Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
torimh писал(а):Источник цитаты А я снова с Coach.
ДаYulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты torimh, Elena-Prekrasnaya, Coach Barbie сейчас почти раритет, достойная кукла в любой коллекции.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya Ого! Лена, и у тебя она есть)))) Как можно было прятать такую красавицу?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Hershey's, наконец то руки дошли обработать остальное...
Показываемся во всей красе
Жаль что общий язык вы с ней не нашлиElena-Prekrasnaya писал(а):давно лежит, что то мы с ней общего языка не находили, буду продавать ее все таки, это был первый и последний ее фотосет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль что общий язык вы с ней не нашли Классная куколка, а какая комплектация?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya Леночка, спасибо Значит будем тебя радовать её фотками)))))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну вот, наконец, приехала моя новенькая Лара Barbie CYNTHIA ROWLEY DOLL.
torimh писал(а):Источник цитаты Уважаемые знатоки! А существуют ли рыжие Лары, кроме Laser-Leatherette и Дрю из Fashion Fever?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей