Сард красавец, глаза просто инфернальные. И прическа такая замысловатая

Модератор: admin
спасибо)) А то на минифишную ножку трудно ботинки по размеру найти, в итоге я плюнула и решила пусть носит то что есть))Красные ботиночки на Уне совершенно не кажутся сильно большими!
спасибо большое! )) так приятно))Сард в новой прическе похож на демона инков, ему очень идет этот образ!
это от нашего старого дивана подушечки, они рядом с подлокотниками ставились, диван недавно выкинули, а подушечки эти и еще от спинки огромные я себе прикарманила, не дала выкинуть)) сказала что они мне пригодятся... но время шло а подушки так и валялись...и я чувствовала что терпение у Влади кончается и он их скоро выкинет) А мне их тааак жалко ....хорошие же! ..только не знала куда мне их))Это где такие "подручные материалы" встречаются?
мне показалось что Спайди)) Он как раз не из нашего мира...у него там какой то комшмарный мир с ужасными жителями был, бедный Сардинка аж траванулся))Кого ж ему Джокер принес? Уж не Спайди ли?
и я ужасно рада что он вернулся, теперь такой как раньше)) сокровище моё угрюмо неадекватное))Привет, Джокер! Мы скучали!)))
ага) его самого)))точно Джокер Спайди слил!
да он не заигрывает с Сардом. Они давно знакомы. Джокеру терять нечего, он знает что его душа в итоге в любом случае достанется демону. И его это ничуть не беспокоит.Думаю заигрывание с демонами ничего хорошего не сулит.![]()
я такая ленивая, что наверное Сард их всех раньше съесть успеет, чем я до них доберусь))Наверно нужно монстров пристраивать пока в мусоропровод не перекочевали.
спасибо) ага)) таким довольным я его давно не видела))Судя по фото Сард просто кайфует от нового дивана!
ага)) и как они друг друга снимают)) думаю теперь фотики часто будут в историях мелькать))можно снимать как девочки снимают как ты снимаешь девочек.
спасибо) Я уже привыкла к её длинным ресницам, пробовала как то покороче более естественные наклеить, но Хлоя сразу стала какой то другой и снова ей длинные ресницы вернула))Реснички у Хлои-моя мечта.
, спасибо большое))Сард красавец
Настён спасибо)) очень приятно)они такими живыми вышли,а у Сарда так глаза сверкают,прям оторваться невозможно
вот да, мне кажется именно так и есть) Джокеру приятно, что Сард к нему нормально относится, да и поболтать им есть о чём...у обоих с головой не в порядке и уровень жестокости порой зашкаливает.Хотя, положительное отношение демона - чем не выгода![]()
как приятно))Мне все больше и больше нравится, как ты показываешь эмоции и ощущения Сарда, когда он кого-то "жрет".
там и правда живёт несколько штук, в нижней полке) я когда всех по коробкам упаковывала про этих забыла, а потом уже не стала ради них коробки вскрывать и сунула остатки монстров в шкаф))Повеселил момент с монстрами в шкафу
. ну да, иногда Сарду бывает скучно, но из экшенов он только Джокера нормально воспринимает. А с Хромом он общался только потому что Хром имел над Сардом большую власть. Он мог в любой момент отправить Сарда обратно в мир демонов или убить. Если бы их силы были равны Сард бы давно послал Хрома куда подальше и скорее всего постоянно пытался уничтожить) Он ни любить не умеет..ни дружить.Похоже Сарду совсем стало скучно, раньше с Хромом общались, а сейчас уже экшенами не брезгует
ага)) сама не заметила как расплодились))ух, сколько у тебя разнообразных тушек, Настен!)
мне без одежды Второй нравится больше всех, у него торс самый красивый)))Даже не могу решить, какое тело больше нравится
Даша спасибо большое)) так приятно)) Они и правда постоянно о чем то болтали на прогулке и что то обсуждали)) рада что удалось это показать)снимки просто потрясающие! Девчата такие живые! Я будто слышу их разговоры)
и мне нравится))) Она его иногда так забавно тискает, как игрушечного)Нравится, как Джокер с Хлоей в обнимку сидит)
рада что понравилось) но я думаю они очень редко общаются.... все же это не дружеские отношения.И его "партнерство" с Сардом очень интересное! Хочу больше их взаимодействия!
- когда я пытаюсь представить влюблённого Сарда - то вижу как он сидит и смотрится в зеркало))захотелось посмотреть на влюбленного Сарда
благодарности от меня и Сардинки)))мур мур милашка
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все же это не дружеские отношения
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Другого быть не может, иначе это был бы уже не Сард
если бы Сард был куклой, как все другие персонажи, то можно было так над ним немножко поиздеваться)) Влюбить в кого то и посмотреть как он будет мучиться)Авось какое-нибудь заклинание там... Или еще чего
спасибо большое)))Замечательные попугайчики)
Даша спасибо)) люблю её)Уна красавица. Ах, как же ей все-таки идут зеленые глазки!
спасибо)) давно хотела такого плана.Фотики классные теперь у тебя есть
спасибо большое)) очень очень приятно))Уночка с Крошей - красотка, какие у нее глазки и реснички, прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей