Ну тогда ещё запощу ООАК от Карлайла Нуэры под названием Bollywood Nights Barbie, который разыграют на благотворительном аукционе:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Pirazin писал(а):Источник цитаты Anusha, и правильно сделали, что вытащили из под ката!![]()
Не знаю, можно ли сюда такое запостить, но выложу на всякий пожарный. Если противоречит правилам, то уберу. В Мадриде сейчас проходит кукольная конвенция, тематика которой ''Bollywood Nights''. И на ней представлены вот такие интересные ООАКИ:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Anusha писал(а):Источник цитаты Alina9536, какая коллекция - супер!!!
Индианочка в жёлтом дорого обошлась, если не секрет? На Ибей брали?
А что за куколка на третьем фото справа? Это Вы сами шили и украшали её?
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Alina9536, какая у вас завидная коллекция!![]()
И даже мужчины имеются)) И у каждой куколки очень богатые нарядыИ попытка я вам скажу неплоха
У меня самые первые наряды хуже получились
это вот только сейчас поняла что и как лучше делать)
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Желтую тут брала, в торговых рядах, нет, не дорого, нормально![]()
Anusha писал(а):Источник цитаты
В торговых рядах?! С ума сойти! Нет в Интернете сайта, группы в ВК или другого места, где бы я не искала эту индианку (я конечно имею в виду по приемлемой цене, не за 7-10 тысяч), я уж не говорю про здешние торговые ряды (здесь её и в помине не было)!Спас Ибей, покупкой я довольна! Ну, Вам очень повезло, что кто-то надумал продавать её здесь, да ещё и по нормальной цене.
В начале лета не было.
О, а парадизку я и не узнала! Ей идёт образ индианки.
А вот Картинки Каиф у меня неетууу..а хоцца. Но пока дорого. Обеих Катрин хочу (которая на молде Лара- тоже)
Anusha писал(а):Источник цитаты А костюмчик Самиры похож на национальный индийский костюм сальвар камиз современного покроя
поразительно как у нас мысли сошлись!А костюмчик Самиры похож на национальный индийский костюм сальвар камиз современного покроя!Она в нем такая милашка!
Сначала не поняла, что розочки это бусины - думала, что из ленты такая мелочь!
BRIDI писал(а):Источник цитаты тоже же хотела написать, что последний наряд - как родной!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты поразительно как у нас мысли сошлись!
Радха в костюме невесты невероятно прекрасна.
Настя, Радха просто прекрасна!!! И прекрасны твои золотые ручки, которые делают эту красоту!
А я тем временем обшила накидку от родного аутфита Тары бисером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей