Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka, да... Летний сезон для меня время ползанья вокруг моих персонажей по песку, по траве, с мокрой попой в воде. Иногда тянет никого не брать, но кто-то призвано стрел нет глазами в мою сторону и лезет в коробку. И ведь берешь... Люблю снимать на улице. Люблю находить природные красоты. А вот сейчас перерыв: дождик зарядил. Вяжу и жду осенней красоты
Ptichenka, Костюмчик как-будто шился для Скиппер!! Мне всегда немного не нравилось как эти штанишки сидят на хозяйке, а для Скиппер получилось самое то! Классные фоты, от "хищника" в особом восторге!
Ptichenka Ольчик, здорово так ярко и красиво! Обновления в ваших с Машей Arcticfox темах вчера сделали мой вечер!!! Я всё пересматривала и пересматривала эти шедевры!!! Скиппер оооочень идёт этот костюмчик и обувь отличная подобралась! Мне тоже не ясно почему Маттел немного поскупились на материалы и сшили штанишки непонятной длинны... Последняя фотка - сплошное умиление! Тебе удалось таааакие взгляды поймать! Долго можно любоваться и умиляться
Я рада что обновки вам понравились, носите с удовольствием!!! А мне взамен какая прелесть приехала... ммм!!! До сих пор пищу от восторга глядя на неё!
spencer_hastings, да, на теле Петит блондинки с молдом Джойс (в красной юбке).
rusapura, да, более вразмерно смотрится) оооо а какая у тебя Скиппер? Покажи пожалуйста, очень любопытно!
Arcticfox, трусики тоже от аутфита Джуси кутюр, но из набора Беверли Хиллз) Да, костюм прямо под нашу погоду осеннюю! Своевременная фотосессия получилась) Спасибо за комплименты моим любимицам
timanja, ну а что, куклы не люди? Тоже хотят на природе время проводить! И на фото свои путешествия запечатлевать Ура)
Sapfira Laory, как только костюм приехал-я сразу поняла кому в нем будет тепло и уютно) Хыщник тоже доволен своей новой маленькой хозяйкой
MissYlibka, еще раз,и еще много-много раз спасибо тебе)) на очереди демонстрация аутфита от Лары Сити... Так что если начнешь икать-знай, это мы взялись за дело
Ptichenka, Скиппер в розовом - классная! А Трезор - нет слов!!! Суровый волкодав!!!))) Весь "розовый комплект" этого сета немного странный по размеру. Но если вспомнить моду того года...
Оль, честно, девочка получилась то, что надо! Костюм как для нее. Розовая прядка это только подчеркивает. Для мода Лара все-таки надо что-то более весское, нежели спортивный костюм. А тут милая девочка. С питомцем на прогулке. Ракурсы фотографий классные! Куколка живая и естественная.
rusapura, Nattor, девочки, в этом сете "Джуси Кутюр" в розовом костюме самая что ни на есть барбейская Барби с молдом GG, ей идёт этот цвет, но вот фасон у костюма странный, словно с чужого плеча... На Скиппер согласна сидит он отменно!!!
Nattor Наташ, очки рано! Лара там тоже есть та, что в зелёном!!! Это всё те же Гела (молд GG) и Памела (молд Лара), что и в сете "Beverley Hills", который есть у Оли))))
Оля, какая премилая фотосессия мамы и доченьки! Доченька копия мамы. Скиппер в розовом костюмчике_ прелесть! Сидит, как родной. Гораздо лучше, чем на модельке. Собачуля мимишная такая.
Оля, привет. Что-то я бессовестно давно молча разглядываю твоих красавиц. А ведь они заслуживают бесконечных комплиментов!!! Начну из далека с июля месяца))))) О, как же Трикси подошел аутфит от Энди Уорхол и вся фотосессия получилась довольно динамичная. А вот обворожительная Эсми в новом аутфите раскрыла свой вампирский потенциал, очень гармонично она в платье этого винного цвета (только ей бы лодочки на такие аккуратные ножки ) Очень понравилась морская фотосессия для Диты, вот после таких фотографий влюбляются в кукол раз и навсегда. Дита безумно красивая куколка одно удовольствие её рассматривать . А на этой фотографии она словно живая: https://www.flickr.com/photos/ptichenka/28454651186/ ох, и да, большой формат ты тоже умеешь интересно и красиво фотографировать В августе меня поразила твоя Arkansas Barbie, о! как она очаровательна и прекрасна. Новый аутфит, как и новое тело, ей очень идут, буквально созданы для неё. Признаюсь у себя я бы не смогла поселить смуглокожую деву или парня, поэтому я с особым удовольствием рассматриваю твоих "шоколадных" красавиц! Крайне впечатлила фотосессия для Годдесс на балетном теле от Мисти. Гибрид получился шикарным, Годдесс очень идёт это тело, оно словно её родное, его действительно не стоит скрывать, хотя бы разок для прекрасной фотосесии. Присоединяюсь к общему восторгу от мамы-пышки и её малышки. Обе девочки нежные, красивые и крайне милые! Фотосессия этих милых девочек чудесная и очень-очень нежная.
Ptichenka писал(а):Источник цитатыMissYlibka, а мне нравятся все ее наряды с пышными юбками) главное чтоб не в облипку по бедрам. Это прямо мой стиль по жизни) Вот у тебя был когда-то опрос на «самую похожую на хозяйку куклу». Сейчас вот она - это я) В 2007г у меня были темно-вишневые волосы и лишний вес) волосы с тех пор разные цвета сменили, а вот лишний вес как-то не особенно уходить желает) ну или возвращается всегда очень быстро...
А вот тут я не могла пройти мимо, ведь всё вышенаписанное написала миниатюрная в жизни Оля и как такое понимать
Yulija Bondarovic, у тебя замечательная Скиппер! у меня тоже такая поселилась, случайно) сначала пыталась ей найти новый дом, но решила что не могу с ней расстаться)
Natako2, спасибо) детки теперь меня всецело захватили, так что у Пышки возможно в скором времени пополнение)) собакен веселый и милый) согласна)
Mariay K, с возвращением) не страшно! у нас тут свобода волеизъявления) туфли для Эсми ищем потихоньку подходящие, пока не встретились.... а эти наоборот ни к чему не подходили)
Вы не найдете в мире большего слоупока, чем я) свой самый-самый мечтательный Вишлист я закрыла еще в мае! но никак не получалось показать Кейт во всей красе....
я фанат королевской четы и всего, что с ней связано) за Кейт охотилась долго, не один год... и в один прекрасный день удача мне улыбнулась! Кейт ко мне приехала без родного свадебного платья. Но! Несколько лет назад я на форуме купила полный аутфит Элизабер Тейлор из фильма "Отец невесты". и его тоже показать все как-то не представлялось случая.
кстати прикупила фотофон, на фоне телевизора не получалось достойно показать платье.
Ptichenka Ах как же она хороша!!! Оленька Браво!!! Ты передала столько нежности и великолепия момента на этих фото... Всё безупречно! Я никогда бы и не подумала что это не её родное платье!
MissYlibka, да, платье ни чуть не уступает родному! правда Элизабет на теле СО, поэтому платье сзади пришлось скрепкой "утянуть")) но это наш с Кейт маааааленький секрет)
фотофон отличная вещица! я его брала в первую очередь для съемки Больших Поппи (они не влезают в телевизор со своим ростом, и поэтому я их не фотографирую...) но теперь дело пошло! вернулась к истокам, так сказать. раньше я снимала кукол на кухне, на фоне рулона обоев. теперь там же, но с фотофоном) так вот неожиданно проявилась цикличность моей кукложизни)
spencer_hastings, " а зачем кузнец? неее, нам кузнец не нужен!)" Принц у нас был, но переехал жить в новый дом. Пока что невеста без жениха. Но ей и так отлично, по-моему!) спасибо
Кукла великолепна! Платье подошло как нельзя лучше. Даже рисунок вышивки на фате совпал с рисунком вышивки на платье. Как единый комплект. Оль, снимаю шляпу перед твоим мастерством! Фото очень и очень красивы!
Ptichenka, Олечка, поздравляю тебя со сбычей такой прекрасной мечталочки! Ну как же ты могла столько времени прятать от нас такую красоту? ! Кейт роскошная, красивейшая куколка! Какой у неё лучистый взгляд и добрая улыбка) спасибо за возможность полюбоваться
Какая...невероятно красивая Кетрин...У меня захватило дыхание Она очень красивая в этом платье, ничем не хуже. чем в родном, даже атмосфернее. А можно я фотографию у вас позаимствую в свою волшебную папку самых красивых кукол?