Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А у нас снова гости))

Сообщение HelenTao » 16 сен 2016, 13:31

и это Лорд Танатос (в весьма эффектном наряде, сотворенным MarKifay) и новенькая, приехавшая к моей коллеге!) и это прекрасная Английская принцесса!))

Изображение

свои восторги по поводу этой прелестной макковки я оставлю на ее фотосессию, а пока скажу только, что очень рада, что леди не разочаровала свою хозяйку, поскольку я в сделке принимала посредническое участие и сама радовалась ее приезду не меньше, чем моя коллега!)
Так что надеюсь, что погода на выходных не подкачает и удастся сделать многомногофото!) :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Faierie » 16 сен 2016, 15:12

Ух, какая леди Миралисса, взгляд настоящей расхитительницы сердец! Платье классное))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 сен 2016, 18:56

Оо...принцесса. Очень красивая куколка и платье эффектное, хороший выбор

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 сен 2016, 19:15

Хорошенькая маковка! Волосы красиво обрамляют лицо! Повезло коллеге!
Скрытый контент: показать
Лен, ты эту куклу на ибее заказывала?

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 16 сен 2016, 19:15

HelenTao, Леночка, какой многообещающий анонс на выходные! :D
Держу кулачки за погоду, уж очень хочется увидеть обе фотосессии :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 сен 2016, 19:59

Оууу! Очень красивая девушка с танго молдом. Самая нежная из всех танго.
Я от неё в восторге ;)
И имя то шикарное! Миралисса :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 сен 2016, 06:10

HelenTao, макковка - интересная, жаль что не на мм, но все равно интересно посмотреть на нее со всех сторон)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 сен 2016, 09:17

Faierie писал(а):Источник цитаты какая леди Миралисса, взгляд настоящей расхитительницы сердец! Платье классное))

спасибо!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Оо...принцесса. Очень красивая куколка и платье эффектное, хороший выбор

не то слово!) в жизни она В РАЗЫ ЛУЧШЕ, чем на промо!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Хорошенькая маковка! Волосы красиво обрамляют лицо! Повезло коллеге!

о да) нет, куклу я с форума заказывала, на е бее уже почти два года никого не покупала, дорого очень получается(((
MariDa писал(а):Источник цитаты Держу кулачки за погоду, уж очень хочется увидеть обе фотосессии

спасибо!) погода пока не подкачала!)))) и уже есть что показать))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Самая нежная из всех танго.
Я от неё в восторге
И имя то шикарное! Миралисса

гранд мерси!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты макковка - интересная, жаль что не на мм, но все равно интересно посмотреть на нее со всех сторон)

ну, поскольку для коллеги модель тела не принципиальна, а мне интересен ее образ в целом, то меня даже тело ВВ не смущает в этой прекрасной принцессе)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Princess of England Barbie

Сообщение HelenTao » 17 сен 2016, 09:37

Великолепная Английская принцесса!)

ИзображениеPrincess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr

Как и предполагалось, наряд у куклы шикарнейший - золотые рукава под розовыми полностью прошиты (а не до локтя, как часто мухлюют, обычно). Лиф и рукава выполнены из приятной на ощупь ткани, юбка имеет красивый принт и золотые оттенки на ней добавляют наряду богатства)

Изображение

я бы ОЧЕНЬ хотела примерить этот прекрасный наряд на кого-то из своих дев, НО увы - платье на кукле ЗАШИТО :evil:

зачем????????????? даже знать не хочу)

несмотря на то, что обувь не видно из под юбки, я все же покажу Вам эти туфли-ботиночки)

Изображение

в свое время мне очень нравился такой фасон, жаль, что на моделек пока подобного не придумали)

голову венчает богатая корона, идеально дополняющая образ)

Ну и главная изюминка куклы - интересно сложенные ручки)

Изображение

С такой формой кукла принимает весьма интересные и атмосферные позы) она чем-то мне Мона Лизу напомнила :roll:

Долго думала, что же положить модели в руки, и вспомнила о лютне)

По-моему, она отлично смотрится в руках этой прелестной леди)

Глядя на эту прекрасную представительницу моего любимого молда я вдруг поняла, что за текущий год не поселила у себя ни одной макковки... даже как-то странно) Но кто знает, может, к концу года удастся пополнить ряды моих макковок еще одной красавицей :roll:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 17 сен 2016, 09:59

Лена, кукла очень красивая! Благородная, взгляд немного надменный, снисходительный. Сразу видно, дама королевских кровей.)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 сен 2016, 10:01

Какой богатейший наряд! Восхитительно смотрится кукла.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 сен 2016, 10:02

Ай, англичанка хороша! Люблю эту серию :) Отличное качество и чудесное исполнение.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 сен 2016, 10:17

Рукава какие интересные, раньше не обращала на них внимания. Принцесса оказывается очень достойная дева :o

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 сен 2016, 10:18

koshka446, Faierie, vatrushka, спасибо большое!)
Valery писал(а):Источник цитаты Принцесса оказывается очень достойная дева

спасибо!) я тоже ее в свое время не оценила) а на самом деле она и правда очень удачная представительница данной серии)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 сен 2016, 11:00

Очень интересная кукла! Она как будто шарнирная. На одном кадре есть ощущение, что она полноценно сидит.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2016, 11:02

В блондиночке с каре я даже и не признала одномолдницу Ракель . Очень стильная и красивая девушка (при всей моей любви к брюнеткам :roll: ).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 сен 2016, 11:18

Nattor писал(а):Источник цитаты Она как будто шарнирная. На одном кадре есть ощущение, что она полноценно сиди

спасибо) я старалась создать видимость ее подвижности) на самом деле ножки у нее гнутся только на щелчок)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В блондиночке с каре я даже и не признала одномолдницу Ракель . Очень стильная и красивая девушка

благодарю)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 17 сен 2016, 12:31

Принцесса волшебная, словно сошла с книги об Англии, такая атмосферная леди. Я рассматривала каждую деталь, все такое красивое и богатое. Разделяю твою любовь к макки, поэтому к принцессе вдвойне прекрасное отношение. И больше маковок в коллекцию! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 сен 2016, 13:13

HelenTao, какая нежнейшая маковка эта принцесса! Романтичная, мечтательная, и наряд чудесный!
Такой обязательно рыцари должны петь серенады, но и она может подыграть))))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 17 сен 2016, 14:16

HelenTao, Лен, как же здорово,что теперь ты можешь показывать не только своих, но и кукол коллеги! И вдвойне приятно,что теперь это тоже Барби :wink:
Принцесса Англии шикарная! Богатый наряд, рисовка немного похожа на макковок из Birthstone, а её необычные ручки только в плюс, мне кажется! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 сен 2016, 15:37

Какая красивая макковка! Очень интересная! И какой шикарный наряд! :shock: Ручки, я сначала было подумала, шарнирные) Интересно было бы посмотреть на них..
А тебе самой такую красоту не захотелось?)
Ни одной макки за год?? :| Как же так? Надо срочно пополнить коллекцию))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 сен 2016, 15:57

Леночка, принцесса Англии очень хороша!!! На неё так приятно смотреть, спасибо тебе за фотосессию! А правда, какие у неё ручки? Согнутые в локтях? Очень нравятся у неё ладошки. :) И наряд! Вроде простой, но изысканный, наверное из-за покроя и ткани.
Недавно в ВК в большой кукольной группе одна девочка спрашивала у общественности, какую куклу ей выбрать: принцессу Англии или другую (была какая-то вроде амазонки, но не барби), потом девушка опубликовала пост, что выбрала принцессу. И тут я вижу её в твоей темке. :) Может то и была твоя коллега? :roll: :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 сен 2016, 16:43

Чудесная англичанка! Словно из средневековой британской сказки:) Даже не сразу сообразила, что руки то у куклы не шарнирные, а действительно сделаны в таком милом и элегантном жесте О.о

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 сен 2016, 17:57

очень понравился мейк этой девы. очень тонкий, изысканный. наряд богатый, шикарный, под стать самой даме.
что поразило, так это руки! они у нее так согнуты красиво, что ее жесты кажутся очень изящными и настоящими.
подумала, что таки на ММ я не вижу ее, а вот если б такую ошарнирить было бы очень круто. но опять таки это на любителя, потому что в этом наряде особо и не нужно шарнирное тело.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 сен 2016, 18:50

HelenTao Лен, какая классная у тебя гостья! Интересная и необычная куколка! Вообще раньше Маттел не скупился на богатые материалы и красивые детали аутфитов, но вот обувь на мой вкус скучновата! Но какими бы мне хотелось видеть её туфли - ума не приложу... :roll:
Ручки интересные))))) И мне тоже она напоминает Джоконду! На 4 фото с конца особенно :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 сен 2016, 22:16

Леночка, принцесса – нежна и мила. Когда только начинала собирать коллекцию, то Английская принцесса была в первых рядах на покупку. :roll: История с рукавами с одной стороны непривычна, с другой - для серии «Принцессы мира» детальная проработка, на мой взгляд, весьма характерна.

Поздравляю MarKifay с Миралиссой!))) Какие у куклы шикарные глазки: красивые и завлекательные!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 сен 2016, 08:53

kleriona писал(а):Источник цитаты Принцесса волшебная, словно сошла с книги об Англии, такая атмосферная леди. Я рассматривала каждую деталь, все такое красивое и богатое.

благодарю!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты И больше маковок в коллекцию!

хотелось бы)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты какая нежнейшая маковка эта принцесса! Романтичная, мечтательная, и наряд чудесный!
Такой обязательно рыцари должны петь серенады, но и она может подыграть))

благодарю!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Лен, как же здорово,что теперь ты можешь показывать не только своих, но и кукол коллеги! И вдвойне приятно,что теперь это тоже Барби

и не говори)! и каждую новую куклу я жду как свою!)) это так приятно и волнительно!))
MariDa писал(а):Источник цитаты Принцесса Англии шикарная! Богатый наряд, рисовка немного похожа на макковок из Birthstone, а её необычные ручки только в плюс, мне кажется!

согласна) а рисовка и правда с драгоценными камнями схожа) у меня февральский аметист живет - я тоже обратила внимание на сходство))

Изображениеredheaded attack! by Helen Tao, on Flickr

Lindi писал(а):Источник цитаты Какая красивая макковка! Очень интересная! И какой шикарный наряд! Ручки, я сначала было подумала, шарнирные) Интересно было бы посмотреть на них..

благодарю)) на ручки и мне интересно посмотреть, но платье зашито, так что увы)
Lindi писал(а):Источник цитаты А тебе самой такую красоту не захотелось?)
Ни одной макки за год?? Как же так? Надо срочно пополнить коллекцию))

я теперь могу любоваться на нее у коллеги, так что не хочется) да и блондинок макки у меня довольно много) а на счет еще макковок, пока даже не думала, кого еще из представительниц данного молда мне бы хотелось поселить)
Anusha писал(а):Источник цитаты принцесса Англии очень хороша!!! На неё так приятно смотреть, спасибо тебе за фотосессию! А правда, какие у неё ручки? Согнутые в локтях? Очень нравятся у неё ладошки. И наряд! Вроде простой, но изысканный, наверное из-за покроя и ткани.

руки у куклы согнуты в локтях, но без шарниров, они поднимаются вверх и разводятся в стороны, как у кукол на телах ВВ)
Anusha писал(а):Источник цитаты принцессу Англии или другую (была какая-то вроде амазонки, но не барби), потом девушка опубликовала пост, что выбрала принцессу. И тут я вижу её в твоей темке. Может то и была твоя коллега?

я тоже видела это обсуждение) но коллеге моей нет в ВК, и кукла была куплена намного раньше, чем этот опрос появился)) но совпадение любопытное, я согласна)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудесная англичанка! Словно из средневековой британской сказки:)

гран мерси!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень понравился мейк этой девы. очень тонкий, изысканный. наряд богатый, шикарный, под стать самой даме.
что поразило, так это руки! они у нее так согнуты красиво, что ее жесты кажутся очень изящными и настоящими.
подумала, что таки на ММ я не вижу ее, а вот если б такую ошарнирить было бы очень круто. но опять таки это на любителя, потому что в этом наряде особо и не нужно шарнирное тело.

кукла действительно во всех смыслах удачная) образ настолько удачен, что думаю, никаких дополнительных манипуляций с ее телом не потребуется)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, какая классная у тебя гостья! Интересная и необычная куколка! Вообще раньше Маттел не скупился на богатые материалы и красивые детали аутфитов

согласна с тобой!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но какими бы мне хотелось видеть её туфли - ума не приложу..

вот и я не знаю, так что в данном случае, обувь для меня не критична)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты принцесса – нежна и мила. Когда только начинала собирать коллекцию, то Английская принцесса была в первых рядах на покупку.

в итоге ты все же от покупки отказалась, я правильно понимаю?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Миралисса Кастл

Сообщение HelenTao » 18 сен 2016, 09:13

Ваши комментарии (и меня это ОЧЕНЬ РАДУЕТ) вдохновили MarKifay на написания истории новенькой) По этому поводу мне даже пришлось устроить Миралиссе дополнительную фотосессию)))
Так что давайте знакомиться)))

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

Миралисса (Мира) Кастл – первый ребенок Михаэлисса (Михаэля) и Марии Кастл, полукровка (полуэльф-получеловек), как впрочем и все их дети. Умна, красива, обаятельна, однако характер у нее довольно своевольный, палец в рот лучше не класть – откусит руку вместе с многострадальным пальцем. Прекрасная лучница, патриот своей Империи, бездумным стычкам и свалкам, предпочитает политическое решение конфликтов. Участвовала во многих сражениях, однако удовольствия они ей совсем не принесли. Считает, что даже несмотря на то, что люди низшие существа, с ними можно договориться. Зачем убивать тех, кто еще может послужить верную службу. А если предаст, так разговор с ним будет короткий – ножом по горлу и в канаву. Лишь орки и прочий сброд в виде троллей, гоблинов и прочих недружелюбных тварей, наполняющих прекрасный дивный мир Таллара, порождают в ней ненависть. Только лишь тогда, в довольно миролюбивой Миралиссе вспыхивает желание убивать.
Миралисса всем хороша, она даже справилась с «комплексом полукровки», считает, что половина чистокровных эльфов тупоголовы, ее недостойны и не имеют столько денег, чтобы ее обеспечить, ведь она как-никак наследница дома Черной Розы, а оставшуюся половину можно соблазнить. Ну а если соблазнить не удается, то с этими эльфами что-то не так. В высшем обществе Миру любят, на любом празднике всегда рады ее видеть, а она как ни странно, предпочитает на пирушках не умничать, а казаться глупенькой и веселой светской дамой.
Новость о том, что Эграсса (Брэд) женится на человеке восприняла на удивление спокойно. Ну а что, и так было понятно, что сын пойдет по стопам отца и нарушит все мыслимые и немыслимые законы, установленные в Империи. Так что из всего семейства Кастл Миралисса довольно неплохо относится к Мидге и всем ее подружкам и приятелям.

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0092 by Helen Tao, on Flickr

Она только не всегда понимает шуточки Пола, но все это из-за разного мировосприятия. А может она просто сдерживается, чтобы не двинуть ему лишний раз в челюсть.
У Кастл есть лишь одна страсть, от которой она страдает даже будучи замужем – уж больно ей милы сердцу эльфийские мужчины, уж очень привлекают ее их статные тела и крепкие руки. Да, в отношении мужчин Мира ветрена, уж очень она влюбчива. Сегодня один, завтра другой, а послезавтра уже третий… Чем так Троэсса (Трой) привлек сестрицу, даже для Эграссы остается загадкой. Может это магия любви? А может быть только он дал ей ощущение уверенности и стабильности. Все были уверены, что после рождения ребенка Миралисса уж точно станет более ответственной и перестанет похотливо поглядывать в строну знакомых/малознакомых или вообще незнакомых мужчин-эльфов, однако, ситуация особо не поменялась, конюхи так и продолжали ее соблазнять, а заезжие купцы вообще не давали спокойно вздохнуть!
Все изменил Трой – у него кончилось терпение, и он выставил Миралиссу из своего Дома вместе с сундуками, с которыми она к нему приехала, и отправил ее обратно к отцу с запиской, в которой значилось, что ему не нужна такая блудливая жена, и что он устал с ней бороться и скандалить. Михаэлисс оценил записку, надавал воспитательных люлей своей дочке и попросил Троя дать ей второй шанс на исправление. Миралиссу задело то, что за нее все решили, она обиделась на отца, на Троя, на всех мужчин на свете, за что снова получила воспитательных люлей от Михаэля. Прожив пару месяцев в отчем Доме, Кастл все же поняла свою ошибку (или сделала вид, что поняла), потом даже помирилась с Троем (а он ее простил, доброй души эльф!), снова переехала жить в Дом Зеленого Плюща. С той поры эльфийка стала умнее, а может быть все же поняла, что страсть-страстью, а семья – это святое.
Ну и пара фото родственниц на последок))

ИзображениеDSC_0101 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 сен 2016, 14:05

HelenTao, очень эффектная рыжуля.. и какие у неё шикарные волосы...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 сен 2016, 16:30

я и не сомневалась, что Миралисса - будет дамой с характером) это по сильному взгляду видно.
очень интересная девушка)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»