Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здорово вышло! крууууто! Прикольно вот так почувствовать себя немножко кукольным производителем? Ах, как приятно, что и я капельку поучаствовала! Теперь жутко интересна реакция заказчика!
Ну разница только в том, что человек веселый, а кукел сильно серьезный, ну и прическа другая и челюсть квадратная. Но в целом оооочень похож, даже нос похож:)))Да и кукла такая крутая получилась, что заказчик должен себя еще более крутым ощущать:)) Работа проведена офигенно большая и сложная, но больше всего меня впечатлили татушки, такая детализация и точность в таком размере просто убийственно! Шикарно, одним словом, все! Все настолько продумано и точно выполнено, что лучьше сделать невозможно. Расскажи, плиз, потом какая была реакция у парня:)
я та ещё кукольная хапуга, покупаю, потом думаю а оно мне точно надо? вот так и появляются лишние куклы в коллекции. решила расстаться с Barbie Style ‘Casual Sleek’ покупала на форуме в идеальном состоянии, один раз фотографировала, потом появились Барби йоги и эта вышла самая ненужная порадовала её сегодня новым макияжем
Ксюша, ну конечно кукла должна была быть скорее карикатурной копией, для реальной схожести есть специальные аппараты, создающие вместо фото фигурку:) Ну или к скульптору обращаться. А для подобранной игровой куклы просто отлично, великолепно даже!Я в восторге, одним словом:) Ксюшенька, очень не хочу тебя вдруг обидеть, но мне впервые не понравилась какая-то деталь в твоей работе. Это губы перерисованной барби. Вот все отлично, а губы не очень.Как не очень удачно накрашенные, сильно за контур. Или может цвет не тот, не пойму. А глазки чудо! Да еще в таком размере! Эпл классная, немножко стервозинки появилось в ней:) Глаза шикарные, очень интересная форма, живые и выразительные.
Lemoni, вот губы тоже смущают на фото!!! в живую такого такого нет, думала, что надо другие сделать спасибо за мнение, мне это очень важно) и спасибо за комплименты))
очень давно сделала новый мейк Эмбер (MiniFee Luka) начала фотографировать, увидела как чудовищно выглядят желтые тени да и бровки уже не нравятся опять перерисовывать!
у вас было такое, берешь в руки слегка пыльную когда-то очень дорогую сердцу куклу и задумываешься, а может продать?.. потом пересматриваешь её фотосессии, любуешься и начинаешь сомневаться ещё сильнее. а вдруг продам, потом пожалею но а если продам, деньги так пригодятся на другие кукольные покупки... аааа, что делать? быть или не быть?
ArtAlas, вот кстати, тоже в коробке покоятся, место занимают. но их продавать пока не хочется. пусть будут пока МТ, хоть и позабытые, но всё же одни из тех, с кого всё начиналось. там другие эмоции были, не хочется забывать.
Xeniya, Ксюша да,... У меня тоже сидит эми от иплхаус.... Она просто сидит я ее не трогала уже год... Мысли иногда просят ее продать и купить всякие хотелочки... но гляну на нее и на фото... нет. Пока точно нет. Продам- пожалею... а купить такую не смогу больше, дорого.... А ты кого хочешь в расход?