз шикарный, безумно!)) Вот уж,действительно, повезло!))
Шейха в студию надо, только вот одеть его не во что, не завернешь же его, как их в колготки
Взаимно рада общению!))
adelina, Ульяночка, дорогая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Tammi23 , Танюшечка, золотко, СПАСИБОЧКИ, мне и девочкам очень приятно!))
Sonya_ , Оленька, дорогая моя,вот что-то обновлений твоей темки я не вижу
Очень жду!))
Это даже радостно слышать, что еще кто-то кроме меня подтупливал
Рада. что мы все-таки разобрались!))
Спасибо тебе за столько комплиментов!!!!! Ух как, нам с дочкой ПРИЯТНО слышать слова от такой красоточки!))
Да, Анитка другая, она какая-то стеснительная и робкая, от нее исходит море нежности...А про пеньюар ты полностью права, шедевр!))Уверена, еще буду обращать к Кристине)
Myrzuk, Анюточка, зая,надеюсь, теперь не исчезну так надолго
, вроде бы жизнь вошла в привычное для меня русло, а то работа всю меня истощила... Спасибо за комплименты, девочки счастливы!)) Да, они очень разные, даже тип волос, у Маши такие жесткие, а у Анитки такие мягонькие!))
Dragonfly, Машенька, милая моя,спасибо за море комплиментов, как же я соскучилась!)) Да, Кареля не перестает удивлять своей красотой, надо будет скинуть несколько фоток этого лета...Мои девочки передают тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!))
Скрытый контент: показать
у Марии был изначально ООАК губ, а Анита с родным мейком. У Маши он уже стал отпадать, и я скоро расскажу, что я творила

Да, приз шикарный, безумно!)) Вот уж,действительно, повезло!))

Шейха в студию надо, только вот одеть его не во что, не завернешь же его, как их в колготки

Взаимно рада общению!))
adelina, Ульяночка, дорогая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Tammi23 , Танюшечка, золотко, СПАСИБОЧКИ, мне и девочкам очень приятно!))
Sonya_ , Оленька, дорогая моя,вот что-то обновлений твоей темки я не вижу

Это даже радостно слышать, что еще кто-то кроме меня подтупливал

Спасибо тебе за столько комплиментов!!!!! Ух как, нам с дочкой ПРИЯТНО слышать слова от такой красоточки!))
Да, Анитка другая, она какая-то стеснительная и робкая, от нее исходит море нежности...А про пеньюар ты полностью права, шедевр!))Уверена, еще буду обращать к Кристине)
Myrzuk, Анюточка, зая,надеюсь, теперь не исчезну так надолго

Dragonfly, Машенька, милая моя,спасибо за море комплиментов, как же я соскучилась!)) Да, Кареля не перестает удивлять своей красотой, надо будет скинуть несколько фоток этого лета...Мои девочки передают тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Эксперимент!)
Этим летом мне подружка привезла УФ-лампу, шеллаки и прочие аксессуары, т.к. я устала каждое утро носиться, как сумасшедшая с этими ногтями
Вообщем, я решила научится хотя бы себе делать стойкий маникюр, но для начала подвергла этому испытанию свою дочку, чему та была несказанно рада!))
А затем и губы Марии-Лючии:

Потом решила, а че - мож акрилом? Сделала, прямо возгордилась собой!)
Достала постельное белье - подарок Людочки Andromede, и давай фоткать!)) Но приглядевшись на фотках, обнаружила, что все размазано...Короче, в очередной раз убедилась, что мне не быть мастером ООАКа, опять ее под УФО...Бедная моя детка с такой хозяйкой...
Покажу вам свой косяк:

Ну а сейчас продемонстрирую вам моих обожаемых малышек в настоящее время:
МАРИЯ

АНИТА
Ее я купила, чтобы иметь естественную девочку, с родным цветом губ, она такая неженка, да это ее 2ФР-тело (понимаю, что не мое,но менять не стану!)

ЕВГЕНИЯ
О ее участии в конкурсе расскажу в следующий раз!))

Вообщем, я решила научится хотя бы себе делать стойкий маникюр, но для начала подвергла этому испытанию свою дочку, чему та была несказанно рада!))

А затем и губы Марии-Лючии:

Потом решила, а че - мож акрилом? Сделала, прямо возгордилась собой!)

Покажу вам свой косяк:

Ну а сейчас продемонстрирую вам моих обожаемых малышек в настоящее время:
МАРИЯ

АНИТА
Ее я купила, чтобы иметь естественную девочку, с родным цветом губ, она такая неженка, да это ее 2ФР-тело (понимаю, что не мое,но менять не стану!)

ЕВГЕНИЯ
О ее участии в конкурсе расскажу в следующий раз!))

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 16 сен 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красивые яркие девочки! Здоровские!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта! Я тоже очень,очень рада твоему возвращению! Теперь ты будешь нас радовать своими красотками и фотографиями.Молодец,что участвуешь в конкурсах.Куколки твои очень яркие девушки,композиции потрясающие.Так держать! 

Паблик, все же, королева среди Жень! Невероятно красивая и притягательная!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с возвращением тебя, роднулечка!Как я рада, что ты снова с нами)
По поводу губ Марии...а мне нравится!!!так клево они блестят...с красными прямо женщина вамп, женщина-боль))))
Ну а Женя,это Женя...просто королевишна,такая прямо первая среди лучших)))
По поводу губ Марии...а мне нравится!!!так клево они блестят...с красными прямо женщина вамп, женщина-боль))))
Ну а Женя,это Женя...просто королевишна,такая прямо первая среди лучших)))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А мне, кстати, очень даже понравились красные губы Марии-Лючии. Такая женщина-вамп стала!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Да, Кареля не перестает удивлять своей красотой, надо будет скинуть несколько фоток этого лета...
Обязательно надо!
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Мои девочки передают тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!))
Спасиииибо! Чмок им и взаимный привет от меня и моих девчат))))
Дочурка - само очарование!

Мария с красными губами очень интересно выглядит!
Анита - лапушка! Нежная и милая!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, привет, моя дорогая. Очень рада видеть тебя на форуме
Фото как всегда яркие и бесподобные. Поздравляю с новенькой, близняшки размножаются
Но Евгения самая шикарная, нет слов!

Но Евгения самая шикарная, нет слов!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, ага, первые красавицы наши!!!
Только ты с ума сошла? Да ещё и шилаком?.. Согласен, у Лючии губки не айс, но не лаком
Только ты с ума сошла? Да ещё и шилаком?.. Согласен, у Лючии губки не айс, но не лаком

-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, рада тебя видеть на ДП!!!!! Поздравляю с новенькой красавицей! Фото раскошные как всегда! И сама ты отлично выглядишь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, как здорово,что ты все появилась, давай не пропадай снова ..
Индийский костюм шикарен, такой яркий так правдоподобно и точно сделан.
Поздравляю тебя с таким отличным выигрышем!
Девочки в белье такие соблазнительницы.
Евгения просто шикарна.
Индийский костюм шикарен, такой яркий так правдоподобно и точно сделан.
Поздравляю тебя с таким отличным выигрышем!
Девочки в белье такие соблазнительницы.
Евгения просто шикарна.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Ульяночка, зай, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))
Nezabydca, Женечка, малышечка,спасибо, конкурсы посещаю по мере возможности, т.к. работа захватывает меня полностью, времени хватает только на семью, поэтому хобби мало времени уделяю...
Но я всегда с вами!!!
Myrzuk, Анюточка, милая моя, спасибочки!)) Да, Женя Паблик - это просто БРИЛЛИАНТ, но и та Женечка(Виктория), которую я у тебя купила, тоже шикарная, она сейчас находится на преображении, в салоне красоты!) Уверена, она затмит всех моих девчонок!
Alyona_Fantasy, Аленушка, роднулечка моя,спасибо за теплые слова!)) Я тоже ОЧЕНЬ соскучилась!!! Да, с губами я рискнула, и соглашусь с тобой - главное, блестят!))
Но эксперименты, наверное, продолжатся))
Tammi23, Танюша, солнце,спасибо, да и мне красный цвет губ приглянулся, но нужно поаккуратнее мне быть!)))
Dragonfly, Машенька, хорошая моя,спасибо за столько теплых слов!)) Нам всем ОЧЕНЬ приятно!)) Целуем тебя крепко-крепко!))
Andromede, Людочка, звездочка моя дорогая, спасибо!)) Я тоже рада, что нашла в себе силы научиться обшаться с ДП!))
Близняшками вы меня с Олькой заразили, а Женька вся там тащится от твоих комплиментов!))
frizor, Слава, дорогой, спасибочки!!! Да, красавицы наши - ОГО-ГО!)) Мы с тобой прямо чувствуем двойное счастье!) И ругай меня, ругай
, сама знаю, что виновата...Склоняюсь к мнению, что нужно отправлять к профессионалам на эту процедуру...
Arvin , Лизонька, дорогая моя,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно видеть и слышать от тебя столько добрых слов!)) Теперь будем здесь чаще видеться!))
Li-lu, Юленька, хорошая моя, СПАСИБО!!!!!! Я так рада тебе, и тому, что ты меня еще помнишь!))
Да, с выигрышем мне повезло, даже не ожидала!))Мои девочки передают тебе огромный привет!)) Растаяли...)
Nezabydca, Женечка, малышечка,спасибо, конкурсы посещаю по мере возможности, т.к. работа захватывает меня полностью, времени хватает только на семью, поэтому хобби мало времени уделяю...

Myrzuk, Анюточка, милая моя, спасибочки!)) Да, Женя Паблик - это просто БРИЛЛИАНТ, но и та Женечка(Виктория), которую я у тебя купила, тоже шикарная, она сейчас находится на преображении, в салоне красоты!) Уверена, она затмит всех моих девчонок!

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднулечка моя,спасибо за теплые слова!)) Я тоже ОЧЕНЬ соскучилась!!! Да, с губами я рискнула, и соглашусь с тобой - главное, блестят!))

Tammi23, Танюша, солнце,спасибо, да и мне красный цвет губ приглянулся, но нужно поаккуратнее мне быть!)))
Dragonfly, Машенька, хорошая моя,спасибо за столько теплых слов!)) Нам всем ОЧЕНЬ приятно!)) Целуем тебя крепко-крепко!))
Andromede, Людочка, звездочка моя дорогая, спасибо!)) Я тоже рада, что нашла в себе силы научиться обшаться с ДП!))

frizor, Слава, дорогой, спасибочки!!! Да, красавицы наши - ОГО-ГО!)) Мы с тобой прямо чувствуем двойное счастье!) И ругай меня, ругай

Arvin , Лизонька, дорогая моя,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно видеть и слышать от тебя столько добрых слов!)) Теперь будем здесь чаще видеться!))
Li-lu, Юленька, хорошая моя, СПАСИБО!!!!!! Я так рада тебе, и тому, что ты меня еще помнишь!))

Да, с выигрышем мне повезло, даже не ожидала!))Мои девочки передают тебе огромный привет!)) Растаяли...)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Осень 2016 Славные поппики))
Осень...
Раздумья, рассуждения, новые идеи и знакомства!)) Вот так в один из прохладных вечеров зашла в группу ВК по пошиву кукольной одежды, решила ознакомиться с творчеством рукодельницы Ирины Победимовой. Вы знаете, столько пробудилось положительных эмоций от работ этой удивительной девушки, что решилась написать ей!) Так и произошло знакомство с этим добрым, чутким и талантливым человеком!)) Иришка излучает от себя столько тепла, уюта, что мы в своем общении затронули не только тему куколок!)
Добавлю, что безумно осталась довольна и услугами и общением, настроение приподнимает то, что в нашем хобби встречаешь людей, с которыми хочется общаться и общаться!))
Покажу нашу долгожданную посылочку:

Мои девочки так обрадовались, что вытащили свою вечно занятую хозяйку в сад, в котором уже после уборки не осталось толковых растений, но им очень хотелось похвастаться, поэтому демонстрируют вам:

ДАРЛА

КАРОЛИНА

ПОЛИНА

ЛЁЛЯ

Совместные фото:

Раздумья, рассуждения, новые идеи и знакомства!)) Вот так в один из прохладных вечеров зашла в группу ВК по пошиву кукольной одежды, решила ознакомиться с творчеством рукодельницы Ирины Победимовой. Вы знаете, столько пробудилось положительных эмоций от работ этой удивительной девушки, что решилась написать ей!) Так и произошло знакомство с этим добрым, чутким и талантливым человеком!)) Иришка излучает от себя столько тепла, уюта, что мы в своем общении затронули не только тему куколок!)

Покажу нашу долгожданную посылочку:

Мои девочки так обрадовались, что вытащили свою вечно занятую хозяйку в сад, в котором уже после уборки не осталось толковых растений, но им очень хотелось похвастаться, поэтому демонстрируют вам:

ДАРЛА

КАРОЛИНА

ПОЛИНА

ЛЁЛЯ

Совместные фото:

Анютик! Поппики и Дарла милейшие создания! Костюмчики им так идут! Да и вообще фотки красивые, одно удовольствие смотреть)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фотки! Не зря они тебя вытащили в сад.
С обновками твоих девок!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик!! Ваууу, какие яркие осенние девочки))) А наряды просто шик! У меня даже глаз задергался от умиления и ярких красок)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красоточки

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Немного из прошлого и настоящего))
Расскажу о том, как Женя участвовала в конкурсе в конце 2015 года, который проводился в классной группе ВК https://vk.com/kuklalive, и заняла 3 место!)) Соперники были ОГО-ГО, но благодаря поддержке голосующих она вошла в финал!))
Моя звездочка:

Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда.
Она приходит ко всем.
И если ты чувствуешь, что эта ночь уже близка, уже вот-вот наступит — лови ее без лишних слов, а когда минует — держи язык за зубами. Упустишь — она, может, больше не придет.
А ведь ее многие упустили, многие даже видели, как она уплывает, чтобы никогда больше не вернуться, потому что не смогли удержать на кончике дрожащего пальца хрупкое равновесие из весны и света, луны и сумерек, ночного холма и теплой травы, и уходящего поезда, и города, и дальних далей.

Иногда девушка бывает котеночком, или опасной тигрицей.
Все женщины двуличные.
Одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую...

Именно эта Евгения ассоциируется у меня с голубым топазом из-за ее необычного цвета глаз!) Их взгляд так запал мне в душу, что это стало главной причиной поселить эту красоточку.
На фото Женечка с серьгами с голубыми топазами, подаренными моим мужем за рождение доченьки)

Хэллоуин - одна ночь в году, когда девушка может одеться неприлично и
никакие другие девушки или бабушки не смогут сказать что-либо по этому
поводу...)

Созвездие Стрельца расположено между Скорпионом и Козерогом. Оно интересно тем, что в нем находится центр Галактики. Также в этом большом зодиакальном созвездии расположена точка зимнего солнцестояния. Стрелец включает в себя множество звезд. Некоторые из них довольно яркие. Это созвездие занимает большую площадь на ночном небе. С ним связано множество мифов и легенд.

На борту самолета находились 224 человека. В результате катастрофы никто не выжил...
Ангелы тоже испытывают страдания...от собственного бессилия...

Русалка — персонаж славянской мифологии. Один из наиболее вариативных образов народной мистики.Считалось, что русалки опекали поля, леса и воды.

Madonna
Старенький клип "Material Girl"

Живое пламя костра позволит максимально расслабиться и на время скрыться от суеты будней…
Я хочу вдвоём с тобою в горы,
Где под вечер станет так прохладно…
Чтобы после долгих разговоров
Целовать тебя, мой мальчик, жадно…
Чтобы там разжечь костёр горячий
И укрыться пледом от тревоги…
Ты меня от будней серых спрячешь…
Будут люди нас искать… и Боги…
Но у нас с тобою увольненье…
На вершине счастья неземного
Буду я читать стихотворенья,
Не произнеся почти ни слова…
Буду рифмы рассыпать губами
На твоём горячем, влажном теле…
Будут горы наблюдать за нами…
Будет только то, чего хотели…
А потом луна, слегка смущаясь,
Нас накроет нежным лунным светом,
Чтобы мы, к вершинам устремляясь,
Никогда не позабыли это…
А к утру взойдёт большое солнце…
Нас лучами, словно нитью, свяжет…
И лицо родное улыбнётся…
«Я тебя хочу» на ушко скажет…
«Я тебя люблю…» в ответ услышишь…
Разольёшь во мне любви озёра…
Счастье — знать, что ты живёшь и дышишь…
Я хочу вдвоём с тобою в горы…
( автор Ирина Самарина-Лабиринт, 2014 г.)

А этот фон - наш ПРИЗ!!!))
А украшения на Женечке - подарок моей Людочки Andromede !))

Эти события были так давно...Ох какое прошлое...Даже не верится, что я могла столько снимать...
А сейчас мои одинокие сельские девушки решили отправиться на вечеринку ( конечно же они оставили свои самовары дома!
) к ~Andromede~Olikdj~ viewtopic.php?t=51844&start=4530

Знаем, знаем, что вход несовершеннолетним запрещен, но можно хоть исполню доченькину мечту - поглядеть одним глазком?
Моя звездочка:

Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда.
Она приходит ко всем.
И если ты чувствуешь, что эта ночь уже близка, уже вот-вот наступит — лови ее без лишних слов, а когда минует — держи язык за зубами. Упустишь — она, может, больше не придет.
А ведь ее многие упустили, многие даже видели, как она уплывает, чтобы никогда больше не вернуться, потому что не смогли удержать на кончике дрожащего пальца хрупкое равновесие из весны и света, луны и сумерек, ночного холма и теплой травы, и уходящего поезда, и города, и дальних далей.

Иногда девушка бывает котеночком, или опасной тигрицей.
Все женщины двуличные.
Одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую...

Именно эта Евгения ассоциируется у меня с голубым топазом из-за ее необычного цвета глаз!) Их взгляд так запал мне в душу, что это стало главной причиной поселить эту красоточку.
На фото Женечка с серьгами с голубыми топазами, подаренными моим мужем за рождение доченьки)

Хэллоуин - одна ночь в году, когда девушка может одеться неприлично и
никакие другие девушки или бабушки не смогут сказать что-либо по этому
поводу...)

Созвездие Стрельца расположено между Скорпионом и Козерогом. Оно интересно тем, что в нем находится центр Галактики. Также в этом большом зодиакальном созвездии расположена точка зимнего солнцестояния. Стрелец включает в себя множество звезд. Некоторые из них довольно яркие. Это созвездие занимает большую площадь на ночном небе. С ним связано множество мифов и легенд.

На борту самолета находились 224 человека. В результате катастрофы никто не выжил...
Ангелы тоже испытывают страдания...от собственного бессилия...

Русалка — персонаж славянской мифологии. Один из наиболее вариативных образов народной мистики.Считалось, что русалки опекали поля, леса и воды.

Madonna
Старенький клип "Material Girl"

Живое пламя костра позволит максимально расслабиться и на время скрыться от суеты будней…
Я хочу вдвоём с тобою в горы,
Где под вечер станет так прохладно…
Чтобы после долгих разговоров
Целовать тебя, мой мальчик, жадно…
Чтобы там разжечь костёр горячий
И укрыться пледом от тревоги…
Ты меня от будней серых спрячешь…
Будут люди нас искать… и Боги…
Но у нас с тобою увольненье…
На вершине счастья неземного
Буду я читать стихотворенья,
Не произнеся почти ни слова…
Буду рифмы рассыпать губами
На твоём горячем, влажном теле…
Будут горы наблюдать за нами…
Будет только то, чего хотели…
А потом луна, слегка смущаясь,
Нас накроет нежным лунным светом,
Чтобы мы, к вершинам устремляясь,
Никогда не позабыли это…
А к утру взойдёт большое солнце…
Нас лучами, словно нитью, свяжет…
И лицо родное улыбнётся…
«Я тебя хочу» на ушко скажет…
«Я тебя люблю…» в ответ услышишь…
Разольёшь во мне любви озёра…
Счастье — знать, что ты живёшь и дышишь…
Я хочу вдвоём с тобою в горы…
( автор Ирина Самарина-Лабиринт, 2014 г.)

А этот фон - наш ПРИЗ!!!))
А украшения на Женечке - подарок моей Людочки Andromede !))

Эти события были так давно...Ох какое прошлое...Даже не верится, что я могла столько снимать...

А сейчас мои одинокие сельские девушки решили отправиться на вечеринку ( конечно же они оставили свои самовары дома!

Знаем, знаем, что вход несовершеннолетним запрещен, но можно хоть исполню доченькину мечту - поглядеть одним глазком?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, а я помню этот твой конкурс, обалденные работы у тебя! Стрелец и русалка мне больше всего запали в душу. А вообще эта твоя Женя обалденная, одна из самых красивых куколок.
Спасибо, так приятно, что пользуетесь нашими подарочками)
Да, и уже умудрились потерять рога))
Спасибо, так приятно, что пользуетесь нашими подарочками)

Да, и уже умудрились потерять рога))

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Анютик, какие невероятные фото!!!! Так здорово, что ты снова здесь, всегда так приятно видеть твоих жителей и от историй про них веет теплом, потому что ты их любишь!
Мария прост офигенная с новыми губами из шелака, но и с красными мне очень понравилась, это так круто, что ты решилась менять ей помаду, и раз такое дело, перекрашивай ее почаще, разные образы - это так здорово!
А мне нравится тело фр квадрат, мне третье не нравится, наоборот, всегда так мучаюсь с Айшей и Ванессой, когда их устанавливаю, а то получаются горбатыми какими-то))
Спортивные костюмчики очень милые, девочки в них такие уютные, будто в пижамках)) Эти костюмы мне очень напоминают идею, которую я подала нашей знакомой панде пару лет назад, с них она начала свое шитье для кукол))
Поздравляю твою Евгению с призовым местом, фон шикарный она получила!
Русалка просто чудесная, просто огонь!!! Или лед)) неописуемо, очень волшебно, откуда такой костюм красивый? Мне особенно сам хвостовой плавник понравился))
Деревенские девочки выглядят, как совсем не деревенские, такие прям детки-конфетки, с рожками! А кого на вечеринку пускают?)) туда моим, например, тоже можно прийти? Или это закрытый клуб?))
Малышка мимими, дочкина)) у меня племяшка и дочка подруги тоже просили фоткать их куколок)) Милые детишки))
А фото с огнем, мне кажется, я помню, такое теплое и уютное)) хочется так же миленько посидеть у костерчика, с мужиком...)) Только в снегу я бы в свитере замера)) вот всегда завидую куклам, когда фоткаю их в холоде)) у меня мерзнет все, а им норм)))
Надо и мне будет повыкладывать завтра фотки в свою тему, а то я как-то затупила с этим делом)) все никак не приноровлюсь, стока времени уходит)) Но завтра возьму себя за шкирку))
Мария прост офигенная с новыми губами из шелака, но и с красными мне очень понравилась, это так круто, что ты решилась менять ей помаду, и раз такое дело, перекрашивай ее почаще, разные образы - это так здорово!
А мне нравится тело фр квадрат, мне третье не нравится, наоборот, всегда так мучаюсь с Айшей и Ванессой, когда их устанавливаю, а то получаются горбатыми какими-то))
Спортивные костюмчики очень милые, девочки в них такие уютные, будто в пижамках)) Эти костюмы мне очень напоминают идею, которую я подала нашей знакомой панде пару лет назад, с них она начала свое шитье для кукол))
Поздравляю твою Евгению с призовым местом, фон шикарный она получила!
Русалка просто чудесная, просто огонь!!! Или лед)) неописуемо, очень волшебно, откуда такой костюм красивый? Мне особенно сам хвостовой плавник понравился))
Деревенские девочки выглядят, как совсем не деревенские, такие прям детки-конфетки, с рожками! А кого на вечеринку пускают?)) туда моим, например, тоже можно прийти? Или это закрытый клуб?))
Малышка мимими, дочкина)) у меня племяшка и дочка подруги тоже просили фоткать их куколок)) Милые детишки))
А фото с огнем, мне кажется, я помню, такое теплое и уютное)) хочется так же миленько посидеть у костерчика, с мужиком...)) Только в снегу я бы в свитере замера)) вот всегда завидую куклам, когда фоткаю их в холоде)) у меня мерзнет все, а им норм)))
Надо и мне будет повыкладывать завтра фотки в свою тему, а то я как-то затупила с этим делом)) все никак не приноровлюсь, стока времени уходит)) Но завтра возьму себя за шкирку))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, у тебя тут прям Жене-паблик-парад! глаза разбегаются! красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, твои девушки всегда по особому яркие !
Какие классные костюмчики для прогулок получили Поппи, фото все такие яркие и красивые!
А уж где они все вместе вообще отпад у тебя такие роскошные Поппи живут!
Какие классные костюмчики для прогулок получили Поппи, фото все такие яркие и красивые!
А уж где они все вместе вообще отпад у тебя такие роскошные Поппи живут!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Женечка во всех ролях одинаково прекрасна!! Но в роли русалки - оммммг! Шикарно!! Оооочень понравилось!
Приз отличный, всегда нужный!
Женечка и голубые топазы созданы друг для друга))))
Приз отличный, всегда нужный!
Женечка и голубые топазы созданы друг для друга))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая Евгения яркая и много гранная! Очень понравились все фотографии, каждый образ получился очень ярким. Ты, молодец! Я бы тебе первое место дала и все главные призы. Евгении сотню воздушных поцелуев от моих кукломужчин и от одного рыжего персонально. 
Поздравляю твоих девочек с обновками! Мне тоже очень понравились работы Ирины и как ты знаешь я не удержалась и купила себе у неё кое что своим.

Поздравляю твоих девочек с обновками! Мне тоже очень понравились работы Ирины и как ты знаешь я не удержалась и купила себе у неё кое что своим.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю твоих девочек с обновочками, так им идёт:)))
Да и осень самое время, чтобы утеплиться...
А вот Женечка просто роковая женщина, которая в этом конкурсе раскрылась во всех ипостасях...)
Да и осень самое время, чтобы утеплиться...
А вот Женечка просто роковая женщина, которая в этом конкурсе раскрылась во всех ипостасях...)
Анечка, как же я соскучилась по тебе
!!!
слушай, ну я, похоже, тоже не смогу вести тему , даже худо-бедно) перешла на фликр и здесь в общие темы забрасываю фото для информации, так сказать) По трепу на форуме скучаю, но совершенно нет времени
Рада, что ты появилась и не с пустыми руками!! ииииии я тоже зашла к тебе не с пустыми руками!! прям не терпелось поделиться с тобой, потому что именно в твоей теме я влюбилась в эту куклу)) вообще и у некоторых других владельцев она нравилась, но именно ты раскрыла ее сущность
У меня тоже есть теперь Лючия!!!!!!))) мы наконец-то нашли с ней друг друга))
Bewitching Hour Luchia by Gulya, on Flickr
Очень понимаю, почему их две у тебя)) Такие красавицы! Лучшая Лючия для меня однозначно) Поздравляю с удвоением красоты) Теперь у тебя еще одна пара близняшек появилась
Но когда начала читать про эксперимент с губами, у меня аж сердце дрогнуло) ну ты смелая!)) ооак - это вообще занятие для очень зрячих и не слабонервных) то рука задрожит, то краска не так ляжет на уже хорошо легший слой. И потом, да, есть такое, что смотришь, очень хорошо, а сфоткаешь, приблизишь - там кошмар)) я себе лупу купила, чтобы при корректировках мэйка сразу смотреть, что как нарисовала)
Иша и аутфит просто созданы друг для друга) Шикарно! все-таки у восточных кукол, помимо современных нарядов, должен быть хотя бы один комплект в их национальной специфике!
Женя шикарна! и ты достойно представила ее в конкурсе, раскрыв разные стороны ее личности. Вообще в твоих куклах раскрывается истинная женская сущность)
чуть не забыла! Поппиков поздравляю с обновками!!! такие уютные, теплые костюмчики!! у меня так руки и не дойдут до таких комплектов) но тоже хочу своим как-нибудь)

слушай, ну я, похоже, тоже не смогу вести тему , даже худо-бедно) перешла на фликр и здесь в общие темы забрасываю фото для информации, так сказать) По трепу на форуме скучаю, но совершенно нет времени
Рада, что ты появилась и не с пустыми руками!! ииииии я тоже зашла к тебе не с пустыми руками!! прям не терпелось поделиться с тобой, потому что именно в твоей теме я влюбилась в эту куклу)) вообще и у некоторых других владельцев она нравилась, но именно ты раскрыла ее сущность
У меня тоже есть теперь Лючия!!!!!!))) мы наконец-то нашли с ней друг друга))

Очень понимаю, почему их две у тебя)) Такие красавицы! Лучшая Лючия для меня однозначно) Поздравляю с удвоением красоты) Теперь у тебя еще одна пара близняшек появилась
Но когда начала читать про эксперимент с губами, у меня аж сердце дрогнуло) ну ты смелая!)) ооак - это вообще занятие для очень зрячих и не слабонервных) то рука задрожит, то краска не так ляжет на уже хорошо легший слой. И потом, да, есть такое, что смотришь, очень хорошо, а сфоткаешь, приблизишь - там кошмар)) я себе лупу купила, чтобы при корректировках мэйка сразу смотреть, что как нарисовала)
Иша и аутфит просто созданы друг для друга) Шикарно! все-таки у восточных кукол, помимо современных нарядов, должен быть хотя бы один комплект в их национальной специфике!
Женя шикарна! и ты достойно представила ее в конкурсе, раскрыв разные стороны ее личности. Вообще в твоих куклах раскрывается истинная женская сущность)
чуть не забыла! Поппиков поздравляю с обновками!!! такие уютные, теплые костюмчики!! у меня так руки и не дойдут до таких комплектов) но тоже хочу своим как-нибудь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»